Кто и зачем убил Кеннеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Йицхак
    Ха! Хорош бы он был жЫдо-мо$$он, коли его можно было бы запросто так по морде лица или по галстуку опознать.
    не, ну начньом с таво, што я не верю в существование жідома$$онинофф равно как и в существование инопланетян
    на картинке видел- да. а так - не
    Аха.
    Національний банк не відповідає за зобов'язаннями органів державної влади, а органи державної влади не відповідають за зобов'язаннями Національного банку, крім випадків, коли вони добровільно беруть на себе такі зобов'язання (ст.4) - а из 14 руководителей этого нацбанка только 3 жЫдо-мо$$она=сотониста=зелёных человечка и примкнувшая к ним татарка.

Вы всегда смешно шутите.
    та не, никакие они не жідома$$онины. просто казнокрады в больших объемах. свои, родненькие
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корниловец
      не, ну начньом с таво, што я не верю в существование жідома$$онинофф равно как и в существование инопланетян
      Да без проблем. Считайте создателей и руководство нацбанка Украины сотонистами, Вы же это делаете в отношении создателей и руководства ФРС США по признаку того, что ФРС не отвечает по долгам США, а США по долгам ФРС.
      В отношениях между Украиной и Нацбанком Украины - всё тоже самое.
      та не, никакие они не жідома$$онины. просто казнокрады в больших объемах. свои, родненькие
      Вполне верю, что они - казнокрады. Но не в случае с принципом нацбанк= резервная система не отвечает по долгам государства, а государство по долгам этого нацбанка=резервной системы.
      Этот принцип приняли все страны сразу после того, как отказались от устаревшей системы обеспечения денежных обязательств товарным эквивалентом (золотом).
      Ну, разве только где-нибудь в каком-нибудь Буркина Фасо, где валютой являются ракушки, от принципа обеспечения денег товарным эквивалентом еще не отказались.
      А так - все остальные поголовно сотонисты=жЫдо-мо$$оны=зеленые человечки.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Манагуа
        Получил ответ на уровне сельского агитпропа. Ответил.
        Ну давайте, еще разок влепите мне про агитпроп Наверное надо типа обидеться. С профессорами (экономика) я общался годами именно на таком языке, разбаловали, каюсь, грешен. Город миллионник, Корниловец и иже с ним подтвердит, наверное, приятно земляков видеть. Аудитория... ну десятки тысяч в день по самым скромным подсчетам, экономические программы не очень популярны. Я не претендую на вашу точку зрения, мне даже немного интересно. Вас тоже читают, не расстраивайтесь, но еще немного академизма и сможете понимать только сами себя, что ж, наверное приятно поговорить с умным человеком один на один.

Без претензий, валяйте

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Йицхак
          ...все остальные поголовно сотонисты=жЫдо-мо$$оны=зеленые человечки.
          Большая ученость, брат...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от relax
            Большая ученость, брат...
            Ну, скорее ирония.

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от relax
              Ну давайте, еще разок влепите мне про агитпроп Наверное надо типа обидеться. С профессорами (экономика) я общался годами именно на таком языке, разбаловали, каюсь, грешен. Город миллионник, Корниловец и иже с ним подтвердит, наверное, приятно земляков видеть. Аудитория... ну десятки тысяч в день по самым скромным подсчетам, экономические программы не очень популярны. Я не претендую на вашу точку зрения, мне даже немного интересно. Вас тоже читают, не расстраивайтесь, но еще немного академизма и сможете понимать только сами себя, что ж, наверное приятно поговорить с умным человеком один на один.

Без претензий, валяйте
              Хмм, дело в том, что я не экономист. Не юрист и не социолог. И привык получать ответы коротко и по существу. Я ж не против того, что Кеннеди завалили ФРСовцы. Вполне себе может быть. Но не понимаю, из-за чего. И покорнейше прошу объяснить. Привожу неоднократно цитировавшийся документ, и спрашиваю - а что в нём, собственно, ужасного?
              А мне, вместо перевода с канцелярско-косноязыкого на общедоступный, начинают на детсадовском уровне отвечать, что ФРС - бяки.
              Оно может и так. Но я-то не об этом спрашивал.

Допустим, Вы просите меня привести формулу несимметричного диметилгидразина. А я, вместо того, чтобы написать (СН3)2NNH2, начну объяснять, что он весьма ядовит и обладает сильным мутагенным действием, Вас ведь такой ответ, наверное, не удовлетворит?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Манагуа
                Хмм, дело в том, что я не экономист. Не юрист и не социолог. И привык получать ответы коротко и по существу. Я ж не против того, что Кеннеди завалили ФРСовцы. Вполне себе может быть. Но не понимаю, из-за чего. И покорнейше прошу объяснить. Привожу неоднократно цитировавшийся документ, и спрашиваю - а что в нём, собственно, ужасного?
                А мне, вместо перевода с канцелярско-косноязыкого на общедоступный, начинают на детсадовском уровне отвечать, что ФРС - бяки.
                Оно может и так. Но я-то не об этом спрашивал.

Допустим, Вы просите меня привести формулу несимметричного диметилгидразина. А я, вместо того, чтобы написать (СН3)2NNH2, начну объяснять, что он весьма ядовит и обладает сильным мутагенным действием, Вас ведь такой ответ, наверное, не удовлетворит?
                мужик, если шото не понятно, но очень интересно - занимайся самообразованием
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...