Выписки из книги У. Черчилля "Шестидневная война"
Свернуть
X
-
-
-
....так государственная мифология сионизма измыслила заговор против "младенца Израиля".
Однако младенец этот родился с первородным грехом, который требует искупления. Теперь это доказано окончательно.
Как же поведет себя мой оппонент? Умней всего ему промолчать. Ориентируясь на адаптивные ожидания, следует предполагать, что он попытается опять утопить мою аргументацию в огромной массе агитационного материала, как водится, предназначенного не для меня, - Abot не дурак, - а для других возможных читателей. Трудно предположить, что ответ его может быть кратким, аргументированным и точным. И всё же я надеюсь.
Удачи, мой великолепный оппонент!Комментарий
-
Как же поведет себя мой оппонент? Умней всего ему промолчать
А вообще-то интересно. Вы, имеющие весьма смутное понятие обо всем здесь происходящем, считаете возможным поучать Израиль. А как вы посмотрите на то что я начну говорить вам, что для решения всех белорусских проблем вам надо:
1. Быстренько устроить "цветную революцию" и скинуть "батьку"
2. Признать себя частью Польши - ведь вы были же когда-то частью Речи Посполитой.
3. Разоружиться. Зачем вам вообще армия? Вам кто-то угрожает? Пусть поляки служат. На армии сэкономите.
4. Для защиты от России (вдруг она предьявит претензии) попросить США (или Германию) разместить свои войска (в рамках НАТО) на территории Белоруси.
Все ваши проблемы (экономика, изоляция страны, диктатура "батьки") в миг будут решены.
Какие у вас там есть еще проблемы? Только скажите - мигом выдам рецепт решения.Комментарий
-
Черт возьми, Анатолий! Я только сейчас понял !!!
Ведь весь ваш тягучий спор со мной - всего лишь продолжение какого-то давнего спора \ разговора с Соней! Попытка что-то доказать, в чем то убедить ее, а не меня!
И вам вовсе не нужны от меня какие-то доводы и доказательства - все уже давно сказано-доказано! Вам нужно одобрение \ прощение \ утешение от Сони !!!!!!!!!!
Но ведь тут я точно вам помочь никак не смогу.
Но в чем проблема? Позвоните Соне (вам наверняка известен ее московский номер. Или еще проще - Скайп.)
В личном разговоре (а не на открытом всем и всякому форуме) она наверняка не откажет вам в утешении и поддержке!Комментарий
-
) Но, к сожалению, я не еврей. Буду бить Вас, конечно, пока она не взглянет на меня. (Как ещё мне показать свою силу? На Иванове что ли? не та весовая категория!) Боюсь, однако, всё напрасно.
Комментарий
-
"в городе началось массовое мародёрство со стороны еврейских солдат и жителей Тель-Авива. В одном из отчётов «Хаганы» говорилось «большая толпа женщин, детей и мужчин грабят всё стулья, шкафы и другую мебель, домашнюю и кухонную утварь, простыни и подушки». «Хагана» пыталась разогнать мародёров, однако эти попытки осложнялись тем, что в грабёж были вовлечены многие солдаты, офицеры и полицейские."
Как видите, эта часть квартиры настолько моя, насколько Яффа была еврейской в 1947 году.
Однако с Вами, Иванов, совсем неинтересно. Подколки примитивны, с чувством юмора туговато. Так что идите отсюда, пожалуйста. Вас завалить совсем несложно. С Abotoм гораздо увлекательнее и ложится на лопатки он прикольнее (бросая мне в лицо исподнее женское белье, неизвестно откуда оказавшееся у него).
Последний раз редактировалось Анатолий25; 05 February 2013, 04:31 AM.Комментарий
-
Вы знаете, Анатолий, все ответы вам уже были даны более года назад. Кто и зачем начал войну в 1948 году - известно ребенку, но не вам. В ответ на ваши избирательно выдернутые куски текста про войну 48-го я вас просто приглашу к себе. Я вас познакомлю с УЧАСТНИКАМИ тех событий - они вам все обьяснят.
