Кто и зачем убил Кеннеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Кто и зачем убил Кеннеди?

Все ж помнят, да? Был такой себе J.F.K. - великий бабник и реформатор мериканский.
    Ask not what your country can do for you ask what you can do for your country! трали-вали...

и вдруг! бац-бац и приехали...

Ну все знают, шо офиц.версия убийства - суперстрелок Освальд стрельнул из библиотеки и все дела.
    Но не все верят.
    Ибо двадцатая секунда киношки Запрудера кагбэ нам намекает, шо не только Освальд стрельнул или что ваще он не стрельнул, а бутеры хавал.

А потом изрешеченный "линкольн", в котором Кеннеди бахнули, даже не проведя с ним следственную экспертизу, отправили сразу в ремонт и следственные действия проводили уже после ремонта (в этом месте следаки всего мира должны дико ржать).

Вопсчим по итогу имеем массу домыслов и версий (кроме официальный) кто его убил.
    Опишем несколько из них.

1. Якобы след СССР и дело рук Кэй-Джи-Би - "официальный стрелок" Освальд был ярым камунякой, после службы в армии США поехал в СССР, где получил гражданство, женилсо на генеральской дочке, а потом вернулся обратно и - О, ЧУДО! - опять получил американское гражданство даже без проверок ФБР или ЦРУ. Вопсчим априори смешно.

2. Мистический заговор мистических техасских нефтемагнатов, которым Кеннеди якобы прижал мошонки. Кагбэ смешновато.

3. Якобы мочканули свои же. непонятно для чего.

Вот к последней версии все склоняются больше всего, патамушта следы заметались как-то слишком нагло и, судя по этой наглости, происходило это не без участия всяких мистических "дядек в цилиндрах":
    - уже упомянутый ранее лимузин
    - какая-то загадочная пуля, которая хаотично летала по кабриолету, аки бешенная пчела

- Освальд внезапно был застрелен Джеком Руби на глазах у охраны, а Джек Руби внезапно помер в тюрьме - и т.д. по цепочке (до 20 трупов свидетелей).

на фото кружком обведен коп, которому явно плевать на происходящее
    - материалы следствия запрещены для публичной огласки до 2039 года (следаки опять дико ржут)

Но более всего это дело интересно чисто с т.з. мотивации преступления.
    Кто и как - дело темное и мне даже не очень интересное. Важно - зачем? За шо так нагло и не очень чисто мочканули президента США у него же дома (фактически наспех сделанная, плохо подготовленная работа)?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

да нам собственно наплевать...
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Так вот.
      Все бесконечно трещат про всякие мистические заговоры, но забывают об одном важном моменте.

Кеннеди за полгода до убийства выдал указ EO 11110, которым повелевал восстановить конституционную справедливость и начать печатать доллары Казначейству США - то есть станок отныне должен был находиться в госструктуре, а не у какой-то конторе с частной формой собственности - ФРС. При чем данные казначейские доллары должны были подкрепляться серебрянными слитками, а не являться просто фантиками, которые клепала ФРС.

Executive Order 11110 - Amendment of Executive Order No. 10289 as Amended, Relating to the Performance of Certain Functions Affecting the Department of the Treasury
      June 4, 1963

By virtue of the authority vested in me by section 301 of title 3 of the United States Code, it is ordered as follows:
      SECTION 1. Executive Order No. 10289 of September 19, 1951, as amended, is hereby further amended --

(a) By adding at the end of paragraph 1 thereof the following subparagraph (j):

"(j) The authority vested in the President by paragraph (b) of section 43 of the Act of May 12, 1933, as amended (31 U.S.C. 821 (b)), to issue silver certificates against any silver bullion, silver, or standard silver dollars in the Treasury not then held for redemption of any outstanding silver certificates, to prescribe the denominations of such silver certificates, and to coin standard silver dollars and subsidiary silver currency for their redemption," and

(b) By revoking subparagraphs (b) and (c) of paragraph 2 thereof.

