Кто и зачем убил Кеннеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от state31
    Вот посмотри вот этот конспектик, здесь довольно кратко, как раз для тебя:
    Did John F Kennedy Want to get rid of the IRS and Federal reserve? - Yahoo! Answers
    Yahoo! Answers - каг источник праффды...
    Лежу и ржу.
    Молодцом!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• state31
      Отлучен

• 14 December 2008
      • 874

Корниловец иди уже спать, может еще какая идея приснится. Или будет что-нить более интересное как продолжение про сатану. Пока.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

state31, давай иди читай талмуд частного лица, а завтра опишешь всё по протоколу.
        Все, сладких снов.

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

Сообщение от Корниловец
          Yahoo! Answers - каг источник праффды...
          Лежу и ржу.
          Молодцом!
          Дело - в содержании ответа, а не в вашей суб'ектиовной оценке "источника". Осилил?

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

вывали здесь свои труды.
            До меня уже потрудились настолько, что вопрос о том как функционирует и взаимодействует ФРС с правительством США, а так же что такое "серебряный сертификат" остается открытым, судя по всему, только для Вас.
            А чем тебе вдруг ebay кривым стал, неженка?
            Ничем. Смешно просто, когда Вы оцениваете рыночные стоимости текущей ценой на ebay. Не желаете себе футболочку УПА долларов за двадцать Ukrainian UPA T-shirt size XL - eBay (item 120306468264 end time Apr-04-11 14:03:34 PDT)
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от state31
              Дело - в содержании ответа, а не в вашей суб'ектиовной оценке "источника". Осилил?
              Мужик, меня не интересуют ответы каких-то анонимных пользователей в Yahoo! Answers
              Я это даже открывать не стану. Yahoo! Answers как источник информации - это ржак.
              Это то же самое как Ответы mail.ru

P.S. Шо-то умники ваще расслабились - съехали до ссылок на Yahoo! Answers

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Alex Shevchenko
                До меня уже потрудились настолько, что вопрос о том как функционирует и взаимодействует ФРС с правительством США, а так же что такое "серебряный сертификат" остается открытым, судя по всему, только для Вас.
                Ой, ну какие ж мы гордые и какие вумные - даже клеймо ФРС некуда ставить! Пастор-ФРС

Мужик, даю установку:
                ФРС - частная контора - акционерное общество с полностью частным капиталом, - которая штампует бакинские рубли, как туалетную бомагу, а потом впаривает эту бомагу казначейству США в долг под проценты.
                Такого идиотизма в мире больше нет ни в одной стране.

А теперь скажи мне, в каком месте я ошибсо? Поправь там, если что.

Шо касается серебряных векселей.
                Я тебе исчо раз повторяю как "аполитичному нумизмату", шо серебряные баки 1963 года начали клепать только под указ 11110, в котором четко было прописано, что эти баки печатает казначейство и казначейство является их собственником. ФРС ваще как-то где-то далеко слева или справа.
                А те серии, о которых писал ты - 1928, 1953 и т.д. - печатались ФРС под заказ казначейства. И их не 4-миллиардными тиражами печатали, а ограниченным тиражом - для таких, как ты, "аполитичных нумизматов".

Ничем. Смешно просто, когда Вы оцениваете рыночные стоимости текущей ценой на ebay.
                Это аукцион. Самый крупный в мире интернет-аукцион.
                А скажи-ка мне - тупому и несчастному, в сравнении с тобой - великим и счастливым "знатоком рыночных отношений", - что же еще как ни аукцион может лучше отразить рыночную стоимость товара?
                Не желаете себе футболочку УПА долларов за двадцать Ukrainian UPA T-shirt size XL - eBay (item 120306468264 end time Apr-04-11 14:03:34 PDT)
                Сам себе купи. Для меня УПА не фетиш, а средство раздражения всяких болезных. Мне кагбэ это УПА побоку.

