не, ну начньом с таво, што я не верю в существование жідома$$онинофф равно как и в существование инопланетян
на картинке видел- да. а так - не
та не, никакие они не жідома$$онины. просто казнокрады в больших объемах. свои, родненькие
на картинке видел- да. а так - не
Аха.
Національний банк не відповідає за зобов'язаннями органів державної влади, а органи державної влади не відповідають за зобов'язаннями Національного банку, крім випадків, коли вони добровільно беруть на себе такі зобов'язання (ст.4) - а из 14 руководителей этого нацбанка только 3 жЫдо-мо$$она=сотониста=зелёных человечка и примкнувшая к ним татарка.
Вы всегда смешно шутите.
Національний банк не відповідає за зобов'язаннями органів державної влади, а органи державної влади не відповідають за зобов'язаннями Національного банку, крім випадків, коли вони добровільно беруть на себе такі зобов'язання (ст.4) - а из 14 руководителей этого нацбанка только 3 жЫдо-мо$$она=сотониста=зелёных человечка и примкнувшая к ним татарка.
Вы всегда смешно шутите.

Наверное надо типа обидеться. С профессорами (экономика) я общался годами именно на таком языке, разбаловали, каюсь, грешен. Город миллионник, Корниловец и иже с ним подтвердит, наверное, приятно земляков видеть. Аудитория... ну десятки тысяч в день по самым скромным подсчетам, экономические программы не очень популярны. Я не претендую на вашу точку зрения, мне даже немного интересно. Вас тоже читают, не расстраивайтесь, но еще немного академизма и сможете понимать только сами себя, что ж, наверное приятно поговорить с умным человеком один на один.
Комментарий