Польские концлагеря - предвестник нацизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Какие цели они преследовали в реальности - это один вопрос.
    И совершенно другой вопрос, какими целями они оправдывали вторжение.

Гитлер преследовал завоевание территории чужого государства, а прикрывался превентивным упреждающим ударом.

Буш-младший (а не Обама - у вас не лады с новейшей историей) преследовал контроль над нефтепотоками и территорией Ближнего Востока, а прикрывался антитеррористической операцией.

Медведев-Путин преследовали захват территории ЮО и свержение Саакашвили для установления своего марионеточного режима, а прикрывались мифическим геноцидом осетинов.
    Значит, Гитлер преследовал воровские цели-захват чужой земли - преступник.
    Значит, Буш преследовал воровские цели- захват чужой нефти - преступник.
    Медведев - спаситель осетин и абхазов - спаситель.

Саакашвили никто не сверг - не пишите брехню.

А в чем заключается марионеточность осетин и абхазов, мудрец котэ ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от briar
      Значит, Гитлер преследовал воровские цели-захват чужой земли - преступник.
      Значит, Буш преследовал воровские цели- захват чужой нефти - преступник.
      Верно.
      Медведев - спаситель осетин и абхазов - спаситель.
      Не верно.
      Никого и не от чего он не спасал.
      Российская сторона придумала 2000 трупов осетин и использовала эту свою фантазию для оправдания вторжения в Грузию.
      Но даже 2000 трупов не являются поводом для вторжения.
      А я этого и не писал. Я написал, что Медведев-Путин преследовали такую цель. Было намерение, но оно не было реализовано.
      Речь шла не о марионеточном режиме в ЮО, а во всей Грузии.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

А я этого и не писал. Я написал, что Медведев-Путин преследовали такую цель. Было намерение, но оно не было реализовано.
        Российская сторона придумала 2000 трупов осетин и использовала эту свою фантазию для оправдания вторжения в Грузию.
        Войска были введены для обеспечения безопасности российских граждан в том числе российских миротворцев.
        Я вижу вы забыли подвиги грузинских нацистов в Абхазии и Южной Осетии.

И все таки еще раз:
        В чем заключается марионеточность осетин и абхазов?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от briar
          Войска были введены для обеспечения безопасности российских граждан в том числе российских миротворцев.
          1) кто вам сказал, что в ЮО были российские миротворцы? Это была группа военных наблюдателей и не более.
          2) "Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии" - п.1, ст.5 Резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.
          Не понимаю, о чем вы?
          И все таки еще раз:
          В чем заключается марионеточность осетин и абхазов?
          Я нигде не говорил про марионеточность осетин и абхазов. Это ваше личное суждение, которое я не буду комментировать.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Не могу сообразить о чём вообще тема,с первой страницы ваааще жуть.Маэстро ,ты злодей!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

1) кто вам сказал, что в ЮО были российские миротворцы? Это была группа военных наблюдателей и не более.
              2) "Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии" - п.1, ст.5 Резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.

Не понимаю, о чем вы?

Я нигде не говорил про марионеточность осетин и абхазов. Это ваше личное суждение, которое я не буду комментировать.
              Законы РФ и жизнь российских миротворцев имеют приоритет над резолюциями ООН.

Цитатник котэ:
              Медведев-Путин преследовали захват территории ЮО и свержение Саакашвили для установления своего марионеточного режима, а прикрывались мифическим геноцидом осетинов.

А это что ?
              обязательно котэ надо в горшок тыкать...

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Гретхен
                Не могу сообразить о чём вообще тема,с первой страницы ваааще жуть.Маэстро ,ты злодей!
                Что, нравится ?
                Боремся с европейским нацизмом.
                Вы пошто беззащитных мусульман в европе паранджи лишили ?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от briar
                  А где это написано?
                  Цитатник котэ:

А это что ?
                  Я вам уже ответил здесь:

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от briar
                    Что, нравится ?
                    Боремся с европейским нацизмом.
                    Ногу сломать в теме про польские лагеря(?) можно, пробираться в поисках источника через Саакашвилли ,Медведева,Путина,.. Обама был?
                    Маэстро начало шашкой жестоко порубал ,Чапаев блин

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

А где это написано?

Я вам уже ответил здесь:
                      Это написано у каждого на лбу - "Никто не хотел умирать".

Во всей Грузии - "Безоблачное небо".
                      Из США.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Гретхен
                        Ногу сломать в теме про польские лагеря(?) можно, пробираться в поисках источника через Саакашвилли ,Медведева,Путина,.. Обама был?
                        Маэстро начало шашкой жестоко порубал ,Чапаев блин
                        Да котэ мешается - плетет тут невесть что.

Цитатник котэ:
                        Не понимаю, о чем вы?

Нодар Ашуба - майор милиции, в сентябре был взят Охурейскими сванами в центре города и зверски убит - отрезаны уши, вырвано сердце, выбиты глаза.
                        Даур Гогуа - начальник связи г. Ткуарчал, зверски замучен и убит сванами в селе Охурей.
                        Беслан Тарба - 22 года, житель г. Очамчыра, зверски убит в селе Араду за то, что сказал, что он абхаз.
                        Валерий Кортава - житель г. Очамчыра, зверски убит гвардейцами.
                        Гриша Маргания и его жена - расстреляны гвардейцами у себя дома. Неделю не давали захоронить трупы.
                        Володя Бигвава - пенсионер. Был расстрелян 15-летним палачом по кличке Гаврош на берегу моря.
                        Тамара Какалия - домохозяйка. Застрелена в своем дворе бойцами Мхедриони.

Вова Чаабалурхва - убит у себя дома гвардейцами из команды Бабу.
                        Сам Бабу, которого грузинское телевидение показало в белой бурке , как национального героя, возглавлял банду таких же наркоманов и садистов, как он сам
                        .
                        На их совести огромное количество жертв.
                        Последний раз редактировалось briar; 18 February 2011, 04:26 PM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Гретхен
                          Вы верно подметили. Это все-таки оффтоп.

Briar, переходим в новую специальную тему - http://www.evangelie.ru/forum/t83576.html

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от briar
                            Да котэ мешается - плетет тут невесть что.

Цитатник котэ:
                            Не понимаю, о чем вы?

АБХАЗИЯ.ORG :: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ УБИЙСТВ
                            Нодар Ашуба - майор милиции, в сентябре был взят Охурейскими сванами в центре города и зверски убит - отрезаны уши, вырвано сердце, выбиты глаза.
                            Даур Гогуа - начальник связи г. Ткуарчал, зверски замучен и убит сванами в селе Охурей.
                            Беслан Тарба - 22 года, житель г. Очамчыра, зверски убит в селе Араду за то, что сказал, что он абхаз.
                            Валерий Кортава - житель г. Очамчыра, зверски убит гвардейцами.
                            Гриша Маргания и его жена - расстреляны гвардейцами у себя дома. Неделю не давали захоронить трупы.
                            Володя Бигвава - пенсионер. Был расстрелян 15-летним палачом по кличке Гаврош на берегу моря.
                            Тамара Какалия - домохозяйка. Застрелена в своем дворе бойцами Мхедриони.

Вова Чаабалурхва - убит у себя дома гвардейцами из команды Бабу. Сам Бабу, которого грузинское телевидение показало в белой бурке , как национального героя, возглавлял банду таких же наркоманов и садистов, как он сам. На их совести огромное количество жертв.

Вы уже в Абхазии?
                            На счет Абхазии у меня нет никаких претензий - по Абхазии были международные договоренности под эгидой ООН.

P.S. И вообще про уши не надо. А то я сегодня уже здесь давал фото и ссылки зверств российских солдат в Чечне, так что тему покосили и закрыли. http://www.evangelie.ru/forum/t78349-104.html

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

P.S. И вообще про уши не надо. А то я сегодня уже здесь давал фото и ссылки зверств российских солдат в Чечне, так что тему покосили и закрыли.
                              Я не пойму - вы солдат обвиняете ?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от briar
                                Я не пойму - вы солдат обвиняете ?
                                Да. А что в этом необычного?

Комментарий

Обработка...