Чудища в Библии и истории
Свернуть
X
-
Недавно раскопали очередную вымершую цивилизацию в Перу, вымершую, кстати, из-за того, что самых лучших людей приносили в жертву. Вскоре после этой находки в Перу был период аномальной погоды и вспышка чумы. Я бы ни за что не хотела быть археологом, кто там знает, что в землю закопано и на что наткнёшься. Ладно, если красивый город или предметы искусства, но иногда находят такие страшные мумии. К тому же неизвестно, кем эти мумии были при жизни и отчего погибли. Как Этцы, например. Правда, того специально не искали, наткнулись на него случайно во льдах. Некоторые находки хочется закопать назад, где они лежали.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Потерял те, в которых отправился в путешествие, и обулся во что попало в первом подвернувшемся веке. Наступил же он на трилобита по-рассеянности.
Мне кажется, из-за природных процессов происходят наслоения почв, которые делают работу учёных очень сложной. Постоянно всплывают какие-то факторы, которые они не учли, которые заставляют их корректировать свои взгляды.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно раскопали очередную вымершую цивилизацию в Перу, вымершую, кстати, из-за того, что самых лучших людей приносили в жертву. Вскоре после этой находки в Перу был период аномальной погоды и вспышка чумы. Я бы ни за что не хотела быть археологом, кто там знает, что в землю закопано и на что наткнёшься. Ладно, если красивый город или предметы искусства, но иногда находят такие страшные мумии. К тому же неизвестно, кем эти мумии были при жизни и отчего погибли. Как Этцы, например. Правда, того специально не искали, наткнулись на него случайно во льдах. Некоторые находки хочется закопать назад, где они лежали.
Ну не могли иметь детей и все тут. И никакой радиации или еще чего, болезни например. Там совсем другой мир и совсем другие законы. Даже местные аборигены с трудом могли сохранять свою цивилизацию. И это зная, с кем имеют дело. А современные люди, вообще даже не подозревают, на какой бочке с порохом сидятКомментарий
-
Постоянно всплывают какие-то факторы, которые они не учли, которые заставляют их корректировать свои взгляды.
Ну, или как Геккель - просто подделывать "неудобные" факты.
Я, кстати, учился еще по учебнику биологии с упоминаем геккелевского мошенничества как железного доказательства эволюции.
А таких геккелей в науке...
Из той же оперы и "миллионы лет до нашей эры".Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, по крайней мере одна из цивилизаций "ногого света" вымерла потому, что в один прекраный момент перестала размножаться, совсем
Ну не могли иметь детей и все тут. И никакой радиации или еще чего, болезни например. Там совсем другой мир и совсем другие законы. Даже местные аборигены с трудом могли сохранять свою цивилизацию. И это зная, с кем имеют дело. А современные люди, вообще даже не подозревают, на какой бочке с порохом сидятМир вам!Комментарий
Комментарий