Уважаемый оппонент! Есть полузакрытое множество, начало которого уход англичан, конец которого - вторжение "арабских орд". Если это множество пустое - значит Вы правы. Если же в этом множестве производились погромы, то агрессор тот, кто их производил. Вот и все.Комментарий
-
Ах... Вот было б у нас в стране побольше бы таких здраво мыслящих и попросту адекватных людей ... .
Это бредовое юдоедство - как наведенная порча. Пораженные ею люди уже не способны понять: еде друзья, где враги.
Русские для мусульманского мира - такие же "друзья", как и Израиль. Не Америка, а Россия у низ "враг №2".
Готовы наброситься на тех кто послабее.
И США трудно адресовать все то, в чем винят историю России за последние века. С разрушения Казани до выселения с Кавказа и последних чеченских войн.
Ума не приложу: зачем измышлять напраслины на нашего важного объективно стратегического союзника - Израиля?
Так что все эти юдофобы, включая так наз антисионистов, - это пятая колонна исламизма.
(Даже Гитлер понимал: перед нападением на страну надо всячески поощрять ведущие к ее ослаблению идеи.
Так СССР поддерживал движение "в защиту мира" и проч.
А ислам древнее и мудрее Гитлера и Брежнева)
Так что все упреки сегодня обращенные к Израилю завтра с гораздо большим основанием переадресуют нам.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Надеюсь, меня, Соня, Вы не считаете ни юдофобом, ни антисионистом. Вы ведь знаете, что я считаю еврейскую алию великим пророчеством алии христианской, когда ныне разрозненные христиане, находящиеся под игом народов, объединятся в единое Тело Христово, как ныне евреи.
"Вы будете сидеть на двенадцати престолах и судить будете двенадцать колен израильских" (Матф., 19, 28).
Судить - значит, управлять! Ибо нет ныне иных колен, кроме конфессий христианских.
Но в одном Вы правы: я ненавижу гойство, даже если это гойство называет себя сионизмом. Ненавижу, когда сначала доведут народ до одичания, а потом дразнят террористами и запирают их в гетто. Ненавижу лицемеров, которые имея наган за пазухой, науськивают полицию на хулигана с кастетом.Комментарий
-
Ладно, чтоб никому не было обидно, а напротив даже весело - вот вам свежепрочтенный стишокВот приходит к людям Путин.
Говорит им Путин: Люди,
Приходите на участок,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!
Люди Путину ответят:
Мы придем, хотя и дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать,
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас,
Как в Израиле сейчасНе важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Какие милые стишки! Круто Вы путинский идеал поставили в один ряд с израильским. Так и думал, что Вы, Соня, это понимаете: жить сытно - не значит жить с достоинством. Невозможно жить хорошо даже с обалденным ВВП на душу населения, даже на берегу Средиземного моря, если живешь в обществе, угнетающем другой народ.
Не сомневался в Вас!
Ох, как я по Вас соскучился!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А ведь Вы, Abot, не так уж и далеки от истины, хотя и не совсем прилично выражаетесь об этой удивительной девушке. (Надеюсь, это фуфло вышло у Вас ненароком) Но, к сожалению, я не еврей. Буду бить Вас, конечно, пока она не взглянет на меня. (Как ещё мне показать свою силу? На Иванове что ли? не та весовая категория!) Боюсь, однако, всё напрасно.
Что оскорбительного в том чтобы искать утешения и поддержки у прекрасного пола?
Это вы ее оскорбляете, обвиняя ее чуть ли не в расизме!
А бить меня у вас не получится. Вы свой шанс уже профукали. Бита ваша "старая гвардия". Как сказал поэт - "Но спят усачи-гренадеры...."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Соне борются хромосомы с Духом. Кто победит - у меня на этот счет нет никаких сомнений.Комментарий
Комментарий