Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Человече
    Нет, но я чту Богов моих предков. Равно как и Почитаю Христа, Аллаха, т др.
    Тю... так ви и сатану тожи пачитаите, да?
    Нет я не неосталинист. Но считаю что любую личсность вошедшую в историю, как и других простых людей, нужно оценивать разносторонне. Иначе это будет не оценка а просто клеймо.
    А Гитлера ви тожи "оцениваете разносторонне" или фсё-таки односторонне?
    Да были перегибы, даже чрезмерные перегибы. Но была и куча хорошего. И нельзя закрывать на это глаза.
    Тю... в 3-м рейхе тожи била куча карошиго - автобани там, мэрсэдесцы разние карошие... автоспорт карашо Гитлер поднял - немчеги пашти все гранпри в 30-х виигривали на немецгих машингах - Гитлер любил афтогонки, денюх многа на ето давал - ему аднажди дажи калисо от разбившийся гоначнай мишинги чуть в череп ни папало...

Такшо? Буим Гитлера-афтогонщега риабилитиравать или нет? Каг ви считаити?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от жаннакул
      А Вы где-то хотя бы рядом с войной были ?
      Никак наша пламенная Жанна еще и все фронты прошла, раненая была, в плен сдалась?
      А ежели бы раненый в плен попали и узнали, что Вашу семью преследуют по полной большевистской "справедливости"?
      А ежели раненый в плен попадал, то, как правило, он считался "без вести пропавшим" и его семья получала все причитающиеся пособия и пенсии.
      А с какой стати платить пособия семье того, кто не служит Родине, а добровольно сдается в плен или дезертирует.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Ну они и есть объективно предатели. Как еще можно назвать военнослужащего, изменившего присяге и стрелявшего не в мифических жидобольшевиков, а в своего соотечественника? Только сволочью и предателем.
        Ну объясните тогда, Светлана, откуда в самой справедливой стране мира взялось такое огромное количество предателей? Как должна была достать власть людей, что они переходили на сторону врага, который к тому же считал их людьми второго сорта. Вот сравните с 1-й мировой войной. По времени примерно одинаково обе войны продолжались. Власть в царской России по-вашему была полностью антинародной. Война складывалась для России крайне неудачно, поражений было намного больше чем побед. Для простого солдата цели ее были малопонятны. Однако предателей почему-то не было. Ни о каких русских армиях воевавших на стороне Германии или Австрии тогда никто не слышал. Чем вы можете это объяснить?

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от Корниловец
          Тю... так ви и сатану тожи пачитаите, да?
          Я где то написал слово сатана?
          Сообщение от Корниловец
          А Гитлера ви тожи "оцениваете разносторонне" или фсё-таки односторонне?
          Разносторонне. Но равновесие оценки не в его пользу. Гитлер В начале своего прихода к власти сделал для Германии очень много хорошего. Фактически поднял страну из руин в которых она оказалась после первой мировой. Поднял промышленность, Поднял дух своего народа. Но использовал это для развязывания очередной войны. в результате которой страна опять была уничтожена.

Сообщение от Корниловец
          Тю... в 3-м рейхе тожи била куча карошиго - автобани там, мэрсэдесцы разние карошие... автоспорт карашо Гитлер поднял - немчеги пашти все гранпри в 30-х виигривали на немецгих машингах - Гитлер любил афтогонки, денюх многа на ето давал - ему аднажди дажи чуть калисо от разбившийся гоначнай мишинги чуть в череп ни папало...

Такшо? Буим Гитлера-афтогонщега риабилитиравать или нет? Каг ви считаити?
          См. ответ выше.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Человече
            Я где то написал слово сатана?
            Ну ладна, харашо...
            А Будду ви пачитаите, а?
            Разносторонне. Но равновесие оценки не в его пользу. Гитлер В начале своего прихода к власти сделал для Германии очень много хорошего. Фактически поднял страну из руин в которых она оказалась после первой мировой. Поднял промышленность, Поднял дух своего народа.
            Тю... ну прям немецкий Джугашвили палучаицца - класс... ога?
            Но использовал это для развязывания очередной войны.
            Ну ета вапросег спорний... Есть мнение, што Гитлер от Сталина засчисчался - привинтивний удар нанес. Он и сам так гаварил.
            Гитлер немчегам одно гаварил, а Сталин - друхое...
            Вам дать его обрасчение к немецкаму народу пачитать от 22 июня 1941 года?
            в результате которой страна опять была уничтожена.
            Тю... та ви шо? Германии больши нету?

А каг ви думаити, хто сийчас лутши живьот, ветерани РККА или ветерани Вермахта? низнаити?

