Выписки из книги великого А.И.Солженицына "Двести лет вместе"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от жаннакул
    Польша самостоятельное и успешное государство в составе Европейского Союза и упаси Боже ей опять влипнуть во что нибудь вроде Варшавского договора. Европейский Союз не идеален, но российской бандитской власти без правил там дороги нет и слава Богу.
    А вы, милочка, НАТО бандитской властью не считаете ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от жаннакул
      Польша самостоятельное и успешное государство в составе Европейского Союза и упаси Боже ей опять влипнуть во что нибудь вроде Варшавского договора. Европейский Союз не идеален, но российской бандитской власти без правил там дороги нет и слава Богу.
      А то,что Польша расчитывала на самостоятельную войну против СССР,это ничего?
      Армия Польши между прочим была в то время одной из лучших в Европе, а политика определяла Германию и Японию как союзников.
      Что вы тут рыдаете о "белой и пушистой"Польше?По глупости и от большого самомнения ввязалась Польша в игру,котору не смогла бы выиграть ни при каком раскладе.За,что собственно и огребла.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Сергеевна
        А то,что Польша расчитывала на самостоятельную войну против СССР,это ничего?
        Армия Польши между прочим была в то время одной из лучших в Европе, а политика определяла Германию и Японию как союзников.
        Что вы тут рыдаете о "белой и пушистой"Польше?По глупости и от большого самомнения ввязалась Польша в игру,котору не смогла бы выиграть ни при каком раскладе.За,что собственно и огребла.
        Это вы, рыдаете по СССР, да еще такому, который существует только в вашем воображении. Огреб больше всего в итоге СССР. Достаточно на карту посмотреть.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от briar
          А вы, милочка, НАТО бандитской властью не считаете ?
          НАТО сейчас очень рыхлая и часто беспомощная организация, хотя и очень нужная против бандитов и хаоса, что на юге, что на востоке. Ошибки они делают, это да. Нужен механизм сдерживания и внутри НАТО, во благо мира.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от жаннакул
            Это вы, рыдаете по СССР, да еще такому, который существует только в вашем воображении. Огреб больше всего в итоге СССР. Достаточно на карту посмотреть.
            Какого года? Если 39-40,то территория СССР увеличилась за счет прибалтики и Польши.Если 91-го,то СССР тут уже непричем. Такие как вы роздали все,что наши предки собирали.

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Сообщение от жаннакул
              НАТО сейчас очень рыхлая и часто беспомощная организация, хотя и очень нужная против бандитов и хаоса, что на юге, что на востоке. Ошибки они делают, это да. Нужен
              механизм сдерживания и внутри НАТО, во благо мира.
              Жанна, просыпайтесь от своей либероидной дремы!
              Сейчас американские гамбургеры уже с человеческой кровью, о чем они прямо говорят :

А дальше будет еще хуже, чтобы Вашей цитадели демократии удержаться на плаву, нестабильность
              будет создана в Европе, а содержание крови в гамбургерах будет еще больше.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Suvi;3031446]
                Читая книгу Солженицына, евреи должны сказать большое историческое спасибо Польше и полякам
                А.И.СОЛЖЕНИЦЫН.ДВЕСТИ ЛЕТ ВМЕСТЕ.Ч.1.ГЛ.1.
                Они и говорят правда безмолвно.Был некогда западно славянский народ -поляне,так вот в виду эмиграции евреев в земли полян при нашествии монголов на Русь,данного народа практически не осталось. И лозунги характерны именно для данного этноса "славян" -моя хата с краю,я ничего не знаю,а мы уйдём на север и переждём,не вашим не нашим,мы там где есть выгода- и эта присущая черта Евреев -стала синонимом для Поляков называющими себя Славянами,кстати во времена Союза и в среде стран Варшавского договора именно Поляков называли ласково с иронией нацией-купи продай! Естественно остались и среди Поляков достойные Сыны ,но их ничтожно мало.Что относительно ДНК то Русские это есть обособленность многих славянских народов и Древлян и Витячей,и Кривечей и тд и тп под эгидой Славян Балтийских Русов от того и -РУСС-кие!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Сергеевна
                  Какого года? Если 39-40,то территория СССР увеличилась за счет прибалтики и Польши.Если 91-го,то СССР тут уже непричем. Такие как вы роздали все,что наши предки собирали.
                  39-40 ??? А толку-то что. Что стало в итоге ? За что отданы бессмысленно, бездарно и беспощадно миллионы жизней ??? Ваши придурочные и жадные предки из кпсс и потеряли. Да и нечем уже даже в конце 80-х тогда "вашим предкам" было пугать нормальных людей. Те, кто ушел, пусть живут сами, как хотят и меньше смотрят на восток. Не дай Бог там опять какая нибудь кпсс отрастет щупальцами из покойников...

