Вы это лапшу можете вешать на уши своим детям, а не мне, человеку у которого три прадеда были офицерами. Двое из которых погибли во время войны. Не считая других моих родственников которые были обычными солдатами. И что то никто из моих родственников не был заложником. Так что не позорьте себя. И не несите чушь. Ей Богу смешно слушать этот ваш бред.
Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?
Свернуть
X
-
Мой дед воевал и стал тяжелым инвалидом за нашу жизнь, и деды моей жены лежат в подмосковных лесах тоже за нашу жизнь.
Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те *****, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.Комментарий
-
Сходите проверьтесь. У человека не должно вонять.
Мой дед воевал и стал тяжелым инвалидом за нашу жизнь, и деды моей жены лежат в подмосковных лесах тоже за нашу жизнь.
Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те сучьи мрази, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.иначе и не скажешь!!!!!!
Комментарий
-
Хорошо что покойный генера Корнилов, кстати награжденный Золотым оружием ,называлось Георгиевским оружием и считалось одним из отличий ордена Святого Георгия. (который у меня на аватаре ) не знает какие у него " радетели ",писать такую муть.Комментарий
-
Вы это лапшу можете вешать на уши своим детям, а не мне, человеку у которого три прадеда были офицерами. Двое из которых погибли во время войны. Не считая других моих родственников которые были обычными солдатами. И что то никто из моих родственников не был заложником. Так что не позорьте себя. И не несите чушь. Ей Богу смешно слушать этот ваш бред.
Вазьмити, пачитайти:
Приказываю:
1. Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
2. Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть как зеницу ока, пробиваться к своим по тылам вражеских войск, нанося поражение фашистским собакам.
Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи.
3. Обязать командиров и комиссаров дивизий немедля смещать с постов командиров батальонов и полков, прячущихся в щелях во время боя и боящихся руководить ходом боя на поле сражения, снижать их по должности, как самозванцев, переводить в рядовые, а при необходимости расстреливать их на месте, выдвигая на их место смелых и мужественных людей из младшего начсостава или из рядов отличившихся красноармейцев.
Не знаю, кто промыл ваш мозг, но имейте ввиду, те сучьи мрази, которые хотят перемешать наших погибших пацанами дедов с дерьмом, рано или поздно понесут свое наказание.
И шож теперь? Я жиж на вас так не злюся и ни абзиваюся...
Странние люде какиета пашли - злие, как сабаги...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тю... а ви шо, не слишали про сталинский приказик №270 от 16 августа 1941 года?
Вазьмити, пачитайти:
Приказываю:
1. Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
2. Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть как зеницу ока, пробиваться к своим по тылам вражеских войск, нанося поражение фашистским собакам.
Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи.
3. Обязать командиров и комиссаров дивизий немедля смещать с постов командиров батальонов и полков, прячущихся в щелях во время боя и боящихся руководить ходом боя на поле сражения, снижать их по должности, как самозванцев, переводить в рядовые, а при необходимости расстреливать их на месте, выдвигая на их место смелых и мужественных людей из младшего начсостава или из рядов отличившихся красноармейцев.
РСиказ в 270 в Рикипедия
А вообще есть такое понятие как "Законы Военного Времени". Которые намного юолее жестки и я бы даже сказал жестокие. Но война это война. Это вам, дорогой Корниловец, не партия в дурака под бутылочку пива на лавке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не бывает. Но одно дело если человек попал в плен в ходе боевых действий, а другое дело если он сдался по своей воле. если сдался значит трус и предатель.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Можно, на то он и форум что бы спрашивать
Отвечаю:
Нет, но я чту Богов моих предков. Равно как и Почитаю Христа, Аллаха, т др.
Нет я не неосталинист. Но считаю что любую личсность вошедшую в историю, как и других простых людей, нужно оценивать разносторонне. Иначе это будет не оценка а просто клеймо. Да были перегибы, даже чрезмерные перегибы. Но была и куча хорошего. И нельзя закрывать на это глаза.Комментарий
-
Да не получается тут разносторонне, неужели не заметили? Скажешь плохое слово о Сталине тут же будешь "геббельсовец", хорошее - значит "сталинист". А дальше ругань и никакой объективности. Да вот пример: попробуйте даже не Сталина, а ту самую РОА, о которой речь в заглавии оценить здесь объективно. Сразу услышите: или предатели или герои. И никаких других оценок.Комментарий
-
Да не получается тут разносторонне, неужели не заметили? Скажешь плохое слово о Сталине тут же будешь "геббельсовец", хорошее - значит "сталинист". А дальше ругань и никакой объективности. Да вот пример: попробуйте даже не Сталина, а ту самую РОА, о которой речь в заглавии оценить здесь объективно. Сразу услышите: или предатели или герои. И никаких других оценок.
А то что другие смотрят на вещи однобоко так это только их проблемы. хотя они свою проблему и любят выливать на других.Комментарий
-
Ну они и есть объективно предатели. Как еще можно назвать военнослужащего, изменившего присяге и стрелявшего не в мифических жидобольшевиков, а в своего соотечественника? Только сволочью и предателем.Комментарий
Комментарий