Улыбнулся.
А чьи это слова? Только человек, который танк от трактора не отличит, может назвать Максима Коломиеца, выпускающего редактора журнала "Танкомастер" (с)
Еще раз перечитайте выделенное.
Смешно пошутили.
Но шутка как-то не заменила информации об Ольдершоте, которую глуповатому Йицхаку надо прочитать.
Ссылочку дадите или снова ограничитесь рассказом обо мне, любимом?
У-у-у-у, как всё запущено-то.
И давно королевские гренадеры стали частью Рейхсвера или Вермахта?
А чьи это слова? Только человек, который танк от трактора не отличит, может назвать Максима Коломиеца, выпускающего редактора журнала "Танкомастер" (с)
Нет. О званиях никто не говорит. Я говорю о знаниях, которыми обладает ув. Коломиец, и за которые ему платят деньги.
Ахахааааа, не прошло и нескольких дней, как Йицхак решил перестать высказывать псевдоумные мысли об Ольдершоте и соизволил что-нибудь о нем прочитать =))))))) Все для вас - я всегда открыт для жаждущих прикоснуться к знанию.
Но шутка как-то не заменила информации об Ольдершоте, которую глуповатому Йицхаку надо прочитать.
Ссылочку дадите или снова ограничитесь рассказом обо мне, любимом?

На ебэй нынче продается интересная книжка - "Смотр войск военного округа Ольдершот королем". Округ демонстрировал все свое вооружение всех подразделений. И в том числе там участвовал... Второй батальон гвардейских гренадер, которых Йицхак определил в тюрьму всем составом =)))))))
И давно королевские гренадеры стали частью Рейхсвера или Вермахта?

Комментарий