Модератор! Защити наших ветеранов! Они погибали за нас!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Вот, так примерно. А вообще тема бессмысленная и для удара головой.

Также с большим трудом понимаю, как можно оскорбить ветеранов тем, что на наградных знаках РОА была георгиевская ленточка в оформлении или что в многомиллионной Красной Армии были преступники.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10270

Сообщение от maestro
      Также с большим трудом понимаю, как можно оскорбить ветеранов тем...что в многомиллионной Красной Армии были преступники.
      Вы случайно не о своих дедах говорите?

Скажите честно, Вас оскорбило такое предположение? А ведь это всего лишь вопрос, а не утверждение. Именно так некоторые пытаются "всего лишь вопросами" оскорбить ветеранов.

Оскорблением является проецирование преступлений некоторых солдат на всех остальных солдат. Ваше любимое слово - огульщина.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от maestro

Также с большим трудом понимаю, как можно оскорбить ветеранов тем, что на наградных знаках РОА была георгиевская ленточка в оформлении или что в многомиллионной Красной Армии были преступники.
        Нужно обратить внимание к какой дате эти темы приурочены и оскорбительный тон топик-стартера.
        Я сам против этих ленточек (символ Победы это красный флаг), но Корниловец создавал эти темы исключительно с целью спровоцировать пользователей, особенно тех, кому этот праздник не безразличен.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

надеюсь, "герой" - вопрошатель, наконец, набрал достаточное количество баллов для бани -отмывания от своей собственной грязи.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Drunker

Вы случайно не о своих дедах говорите?
            Тех, что я помню- там точно все было весьма законопослушно.

А вообще да- кто-то из моих предков наверняка был преступником. Ну, просто по теории вероятности.

Скажите честно, Вас оскорбило такое предположение?
            С чего бы?

Оскорблением является проецирование преступлений некоторых солдат на всех остальных солдат. Ваше любимое слово - огульщина.
            Ну, Корниловец особо и не проецировал.

Вообще не понимаю, че все завелись?

Ну, жила бы себе тихая темка. Даже две. С 3мя постами озабоченных соотвествующего профиля. И все.

Но нет! "Мама, дверь меня ударила, когда я бежал, накажи дверь!!"

Как дети, ей Богу!

MARDUK

Нужно обратить внимание к какой дате эти темы приурочены и оскорбительный тон топик-стартера.
            Мардук- если проявлять такую изобретальность в применении правил, то для начала надо было бы забанить всех с рожей Сталина в аватаре. Если бы я себе позволял так творчески применять правила- то всенепременно сделал бы это.

Но я этого не делаю.

А потому не понимаю- за что нужно наказывать Корниловца. За публикацию документальных данных?

Я сам против этих ленточек
            Вы знаете, когда я смотрю на фотки из России- я вас понимаю. Превращать этот символ в элемент неумеренной декорации- действительно цинично.

В Украине, в связи с отсутсвие массовых раздач- ленточек не так много. Люди сознательно их ищут. Цепляют на автомобили, сумочки. Получается достаточно неплохо и умеренно.

(символ Победы это красный флаг)
            Красный флаг- флаг СССР, и соответственно его символ. А символы никогда не означает два понятия. Например, я никогда не привяжу к машине красную ленточку. А георгиевскую- могу.

Св.

надеюсь, "герой" - вопрошатель, наконец, набрал достаточное количество баллов для бани -отмывания от своей собственной грязи.
            Разумеется. С другой стороны, кол-во плюсов противоположного лагеря тоже впечатляет. Следует признать, что по фрагам, Корниловец выиграл : )
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10270

Сообщение от maestro
              Цитата от Drunker:
              Скажите честно, Вас оскорбило такое предположение?

С чего бы?
              Идиотов такие предположения не оскорбляют?

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Drunker

Идиотов такие предположения не оскорбляют?
                Идиотов вообще все что угодно оскорбляет. Вообще, оскорбляют только идиотов. И оскорбляются тоже только идиоты. Хотя разумные люди иногда и делают вид, что они оскорблены.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10270

Сообщение от maestro
                  Идиотов вообще все что угодно оскорбляет. Вообще, оскорбляют только идиотов. И оскорбляются тоже только идиоты. Хотя разумные люди иногда и делают вид, что они оскорблены.
                  Вот Вам ситуация подобная обсуждаемой здесь.
                  В Берлине осквернен памятник советским солдатам
                  Если ветераны посчитают себя оскорблёнными такой выходкой, то они идиоты по-Вашему? А те кто памятник разрисовал - это разумные люди, которые никого оскорбить не хотели, а просто решили испортить скульптуру тремя словами выбранными совершенно случайно? Скульптура то оскорбиться никак не может. А если кто-то глядя на надписи на скульптуре, оскорбится, то он ещё и идиот по-Вашему?

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Drunker

Если ветераны посчитают себя оскорблёнными такой выходкой, то они идиоты по-Вашему?
                    Да. Вот кто конкретно оскорбится- идиот с гарантией.

На что оскорбляться? Что среди многомиллионного немецкого народа нашлось пару недоумков и они выбрали ночку потемней?

А те кто памятник разрисовал - это разумные люди, которые никого оскорбить не хотели, а просто решили испортить скульптуру тремя словами выбранными совершенно случайно?
                    Нет. Таким образом они пытались что-то донести.

Например, что у них IQ около 20. Или что они красиво пишут. Или, что они несогласны. Или то, что они ГИтлера любят. Да мало ли? Вот, пусть немецкая правоохранительная система и разбирается с мотивами поступков этих молодых людей.