И вообще, а че это ты такой великий знаток рынка, специалист по ФРС и векселям + вроде как великий проповедник, споришь с таким тупым недоумком, как я?
                Тебе делать больше нечего?
                Иди лучше сочини изобличающую проповедь для своего "личного состава" про всяких тупых недоумков, типа меня, которые "смеют критиковать ФРС".
                А то тратишь время зря и без толку.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Вообще, я впервые наблюдаю такое воистину чудотворное воссоединение всех категорий ЧСВ - всяких "русских богов", камуняк, вумников всех пород и даже каких-то проповедников, - в вопросе обороны позиций ФРС.
                  Хто б мог подумать, что они как пролетарии всех стран объединятся вокруг этой темы.

Комментарий

• state31
                    Отлучен

• 14 December 2008
                    • 874

Сообщение от Корниловец
                    Мужик, меня не интересуют ответы каких-то анонимных пользователей в Yahoo! Answers
                    Я это даже открывать не стану. Yahoo! Answers как источник информации - это ржак.
                    Это то же самое как Ответы mail.ru

P.S. Шо-то умники ваще расслабились - съехали до ссылок на Yahoo! Answers
                    Вдумайся че ты сказал.

Знаешь, YahooAnswers - не более смешной источник чем твои посты на этом форуме. Ты бы после своего опуса про сатану и его роль в убийстве кеннеди какбы помолчал про источники информации.

Да что с тобой говорить... Бывай здоров, геббельс.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Доллар это чепуха. Драгоценные металлы действительно имеют некую ценность. Если есть возможность, лучше ппкупать дргоценные металлы или землю. Если не дай бог беда, на земле можно прожить. Помните 90-е? Делайте выводы...
                      ​iRebel.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

что же еще как ни аукцион может лучше отразить рыночную стоимость товара?
                        ок. давайте я ещё раз попробую вежливо Вам прояснить элементарные вещи: ничего хуже, чем аукционная цена рыночную стоимость товара не отображает. Особенно в условиях свободного рынка. Никогда не достаточно просто "купить" продукт на аукционе, в него всегда включена цена издержек потребления, а в случае с нумизматической продукцией - всегда будет включен процент индексации на ближайшие два месяца. Вы то, как человек свободно рассуждающий на тему серебряных векселей, хоть изредка на индексы спота смотрите? Если да, то почему Вам не понятны элементарные и простые вещи? Или Вы рассуждаете обо всем в стиле "похоже - не похоже"? Ну вот как перепутали меня с пастырем церкви хлеба.
                        про всяких тупых недоумков, типа меня,
                        Вы не тупой недоумок. Вы самоуверенный. Таки разные вещи.
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Орий
                          Участник

• 05 February 2011
                          • 192

За убийством Кеннеди стоит международная иудо-масонская мафия.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от state31
                            Вдумайся че ты сказал.

Знаешь, YahooAnswers - не более смешной источник чем твои посты на этом форуме. Ты бы после своего опуса про сатану и его роль в убийстве кеннеди какбы помолчал про источники информации.

Да что с тобой говорить... Бывай здоров, геббельс.
                            Убедительно.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Alex Shevchenko
                              ок. давайте я ещё раз попробую вежливо Вам прояснить элементарные вещи: ничего хуже, чем аукционная цена рыночную стоимость товара не отображает. Особенно в условиях свободного рынка. Никогда не достаточно просто "купить" продукт на аукционе, в него всегда включена цена издержек потребления, а в случае с нумизматической продукцией - всегда будет включен процент индексации на ближайшие два месяца. Вы то, как человек свободно рассуждающий на тему серебряных векселей, хоть изредка на индексы спота смотрите? Если да, то почему Вам не понятны элементарные и простые вещи? Или Вы рассуждаете обо всем в стиле "похоже - не похоже"? Ну вот как перепутали меня с пастырем церкви хлеба.

Вы не тупой недоумок. Вы самоуверенный. Таки разные вещи.
                              Ничто как аукцион лучше не отражает рыночную стоимость б/у товара.
                              Эти коллекционные купюры такими и являются.
                              А на проповедника вы таки смахиваете.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Орий
                                За убийством Кеннеди стоит международная иудо-масонская мафия.
                                О! еще одно умное вылезло.

Комментарий

Обработка...