Сообщение от .Аlex.
Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, не потому. В Израиле лечение-по месту жительства. В Тель-Авиве два своих больших комплекса-Абарбанель и Бейлинсон, в Хайфе-Итальянский Госпиталь и Мизра(целый город) в Акко, обслуживающий Север, в Беер-Шеве-свой. Просто в Иерусалиме заболеваемость выше-отсюда и обилие больниц.Комментарий
-
Зачем прыгать в крайности? (это риторический вопрос! ко всем если хотите!)Комментарий
-
))))))))))))
Тезка, ну не умеете Вы хамить элегантно. Не Ваше это.
Элегантно, когда хамят так: Говорят, что украинцы, чьи предки эмигрировали в Канаду и США - культурны, а вот родившиеся в Украине - дикие, хамливые, особенно те, кто увлекается униатством, незалежностью и т.д. Это так?
Оставим это не мужское занятие. Будем уважать друг в друге мужчин.Комментарий
-
Товарищ не понимает, что его повышенный интерес к негативным сторонам еврейства (кои конечно присутствуют в каждом народе, это естественно), выдает его болезненное внимание и внутренний комплекс неполноценности. С сожалению или счастью, евреи не могут ответить ему взаимностью.Комментарий
-
Ну это не Вам был вопрос, а к человеку, который проживает в Израиле.Комментарий
-
В Израиле проживают Орли, Двора, Алекcхойзе, Паруш, Иешупар и др. и др. и др.
Но свой дивный вопрос Вы задали (совершенно случайно, как я понимаю) антисимиту Джошу.
Это раз.
И два: а вот вопрос об украинцах был задам ИМЕННО ВАМ, как проживающему в США.
Ответите?
Ну, что б все точки над "i"Комментарий
-
В Израиле проживают Орли, Двора, Алекcхойзе, Паруш, Иешупар и др. и др. и др.
Но свой дивный вопрос Вы задали (совершенно случайно, как я понимаю) антисимиту Джошу.
Это раз.
И два: а вот вопрос об украинцах был задам ИМЕННО ВАМ, как проживающему в США.
Ответите?
Ну, что б все точки над "i"
2). Я там не живу, поэтому ответить не могу.
3). Не стоит волноватся - в "Освенциме" места хватит "всем".
Мойсей антисимит?Комментарий
Комментарий