Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
MARDUKПалестину от палестинцев, да.Спасайся кто может !Комментарий
-
[quote=Вячеслав Цуркан;2399927]Да?
Когда ходил грабить Константинополь?Расстреливал пленных польских офицеров,уничтожил миллионы своих подданных, только за то что те думали иначе чем правитель,и такое было не раз. Походы на Польшу в 1920 и Финляндию в 1939.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
MARDUK Да какое нам дело до этих палестинцев? Лично мне жаль наших людей оставшихся лежать в Афгане. Нужно быть последней скотиной ,чтоб оправдать эту гнусную авантюру ,устроеную коммунистами. По мне так лучше пусть партийцы передохи ,чем загонянть на бойню необученных солдат , да еще в никуда не годном обмундировании. Достойным завершением этой мерзости являлось скотское отношение к инвалидам этой дурацкой войны в совдепии.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
MARDUK Да какое нам дело до этих палестинцев? Лично мне жаль наших людей оставшихся лежать в Афгане. Нужно быть последней скотиной ,чтоб оправдать эту гнусную авантюру ,устроеную коммунистами. По мне так лучше пусть партийцы передохи ,чем загонянть на бойню необученных солдат , да еще в никуда не годном обмундировании. Достойным завершением этой мерзости являлось скотское отношение к инвалидам этой дурацкой войны в совдепии.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Можно поинтересоваться, от кого было такое освобождение? От кого и кого освобождали?Комментарий
-
MARDUKЗа всю войну в Афганистане было боевых потерь меньше, чем случаев самоубийств среди воевавших во Вьетнаме американских солдат. Да и обучали солдат в СА хорошо, не в пример Сердюковым всяким...
ЗикарА с Чечнёй как быть,комуняки точно не при чём, енто думократы творили посылали на гибель молодых пацанов,за что? во имя чего? Да кстати опять же кто? Имеются ли данные идеологи со славянскими корнями?. Да и какое мне дело до демократии?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Да,да, УМА.НЕТ и ДОРОГ.НЕТ - древнейшие отечественные стандарты управления Россией. Даже пожизненный патент имеется.Комментарий
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну и раз ума и дорог нет, то вас никот не удерживает, чемодан, вокзал, израиль.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
MARDUKНу а вы слушали тайком макаревича на кухне.В любом случае судя по вашим высказываниям выше, знаний о предмете у вас ноль.. Мне другое не понятно : вот Вы .... человек явно не глупый. С юмором . Ну пробелы у Вас в образовании , а у кого их нет ? Нормальный вроде бы чел , но однотемный что ли . Зацикленный. Вот открыли какую нибудь тему , что б без Сталина , без политики и евреев разных .Почему ж нет?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Зикар Простите , но это не моя война . Когда она началась , я уже староват был немного. Ну а "корни" пущай MARDUK в архивах выкапывает .Кстати демократы наши, все до одного перекрашенные комунзды ))) А красного кобеля не отмоешь до бела. Да и какое мне дело до демократии?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А чья?Кто и зачем финансировал революцию,кто стоял во главе ,кто и зачем развалили СССР и окрепнувший коммунистический строй.жЫдо-мо$$оны, не иначе?
Но есть пустячок: если этот б/у СССР окреп и был великой державой, кто ж его мог развалить-то без единого выстрела?Данные действа и намерения, кто за этим всем стоит, в своём ответе на обвинение дает Николай Левашов Диагноз-Провокация. Найдите через поисковик и ознакомьтесь.
Это рецензия.Комментарий
Комментарий