Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Tofiks
    Я думаю что не русские а простой народ почти никогда нечего не решал
    И русские политически ничего не решали. Ибо единственная сфера их влияния - литература. В политической жизни рулили европейско-татарские маргиналы. Бенкендорфы там всякие с Аракчеевыми.

Сообщение от Tofiks
    среди которых били и русские
    Не было. А если и были, то их мнение ничего не решало.

Сообщение от Tofiks
    а по поводу "иностранных династий", это Вы как понимаю про то, что не все правительи России были 100% русские?
    Я вас умоляю, о каких 100% вы говорите. Только у двух монархов 5% от силы. У остальных вообще ничего "русского" не было. Уважаемый Tofiks, русский определяется не по крови, а по политическим пристрастиям.

Комментарий

• Tofiks
      Участник

• 05 November 2010
      • 48

Сообщение от Томас
      Уважаемый Tofiks, русский определяется не по крови, а по политическим пристрастиям.
      А какие политические пристрастия должны бить у русского?

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Tofiks
        А какие политические пристрастия должны бить у русского?
        Если говорить об актуальной ситуации, то желание реализовывать себя в своем национальном государстве.
        А раньше это была идея конституционной монархии.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от zak51
          Вообще я не против иметь имидж читателя Правды, хотя в вопросе о национальной принадлежности арабов основываюсь прежде всего на выкладках арабских ученых, которым все это намного ближе, чем кому бы то ни было.
          Хтоп сомневался, что арабскими "учеными" выведена новая порода - палестинцы. Но где арабские "ученые" и где суровая реальность природы? В природе такое зверь - палестинцы,водятся исключительно на страницах СМИ. А так, они самые банальные сирийские арабы.
          Кроме того, в этом нет политики. Политика есть в проблеме создания палестинского государства. Если коротко говорить, то арабы в целом и палестинцы в частности оч. заинтересованы в создании палестинского государства.
          У них уже есть государство в территориях, установленных ООН, и на этой территории нет ни одного еврея. Заводят пусть свои деньги и живут. Но что-то дураков такое делаать среди них не наблюдается
          Вы немного ослеплены антисоветизмом и ищите руку Советов там, где уже ее давно нет.
          А где ж тогда они оружие покупают-то?

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Ну тогда стоит еще отметить факт того, что осбой разницы между арабами и евреями нет. Евреи это просто те же палестинцы с другой религией.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• zak51
              Ветеран

• 04 August 2010
              • 1628

Сообщение от Йицхак
              Хтоп сомневался, что арабскими "учеными" выведена новая порода - палестинцы. Но где арабские "ученые" и где суровая реальность природы? В природе такое зверь - палестинцы,водятся исключительно на страницах СМИ. А так, они самые банальные сирийские арабы. У них уже есть государство в территориях, установленных ООН, и на этой территории нет ни одного еврея. Заводят пусть свои деньги и живут. Но что-то дураков такое делаать среди них не наблюдается А где ж тогда они оружие покупают-то?
              В общем-то причин дальше копья ломать не вижу. Ну напишу я, что если уж говорить, с кем можно попытаться объединить палестинцев, то не с сирийцами, а скорее с иорданцами. Но на самом деле палестинцы состоялись. Так Вы опять что-нибудь придумаете. Государства у палестинцев нет пока, а Вы оккупированные территории под управлением ПНА называете государством. А про оружие вообще что-то запредельное. Не, тема вообще другая и препираться мне надоело, отк. говоря.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от zak51
                а Вы оккупированные территории под управлением ПНА называете государством.
                Где это в природе существует оккупация без единого оккупанта на оккупированной территории?
                На территории так называемой "автономии" есть хоть один представитель израильской власти или хотя бы один еврей? и какие израильские законы там действуют хотя бы теоретически? Какая стихия мешает правительству этих территорий ввести свои деньги и вообще забыть про существование Израиля?
                Но дураков нет.
                Хотя хорошо оплачиваемое желание гадить Израилю и всему миру, конечно, есть.
                А про оружие вообще что-то запредельное.
                Куда уж запредельнее, только что самолетов у ПНА нет.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Йицхак
                  А чья? жЫдо-мо$$оны, не иначе?
                  Но есть пустячок: если этот б/у СССР окреп и был великой державой, кто ж его мог развалить-то без единого выстрела?.
                  Если бы без единого выстрела. На бумаге может и без выстрела клоуны договирились, но то клоуны, а в реалии СССР разваливался через мордобой, кровь, смерть, войны, горячие точки и т.д. и т.п.

