Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Корниловец
    Та не, дядя. Палучаицца, каграз, што простой народ сражался с одной мразью за интересы другой мрази - как минимум таг палучаицца.
    Да и сражался то народ не ахти поначалу - сдался в плен мильйон туда, мильйон сюда - пока Джугашвили не приказал брать в заложники семьи солдат в случае сдачи в плен - вот тагда и начал наш народ сражацца па-настаясчиму.
    Каго ви хатити абмануть?
    Вы это лапшу можете вешать на уши своим детям, а не мне, человеку у которого три прадеда были офицерами. Двое из которых погибли во время войны. Не считая других моих родственников которые были обычными солдатами. И что то никто из моих родственников не был заложником. Так что не позорьте себя. И не несите чушь. Ей Богу смешно слушать этот ваш бред.
    Последний раз редактировалось Человече; 07 May 2010, 12:09 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Корниловец
      Кагтаг???
      Ви разви не считаити Джугашвили мразью?
      Каг па мне, то мразь и падаль натуральная и живатрепесчусчая - дасих пор ат ниё ваняит.
      Сходите проверьтесь. У человека не должно вонять.

Мой дед воевал и стал тяжелым инвалидом за нашу жизнь, и деды моей жены лежат в подмосковных лесах тоже за нашу жизнь.

Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те *****, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.
      Последний раз редактировалось maestro; 09 May 2010, 01:59 PM. Причина: мат

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Sky_seeker
        Сходите проверьтесь. У человека не должно вонять.

Мой дед воевал и стал тяжелым инвалидом за нашу жизнь, и деды моей жены лежат в подмосковных лесах тоже за нашу жизнь.

Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те сучьи мрази, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.
        иначе и не скажешь!!!!!!

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Хорошо что покойный генера Корнилов, кстати награжденный Золотым оружием ,называлось Георгиевским оружием и считалось одним из отличий ордена Святого Георгия. (который у меня на аватаре ) не знает какие у него " радетели ",писать такую муть.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Человече
            Вы это лапшу можете вешать на уши своим детям, а не мне, человеку у которого три прадеда были офицерами. Двое из которых погибли во время войны. Не считая других моих родственников которые были обычными солдатами. И что то никто из моих родственников не был заложником. Так что не позорьте себя. И не несите чушь. Ей Богу смешно слушать этот ваш бред.
            Тю... а ви шо, не слишали про сталинский приказик №270 от 16 августа 1941 года?
            Вазьмити, пачитайти:

Приказываю:
            1. Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
            Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
            2. Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть как зеницу ока, пробиваться к своим по тылам вражеских войск, нанося поражение фашистским собакам.
            Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи.
            3. Обязать командиров и комиссаров дивизий немедля смещать с постов командиров батальонов и полков, прячущихся в щелях во время боя и боящихся руководить ходом боя на поле сражения, снижать их по должности, как самозванцев, переводить в рядовые, а при необходимости расстреливать их на месте, выдвигая на их место смелых и мужественных людей из младшего начсостава или из рядов отличившихся красноармейцев.

Сообщение от Sky_seeker

Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те сучьи мрази, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.
            Ваш дед воевал с немчегами за ваше будущее, а мой дед в ВОВ воевал с большевиками за мое будущее...
            И шож теперь? Я жиж на вас так не злюся и ни абзиваюся...

Странние люде какиета пашли - злие, как сабаги...
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Корниловец
              Тю... а ви шо, не слишали про сталинский приказик №270 от 16 августа 1941 года?
              Вазьмити, пачитайти:

Приказываю:
              1. Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
              Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
              2. Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть как зеницу ока, пробиваться к своим по тылам вражеских войск, нанося поражение фашистским собакам.
              Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи.
              3. Обязать командиров и комиссаров дивизий немедля смещать с постов командиров батальонов и полков, прячущихся в щелях во время боя и боящихся руководить ходом боя на поле сражения, снижать их по должности, как самозванцев, переводить в рядовые, а при необходимости расстреливать их на месте, выдвигая на их место смелых и мужественных людей из младшего начсостава или из рядов отличившихся красноармейцев.

