Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Корниловец
    комментарии излишни
    Так, если только добавить. Вобщем-то давно уже известно, что шансон - это петушиная субкультура. В "бушующие" 90-е время, в госдуме понимающие люди пытались протащить закон, предусматривающий уголовную ответственность за исполнение квинто-квартового круга (если чо - ритмическая основа блатняка). Что и следовало ожидать - не прошел закон.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Ольгерд
      Так, если только добавить. Вобщем-то давно уже известно, что шансон - это петушиная субкультура. В "бушующие" 90-е время, в госдуме понимающие люди пытались протащить закон, предусматривающий уголовную ответственность за исполнение квинто-квартового круга (если чо - ритмическая основа блатняка). Что и следовало ожидать - не прошел закон.
      когда Круга "мочканули в сортире", то есть дома, я ржал два дня с этого мегазачотного отжига "канкретных пациков"

"не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" ©
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Корниловец
        когда Круга "мочканули в сортире",
        Да что там Круг.
        Есть достаточно закрытая для посторонних "Теория Антимузыки". Распространяться не буду, но французы проверяли ее на "научность" очень серьёзно.
        Конкретно люди мёрли. Начиная с Вовчика Высоцкого. Он первый подписался на госзаказ популяризировать блатоту. Первый же и лапти склеил.
        Затем Ободзинский, Тальков, Цой, Круг, основатель и директор той самой понтярской фирмы (Мастер саунд) Севостьянов... Это только очень известные личности, а если вспомнить других...

А еще этой теорией Гитлер пользовался. А еще до Гитлера. А еще - многие музыканты - интуитивно, правда, - чтобы бабла из клиента выжать. Биологическое оружие. Поэтому и не шумят, наверное...
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Ну прям Великий Ольгерд, талант талантов и гений всех народов, с лёгкостью Высоцкого Вовчиком зовёт, Тальков, Цой, для него - пшик... Сам то Ам от Дм'а отличить сможешь? А сколь сборников стихов выпустил?
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от Ольгерд
            Так, если только добавить. Вобщем-то давно уже известно, что шансон - это петушиная субкультура.
            Право слово, обычно так заявляют обиженные блатными. От злобы, обиды и бессилия.
            Памятка. Пытаясь что-то изавлять в грязи очень сложно самому остаться чистым.

ЗЫ. Я не любитель блатняка, просто терпеть не могу, когда о чём-то рассуждают совершенно некомпетентные в этой области люди.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Валерий_ADC
              Право слово, обычно так заявляют обиженные блатными.
              Минхерц, вы застряли в понятиях полувековой давности - "блатные"-то это и есть опущенные.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Валерий_ADC
                А сколь сборников стихов выпустил?
                Ага, "сперва добейся". Причем здесь "стихи"? Ув. Валерий_ADC, если вы не слышите, что фирменный рык Высоцкого, это рык опущенного, то ... впрочем, я видимо задел что-то личное? Простите, если что.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Валерий_ADC
                  ЗЫ. Я не любитель блатняка, просто терпеть не могу, когда о чём-то рассуждают совершенно некомпетентные в этой области люди.
                  То есть вы в блатняке профессионал. Я правильно понимаю?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
                    Право слово, обычно так заявляют обиженные блатными. От злобы, обиды и бессилия
                    симптомчик однако

ЗЫ. Я не любитель блатняка
                    вы в этом уверены?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

таки знаковая темка у меня получилась

хто п мог подумать, шо она так жосско выступит лакмусовой бомажкой?!

при чем смею заметить, шо при небольшом кол-ве участников дискуссии она вызывает большой интерес - за сутки 374 просмотра.
                      с интересом смотрят-читают, но молчат

это один из самых высоких показателей в разделе, и он может даже побить мой предыдущий рекорд с темой http://www.evangelie.ru/forum/t93050.html (1100 просмотров за 2 суток)

администрации сайта пора мне уже доплачивать за повышение посещаемости форума

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Корниловец
                        таки знаковая темка у меня получилась

это один из самых высоких показателей в разделе, и он может даже побить мой предыдущий рекорд с темой http://www.evangelie.ru/forum/t93050.html (1100 просмотров за 2 суток)

администрации сайта пора мне уже доплачивать за повышение посещаемости форума
                        Что же, вы правы, и я рад такой посещаемости той темы. Вы потерпели там полное фиаско - слава Богу наши люди здравомслящие.

Кстати, уверен (ответ на ваш вопрос).
                        Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Ольгерд
                          Ага, "сперва добейся".
                          Вот-вот. А то критики все великие.
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
                            Что же, вы правы, и я рад такой посещаемости той темы. Вы потерпели там полное фиаско
                            я не заметил, чтобы я там потерпел вообще что-либо похожее на фиаско, особенно если учесть скорость закрытия темы - всего через двое суток

и хочу заметить, что я даже выиграл, поскольку цитата именно из "той" темы послужила причиной для открытия этой темы

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
                              Кстати, уверен (ответ на ваш вопрос).
                              может быть, может быть...

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Корниловец
                                я не заметил
                                Значит не судьба

Сообщение от Корниловец
                                и хочу заметить, что я даже выиграл, поскольку цитата именно из "той" темы послужила причиной для открытия этой темы
                                Дык молодец !
                                Будьте как дети!

Комментарий

Обработка...