Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
падСталом)
Вам шо Риббентропа -мало?
карта - брехня, Виталич!
нада ж как -то аргументировать.
...Впрочем радует уже то , шо Вы Бушуеву не полощите .
- - - Добавлено - - -
............. А шо это?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И шо ж нам гуторит СЭС и Вики Вы не против такого советского определения ?
Тогда простите -против чего Вы возражаете?
Я п с радостью посмотрел бы Ваши.
Тисните?
В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив однако, что он вместе со мною будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части." (Кривошеин С.М.)
Вот Вам еще. С киношкой, как просили
В «перестройку» немало говорилось о т. н. «совместном параде» советских и немецких войск в Бресте, в наше время эта легенда уже является аксиомой, непреложной исторической «истиной». Во второй половине 80-х, в период форматирования мозгов, народу много рассказывали о сталинской «фальсификации истории», походя низвергая стереотип за стереотипом, так почему бы сейчас не проделать то же самое, только в отношении уже не коммунистических, а демократических мифов ?
Виталич, Карбеас про Гитлера спрашивал. Чемберлен вон лично летел к фюреру на поклон в Баварские Альпы. И ничего, Вас не беспокоит.
Ну вот и на те , то протоколов Вы не видели и Нарочницкой - не верите, теперь и карта- брехня.
нада ж как -то аргументировать.Последний раз редактировалось Св.; 04 January 2013, 05:26 AM.Комментарий
-
Было.
И -шо?
Почему это мешает Вам увидеть парад?
Акт"принял-сдал" -сам по себе, парад - сам по себе:мухи отдельно акт приёмо-передачи -отдельно.
А Вым больше понравилось, чтобы это прошло не мирным путем, а посредсвом огневой подготовки и взятием города штурмом?
В Бресте -под фанфары.Ну так все впереди, Виталич, так и будет.
Виталич, вы же дядька,
Дядька в моём понимании воспитатель, пошти - педагог.
А в Вашем?в армии должны были служить.
Було.Устав знать.чтобы отличить марш от парада(в ссылке на Мачо есть разъяснения).Или вы куркульсике пряники вместо службы под одеялом жевали?
..............пряники хороши с чаем, горячим.
и с мёдом.
Под одеялом это действо - жуть как ниудобно производить:Вы должны б это знать .
Хоть и не дядька.)))
Совместного парада не было, Виталич, ауууу!
а?..........................тишина с мантрой -ны було. и тчк.Был вывод немецких войск из города,и заход советских.А как еще войска могут заходит, кроме как маршем.
Походным.
Тихо.
РККА -отдельно.
Вермахт отдельно и не салютуя друг дружке и под флажками ярых друзей не стоя.
.........Ёсишна Вы хоть НВП проходили?
или дворянско-сталинские эклеры в темноте и в сухую( без чаю) -точили в одиночку?
Если хочешь : будь здоров и ешь один и в темноте)))Ну штурмом еще могут.
Вот Вам к эклерам в прикуску: Штурм способ овладения крепостями, крупными городами или сильно укреплёнными районами
Ни памяти,ни внимательности.Ссылку же на евангелие ру (пост Мачо) дала.
Адик на весь мир голосил: совместный торжественный парад .
Коба- молчал.
Понятно.
СЭС -чётко прояснила -парад.
Ёсишна- туману напускает...........................чего Вам ещё хочеца? Жукова с Гальдером, Кобы с Адиком и не на плацу в Бресте, а на УндерДенЛинден?
Чего - Вашей душеньке угодно?
- - - Добавлено - - -
Виталич, Карбеас про Гитлера спрашивал.
Чемберлен вон лично летел к фюреру на поклон в Баварские Альпы. И ничего, Вас не беспокоит.
Нагло-саксы сделали всё шоп Адика к Кобе -придвинуть и на него настропалить.
Виталич, Вы аргументом не заметили. Границы стран не соответствуют исторической действительности. И там других косяков полно. Если бы Вам вправду было интересно, я бы дала ссылку, а так пустые хлопоты.
Буду признателен.
..........................Или - денех дать?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши.
Гудериан долго и многословно возражал, настаивая на параде с построением войск на площади. Видя, что я непреклонен, он наконец согласился с предложенным мною вариантом, оговорив однако, что он вместе со мною будет стоять на трибуне и приветствовать проходящие части." (Кривошеин С.М.)
Вот Вам еще. С киношкой, как просили
«Совместный парад» в Бресте. Развенчание мифа, или Куда подевались зрители ? | Новини Вінниці Житомира Тернополя - 20 хвилин
Глянул
Так и есть - вермахт с красноармейцами построен.
