[QUOTE=Св.;3990713]
не увидел.....
ну, конечно, все что не по вашему и Вы не можете принять - все ложь и все врут...
Извиняюсь, поправлюсь, он сказал так: "в Красной Армии нет военнопленных, есть только предатели и изменники Родины."
и еще Сталин говорил, вот так: "У нас нет военнопленных! Русские солдаты сражаются до конца. Если он сдался в плен, то автоматически исключает себя из числа советских граждан."
А фразу: "У нас нет пленных, есть только предатели", сказал Лев Мехлис - начальник Главного Политического Управления РККА.
Извиняюсь, запамятовал...
А может, СССР, так любило своих сограждан, что переводило средства Красному Кресту, чтобы улучшить содержание советских военнопленных? Можете назвать цифирю, сколько дали на помощь пленным соотечественникам?
Вы меня, постоянно, с кем путаете Мадам..., это у Вас, уже превратилось в навязчивую идею...
.
Я имел в виду, что, если не знаете, то лучше воздержитесь, от громких заявлений, что бы не выглядеть глупо...
ВРАНЬЕ! Доказательства были ранее.
Могу и еще раз повторяю, Вы лжете, что эти данные взяты Вами из означенных архивов. И сами данные лживые.
Очередная ложь и профанация. Ну это тоже здесь обсуждалось. И, если это все-таки ты, то с тобой мы как раз копья и ломали

и еще Сталин говорил, вот так: "У нас нет военнопленных! Русские солдаты сражаются до конца. Если он сдался в плен, то автоматически исключает себя из числа советских граждан."
А фразу: "У нас нет пленных, есть только предатели", сказал Лев Мехлис - начальник Главного Политического Управления РККА.
Извиняюсь, запамятовал...
А может, СССР, так любило своих сограждан, что переводило средства Красному Кресту, чтобы улучшить содержание советских военнопленных? Можете назвать цифирю, сколько дали на помощь пленным соотечественникам?
Вы меня, постоянно, с кем путаете Мадам..., это у Вас, уже превратилось в навязчивую идею...
вот эта фраза ярко проявляет Вашу личность. Самая пакостная ложь - это ложь, приправленная правдой. Вы берете факт или постулат, имеющий место быть и обволакиваете его густой пеленой лжи. "Незнание закона не освобождает от ответственности". И между Вашей фразой (вообщем-то, абсурдной, ибо какое незнание, чего незнание, ни один человек априори все знать не может, и, какой, собственно, ответственности) и первоисточником - пропасть
Я имел в виду, что, если не знаете, то лучше воздержитесь, от громких заявлений, что бы не выглядеть глупо...
Комментарий