SEC. 2. The amendment made by this Order shall not affect any act done, or any right accruing or accrued or any suit or proceeding had or commenced in any civil or criminal cause prior to the date of this Order but all such liabilities shall continue and may be enforced as if said amendments had not been made.

JOHN F. KENNEDY
      THE WHITE HOUSE,
      June 4, 1963

John F. Kennedy: Executive Order 11110 - Amendment of Executive Order No. 10289 as Amended, Relating to the Performance of Certain Functions Affecting the Department of the Treasury

Более того, эти серебрянные доллары Кеннеди уже начали печатать и запускать в оборот. Они, кстати, немного отличались от стандартных внешне.

1. Они имели красную, а не зеленую печать казначейства.
      2. Не имели цифр-обозначений банков ФРС и печати ФРС слева.
      3. Имели надпись Unated States Note вместо Federal Reserve Note
      4. Имели год выпуска 1963, поскольку после смерти Кеннеди их выпуск был сразу приостановлен, а указ 11110 положен под сукно аж до 1987 года, когда его отменил Рейган другим своим указом.

Кстати, указ Кеннеди вовсе не отменял печать денег ФРС, а лишь устранял их монополию и подкреплял государственную денежную единицу серебром. И те и те доллары были платежеспособным средством.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Странно, говорун корниловец сменил ориентацию.
        Новая вводная ?
        А как же проклятые коммуняки ?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от briar
          Новая вводная ?
          А как же проклятые коммуняки ?
          Патмушта я всехда за правду и всехда объективен, в отличие от "русских богов" и потных камунячек.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Корниловец
            Патмушта я всехда за правду и всехда объективен, в отличие от "русских богов" и потных камунячек.
            брехня
            быстро ты на амеров-убийц кеннеди перекинулся...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

То есть кому-то, а точнее держателям ФРС, не нужен был сильный, серебряный доллар, а были нужны фантики, которыми можно опутать весь мир. Я считаю, что Кеннеди, в отличие от главных "контрольных акционеров" ФРС, хотел видеть крепкий доллар, который в первую очередь являлся бы стабильным государственным денежным знаком, не зависящим от "частных лиц", а не международной валютой, способной обрушить стабильность всего мира. А вот "частные лица" из ФРС изначально планировали доллар как нестабильную валюту, от которой зависел бы весь мир.

И уже ни для кого является секретом, что все валюты мира привязаны к курсу доллара. Фактически стабильность всего мира зависит от доллара, а стабильность доллара зависит лишь от стабильности существования государства США. Достаточно разрушить государственную машину США, и весь мир погрузиться в финансовый хаос, который выльется в политический хаос везде и всюду, перерастет в голод, холод, разруху, локальные войны и т.д.

Вот вам и заранее обдуманный и тщательно спланированный "апокалипсис", вот вам и финиш-2012, которого уже боятся даже пенсионеры.

Вопрос в том, чем это всё закончиццо?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Более того.
                Если эта контора была основана еще век назад, если ей станок был передан правительством США еще в 1913 году, если этой задумке ухода от стабильного доллара уже 100 лет, то возникает вопрос, а кому это надо?
                Что это за организация такая, которая несет свои идеи из поколение в поколение, выстраивает свои сети всему человеков на протяжении столетия?

Кагбэ я человек простой и не суеверный. свободный от предрассудков.

1. В заговор "злобных мерикосов-капиталистов" я не верю. Потому что экономический и политический хаос во всем мире не может быть выгоден ни банкирам, ни промышленникам априори. В эту чушь пусть верят безмозглые камуняки.

2. Не верю я в "злобно-еврейский" ZOG. Евреи, канешна, бабос любят оч сильно, да. Но именно потому не в еврейском характере уничтожать стабильность во всем мире. То там, то там, ради какой-то выгоды это делать можно, но не везде и сразу. Это наоборот - крупное попадалово на бабос. Это им не надо. Это их "алиби". В этот бред пусть верят тупые антисемиты.