Кривошеин на помосте с Гудерианом салютуют лихо,немчиги, проходя торжественным маршем -в ответ.
Парад.
Согласен- нет того шику , шо на првительственном уровне, маршевые колонны не чередуются, феерверку -ноль, но дык простите -это и не обязательно.
.Канешна если бы Вы там рядом с Гудерианом и Кривошеиным - стояли , они бы расстарались во всю - уверен.
............Но Вы ш тем временем в одиночку на эклеры -нажимали, вот шику и блеску по минимуму получилось."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Св.
Займитесь лучше домашними делами и воспитанием детей, чем лезьте в мужские разговоры, относительно войн и политики. Это удел - мужчин. Вам, чтобы в этом разобраться, мешает женская психология и излишняя эмоциональность.
Какие Вам доводы, Вам не приводили, для Вас, все не так.
Карта раздела Польши - фальшивка. Парада в Бресте не было. Фотохроника, того времени не доказательства. Пакт Молотова - Реббентропа, нападения и раздел Польши - это не начало 2-й Мировой войны, архивы это чушь, а правда, только, то, что Вы, считаете правильным.
Посмотрите, может кинохроника, откроет Вам глаза, но я сомневаюсь в этом: 22/09/1939. Брест. Совместный парад Вермахта и РККА / Marsсh Erika - YouTube
Солженицын, негодяй, бездарность, хотя, его литературные произведения, имеют мировое признание , Нобелевская премия - ничто (попробуйте получить). Вы из кожи, вон лезете, что бы отбелить СССР. Верите, в непогрешимость СССР, верьте - это Ваше право, и я не собираюсь, Вас в этом переубеждать. Но мой добрый совет - любой анализ, всегда должен быть разносторонний, а не однобокий. Соберите больше, реальных фактов "за" и "против", промойте глаза от кумачовой пелены и попробуйте проанализировать, если получится конечно.
Сэм Гэллап, основатель - Международного института общественного мнения (Институ́т Гэ́ллапа).
"Чтобы узнать вкус супа не надо есть всю кастрюлю, достаточно хорошо его перемешать".( Сэм Гэллап)
И чем, Вам моя аватарка, не понравилась..... прикольнаяКомментарий
-
Сообщение от CarbeasКто и когда развязал 2-ю Мировую войну написано в школьных учебниках, которые вы очевидно не читали.
Лидеров стран, до конца сохранявших с нацистами и фашистами союзнические и партнерские отношения, вы можете видеть слева на этом фото, сделанном в 1938 г.
Вы можете предъявить аналогичное фото, где с рядом с фюрером позирует Сталин?
В нищете и дерьме по самые уши он стал жить аккурат после того, как на смену тому режиму пришел новый, теперешний.
Расскажите это, например полякам, 50-60 тысяч которых были убиты на Волыни в 1943 году из «Вальтеров» или «Парабеллумов», видать, переодетыми отрядами НКВД.
Анализируя состояние дел в Козельском, Старобельском и Осташковском лагерях НКВД для военнопленных поляков, Лаврентий Берия обращается к Сталину с предложением:
«Дела о находящихся в лагерях военнопленных 14,700 человек бывших польских офицеров, чиновников, помещиков, полицейских, разведчиков, жандармов, осадников и тюремщиков, а также дела об арестованных и находящихся в тюрьмах западных областей Украины и Белоруссии в количестве 11,000 человек членов различных к-р шпионских и диверсионных организаций, бывших помещиков, фабрикантов, бывших польских офицеров, чиновников и перебежчиков рассмотреть в особом порядке, с применением к ним высшей меры наказания расстрела.»
5 марта 1940 года Политбюро ЦК ВКП(б) под руководством Сталина И. В. принимает решение:
«Дела бывших польских офицеров рассмотреть в особом порядке, с применением к ним высшей меры наказания расстрела. Рассмотрение дела провести без вызова арестованных и без предъявления обвинения, постановления об окончании следствия и обвинительного заключения. Рассмотрение дел и вынесение решения возложить на тройку, в составе т.т. Меркулова, Кобулова и Баштакова (начальник 1-го спецотдела НКВД СССР).»
- - - Добавлено - - -
Я уж, не знаю, за кого Вы меня приняли, но у меня и в мыслях не было Вас разводить... как на духу... ни...ни.... Эт, ни я ... правда ....правда...Последний раз редактировалось general_mao; 04 January 2013, 08:59 AM.Комментарий
-
этот вопрос сложный, все, что касается семьи Сталина, в архивах подтерто до чистого вакуума ....
с Яковом, очень много вопросов, как с его пленением, так и его смертью.
