Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от жаннакул
    Ну так вот и понятно стало, кто Ваши кормильцы. Выходит та самая гбня и есть. Ну еще чиновники с взятками и поборами. Вот Вы своим хозяевам и лижете все места, на которые укажут. Зачем Вам демократия, если любимые части тела рядом ? Лижи себе и лижи...
    А фантазия у вас больная, я между прочим к чинушам и прочей сволоте отношения не имею, и работаю что бы прокормить себя и своих близких на 3 работах. и мне плевать на комуняг, демокрастов и прочих. я работаю и добываю свой хлеб сам. а вот вы явно всяким каспоровым и прочим дебилам под хвостом вылизываете. а потом повсюду желчью брызжете, доказывая какие русские чмошники. но не бойтесь. Русь стояла, стоит, и будет стоять, несмотря на все попытки жидомасонов ее уничтожить. не на тех нарвались. хвосты многим уже скрутил народ русский. и еще скрутит если надо будет!!!

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Человече
      А фантазия у вас больная, я между прочим к чинушам и прочей сволоте отношения не имею, и работаю что бы прокормить себя и своих близких на 3 работах. и мне плевать на комуняг, демокрастов и прочих. я работаю и добываю свой хлеб сам. а вот вы явно всяким каспоровым и прочим дебилам под хвостом вылизываете. а потом повсюду желчью брызжете, доказывая какие русские чмошники. но не бойтесь. Русь стояла, стоит, и будет стоять, несмотря на все попытки жидомасонов ее уничтожить. не на тех нарвались. хвосты многим уже скрутил народ русский. и еще скрутит если надо будет!!!
      Как насчет марсиан ? Если бы не марсиане, все бы у нас было хорошо. Скучно как-то у Вас, без фантазии. Вот уже лет 100 одни жидомасоны мешают.А хвосты, к сожалению, мы сами всяким идиотам вроде ленина со сталиным подставляем, вместо того, чтобы достойно отправить их на кладбище, как в свое время сделал в Финляндии Маннергейм. Не уверена, что с такой властью, как сейчас, Русь простоит долго в тех же границах. Признаки маразма и вырождения во власти налицо. Год на дворе так 83-84-й в пересчете на совок.

Комментарий

• Троекуров
        Отключен

• 05 November 2009
        • 172

Сообщение от жаннакул
        Ну так вот и понятно стало, кто Ваши кормильцы. Выходит та самая гбня и есть. Ну еще чиновники с взятками и поборами. Вот Вы своим хозяевам и лижете все места, на которые укажут. Зачем Вам демократия, если любимые части тела рядом ? Лижи себе и лижи...
        Вас в миру Валерией Ильиничной звали?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от жаннакул
          Думаю все же лучше басманного...Там в басманном ни за что и уморить могут.
          В басманном могут, а в гаагском уморяют за здорово живешь.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Человече
            Ошибаетесь сударь, заполняла анкеты. так как в селе жила только до поступления в техникум после войны. а потом вышла замуж, и всю оставшуюся жизнь прожила в городе. так что дорогой мой человек. не глагольте чушню. вы уже смешны становитесь, в попытках доказать правдивость вашего вымысла
            В чем чушь? В заполнении анкет? Не я их придумывал. И вопрос: "Не были ли вы или ваши родственники на оккупированной территории или интернированы?" тоже не мной придуман. Или его сглупа задавали? Раз был вопрос, значит были и последствия разных ответов. Нравится оно вам или нет.

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от nonconformist
              В чем чушь? В заполнении анкет? Не я их придумывал. И вопрос: "Не были ли вы или ваши родственники на оккупированной территории или интернированы?" тоже не мной придуман. Или его сглупа задавали? Раз был вопрос, значит были и последствия разных ответов. Нравится оно вам или нет.
              А еще в анкетах есть такие пункты как: дата рождения, семейное положение, образование, судимости, награды, участие в политических и общественных организациях и тд и тп. и все они имеют определенные правовые последствия.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Человече
                А еще в анкетах есть такие пункты как: дата рождения, семейное положение, образование, судимости, награды, участие в политических и общественных организациях и тд и тп. и все они имеют определенные правовые последствия.
                Естественно имели, ибо тщательно проверялись КГБ.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Естественно имели, ибо тщательно проверялись КГБ.
                  ну почему в прошлом времени. и сейчас имеют и так же проверятся спецслужбами. и всегда проверялись и всегда будут проверятся и не только у нас но и во всех странах где есть нормальная государственная власть.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Человече
                    ну почему в прошлом времени. и сейчас имеют и так же проверятся спецслужбами. и всегда проверялись и всегда будут проверятся и не только у нас но и во всех странах где есть нормальная государственная власть.
                    А чего тогда дурака валяете? Или делаете вид, что не знаете, что нахождение на оккупированной территории или наличие родственников за границей являлось серьезнейшей анкетной проблемой в СССР.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

А чего тогда дурака валяете? Или делаете вид, что не знаете, что нахождение на оккупированной территории или наличие родственников за границей являлось серьезнейшей анкетной проблемой в СССР.
                      Никогда это не было серьезно анкетной проблем. читай выше. я уже вам рассказывал про свою бабушку. ВОзможно к этим людям было немного больше внимания. Но на обычную жизнь это влияния существенного не оказывало. так что это вы сударь валяете дурака и толчете воду в ступе

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Человече
                        Никогда это не было серьезно анкетной проблем. читай выше. я уже вам рассказывал про свою бабушку. ВОзможно к этим людям было немного больше внимания. Но на обычную жизнь это влияния существенного не оказывало. так что это вы сударь валяете дурака и толчете воду в ступе
                        Вам рассказать, чем занимался на любом предприятии 1-й отдел или сами знаете?

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Вам рассказать, чем занимался на любом предприятии 1-й отдел или сами знаете?
                          Прекрассно знаю. и сейчас занимаются. сам проходил проверку при трудоустройстве.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Человече
                            Прекрассно знаю. и сейчас занимаются. сам проходил проверку при трудоустройстве.
                            Вот и проводил проверку вашей бабушки. Считайте, что ей повезло, что всего 14 лет было. Было бы 24 года, намного хуже бы для нее ситуация сложилась.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Вот и проводил проверку вашей бабушки. Считайте, что ей повезло, что всего 14 лет было. Было бы 24 года, намного хуже бы для нее ситуация сложилась.
                              Не забывайте что и моя прабабушка жила в том же селе и так же нормально и без проблем прожила свою жизнь, дожив до 103 лет и никаких проблем с чекистами не было. А то что были проверки то это правильно. вы представляете сколько людей там могли враги завербовать? но если у человека совесть чиста то ему нечего бояться. "Наказания без вины не бывает" (с)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Человече
                                "Наказания без вины не бывает" (с)
                                Угу. И брака у органов тоже никогда не было.

Комментарий

Обработка...