Да и не развалился он. Токмо на бумаге. Даже это форум доказывает что СССР как общество разных народов стоит и никуда не пропал.

Если говорить о СССР, то для народа, порабощённого православной идеологией не одно столетие, СССР был меньшим злом. С другой стороны: есть что-то такое в слaвянском народе, что вызывает уважение: это и стойкость, и широкая русская душа (не сейчас), и прекрасный мир. Думаю, что Америка раньше разрушится, чем Россия.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[quote=Smashed;2408033]
                    Если говорить о СССР, то для народа, порабощённого православной идеологией не одно столетие,
                    Только Православие я думаю ни при чём,а вот идеология христианства да согласен!
                    С другой стороны: есть что-то такое в слaвянском народе, что вызывает уважение: это и стойкость, и широкая русская душа (не сейчас), и прекрасный мир.
                    Верно подметили,и именно своей идеологией христианство в целом и не прижилось,и именно от сюда Православие и впитало все ценности славян,тем самым волей не волей христианство в Православии сохранило ценности и корни славян.
                    Думаю, что Америка раньше разрушится, чем Россия.
                    В Америке такие же люди(в плане многонациональности) как и в России,этим мы схожи,и у каждого народа свои корни и свои ценности,и если каждый будет следовать своему наследию,тем самым не притендовать на своё в мире превосходство,а жить и наслаждаться красотою мирозданья,то и разрушение не привидится.Всё разрушение в склоках и спорах.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Томас
                      Уважаемый Tofiks, русский определяется не по крови, а по политическим пристрастиям.
                      ...главврач Моргулис телевизор запретил...
                      Политические пристрастия у русского, как и любого другого человека могут меняться на протяжении жизни или вообще их может не быть. Изменились и вмиг стал китайцем, или занзибарцем, турком, французом.... Бред сумашедшего маргинала.
                      А раньше это была идея конституционной монархии
                      Ага. "Да здравствует император Константин и жена его Конституция"(с)
                      Русский крестьянин Тульской(Псковской, Орловской, Екатеринбургской...) губернии, ага, не ел, не спал, землю не пахал, детей не рожал, только и думал о конституционной монархии и политических пристрастиях.

Не надоело еще свой бред пропагандировать?

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Томас
                        русский определяется не по крови, а по политическим пристрастиям.
                        То есть любой семит или негр может сойти за "русского"? Русский остается русским, независимо от "политических пристрастий". Под Сталинградом власовцы и те, что были преданы Сталину, убивали друг друга, но и те, и другие были РУССКИМИ, если их родила русская мать, а не еврейка или мордовка, потому что русский определяется по крови, и только по крови.
                        Сообщение от MARDUK
                        Евреи это просто те же палестинцы с другой религией.
                        Палестинцы - это евреи, чьи предки приняли ислам, а нынешние так называемые "евреи" - это смешение всевозможных народов, от хозар до эфиопов, считающих себя "евреями", религиозная часть которых исповедует иудаизм.
                        Сообщение от Smashed
                        для народа, порабощённого православной идеологией не одно столетие, СССР был меньшим злом
                        Как это часто у нас с Вами бывает, при общем несогласии с Вашими идеями, что-то в этой Вашей мысли вызывает симпатию.
                        Сообщение от Зикар
                        То "православие", которое имел в виду Smashed, и есть "идеология христианства", т.е. та самая хтоническая идеология, которая в лице кагана Владимира и арианской Орды искореняла на Руси все русское.
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                          То "православие", которое имел в виду Smashed, и есть "идеология христианства", т.е. та самая хтоническая идеология, которая в лице кагана Владимира и арианской Орды искореняла на Руси все русское.
                          Да, и эта идеология выступала против частной собственности, против письменности, против развития. И только усилиями великих люей как вот, к примеру Петр Первый, который плевал на эту идеологию, разширалась Россия. Когда ему надо было деньги, он издал приказ наложить налоги на попов. Попы, учуяв неланое, показали ему сокровища, награбленное у народа. Чтоже, спасибо за сокровища, но налоги заплатите всё равно.. Это и Иван Федоров, который вынужден был печатать первую Библию вдали от завистного и жадного глаза православного духовенства. Первая Библия была напечата в г. Острог (сегодня это Западная Украина).