3. Не верю я в во всякие масонские заговоры. Патамушта масоны - это по большому счету клоуны в тряпках и побрякушках. Мода на этот фетиш прошла еще в XIX веке. Пусть в них верят идиоты.

4. Все остальные чудики не представляются мне столь значимыми, чтобы о них вообще вспоминать.

Итак, шо мы имеем?
                А ни чо. Вапсче ноль. Но факты имеем? Ага. Куча.

Чтобы такая организация так монолитно просуществовала так долго, нужно чтобы она была как минимум религиозной. Но на сколько я знаю, ни одна крупная религия мира не исповедует уничтожение мира и людей как основополагающую идею своего учения.

Кроме одной религии - сатанизма.

А шо если это дело рук какой-то оккультной сатанинской организации?

Я не говорю про клоунов-психопатов, которые читают какие-то вонючие оккультные книженции, а потом режут друг дружку а кладбищах. Я, кстати, с такими больными сталкивался у себя в городе, когда они уже были в качестве обвиняемых. Это просто больные мелкие психи, а их организации - это пара-тройка таких же психопатов, как и они.

А что если существует какая-то небольшая кучка сатанистов, которые не просто психи и корчат из себя "служителей сатаны", а которые хладнокровно и четко разрабатывают план по методичному уничтожению земли и всего сущего?
                Которые готовят мир для прихода Антихриста - все по писанию - шо, не?

Здесь не является определяющим ни национальность, ни раса, а только преданность этой "религиозной" организации и уровень доступа до самых вершин власти. Ведь все знают, что сильные мира сего иногда впадают в обольщение и соблазняются всякими оккультными штуковинами, начиная от гаданий-предсказаний и заканчивая прочими обрядами.
                Используя их такая организация способна иметь доступ не только к власти, но и суперсовременным видам оружия, в том числе массово поражения.

Короче. Я реально кагбэ намекаю, что данная эскалация так называемого "культа 2012" их рук дело - они хотят убедить мир в том, что он должен быть уничтожен какими-то сверхъестественными силами, на которые люди не могут повлиять. Но только все эти механизмы уничтожения они могут запускать сами - искусственно педалировать "апокалипсис".

Главная идея сатаны какая?
                Уничтожить мир и людей - короче, все что создана Богом. Так жиж, чи не?
                А главная идея служителей какая?
                Подготовить мир к приходу Антихриста и "зачистить территорию" для его прихода.

Вопсчем как ни прискорбно, но я считаю, что мир сейчас, как игрушка, находится в руках группки этих сатанистов, которые хотят эту игрушку поломать и раскурочить.
                Но даже если это так, то человечеству тем более нельзя впадать в пессимизм и втупую идти на заклание, как овцы. Нужно сопротивляться.
                Я не верю, что судьба человечества зависит от неизбежности будущего. Я не верю, что Земля сама по себе самоуничтожится и человеки исдохнут. Это будет делаться руками других человеков.
                И даже если масштабы уничтожения человечества будут превышать все мыслимые, то я всегда говорил так:
                Когда тебя хочет убить что-то сверхъестественное, то у тебя нет шансов.
                Но если тебя пытается убить человек, то есть шансы выжить, и нужно сопротивляться.

Если нас хотят убить, то нужно думать, как выжить.

P.S. Сии мысли мне навеяны позавчерашним "апокалиптическим" сном, где я был весь такой красивый, а вокруг была огромная пустыня трупов - трупы, трупы, трупы и больше ничего. Я орал во сне шо бешеный, но этот сон меня только укрепил в мысле, шо надо бороццо.

Ибо главный смысл апокалипсиса следующий:
                человечество будет убивать не Бог, человечество будут убивать другие человеки.

Отаке!
                Всем пасиба, все свободны.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Корниловец
                  Более того.
                  Если эта контора была основана еще век назад, если ей станок был передан правительством США еще в 1913 году, если этой задумке ухода от стабильного доллара уже 100 лет, то возникает вопрос, а кому это надо?
                  Вакансий не много: континентальная Европа да островная Европа (Великобритания). "Отцы основатели" были представителями континентального масонства. Им на смену, как раз в конце 19 начале 20 вв, пришли их островные "братья", верные подданные британской короны. Так что, как говорится, догадайтесь до двух раз.

