Котэ, а чего вы все время ржете?

Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

state31:

Так считают очень немногие. Остальные считают это была российская агрессия по отношению суверенного государства Грузии. Соотношение между первыми и вторыми примерно как соотношение между теми кто признал и теми кто не признал независимость ЮО. То есть примерно 2% против 98%.

Я думаю это не должно нас смущать.
 Плохая привычка жить с оглядкой на Запад. Пусть это останется прерогативой холуев.
 Комментарий
- 

Это чисто персональное дело, смущаться или нет.

Мы говорим о факте того, что 98% мирового населения считают, что Россия ввела вооруженные силы и нанесла военные удары по территории суверенного государства Грузии, то есть это общепринятое мнение.
 Никто не говорил о западе или востоке. 98% против 2% безо всяких ярлыков.Плохая привычка жить с оглядкой на Запад.
 Лучше фокусироваться на предмете и конкретных аргументах, чем ставить клеймо.
 Пусть это останется прерогативой холуев.Комментарий
- 

Ну, ну, хватит бредить.
 Еще недавно ваши доверчивые дураки считали что Аль-Каида Америке враг, а теперь лучший друг.
 Ваше откормленое 98 процентное быдло поверит во что хошь, пока кормят.
  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
- 

Вы уверены? Выкиньте ваш калькулятор.
 Вы - 2% :-) Знаю иногда трудно осознавать что ты в подавляемом меньшинстве. Но вы-то знаете, что делать: выдумывать себе 98% откормленного быдла, 98% холуев и дураков и вам (2%) будет легче.98% ?
   Комментарий
- 

Вы думаете - холуи, дураки и быдло ищут легких путей ?
  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий

Комментарий