Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    Ну, как от кого? Афганистан от афганцев, Литву от литовцев, Польшу от поляков, Чечню от чеченцев. Да мало ли...
    Палестину от палестинцев, да.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

MARDUK
      Да какое нам дело до этих палестинцев? Лично мне жаль наших людей оставшихся лежать в Афгане. Нужно быть последней скотиной ,чтоб оправдать эту гнусную авантюру ,устроеную коммунистами. По мне так лучше пусть партийцы передохи ,чем загонянть на бойню необученных солдат , да еще в никуда не годном обмундировании. Достойным завершением этой мерзости являлось скотское отношение к инвалидам этой дурацкой войны в совдепии.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=Вячеслав Цуркан;2399927]
        Да?
        Да!
        Когда ходил грабить Константинополь?
        Так по делом было,ибо енто было возмездие за уничтожение славянских народов таких как Драговитов,Верзечей,Милингов итд,более того за братьев славян Болгар,что находились под гнётом Константинополя,и насильственного распространения чуждой доктрины не угодной народам славян!
        Расстреливал пленных польских офицеров,
        Это вопросы к выходцам из дома Израиля.
        уничтожил миллионы своих подданных, только за то что те думали иначе чем правитель,
        Опять же данные вопросы к тем кто руководил,национальность идеологов вам не о чём не говорит Троцкий и ему подобные это что Русичи Словяне?
        и такое было не раз. Походы на Польшу в 1920 и Финляндию в 1939.
        И это ибо сама доктрина и основывается,на данном-А в гродах сих народов,который Господь Бог твой даёт тебе,во владение,не оставляй в живых ни одной души.Празднуй иудея.праздники твои......когда же введёт тебя Господь Бог твой,в ту землю,с большими и хорошими городами,которых ты не строил,и с домами,наполненными всяким добром,которые ты не наполнял,с виноградниками и маслинами,которых ты не сажал,и будешь есть и насыщаться! Такова идеология тех кто прячется под видом Славян!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Злобин Дмитрий
          MARDUK Да какое нам дело до этих палестинцев? Лично мне жаль наших людей оставшихся лежать в Афгане. Нужно быть последней скотиной ,чтоб оправдать эту гнусную авантюру ,устроеную коммунистами. По мне так лучше пусть партийцы передохи ,чем загонянть на бойню необученных солдат , да еще в никуда не годном обмундировании. Достойным завершением этой мерзости являлось скотское отношение к инвалидам этой дурацкой войны в совдепии.
          А с Чечнёй как быть,комуняки точно не при чём, енто думократы творили посылали на гибель молодых пацанов,за что? во имя чего? Да кстати опять же кто? Имеются ли данные идеологи со славянскими корнями?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

MARDUK Да какое нам дело до этих палестинцев? Лично мне жаль наших людей оставшихся лежать в Афгане. Нужно быть последней скотиной ,чтоб оправдать эту гнусную авантюру ,устроеную коммунистами. По мне так лучше пусть партийцы передохи ,чем загонянть на бойню необученных солдат , да еще в никуда не годном обмундировании. Достойным завершением этой мерзости являлось скотское отношение к инвалидам этой дурацкой войны в совдепии.
            За всю войну в Афганистане было боевых потерь меньше, чем случаев самоубийств среди воевавших во Вьетнаме американских солдат. Да и обучали солдат в СА хорошо, не в пример Сердюковым всяким...

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Можно поинтересоваться, от кого было такое освобождение? От кого и кого освобождали?
              От монголо-татар, Наполеона и фашизма Западную Европу, от Турок славянский мир, Восточную Европу. Освободили Азию от Японского империализма. Защищала мир в Афганистане. Защитила Южную Осетию от Грузинской агрессии.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