Сообщение от Корниловец
                  Что это за организация такая, которая несет свои идеи из поколение в поколение, выстраивает свои сети всему человеков на протяжении столетия?
                  Речь идет не о столетии, а, как минимум, двух с половиной веках. А если вспомнить о таком активном и мощном политическом игроке, как Ватикан, то он свои "сети" строит уже на протяжении двух тысячелетий.

Сообщение от Корниловец
                  3. Не верю я в во всякие масонские заговоры. Патамушта масоны - это по большому счету клоуны в тряпках и побрякушках. Мода на этот фетиш прошла еще в XIX веке.
                  Не в 19 веке, а в середине 20, и не мода прошла, а суровая необходимость. И кстати, все чего вы, по большому счету, желаете своей родине, результат их деятельности. Вот такие они, понимаш, "клоуны".

Сообщение от Корниловец
                  Чтобы такая организация так монолитно просуществовала так долго, нужно чтобы она была как минимум религиозной.
                  100 лет? Совершенно не обязательно.

Сообщение от Корниловец
                  Кроме одной религии - сатанизма.
                  Удивили ... очень.

Сообщение от Корниловец
                  Короче. Я реально кагбэ намекаю, что данная эскалация так называемого "культа 2012" их рук дело - они хотят убедить мир в том, что он должен быть уничтожен какими-то сверхъестественными силами, на которые люди не могут повлиять. Но только все эти механизмы уничтожения они могут запускать сами - искусственно педалировать "апокалипсис".
                  Алармизм - это одна из банальнейших стратегий управления населением. Нахрена сюда сатану впутывать?

Сообщение от Корниловец
                  Главная идея сатаны какая?
                  Уничтожить мир и людей - короче, все что создана Богом. Так жиж, чи не?
                  "Я князь мира сего" буду разрушать свое царство? "Сатана", по-вашему, придурок?
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Ольгерд
                    "Я князь мира сего" буду разрушать свое царство?
                    Не паясничай. Не сатана этот мир создал, а Бог.
                    Бог - созидатель, а сатана - разрушитель. Разрушает всё из зависти к Богу, потому что не способен на созидание, то есть руки выросли "не оттуда".
                    А разрушать он может лишь через действия человеков, ибо сам неумеха и криворучка, силы не имеет.

А своей верой в существование масонов ты меня посмешил.
                    Жаль, что сейчас нельзя лечить по постановлению прокурора или решению суда. Тебя бы не мешало подлечить.
                    "Сатана", по-вашему, придурок?
                    Точно так. Полнейший.
                    Кагбэ гигантский камуняка в кубе.

P.S. Это моё 3000-тысячное юбилейное сообщение!
                    Последний раз редактировалось Корниловец; 12 March 2011, 01:16 PM.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Корниловец
                      Не паясничай.
                      Скажите это зеркалу.

Сообщение от Корниловец
                      Не сатана этот мир создал, а Бог.
                      В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Сообщение от Корниловец
                      Бог - созидатель,
                      Когда лапти склеите, попытайтесь в этом убедить жителей Содома и Гоморры.

Сообщение от Корниловец
                      а сатана - разрушитель. Разрушает всё из зависти к Богу, потому что не способен на созидание, то есть руки выросли "не оттуда".
                      Это на вас так комментарии к детской библии повлияли? Не ожидал.

Сообщение от Корниловец
                      А разрушать он может лишь через действия человеков, ибо сам неумеха и криворучка, силы не имеет.
                      Ага, в Японии особенно человеки расстарались.

Сообщение от Корниловец
                      А своей верой в существование масонов ты меня посмешил.
                      Это вы верите комментариям к детской библии, а масоны реально существующий факт.

Сообщение от Корниловец
                      Жаль, что сейчас нельзя лечить по постановлению прокурора или решению суда. Тебя бы не мешало подлечить.
                      Чо, баттхерт ощутил, болезный?