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Корниловец
              Ну ладна, харашо...
              А Будду ви пачитаите, а?
              И его тоже.

Сообщение от Корниловец
              Тю... ну прям немецкий Джугашвили палучаицца - класс... ога?
              Ага

Сообщение от Корниловец
              Ну ета вапросег спорний... Есть мнение, што Гитлер от Сталина засчисчался - привинтивний удар нанес. Он и сам так гаварил.
              Гитлер немчегам одно гаварил, а Сталин - друхое...
              Вам дать его обрасчение к немецкаму народу пачитать от 22 июня 1941 года?
              Каждая метла по своему метет.

Сообщение от Корниловец
              Тю... та ви шо? Германии больши нету?
              Есть, но это уже заслуга не Гитлера.

Сообщение от Корниловец
              А каг ви думаити, хто сийчас лутши живьот, ветерани РККА или ветерани Вермахта? низнаити?
              И что? это уже вина властей нынешних, а не СТалина.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от nonconformist
                Ну объясните тогда, Светлана, откуда в самой справедливой стране мира взялось такое огромное количество предателей?
                С чего Вы взяли, что их огромное количество?
                Как должна была достать власть людей, что они переходили на сторону врага, который к тому же считал их людьми второго сорта.
                Это как же достала советская власть советского генерала Власова, который сделал успешную генеральскую карьеру именно при этой советской власти?
                Вот сравните с 1-й мировой войной.
                Что с чем сравнивать? С преступным приказом № 1 узурпаторской власти, приведшим к полному развалу армии и массовому, вот тогда действительно массовому дезертирству и к гибели страны.
                Власть в царской России по-вашему была полностью антинародной.
                Как только Вы найдете хоть одно мое высказывание о "полностью антинародной царской власти", вышлю Вам 10 тыс.рублей
                Война складывалась для России крайне неудачно, поражений было намного больше чем побед. Для простого солдата цели ее были малопонятны. Однако предателей почему-то не было
                А теперь сравните итоги этих войн. Сравнили? Первую мировую мы не просто проиграли, мы страну свою угробили. В Великую Отечественную мы победили.
                Ни о каких русских армиях воевавших на стороне Германии или Австрии тогда никто не слышал. Чем вы можете это объяснить?
                Что за детские вопросы? Такие армии в Первую мировую никто и не пытался формировать. Хотя были и те, кто воевали на стороне Германии, Скоропадский, например.
                И лучше бы Вы вообще не пытались сравнивать количество предателей в 1941 и в 1917, ибо в 17 почти весь поголовно выший генералитет предал своего Верховного Главнокомандующего, коему присягал на верность. "Кругом трусость, обман и предательство" (из дневника Николая II)
                Именно предательство стало основой гибели Российской Империи.
                И хотели того или не хотели, но служили бывшие царские генералы (не все, конечно, не все) не национальным интересам, а интересам Антанты, так что и тут по сути они предатели, дважды предатели.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Человече
                  И его тоже.
                  Такшо ви тагда тут пудрите мне мазхи?
                  Ви жеж язичнег, идалапаклоннег!
                  РЇР·ССесСРІРѕ в Рикипедия

НеоязССесСРІРѕ в Рикипедия
                  Ага
                  Каждая метла по своему метет.
                  Тоисть СТАЛИН = ГИТЛЕР, ГИТЛЕР = СТАЛИН, праильна?
                  Есть, но это уже заслуга не Гитлера.
                  Германия праиграла - вот вам Германия!
                  СССР вииграл - хде СССР?
                  Дык хто каво пабедил?
                  И что? это уже вина властей нынешних, а не СТалина.
                  Нуда... какой с нево спрос - он жиж памятнег.

Токма вопросег вазникаит:
                  а шо ж ета Джугашвили за систему гасударствиннуйю такую пастроил, што ана так бистро приказала "долга жить" - сразу сламалася, каг толька он "сиграл в ясчег"?
                  За што ваивали ветерани?
                  За джюбилейние медальки?
                  Или за то, што би всякие дэбили бегали с ленточгами на сумкаг и кедах и вязали их на немецкие Би-Эм-Дабл-Ю и мерсцедесы? Штоб всякие ванючки таптали их могилы своими потними нагами и зарабативали на етом палитичиский имидж, павишали свой палитичиский рейтюнх?

Шо ж ета такое тварицца, гаспада?

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Корниловец
                    Такшо ви тагда тут пудрите мне мазхи?
                    Ви жеж язичнег, идалапаклоннег!
                    РЇР·ССесСРІРѕ в Рикипедия

НеоязССесСРІРѕ в Рикипедия
                    И что? Но вообще то я идолам не поклоняюсь, я почитаю Богов.

