Кто и зачем убил Кеннеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Бимер
    Доллар это чепуха. Драгоценные металлы действительно имеют некую ценность. Если есть возможность, лучше ппкупать дргоценные металлы или землю. Если не дай бог беда, на земле можно прожить. Помните 90-е? Делайте выводы...
    Первый здравомыслящий собеседник в этой теме, понимающий "шо по чом".
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Корниловец
      О! еще одно умное вылезло.
      Никак у вас попаболь прошла? Мож побеседуем?
      Обсудим вашу сказочку для малолетних ...? Или что важнее после апокалипсиса, кусок железа или вода, еда и углеводороды?
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Ольгерд
        Никак у вас попаболь прошла? Мож побеседуем?
        Обсудим вашу сказочку для малолетних ...? Или что важнее после апокалипсиса, кусок железа или вода, еда и углеводороды?
        А расчет за воду чем буш производить? Углеводородами или бутербродами?

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Корниловец
          А расчет за воду чем буш производить? Углеводородами или бутербродами?
          А чем же еще? Пить-есть захочешь все своё золото мне отдашь. А не отдашь - сдохнешь. А я без твоего золота уж как нибудь обойдусь.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Ольгерд
            А чем же еще? Пить-есть захочешь все своё золото мне отдашь. А не отдашь - сдохнешь. А я без твоего золота уж как нибудь обойдусь.
            Отож, мужик. Устами младенца, как говориццо
            Шоп покушать достать, золото отдавать придёццо.
            Так што сам себе противоречишь.
            И запомни: пока будут живые люди, будут деньги. А вода и бутерброды на эту роль не катят, патамушта скоропортящийся товар.
            А расчетным средством мож быть только самый ликвидный товар, на который можно будет выменять и бутерброды и минералку и даже девачек.
            На эту роль катят в первую очередь драгметаллы.
            Отаке!
            Учи азы иканомики.
            Последний раз редактировалось Корниловец; 13 March 2011, 07:07 AM.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Корниловец
              Шоп покушать достать, золото отдавать придёццо.
              Так што сам себе противоречишь.
              Вы не на то обращаете внимание. Еще раз - нафига мне ваше золото, когда у меня есть товары первой необходимости? Я буду решать обменивать ли жизненно необходимую всем воду, на кусок бесполезного, железа. Да и обменивать ли вообще? Сдохнешь без воды, я его с твоего трупа его возьму. Профит, ёва.

Сообщение от Корниловец
              И запомни: пока будут живые люди, будут деньги. А вода и бутерброды на эту роль не катят, патамушта скоропортящийся товар.
              Без которого вы склеите ласты в течении 3-4 дней. Сухарики за это время не испортятся.

Сообщение от Корниловец
              А расчетным средством мож быть только самый ликвидный товар, на который можно будет выменять и бутерброды и минералку и даже девачек.
              А как вы думаете, в блокадном Ленинграде кто бог и царь был? Тот у кого золотишко с брюликами было припрятано, или тот у кого хлебца было в избытке?
              Сообщение от Корниловец
              Учи азы иканомики.
              Экономика времен апокалипсиса, не не совсем то, что вы привыкли под этим словом понимать. См.выше.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Ольгерд
                Вы не на то обращаете внимание. Еще раз - нафига мне ваше золото, когда у меня есть товары первой необходимости? Я буду решать обменивать ли жизненно необходимую всем воду, на кусок бесполезного, железа. Да и обменивать ли вообще? Сдохнешь без воды, я его с твоего трупа его возьму. Профит, ёва.

Без которого вы склеите ласты в течении 3-4 дней. Сухарики за это время не испортятся.

А как вы думаете, в блокадном Ленинграде кто бог и царь был? Тот у кого золотишко с брюликами было припрятано, или тот у кого хлебца было в избытке?

Экономика времен апокалипсиса, не не совсем то, что вы привыкли под этим словом понимать. См.выше.
                Не выкручивайся, смешно это.
                И твой пример с Ленинхрадом тоже кагбэ не в твою пользу, патамушта в блокаду там меняли на хлеб золото, брилики и антиквариат, которого у Люнюнграде было, как грязи. Мемуары читай.
                И даже если на землю буит падать небо, то до последней секунд жизни планеты будут бизнюсмены, которые будут покупать и продавать.
                И кроме драгметаллов и брюликов нет более ликвидного средства расчета за любой товар. Так было, есть и будет до скончания веков.
                Правда, камунякам этого не понять из-за главного принципа - "отнять и поделить" - при такой иканамической модели тут и деньги не нужны.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Корниловец
                  Не выкручивайся, смешно это.
                  И твой пример с Ленинхрадом тоже кагбэ не в твою пользу, патамушта в блокаду там меняли на хлеб золото, брилики и антиквариат, которого у Люнюнграде было, как грязи. Мемуары читай.
                  И даже если на землю буит падать небо, то до последней секунд жизни планеты будут бизнюсмены, которые будут покупать и продавать.
                  И кроме драгметаллов и брюликов нет более ликвидного средства расчета за любой товар. Так было, есть и будет до скончания веков.
                  Правда, камунякам этого не понять из-за главного принципа - "отнять и поделить" - при такой иканамической модели тут и деньги не нужны.
                  Зато читал Адама Смита,
                  И был глубокий эконом,
                  То есть умел судить о том,
                  Как государство богатеет,
                  И чем живет, и почему
                  Не нужно золота ему,
                  Когда простой продукт имеет.