Сообщение от Корниловец
                      Точно так. Полнейший.
                      Как фашисты в советских фильмах периода 1941-1953?

Сообщение от Корниловец
                      Кагбэ гигантский камуняка в кубе.
                      Такое ощущение, что вы денатурату изрядно хлебнули. Коммуняки, чтоб вы знали, юзали христианские идеи.

Сообщение от Корниловец
                      P.S. Это моё 3000-тысячное юбилейное сообщение!
                      Возьмите с полки пирожок. Закусите.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Кто и зачем мочканул Кеннеди?

Сталин, само собой.

Кто и зачем мочканул Кеннеди?

Потому что КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ!!! УБИЙЦА!!!! КОММУНЯКА!!!! ПАЛАЧ!!!! CАТАНА!!!! ЛЮДОЕД!!!!!! КОММУНЯКА!!!!

Комментарий

• baster
                          Участник

• 09 January 2011
                          • 302

Сообщение от briar
                          Чего же тут странного ? Попробуй поживи в лесу в крысинах норах без дамского общества . Да и когда из нор вылезают "духан" ещё тот стоит - хоть святых выноси ! Даму даже арканом не подтащить к такому , с позволения сказать , "кавалеру" . Вот , видимо , на этой почве и стал наш бандеровский "засланец" фанатиком однополой любви .

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Итак, продолжим.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Если окунуться в историю культового денежного знака, то можно найти мноха интюреснава.

Продолжая тему серебряных сертификатов Кеннеди, я отрыл следующую инфу.

Оказывается, так называемых серебряных долларов при жизни Кеннеди успели напечатать и запустить в обращение нет уж и много - несколько лямов.

Но они были низкого номинала - 2 и 5-долларовые банкноты. То есть сумма невелика, но количество банкнот предостаточное.

Думаете эти серебряные доллары оставили в покое? Нет, конечно!
                              Как бы не было это смешным, но они очень кому-то мешали, поэтому была придумана сложная схема изъятия их обращения.

Сложная потому, что это вам не совок, где можно "всё взять и поделить", а правовое государство, где "всё по-честному".

Поскольку эти доллары Кеннеди являлись серебряными векселями, то изъять их (обменять на обычные бумажки ФРС) у банков, куда они могли стекаться так просто было нельзя - за них нужно было возвращать не бумажки, а слитки серебра.

Чтобы идея с изъятием не показалась совсем идиотской или подозрительной, ее разбили в два этапа.

На 1-м этапе в 1966 году были выпущены 100-долларовые серебряные векселя, которые официально должны были заменить денежную массу 2-5-долларовых векселей Кеннеди. И они должны были обмениваться на 2- и 5-долларовые серебрянные векселя по курсу 1:1. То есть когда банки, изымая из обращения эти векселя, накапливали их у себя, им давали равноценные серебряные векселя но с большим номиналом. После обмена 2-5-долларовые подлежали уничтожению по правилам. То есть в процессе обмена купюр на купюры общая их масса не должна была увеличиваться, поскольку этот объем обеспечивался определенным количеством серебра.

На 2-м этапе 100-долларовые серебряные купюры-векселя 1966 года, которые оставались в банках, было предложено обменять по курсу 1:1,2 - то есть за 100 серебряных долларов казначейство США давало 120 ФРС-ных фантиков. На тот момент это было нереально выгодным предложением, поскольку на тот момент за 100 серебряных долларов можно было получить лишь столько серебра,сколько его можно было купить на обычные ФРС-ные доллары. Поэтому банки с великой радостью начали их обменивать. А 100-долларовые купюры образца 1966 года ложились в казначейство под замок и больше не выпускались на свободу, чтобы не достаться людям.

И на сегодняшний момент, оставшиеся редкие 2-5-долларовые векселя на рынке нумизматов обменивают по курсу 1:4 или 1:5, а 100-долларовые - по курсу 1:10.

Комментарий

Обработка...