Так, если только добавить. Вобщем-то давно уже известно, что шансон - это петушиная субкультура. В "бушующие" 90-е время, в госдуме понимающие люди пытались протащить закон, предусматривающий уголовную ответственность за исполнение квинто-квартового круга (если чо - ритмическая основа блатняка). Что и следовало ожидать - не прошел закон.
Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике
Свернуть
X
-
когда Круга "мочканули в сортире", то есть дома, я ржал два дня с этого мегазачотного отжига "канкретных пациков"Так, если только добавить. Вобщем-то давно уже известно, что шансон - это петушиная субкультура. В "бушующие" 90-е время, в госдуме понимающие люди пытались протащить закон, предусматривающий уголовную ответственность за исполнение квинто-квартового круга (если чо - ритмическая основа блатняка). Что и следовало ожидать - не прошел закон.
"не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" ©
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да что там Круг.
Есть достаточно закрытая для посторонних "Теория Антимузыки". Распространяться не буду, но французы проверяли ее на "научность" очень серьёзно.
Конкретно люди мёрли. Начиная с Вовчика Высоцкого. Он первый подписался на госзаказ популяризировать блатоту. Первый же и лапти склеил.
Затем Ободзинский, Тальков, Цой, Круг, основатель и директор той самой понтярской фирмы (Мастер саунд) Севостьянов... Это только очень известные личности, а если вспомнить других...
А еще этой теорией Гитлер пользовался. А еще до Гитлера. А еще - многие музыканты - интуитивно, правда, - чтобы бабла из клиента выжать. Биологическое оружие. Поэтому и не шумят, наверное...«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ну прям Великий Ольгерд, талант талантов и гений всех народов, с лёгкостью Высоцкого Вовчиком зовёт, Тальков, Цой, для него - пшик... Сам то Ам от Дм'а отличить сможешь? А сколь сборников стихов выпустил?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Право слово, обычно так заявляют обиженные блатными. От злобы, обиды и бессилия.
Памятка. Пытаясь что-то изавлять в грязи очень сложно самому остаться чистым.
ЗЫ. Я не любитель блатняка, просто терпеть не могу, когда о чём-то рассуждают совершенно некомпетентные в этой области люди.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
таки знаковая темка у меня получилась
хто п мог подумать, шо она так жосско выступит лакмусовой бомажкой?!

при чем смею заметить, шо при небольшом кол-ве участников дискуссии она вызывает большой интерес - за сутки 374 просмотра.
с интересом смотрят-читают, но молчат
это один из самых высоких показателей в разделе, и он может даже побить мой предыдущий рекорд с темой http://www.evangelie.ru/forum/t93050.html (1100 просмотров за 2 суток)
администрации сайта пора мне уже доплачивать за повышение посещаемости форума
-
Что же, вы правы, и я рад такой посещаемости той темы. Вы потерпели там полное фиаско - слава Богу наши люди здравомслящие.таки знаковая темка у меня получилась
это один из самых высоких показателей в разделе, и он может даже побить мой предыдущий рекорд с темой http://www.evangelie.ru/forum/t93050.html (1100 просмотров за 2 суток)
администрации сайта пора мне уже доплачивать за повышение посещаемости форума
Кстати, уверен (ответ на ваш вопрос).Будьте как дети!
-
Комментарий
-
я не заметил, чтобы я там потерпел вообще что-либо похожее на фиаско, особенно если учесть скорость закрытия темы - всего через двое суток

и хочу заметить, что я даже выиграл, поскольку цитата именно из "той" темы послужила причиной для открытия этой темы
-
Комментарий
-
Будьте как дети!

Комментарий