Молодец!
То есть, по-простому:
Мы сидим в обороне, а подвижные группы постоянно атакую противника и отходят. А когда противник вдруг наносит мощный удар и вклинивается в нашу оборону, то мы просто и тупо подрезаем основания удара и берём наступающую группировку в плен.
Классический пример активной обороны - Курская дуга. Запомним это.
А теперь расскажи ГДЕ тут оборона, пусть даже и активная???
Речь идёт о чистых ударах - на Варшаву, на Люблин, дальше - Бреслау.
Ты на КАРТУ вообще смотрел???
Представляешь о чём тут идёт речь??? Видимо - нет.
Так вот - это ни разу не оборона, не активная. Это - удары и захват стратегической инициативы.
Идиото... В каком месте на штабных играх отрабатывались оборонительные операции???
Ответ - ни в каком.
Просто в ПРЕАМБУЛЕ было сказано типо вермахт напал, получил по зубам и откатился снова на границу... и вот С ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ и началась отработка наступательной операции.
Я тебе его показал.
Я тебе показал планы именно нападения.
Повтори "халва" раз 100500...
1. Сталин захватил Прибалтику, кусок Румынии и половину Польши.
2. Сталин установил общую границу с Германией на всём протяжении от Балтики до Чёрного моря.
3. РККА проводит мобилизацию и перегруппируется к западным границам СССР. Туда-же накапливаются стратегические запасы для ведения боевых действий.
4. И тут появляется Сирожа и говорит что всё это только обороны ради.
Ржака... чо...
Ты дурак?
Нахрен я его буду куда-то тащить? Там-же и прикопаю... делов-то...
Ну ты, по всей видимости, так и будешь... да...
- - - Добавлено - - -
Ты просил показать пример из европейской страны, которая бы нападала на Германию - я тебе показал. Ржи дальше.
Особенно над тем фактом, что РККА НЕ СТОЯЛА В ОБОРОНЕ - тов. Жуков ПРЯМО её это ЗАПРЕТИЛ!!!
Так о какой т.н. "активной обороне" ты мне тут рассказываешь, если никакой обороны просто и тупо НЕ БЫЛО!?
.
То есть, по-простому:
Мы сидим в обороне, а подвижные группы постоянно атакую противника и отходят. А когда противник вдруг наносит мощный удар и вклинивается в нашу оборону, то мы просто и тупо подрезаем основания удара и берём наступающую группировку в плен.
Классический пример активной обороны - Курская дуга. Запомним это.
А теперь расскажи ГДЕ тут оборона, пусть даже и активная???
Речь идёт о чистых ударах - на Варшаву, на Люблин, дальше - Бреслау.
Ты на КАРТУ вообще смотрел???
Представляешь о чём тут идёт речь??? Видимо - нет.
Так вот - это ни разу не оборона, не активная. Это - удары и захват стратегической инициативы.
Идиото... В каком месте на штабных играх отрабатывались оборонительные операции???
Ответ - ни в каком.
Просто в ПРЕАМБУЛЕ было сказано типо вермахт напал, получил по зубам и откатился снова на границу... и вот С ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ и началась отработка наступательной операции.
Я тебе его показал.
Я тебе показал планы именно нападения.
Повтори "халва" раз 100500...
1. Сталин захватил Прибалтику, кусок Румынии и половину Польши.
2. Сталин установил общую границу с Германией на всём протяжении от Балтики до Чёрного моря.
3. РККА проводит мобилизацию и перегруппируется к западным границам СССР. Туда-же накапливаются стратегические запасы для ведения боевых действий.
4. И тут появляется Сирожа и говорит что всё это только обороны ради.
Ржака... чо...
Ты дурак?
Нахрен я его буду куда-то тащить? Там-же и прикопаю... делов-то...
Ну ты, по всей видимости, так и будешь... да...
- - - Добавлено - - -
Ты просил показать пример из европейской страны, которая бы нападала на Германию - я тебе показал. Ржи дальше.
Особенно над тем фактом, что РККА НЕ СТОЯЛА В ОБОРОНЕ - тов. Жуков ПРЯМО её это ЗАПРЕТИЛ!!!
Так о какой т.н. "активной обороне" ты мне тут рассказываешь, если никакой обороны просто и тупо НЕ БЫЛО!?
.
Комментарий