Иван Федоров, который получил образование в католической Польше, приехав в Москву, напечатал таки несколько книг, но когда дошло дело до Библии, которую он собирался печатать на понятном людям языке то православноие духовенство его не "поняло" и хитро манимпулируя переписчиков, настроило оных против него, после чего он бежал к князю Острожскому, где и напечатал свою первую Библию. Ведь что создало пузатые попы, кроме церквей, конастырей и погребов для еретиков. А ничего.

Я, в начале своей жизни было верил, что вот русский протестантизм что-то предложит, но и тот кроме коммунистической идеи и служения как в "Собачье Сердце: в стиле Швондер и члены с песней "Ветры враждебные воют на нами"" ничего не предложило обществу. Да есть какие то служения наркоманам и детям-сиротам, только вот наркомания и сиротство растет.
                          Последний раз редактировалось Smashed; 06 November 2010, 09:04 PM.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Зикар
                            Верно подметили,и именно своей идеологией христианство в целом и не прижилось,и именно от сюда Православие и впитало все ценности славян,тем самым волей не волей христианство в Православии сохранило ценности и корни славян
                            И какие-такие ценности? Кто знал о "Киевской Руси" и кто были славяне до принятия христианства? Где культура языческая? Уж не христиане её уничтожили? Наверное была великая языческая культура, держава, цивилизация и может даже письменность? Ничего не было кроме того, что славяне были рабами в скандинавов и ничего толком то не умели, жили в лесах как звери и язычников-славян имел кто хотел.

Дружище, я против христианства не выступаю. Козачество, к примеру, это христианство. Скажите донским козакам что-то против христианства, то они Вам пасть порвут. Впрочем, если говорить о неоязычестве, к которому Вы клоните, то припоминаю историю, ге неоязычники из России и Украины пришли к своему убогому капищу, там нажрались водки, и набили друг другу морды. Вот оно язычество во всей его красе. Язычество это примитивизм. И трагедия Православия, что-то оно не искоренило язычество и оно хорошо проросло в Православии. Да что там в Православии, в русском течении ХВЕ присутствуют тёмные и жалкие черты язычества ака "иные языки", "пророцтва", "гадатели и гадательницы" и т.д, и т.п.

Если говорить о культуре язычников, которую Вы здесь скрыто проповедуете, то культуру язычников никто и не уничтожал. Культура язычников сохранилась к примеру в Украине. Есть некоторые места, где ещё сохранились т.к. называемые "бабы". Это вытесанные из камня безформенные фигуры, без носа i без yх. В общем очень отражают ум язычников и их способности и культуру.

в Православии сохранило ценности и корни славян
                            Так что не думайте говорить, что христиане уничтожили языческую культуру, бо тогда я Вам дам адрес где вы сможете полюбоватся этими "бабами". Православие в плане видимого поклонения хоть построило довольно таки интересные храмы. Так что православие намного выше язычества. Но как правильно Вы подметили, и там язычники проявили себя.

Uploaded with ImageShack.us
                            Последний раз редактировалось Smashed; 06 November 2010, 10:48 PM.

Комментарий

• state31
                              Отлучен

• 14 December 2008
                              • 874

Сообщение от .Metaxas.
                              русский определяется по крови, и только по крови.
                              А русская кровь как определяется? По анализу что-ли?

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Smashed
                                Где культура языческая? Уж не христиане её уничтожили?
                                Христиане. Уничтожив языческую культуру Греции и Рима, христианство отбросило человечество назад на тысячелетие, опустив над всей Европой ночь средневековья. Вы этого не знали? Я Вам какие-то новости рассказываю?
                                Сообщение от Smashed
                                Наверное была великая языческая культура, держава, цивилизация и может даже письменность?
                                Санскрит, латынь, греческий. Софокл, Плутарх, Вергилий - такой литературы у христиан не было аж до 17-го века. Я не понимаю Вашей иронии...
                                Сообщение от Smashed
                                Так что не думайте говорить, что христиане уничтожили языческую культуру, бо тогда я Вам дам адрес где вы сможете полюбоватся этими "бабами".
                                Типа этой?..

I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...