А фантазия у вас больная, я между прочим к чинушам и прочей сволоте отношения не имею, и работаю что бы прокормить себя и своих близких на 3 работах. и мне плевать на комуняг, демокрастов и прочих. я работаю и добываю свой хлеб сам. а вот вы явно всяким каспоровым и прочим дебилам под хвостом вылизываете. а потом повсюду желчью брызжете, доказывая какие русские чмошники. но не бойтесь. Русь стояла, стоит, и будет стоять, несмотря на все попытки жидомасонов ее уничтожить. не на тех нарвались. хвосты многим уже скрутил народ русский. и еще скрутит если надо будет!!!
Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?
Свернуть
X
-
А фантазия у вас больная, я между прочим к чинушам и прочей сволоте отношения не имею, и работаю что бы прокормить себя и своих близких на 3 работах. и мне плевать на комуняг, демокрастов и прочих. я работаю и добываю свой хлеб сам. а вот вы явно всяким каспоровым и прочим дебилам под хвостом вылизываете. а потом повсюду желчью брызжете, доказывая какие русские чмошники. но не бойтесь. Русь стояла, стоит, и будет стоять, несмотря на все попытки жидомасонов ее уничтожить. не на тех нарвались. хвосты многим уже скрутил народ русский. и еще скрутит если надо будет!!!Комментарий
-
Вас в миру Валерией Ильиничной звали?Комментарий
-
Ошибаетесь сударь, заполняла анкеты. так как в селе жила только до поступления в техникум после войны. а потом вышла замуж, и всю оставшуюся жизнь прожила в городе. так что дорогой мой человек. не глагольте чушню. вы уже смешны становитесь, в попытках доказать правдивость вашего вымыслаКомментарий
-
В чем чушь? В заполнении анкет? Не я их придумывал. И вопрос: "Не были ли вы или ваши родственники на оккупированной территории или интернированы?" тоже не мной придуман. Или его сглупа задавали? Раз был вопрос, значит были и последствия разных ответов. Нравится оно вам или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего тогда дурака валяете? Или делаете вид, что не знаете, что нахождение на оккупированной территории или наличие родственников за границей являлось серьезнейшей анкетной проблемой в СССР.Комментарий
-
и толчете воду в ступе
Комментарий
-
Вам рассказать, чем занимался на любом предприятии 1-й отдел или сами знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
и так же нормально и без проблем прожила свою жизнь, дожив до 103 лет
и никаких проблем с чекистами не было. А то что были проверки то это правильно. вы представляете сколько людей там могли враги завербовать? но если у человека совесть чиста то ему нечего бояться. "Наказания без вины не бывает" (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий