Это вольный перевод Экспроприация экспроприаторов. Вы конечно вольны перевести и так,но это несколько не соответствует.
Ну, это проблемы Великих Укров
одно другому не мешает
[/COLOR]
они боролись с властью. пример неадекватен.
Хе знаете за,что замели? Подпольная деятельность и распространение литературы.Это простите,не уголовка,а политика.Потому и в ссылках он был на правах политического,а не каторгу топтал.На всякий случай,предупрежу. Не пытайтесь сослаться на ограбление Тифлисского банка. Сталин в этом участия не принимал. Его в тот момент вообще в Тифлисе не было.Так,что утверждение,что пришли к власти уголовники,уже трещит по швам.
В советской тоже.И пытались скрывать,что родственник срок тянул.Ибо зазорно было.
Не знаю как у вас,но в мое время были обычные хулиганы.Но кучковались своей группой.Надо сказать,не особо уважаемой.
Вы же понимаете корниловец,что это утверждение требует доказательств. Язык у вас без костей и на клаве набить,любое утверждение можно.А вот доказать.... Начинайте.Доказательства в студию

Так это кляти москалы чистых душой хохлов развратили?
зайчонок, не смеши.
Я не знаю такой страны "Рашка"
Извините Корниловец,но это не оскорбление,а народная поговорка. Мудрость в чистом виде.Вы имеете,то то против народных поговорок? Хотите оспорить их точность?
у нас в Украине сегодня тоже существуют все эти кодексы, но президент является уголовником.

одно другому не мешает

[/COLOR]
они боролись с властью. пример неадекватен.
в царской россии не было даже в самых низах общества никакого почтения к убийцам и ворам.
в дореволюционное время это считалось ПОЗОРОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
в дореволюционное время это считалось ПОЗОРОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
значит, вы плохо знаете совок.
были еще и как.
были еще и как.
о каком крахе правовой системы можно говорить, если совок не был никогда правовым государством???

а сериалы "Бандитский питер" и "Бригада" снимали разве в Украине?
певцы шансона разве украинцы?
певцы шансона разве украинцы?

зайчонок, не смеши.
а где я писал, что Рашка при чем-то? 
я написал, что эта болезнь в равной степени присутствует и в Рашке и у нас.

я написал, что эта болезнь в равной степени присутствует и в Рашке и у нас.
плебеи люмпены никогда не обходятся без оскорблений

Комментарий