Сообщение от Корниловец
                    Тоисть СТАЛИН = ГИТЛЕР, ГИТЛЕР = СТАЛИН, праильна?
                    не правильно. перечатей еще разок что я писал, может поймете, если не поймете то читайте ддо тех пор пока не возникнет понимания во я загнул а

Сообщение от Корниловец
                    Германия праиграла - вот вам Германия!
                    СССР вииграл - хде СССР?
                    Дык хто каво пабедил?
                    Историю то все таки почитайте. Ну или хотя бы сравните даты.

Сообщение от Корниловец
                    Нуда... какой с нево спрос - он жиж памятнег.
                    Токма вопросег вазникаит, а шо ж ета Джугашвили за систему гасударствиннуйю пастроил, што ана так бистро прикала "долга жить" - сразу сламалася каг толька он "сиграл в ясчег"?
                    Шо ж ета такое тварицца?
                    Сталин развалил? Вроде бы как бы Горбачев и Сталин это две разные личности или у вас есть другие сведения на сей счет?

Бредить изволите сударь, или весна на вас так действует?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Человече
                      И что? Но вообще то я идолам не поклоняюсь, я почитаю Богов.
                      Тоисть язичнег? Да?

не правильно. перечатей еще разок что я писал, может поймете, если не поймете то читайте ддо тех пор пока не возникнет понимания во я загнул а
                      В дурдоме тож так некатарие пациенти думайют - "во я загнул", - но дохторам всеравно.
                      Историю то все таки почитайте. Ну или хотя бы сравните даты.
                      А канечний ризультат?
                      Сталин развалил? Вроде бы как бы Горбачев и Сталин это две разные личности или у вас есть другие сведения на сей счет?
                      Тю... ви какойта странний...
                      Я ж вам и гаварю, што фиговинькую госсистему Джугашвили пастроил, раз она рассипацца начала после таго, как он капита атбросил...

Бредить изволите сударь, или весна на вас так действует?
                      Тю...
                      Хто тут бредит диривянними бохами - с трубками ва рту и без оних - ви ли я?

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Корниловец
                        Тоисть язичнег? Да?
                        Так, читать вы не умеете... я вам уже отвечал на этот вопрос

Сообщение от Корниловец
                        В дурдоме тож так некатарие пациенти думайют - "во я загнул", - но дохторам всеравно.
                        Личный опыт?

Сообщение от Корниловец
                        А канечний ризультат?
                        Понимать тоже не умеете, или не хотите.... печально...

Сообщение от Корниловец
                        Тю... ви какойта странний...
                        Я ж вам и гаварю, што фиговинькую госсистему Джугашвили пастроил, раз она рассипацца начала после таго, как он капита атбросил...
                        Сразу? историю не знаете, чтож еще печальнее...

Сообщение от Корниловец
                        Тю...
                        Хто тут бредит диривянними бохами - с трубками ва рту и без оних - ви ли я?
                        У вас боги может и деревянные с трубками, но это не моя вина, уж извините.

ЗЫ Спокойной ночи, надеюсь Товарищ Сталин не потревожит ваши сны

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Человече
                          У вас боги может и деревянные с трубками, но это не моя вина, уж извините.
                          Ну ви жиж, а не я, в диривянних багов верити...

ЗЫ Спокойной ночи, надеюсь Товарищ Сталин не потревожит ваши сны
                          Точна, шо не патревожил...
                          Ета толька психбальние спорют да паследниго па начам - у вас такии предпасилки есть...

Комментарий

• HarisAndr
                            Участник

• 13 December 2005
                            • 340

Развяли идиялогию ни а чом ващи.

В тырнетах таки ват фатаграфий стопицот штукав

Извините за падонкавский, но у меня ощущение, что есть некоторые не понимающие русского языка, с ними надо говорить на их языке.
                            Последний раз редактировалось HarisAndr; 08 May 2010, 12:18 AM.
                            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                            Без комментариев
                            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Корниловец
                              Ну ви жиж, а не я, в диривянних багов верити...
                              Христос значит по вашему тоже деревянный? Интересная мысль для христианина. вам вселенский собор надо организовать и донести эту мысль до масс

Сообщение от Корниловец
                              Точна, шо не патревожил...
                              Ета толька психбальние спорют да паследниго па начам - у вас такии предпасилки есть..
                              ну у вас уже даже не предпосылки

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от Sky_seeker
                                имейте ввиду, те сучьи мрази, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.
                                а кто наказывать будет? Трибунал? Вы- и ваша братия и есть моё наказание. читаешь эту бредятину и этим же себя и наказываешь..

Комментарий

Обработка...