А если кто-то глядя на надписи на скульптуре, оскорбится, то он ещё и идиот по-Вашему?
                    Да.

Потому что изображать оскорбленность имеет смысл только тогда, когда вслед за каким-то, пока ничего не значащим поступком, из-за отсутствия реакции, могут последовать уже гораздо более серьезные действия, направленные против вас. Ведь- вас же могут не просто так оскорблять- вас же могут просто проверять на решительность и готовность отстаивать свои права и интересы.

Тогда нужно изображать оскорбленность и останавливать агрессора до того, как он реально что-то смог причинить вам злое.

Вот, если бы в Германии так массово стали поступать, виновники делали бы это среди белого дня и бравируя, правительство немцы выбрали бы из крайне правых, размер армии вырос в 2 раза и начались бы непонятные брожения относительно статуса Калинградской области- вот тогда в ответ на очередную выходку стоило бы оскорбится не на шутку. Вплоть до созыва внеочередного заседания Совета Безопасности ООН и угрозы разрыва диппотношений. Потому что если молчать, можно ведь и потерять.

Никаких негативных практических последствий для страны и народа в целом указанная вами хулиганская выходка не несет, а сами виновники будут найдены и понесут наказание.

Ради чего тогда играть в оскорбленность? И уж тем более- зачем выставлять себя идиотом, оскорбляясь на хулиганскую выходку пары недоумков с баллончиками?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от maestro
                      26,6 млн. человек было убито. Спустя 65 лет вылупляются Корниловцы и спрашивают, а не с этого ли насильника лепили памятник освободителю?
                      Или заявляют, что народ сражался за Сталина.

Сожалею, что с возрастом не у всех прибавляется мудрости.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Sky_seeker

26,6 млн. человек было убито. Спустя 65 лет вылупляются Корниловцы и спрашивают, а не с этого ли насильника лепили памятник освободителю?
                        Скай- мир вообще не совершенен.

Или заявляют, что народ сражался за Сталина.
                        Отдельные одаренные себе его на аватары лепят. Ну, мир несовершенен.

Сожалею, что с возрастом не у всех прибавляется мудрости.
                        Это точно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от maestro
                          Скай- мир вообще не совершенен.
                          maestro, наши деды сделали невозможное - остановили фашизм, неужели их потомки не могут хотя бы виртуально остановить тех, кто снова нападает на них и пытается превратить их подвиг в преступление?

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от maestro
                            Мардук- если проявлять такую изобретальность в применении правил, то для начала надо было бы забанить всех с рожей Сталина в аватаре. Если бы я себе позволял так творчески применять правила- то всенепременно сделал бы это.

Но я этого не делаю.

А потому не понимаю- за что нужно наказывать Корниловца. За публикацию документальных данных?
                            Я про это:

Вы знаете, когда я смотрю на фотки из России- я вас понимаю. Превращать этот символ в элемент неумеренной декорации- действительно цинично.

В Украине, в связи с отсутсвие массовых раздач- ленточек не так много. Люди сознательно их ищут. Цепляют на автомобили, сумочки. Получается достаточно неплохо и умеренно.
                            Люди даже понятия не имеют, что это за ленточка, кому ее можно вешать.
                            Красный флаг- флаг СССР, и соответственно его символ. А символы никогда не означает два понятия. Например, я никогда не привяжу к машине красную ленточку. А георгиевскую- могу.
                            Ну так СССР же победил, а не РФ. Непосредственного отношения к ВОВ георгиевская ленточка не имеет. Просто властям надо как-то примазаться к Победе, а настоящий символ Победы для них малость "неполиткорректен".
                            А нашу машину эту ленточку нельзя вешать. Это кощунство.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Sky_seeker

неужели их потомки не могут хотя бы виртуально остановить тех, кто снова нападает на них
                              Давайте не играть в виртуальные войнушки от скуки и прикрываясь предками, потомками, ветеранами и детьми. Ни одному реальному ветерану это не поможет решить ни единой его реальной проблемы.

Лучше отметьте, что участник Корниловец- в бане. Совершенно на основании закона.

И без всяких войнушек.

Собственно, для отправления Корниловца в баню, даже эту тему не стоило создавать- только то эта тема и дала, что отобрала у меня полчаса жизни- ведь игнорировать такой бардак с сохранением лица у меня не было возможности. А на внимательную расчистку с раздачей плюсов, чтобы никто не имел оснований сказать мне, что я отнесся невнимательно, необъективно и т.д.- ушло много времени.

и пытается превратить их подвиг в преступление?
                              Понимаете, Скай... Тех, кто так решил- ничем, кроме закона, остановить нельзя. Но даже закон может их просто наказать, но не переубедить.

А потому- смысла нет. Корниловца вам не переделать. В сл. раз заранее лучше постарайтесь сделать так, что бы к 9му мая Корниловец уже сидел в бане.

И вообще... Понимаете, Корниловец часто и много подчеркивает, что как раз к тем, кто сражался, он не испытывает ничего плохого- скорей наоборот. И его ярость вызывают другие личности.

И, в общем-то- имеет право. Не скажу, что то, насколько им овладели страсти- это путь разумного человека. Но даже идти по пути эмоций и страстей- суверенное право каждого человека.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10270

Сообщение от maestro
                                Потому что изображать оскорбленность имеет смысл только тогда, когда вслед за каким-то, пока ничего не значащим поступком, из-за отсутствия реакции, могут последовать уже гораздо более серьезные действия, направленные против вас.
                                А при чём здесь мы, если памятник погибшим воинам? Памятник от слова память. Оскорбляется память о погибших воинах.

Комментарий

Обработка...