- Одни источники говорят, что он погиб в бою, при, чем его разорвало на куски, другие, он был пленен...
- Одни источники говорят, что он в лагере, покончил жизнь самоубийством, другие, что он был расстрелян, сам лично видел в Гори, в экспозиции посвященной семье Сталина, фотографию расстрела Якова. Но есть и третьи источники, которые утверждают, что Яков, остался жив и проживал в США, и Светлана знала это и постоянно с ним общалась и многую информацию, для ее книги предоставил, именно он.
Я, не занимался поисками архивной информации о Якове Сталине, но постараюсь тебе помочь, я думаю, что надо сделать запрос в Германию в их архив, у них много, чего интересного есть...
Я год назад, помогал, искать одного человека, перерыли все, и в России, и в Украине, и в Белоруссии, и в Прибалтике, ни чего - "0". А у немцев, оказалась, о нем вся информация, хотя ее у них быть не должно, я сделал запрос, что бы уже до конца человека отработать и не оставалось в работе белых пятен. Так, что вполне вероятно, что получить протокол допроса Якова, у них будет более вероятно...
Последний раз редактировалось general_mao; 04 January 2013, 08:52 AM.Комментарий
-
Вау!
Св. видать козырного короля в рукаве спрятала? Ать-то в картах типо стала разбиратцо... Ух!
Сообщение от Св....парад...
Я тут протрезвел, собрался высечь Св. Особенно про парад мне понравилось - ан смотрю чур за фигень?! Св. сама себя высекла! Грит не було парада, а сама сцылку даёт на парад...
Я не понял? Ви такъ напужаласа, что в кучу дерьму даже без моею помошщи с разбегу плухнулсо?
Феерично!!!
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 January 2013, 11:59 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну так кабы - только они.
Ладно.
Они -пусть бьются, головы то у них- .эта, нуууууууу ............крепкие, кароче.
Ато -уже тов.глав. сов. воен историк М Гареев соизволил обратить внимание общественности на этот факт неооспоримого миролюбия тов.Кобы и Ко
Обратили внимание?но доказать неопровержимо миф о вторжении Красной Армии не получается,
И планов вторжения -не найти.
............Намётки - соображения ГШ , правда - есть.
кое-где РККА 22.06.41попёрла в Румынию- но это ж мелочёвка.
в Финляндию рванула 25.06.41.....понятно случайно.
Но в целом правы Вы -планов вторжения -нет, не было и быть не могло.
Бо были планы -освобождения.
И , вообще,".... все войны которые вела,ведёт и будет вести республика рабочих и крестьян( первая в мире, светочь всего прогрессивного человечества, панимаешь - мечта голубая ) заведомо будут - справедливыми." - гуторил великий ВИЛ.
Я мог ошибится в словах. в сути -ошибся вряд ли................впрочем память ниВдугу - цитаткой меня поправте.Если чё нитак.
ибо факт остается фактом: вторглась Германия, но не СССР.
И супротив него -не попрёшь.
Как и количество пленных солдат РККА и трофеев в вермахте на 1.12.41. - запредельное, и тоже -факт.
Фантастическое.
Дичайшее.
Адик заполучил практически всё , что Коба за индустриализацию+коллективизацию из России выколотил + не менее 4 000 000 бойцов РККА и тучу - генералов.
....................И если Вы не сдадитесь и не признаете , что Коба это всё припёр и сконцентрировал на Зап. ТВДА для освободительного похода в Европу, то, как мужественный и мудрый сталинист, должны будете признать ,что :
1)Коба - предатель и сдал Адику РККА и СССР - преднамеренно.
2) 4 000 000 российских мужиков сбежались с просторов России в плен к Адику от Кобы при первых же звуках мотоциклеток вермахта.
Только немчиги по невзорванным мостам - преехали, так народ и - попёр.
Так Коба их -достал..............................как Вам такая альтернатива?Последний раз редактировалось Виталич; 04 January 2013, 01:15 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
................................................Ду мал, что в Дейчландии проживаете,раз доки НСДАП - читали.
....... Так, что вполне вероятно, что получить протокол допроса Якова, у них будет более вероятно...
Суворов о том протоколе вскользь упомянул, в частности о письме его, Якова, друга, найденном у Якова в кармане.
Шпиён утверждал , что всё это в прокольчике немцами прописано доскональненько."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;3988730]
................................................Ду мал, что в Дейчландии проживаете,раз доки НСДАП - читали.
Именно - протокол.
Суворов о том протоколе вскользь упомянул, в частности о письме его, Якова, друга, найденном у Якова в кармане.
Шпиён утверждал , что всё это в прокольчике немцами прописано доскональненько.Комментарий
Комментарий