MARDUK
                За всю войну в Афганистане было боевых потерь меньше, чем случаев самоубийств среди воевавших во Вьетнаме американских солдат. Да и обучали солдат в СА хорошо, не в пример Сердюковым всяким...
                вы! Вы нечего говорить о том , чего Вы точно не знаете ,и не можете знать! вы тогда под стол пешком ходили и какали где попало.
                Зикар
                А с Чечнёй как быть,комуняки точно не при чём, енто думократы творили посылали на гибель молодых пацанов,за что? во имя чего? Да кстати опять же кто? Имеются ли данные идеологи со славянскими корнями?
                Простите , но это не моя война . Когда она началась , я уже староват был немного. Ну а "корни" пущай MARDUK в архивах выкапывает .Кстати демократы наши, все до одного перекрашенные комунзды ))) А красного кобеля не отмоешь до бела. Да и какое мне дело до демократии?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от MARDUK
                  Кстати - Интернет слово, придуманное в СССР и подаренное.
                  Так назывался разрабатываемый отечественный стандарт управления проектами, замененный, в дальнейшем на СОВНЕТ.
                  (со слов бывшего председателя СОВНЕТ, Воропаева В.И.)
                  Да,да, УМА.НЕТ и ДОРОГ.НЕТ - древнейшие отечественные стандарты управления Россией. Даже пожизненный патент имеется.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от MARDUK
                    Аха. Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустячка (с)
                    Страны с названием Палестина в природе не существует и никогда не существовало, равно как и такого народа - палестинцы.
                    А так, всё хорошо, всё хорошо (с)

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

MARDUK вы! Вы нечего говорить о том , чего Вы точно не знаете ,и не можете знать! вы тогда под стол пешком ходили и какали где попало.
                      Ну а вы слушали тайком макаревича на кухне. В любом случае судя по вашим высказываниям выше, знаний о предмете у вас ноль.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Йицхак
                        Да,да, УМА.НЕТ и ДОРОГ.НЕТ - древнейшие отечественные стандарты управления Россией. Даже пожизненный патент имеется.
                        У вас иммется опыт по постройке дорог? Или руководству страной? Или как всегда черпаете знания с телевизора?
                        Ну и раз ума и дорог нет, то вас никот не удерживает, чемодан, вокзал, израиль.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Йицхак
                          Аха. Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустячка (с)
                          Страны с названием Палестина в природе не существует и никогда не существовало, равно как и такого народа - палестинцы.
                          А так, всё хорошо, всё хорошо (с)
                          Палестина это территория палестинского народа, оккупированная сионистами. Судя по поведению Обамки - уже ненадолго.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

MARDUK
                            Ну а вы слушали тайком макаревича на кухне.
                            Почему ж это тайком ?В комнате слушал . Но хорошей аппаратуре. Правда Макаревич не сликом то меня интересовал.
                            В любом случае судя по вашим высказываниям выше, знаний о предмете у вас ноль.
                            Увы ! "знания о предмете" у меня практические . Мне другое не понятно : вот Вы .... человек явно не глупый. С юмором . Ну пробелы у Вас в образовании , а у кого их нет ? Нормальный вроде бы чел , но однотемный что ли . Зацикленный. Вот открыли какую нибудь тему , что б без Сталина , без политики и евреев разных .Почему ж нет?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Зикар Простите , но это не моя война . Когда она началась , я уже староват был немного. Ну а "корни" пущай MARDUK в архивах выкапывает .Кстати демократы наши, все до одного перекрашенные комунзды ))) А красного кобеля не отмоешь до бела. Да и какое мне дело до демократии?
                              Дмитрий,вопрос не в том комуняки или демократы,а в том чья идеологи! Кто и зачем финансировал революцию,кто стоял во главе ,кто и зачем развалили СССР и окрепнувший коммунистический строй. Данные действа и намерения, кто за этим всем стоит, в своём ответе на обвинение дает Николай Левашов Диагноз-Провокация. Найдите через поисковик и ознакомьтесь.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Зикар
                                вопрос не в том комуняки или демократы,а в том чья идеологи!
                                А чья?
                                Кто и зачем финансировал революцию,кто стоял во главе ,кто и зачем развалили СССР и окрепнувший коммунистический строй.
                                жЫдо-мо$$оны, не иначе?
                                Но есть пустячок: если этот б/у СССР окреп и был великой державой, кто ж его мог развалить-то без единого выстрела?
                                Данные действа и намерения, кто за этим всем стоит, в своём ответе на обвинение дает Николай Левашов Диагноз-Провокация. Найдите через поисковик и ознакомьтесь.
                                Дураков не сеют, не жнут, они сами растут (с)
                                Это рецензия.

Комментарий

Обработка...