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Клим Петрович
                    Жанна, просыпайтесь от своей либероидной дремы!
                    Сейчас американские гамбургеры уже с человеческой кровью, о чем они прямо говорят :

А дальше будет еще хуже, чтобы Вашей цитадели демократии удержаться на плаву, нестабильность
                    будет создана в Европе, а содержание крови в гамбургерах будет еще больше.
                    Это Вы плачете...то по сталину , то по либероидной дреме, то по гамбургерам...Я за свою жизнь не сьела ни одного. Для бреда существуют специально отведенные места.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от жаннакул
                      Это Вы плачете...то по сталину , то по либероидной дреме, то по гамбургерам...Я за свою жизнь не сьела ни одного. Для бреда существуют специально отведенные места.
                      Тетя-доцентша, Вы уже не понмите, что пишете: Вы сказали, что НАТО нужная и полезная организация. Я Вам дал ссылку на статью, из который следует, что их гамбургеры с кровью, и это кровь будет увеличиваться вместе с хаосом в европе, которую Вы ставите нам в пример.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от жаннакул
                        39-40 ??? А толку-то что. Что стало в итоге ? За что отданы бессмысленно, бездарно и беспощадно миллионы жизней ??? Ваши придурочные и жадные предки из кпсс и потеряли. Да и нечем уже даже в конце 80-х тогда "вашим предкам" было пугать нормальных людей. Те, кто ушел, пусть живут сами, как хотят и меньше смотрят на восток. Не дай Бог там опять какая нибудь кпсс отрастет щупальцами из покойников...
                        Как ловко перекладываете. От СССР таким как вы осталась империя с инфраструктурой. Такие как вы все поломали,раздали и теперь еше вякают,что " все было напрасно". Нехрен ломать все было,тогда бы и не было напрасным.Жанакул,не зли меня своим враньем...."Ваши предки". ***********************
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 October 2011, 12:02 PM.

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Сергеевна
                          Как ловко перекладываете. От СССР таким как вы осталась империя с инфраструктурой. Такие как вы все поломали,раздали и теперь еше вякают,что " все было напрасно". Нехрен ломать все было,тогда бы и не было напрасным.Жанакул,не зли меня своим враньем...."Ваши предки". А ты из под какого хвоста выпала?
                          Ее предки евреи, владели землей, она как-то разорялась, что советская власть не позволила им и дальше эксплуатировать наемный труд крестьян.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Сергеевна
                            Как ловко перекладываете. От СССР таким как вы осталась империя с инфраструктурой. Такие как вы все поломали,раздали и теперь еше вякают,что " все было напрасно". Нехрен ломать все было,тогда бы и не было напрасным.Жанакул,не зли меня своим враньем...."Ваши предки". А ты из под какого хвоста выпала?
                            Мне досталось ? Я поломала...Сами сломали, сами и ешьте.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Тетя-доцентша, Вы уже не понмите, что пишете: Вы сказали, что НАТО нужная и полезная организация. Я Вам дал ссылку на статью, из который следует, что их гамбургеры с кровью, и это кровь будет увеличиваться вместе с хаосом в европе, которую Вы ставите нам в пример.
                              Дак это Вы даже статьи можете читать ? Ну вообще...да еще про НАТО. Не надейтесь, что будет хаос в Европе. Там общество более менее организовано. Есть профсоюзы, местное самоуправление и др., справятся. Вот у нас кпсс и последововашие тов. из кгб оставили чистое поле, что и опасно...Хорошо, что есть НАТО. У нас Клим Петровичи и в кремле сидят. Как-то надо их бред успокаивать.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Ее предки евреи, владели землей, она как-то разорялась, что советская власть не позволила им и дальше эксплуатировать наемный труд крестьян.
                                Бедняфка! как же им тяжело то пришлось

Комментарий

Обработка...