Борьба с космополитизмом не нуждается в оправдании.
Речь не про это. Среди миллиционеров тоже могут оказаться граждане мира.
Здравые умом - это потому что они сами так считают?
Все не наезжают. Вот вы победам Тертьего Рейха на олимпиаде радовались бы?
Национализм это не болезнь, а вполне естественная реакция этноса на внешние раздражители. А толерантность это болезнь, похожая на СПИД. Когда иммунитет не работает и развивается всякая зараза.
Европы. России впрочем тоже.
Отношение к иммигрантам это показатель насколько больно общество толерантностью. Можно ли было бы представить бунт мусульман в Европе лет 90 назад, когда тамошнее общество было более здоровым?
Судя по вашей, гм, логике получается что я должен любить и уважать агрессивного гопника, встреченного в темном переулке?
А в милиции тоже люди сидят. И горе потерпевшим, если в отделении будут сидеть Свободные Личности.
А у вас слово "революционная" заменяется на "демократическая". А механизм тот же.
Правами человека в основном руководствуются что бы нарушить чьи то другие права.
Почему? Налоги-то я тоже плачу- конкретному гос-ву. Вне зависимости от своего отношения к остальным.
Да ну? С чего бы? Ну, положим, у вам с логикой не в порядке. Но, почему здоровые умом люди должны вас послушаться?
А они, как-то все то наезжают, то отъезжают... Тем более, вам же и не надо большого повода ,как я вас понимаю.
СПИД- болезнь. Как национализм. Или слабоумие.
Это проблемы Франции.
Вдобавок, мне непонятно, почему толеранстность по-вашему- это только по отношению к незаконным иммигрантам?
Ваше интеллектуальное развитие дает вполне объективные свидетельства в пользу вашей искренности в данном случае.
УК и милиция. И турма.
Это у вас. По законам революционной целесообразности.
Все это мило. Но для тех, кто его не имеет- есть турма. А не ваша революционная целесообразность и пренебрежение правами человека.
Комментарий