Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от nonconformist
    Угу. И брака у органов тоже никогда не было.
    а у вас бывает брак?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Человече
      а у вас бывает брак?
      У меня бывает. Вот только к органам я никакого отношения не имею, поэтому и брака предостаточно.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

У меня бывает. Вот только к органам я никакого отношения не имею, поэтому и брака предостаточно.
        так в органах тоже люди. и они ничем от вас не отличаются кроме профессии
        и если у вас брака предостаточно, то чем вы лучше органов?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Человече
          так в органах тоже люди. и они ничем от вас не отличаются кроме профессии
          и если у вас брака предостаточно, то чем вы лучше органов?
          Что вы, я гораздо хуже. Как можно даже сравнивать? У них же чистые руки, холодная голова и горячее сердце. Именно поэтому и брака в их работе не может быть по определению. Как могут такие достойные люди ошибаться? Даже подумать об этом и то кощунственно.
          А я так, погулять вышел...

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Что вы, я гораздо хуже. Как можно даже сравнивать? У них же чистые руки, холодная голова и горячее сердце. Именно поэтому и брака в их работе не может быть по определению. Как могут такие достойные люди ошибаться? Даже подумать об этом и то кощунственно.
            А я так, погулять вышел...
            а я разве где то говорил что у них чистые руки, и у них нету брака? если найдете в моих изречениях такую фразу, то я готов прилюдно перед вами извиниться и признать свою неправоту

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Человече
              а я разве где то говорил что у них чистые руки, и у них нету брака? если найдете в моих изречениях такую фразу, то я готов прилюдно перед вами извиниться и признать свою неправоту
              Это их основатель Ф.Э.Дзержинский говорил. Или вы ему не верите?

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Это их основатель Ф.Э.Дзержинский говорил. Или вы ему не верите?
                а он что не человек чтоль? вы вот тоже много чего говорите, и что? я должен вам верить?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Человече
                  а он что не человек чтоль? вы вот тоже много чего говорите, и что? я должен вам верить?
                  Да мне то верить не обязательно. А вот Отцу всех народов и его верным слугам верить нужно слепо. Это вам все здешние сталинисты охотно подтвердят.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Да мне то верить не обязательно. А вот Отцу всех народов и его верным слугам верить нужно слепо. Это вам все здешние сталинисты охотно подтвердят.
                    Ну верьте, это ваше право. Тут процентов 98 слепых верунов) которым хоть кол на голове тиши а дальше веры не увидят))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Человече
                      Ну верьте, это ваше право. Тут процентов 98 слепых верунов) которым хоть кол на голове тиши а дальше веры не увидят))
                      И я об этом. "Раз посадили, значит что-то было". А дальше хоть кол на голове теши...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Вот и проводил проверку вашей бабушки. Считайте, что ей повезло, что всего 14 лет было. Было бы 24 года, намного хуже бы для нее ситуация сложилась.
                        Ну и чтобы страшного с ней случилось?
                        Все население Украины, Белоруссии и пол-России расстреляли в 1945 или всех в Сибирь отправили? Может подскажите, а кем заселили эти земли? Марсианами?
                        Мой дед 1905 г. рождения, стало быть в 1945 ему было далеко не 14 и даже не 24 года, вся его семья была на оккупированной территории, это не помешало ему сделать карьеру.
                        Хватит уже сочинять и пугать всех анкетами. Да, были анкеты, ну и что? Да, был первый отдел, и что? Кстати, этот самый первый отдел был не везде, а только на предприятиях ВПК и других стратегических объектах. Я, не работая на таких предприятиях (до 1991 г. 4 места работы в Ленинграде и Москве) , этот первый отдел в глаза не видела.
                        А чего тогда дурака валяете? Или делаете вид, что не знаете, что нахождение на оккупированной территории или наличие родственников за границей являлось серьезнейшей анкетной проблемой в СССР.
                        Я вот не знаю. Так в чем проблема то была? Серьезнейшая?
                        Вот и проводил проверку вашей бабушки. Считайте, что ей повезло, что всего 14 лет было. Было бы 24 года, намного хуже бы для нее ситуация сложилась.
                        Какой ужас! Как страшно жить! Мамма миа, и в колхозах чекисты сидели? Доярок к Буренке только после тщательной кроваво-гэбешной проверки подпускали?
                        А в психбольнице? Под каждой кроватью, поди, по чекисту сидело? И Ваш мозг альфа-бета лучами пронизывали?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Св.
                          Какой ужас! Как страшно жить! Мамма миа, и в колхозах чекисты сидели? Доярок к Буренке только после тщательной кроваво-гэбешной проверки подпускали?
                          А в психбольнице? Под каждой кроватью, поди, по чекисту сидело? И Ваш мозг альфа-бета лучами пронизывали?
                          Нет, Светлана, что вы. Их вообще нигде не было. ВЧК-КГБ вообще Геббельс придумал в своих гнусных целях. А вы разве этого до сих пор не знали?

Комментарий

• phymmerdord
                            Участник

• 22 February 2011
                            • 4

секс знакомства

спасибо...

Комментарий

• Проводник
                              Завсегдатай

• 14 March 2011
                              • 711

"Раз посадили, значит что-то было".
                              Конечно ничего не было . Всё зависело от насморока Ежова или мигрени Ягоды . Или насколько быстро утром нашёл свои тапочки Берия . Просто хватали ни с того , ни с сего и сажали . Правда , непонятно почему , дела обвиняемых были далеко не "тощими" . Видно , просто сами следователи по ночам "графоманили" .

Комментарий

• phymmerdord
                                Участник

• 22 February 2011
                                • 4

секс знакомства

спасибо...

Комментарий

Обработка...