Георгиевская ленточка - знак солдат РОА Власова?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я так, погулять вышел...Комментарий
-
Что вы, я гораздо хуже. Как можно даже сравнивать? У них же чистые руки, холодная голова и горячее сердце. Именно поэтому и брака в их работе не может быть по определению. Как могут такие достойные люди ошибаться? Даже подумать об этом и то кощунственно.
А я так, погулять вышел...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все население Украины, Белоруссии и пол-России расстреляли в 1945 или всех в Сибирь отправили? Может подскажите, а кем заселили эти земли? Марсианами?
Мой дед 1905 г. рождения, стало быть в 1945 ему было далеко не 14 и даже не 24 года, вся его семья была на оккупированной территории, это не помешало ему сделать карьеру.
Хватит уже сочинять и пугать всех анкетами. Да, были анкеты, ну и что? Да, был первый отдел, и что? Кстати, этот самый первый отдел был не везде, а только на предприятиях ВПК и других стратегических объектах. Я, не работая на таких предприятиях (до 1991 г. 4 места работы в Ленинграде и Москве) , этот первый отдел в глаза не видела.
А чего тогда дурака валяете? Или делаете вид, что не знаете, что нахождение на оккупированной территории или наличие родственников за границей являлось серьезнейшей анкетной проблемой в СССР.
Вот и проводил проверку вашей бабушки. Считайте, что ей повезло, что всего 14 лет было. Было бы 24 года, намного хуже бы для нее ситуация сложилась.
А в психбольнице? Под каждой кроватью, поди, по чекисту сидело? И Ваш мозг альфа-бета лучами пронизывали?Комментарий
-
Нет, Светлана, что вы. Их вообще нигде не было. ВЧК-КГБ вообще Геббельс придумал в своих гнусных целях. А вы разве этого до сих пор не знали?Комментарий
-
-
Конечно ничего не было . Всё зависело от насморока Ежова или мигрени Ягоды . Или насколько быстро утром нашёл свои тапочки Берия . Просто хватали ни с того , ни с сего и сажали . Правда , непонятно почему , дела обвиняемых были далеко не "тощими" . Видно , просто сами следователи по ночам "графоманили" .Комментарий
-
Комментарий