Комментарий

• Орий
                    Участник

• 05 February 2011
                    • 192

Сообщение от Корниловец
                    О! еще одно умное вылезло.
                    А вы думаете как то иначе?Все президенты США начиная с первого президента Джорджа Вашингтона были масонами.Даже однодолларовая купюра вся в их символике.....

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Орий
                      А вы думаете как то иначе?Все президенты США начиная с первого президента Джорджа Вашингтона были масонами.Даже однодолларовая купюра вся в их символике.....
                      Мужик, будь внимателен. Я здесь об этом уже писал в сообщении №8.

Сообщение от Корниловец
                      2. Не верю я в "злобно-еврейский" ZOG. Евреи, канешна, бабос любят оч сильно, да. Но именно потому не в еврейском характере уничтожать стабильность во всем мире. То там, то там, ради какой-то выгоды это делать можно, но не везде и сразу. Это наоборот - крупное попадалово на бабос. Это им не надо. Это их "алиби". В этот бред пусть верят тупые антисемиты.

3. Не верю я в во всякие масонские заговоры. Патамушта масоны - это по большому счету клоуны в тряпках и побрякушках. Мода на этот фетиш прошла еще в XIX веке. Пусть в них верят идиоты.

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Неплохой и, главное, трезвый анализ:
                        John F. Kennedy Assassination Homepage :: FAQ

Без привлечения сверх'ьестественных причин, вроде сатаны. Сатану суют как причину, когда не могут об'ьяснить нормальными материальными, т.е. земными, причинами. Что значит, что не могут об'ьяснить вообще.

Тема хорошая, если спокойно поговорить. Вот только если принимать в штыки критику, переходя на личности - тогда темы и закрываются.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от state31
                          Неплохой и, главное, трезвый анализ:
                          John F. Kennedy Assassination Homepage :: FAQ
                          Ага, потом глянем.

Без привлечения сверх'ьестественных причин, вроде сатаны. Сатану суют как причину, когда не могут об'ьяснить нормальными материальными, т.е. земными, причинами. Что значит, что не могут об'ьяснить вообще.

Тема хорошая, если спокойно поговорить. Вот только если принимать в штыки критику, переходя на личности - тогда темы и закрываются.
                          Шо ты пыжишься?
                          Де я писал, что Кеннеди убил сатана?
                          У тебя кризис?
                          Я по-моему четко дал понять, что сатана не может убивать, но может надоумить человека. Акценты правильно расставляй.
                          Кеннеди мочканула преступная группа, состоящая не из чертей, а людей.
                          Еще есть вопросы?

Комментарий

• Орий
                            Участник

• 05 February 2011
                            • 192

Сообщение от Корниловец
                            Мужик, будь внимателен. Я здесь об этом уже писал в сообщении №8.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t84613.html#post2665369
                            Не деоценивать ZOG и масонство тоже не стоит....Самая главная задача сатаны доказать,что его нет......О всей тайной сети ZOGа хорошо написал английский разведчик Джон Колеман в книге "Кометет 300".

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

кэнэди хотель раскрыть заговор группы частных держателей фрс, он же в обращении к американцам напомнил о них. недолго после этого выступления кэнэди и убили.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Стивен Кинг написал роман про убийство Кеннеди

Стивен Кинг выпустит роман про убийство президента США Джона Кеннеди, произошедшее в ноябре 1963 года. Об этом пишет The Daily Telegraph. Роман получил название "11/22/63", по дате, когда 35-й президент США был застрелен в Далласе. Книга объемом около 1000 страниц появится на полках магазинов 8 ноября 2011 года.
                                В романе рассказывается об американском школьном учителе Джейке Эппинге , который попадает в 1958 год с помощью временного портала. Этот портал находится в доме друга Эппинга Эла. Совершив путешествие во времени, герой "11/22/63" попытается предотвратить убийство Кеннеди.
                                Последней на данный момент литературной работой Стивена Кинга является сборник из четырех повестей "Полная темнота, никаких звезд", опубликованный в ноябре 2010 года.

8 ноября будет все точно известно
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...