РСиказ в 270 в Рикипедия
              А что, предателям особые почести надо возносить? Хотя таки да, возносят, бандерам всяким и прочей мрази....
              А вообще есть такое понятие как "Законы Военного Времени". Которые намного юолее жестки и я бы даже сказал жестокие. Но война это война. Это вам, дорогой Корниловец, не партия в дурака под бутылочку пива на лавке.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Человече
                А что, предателям особые почести надо возносить? Хотя таки да, возносят, бандерам всяким и прочей мрази....
                А Вы где-то хотя бы рядом с войной были ? А ежели бы раненый в плен попали и узнали, что Вашу семью преследуют по полной большевистской "справедливости"?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Человече
                  А что, предателям особые почести надо возносить?
                  А разве война бывает без пленных? Вот генерал Корнилов в 1-ю мировую войну тоже в плену был, однако же по возвращении в Россию в концлагерь отправлен не был, а наоборот встречен как герой.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от жаннакул
                    А Вы где-то хотя бы рядом с войной были ? А ежели бы раненый в плен попали и узнали, что Вашу семью преследуют по полной большевистской "справедливости"?
                    А вы управляли страной в военное время? что за бредовая философия у вас?

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от nonconformist
                      А разве война бывает без пленных? Вот генерал Корнилов в 1-ю мировую войну тоже в плену был, однако же по возвращении в Россию в концлагерь отправлен не был, а наоборот встречен как герой.
                      Не бывает. Но одно дело если человек попал в плен в ходе боевых действий, а другое дело если он сдался по своей воле. если сдался значит трус и предатель.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Человече
                        Не бывает. Но одно дело если человек попал в плен в ходе боевых действий, а другое дело если он сдался по своей воле. если сдался значит трус и предатель.
                        А можня вам пару вопросегов?

а) ви шо, дийствительна, язичник?
                        б) ви шо, правда, неосталинист?
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Корниловец
                          А можня вам пару вопросегов?
                          Можно, на то он и форум что бы спрашивать
                          Отвечаю:
                          Сообщение от Корниловец
                          а) ви шо, дийствительна, язичник?
                          Нет, но я чту Богов моих предков. Равно как и Почитаю Христа, Аллаха, т др.
                          Сообщение от Корниловец
                          б) ви шо, правда, неосталинист?
                          Нет я не неосталинист. Но считаю что любую личсность вошедшую в историю, как и других простых людей, нужно оценивать разносторонне. Иначе это будет не оценка а просто клеймо. Да были перегибы, даже чрезмерные перегибы. Но была и куча хорошего. И нельзя закрывать на это глаза.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Человече
                            Нет я не неосталинист. Но считаю что любую личсность вошедшую в историю, как и других простых людей, нужно оценивать разносторонне.
                            Да не получается тут разносторонне, неужели не заметили? Скажешь плохое слово о Сталине тут же будешь "геббельсовец", хорошее - значит "сталинист". А дальше ругань и никакой объективности. Да вот пример: попробуйте даже не Сталина, а ту самую РОА, о которой речь в заглавии оценить здесь объективно. Сразу услышите: или предатели или герои. И никаких других оценок.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Да не получается тут разносторонне, неужели не заметили? Скажешь плохое слово о Сталине тут же будешь "геббельсовец", хорошее - значит "сталинист". А дальше ругань и никакой объективности. Да вот пример: попробуйте даже не Сталина, а ту самую РОА, о которой речь в заглавии оценить здесь объективно. Сразу услышите: или предатели или герои. И никаких других оценок.
                              У меня получается
                              А то что другие смотрят на вещи однобоко так это только их проблемы. хотя они свою проблему и любят выливать на других.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

попробуйте даже не Сталина, а ту самую РОА, о которой речь в заглавии оценить здесь объективно. Сразу услышите: или предатели или герои. И никаких других оценок.
                                Ну они и есть объективно предатели. Как еще можно назвать военнослужащего, изменившего присяге и стрелявшего не в мифических жидобольшевиков, а в своего соотечественника? Только сволочью и предателем.

Комментарий

Обработка...