Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от КастетНа войне как на войне, лучше воевать на чужой территорией, чем ждать когда враг придет на мою территорию.
Не подскажите, в каком измерении верующие пришли на территорию атеистов, а не наоборот?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ну конечно человеку свойственно быть забывчивым(если заметили я братьев иудеев животными не считаю в отличие от Вас и братьях-тевтонах!)!
Ну так вот о них, о тевтонах то- когда разговоришъ немцев то на кухне, в узком кругу так скажем - просто холодок пробегает по телу и вспоминается-Никто не забыт и ничто не забыто!!
Думаю будет правильно загадочному народцу усиленней молиться и не одному Иегове(ну не буду рассказывать сколько раз кидалаво было с избранным Им народом)!
Ну так вот если не дай Боги (заметили в комплексе)- падет Америка, то к Вам "в гости" на разборки придут не только арабы, но и тевтоны, которые последнюю дойч марку свою(!) через известный проход выдерут и самое страшное- никто не заступится!!
Примеров уйма- возьмите хоть разорение Хазарии русским князем Святославом, да хазары разбежались как тараканы и никто за богатую иудейскую верхушку умирать не хотел- остались только писъма царя Иосифа!!Комментарий
-
Сообщение от КастетНа войне как на войне, лучше воевать на чужой территорией, чем ждать когда враг придет на мою территорию.
Я сюда не воевать прихожу, а развлечься. Хотя адреналинчег от некоторых диалогов бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Я - ни с кем.Ну конечно человеку свойственно быть забывчивым(если заметили я братьев иудеев животными не считаю в отличие от Вас и братьях-тевтонах!)!Ну так вот о них, о тевтонах то- когда разговоришъ немцев то на кухне, в узком кругу так скажем - просто холодок пробегает по телу и вспоминается-Никто не забыт и ничто не забыто!!
Но политкорректность - немцы то, что об этом думают, эмигрантам вроде Вас не говорят.ДумаюКомментарий
-
Я - ни с кем. А вот слово Божие безбожников животными считает. Цитату дать?Я в курсе, что немцы (западные) на кухне говорят о странном народце к которому Вы принадлежите - веками жили в России, воевали со времен Екатерины с их Германией, а как запах баварской сосиски почуяли - так сразу с криками "мы тоже немцы!". И там же не вынимая эту соску изо рта, - учить оставшихся, как им Россию любить и с кем объединяться.
Но политкорректность - немцы то, что об этом думают, эмигрантам вроде Вас не говорят. Бросьте. Не занимайтесь непосильным.
Да и оставьте Вы Ваши еврейские штучки с бавар. сосисками- у Вас проблема сними (с сосискамииз Баварии), что ли!?
Ах да, я гражданка России и русские, белоруссы и малороссы- мой народ!!
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
Странный у них, у этих левитов Бог- людей животными называет!
(конфеткаР..)
Каков поп таков и приход!
(народная мудрость)Комментарий
-
))))))))))))))))))))
Деточка, штучки с баварскими сосисками - не еврейские. Это исключительно ВАШИ штучки.
Вы в Германию сдрызнули за ними. Я - в России.Ах да, я гражданка России и русские, белоруссы и малороссы- мой народ!!
А уж как Россию любит, второе гражданство припрятав...Комментарий
-
Комментарий
-
А попробуйте еще в Швейцарию лыжи навострить. Как пастор Шлаг. Там, в Швейцарии тоже немцы живут.
Или такой загадочный народец, к которому Вы принадлежите, только ФРГ имела глупость принять?Комментарий
-
))))))))))))))))))))
Деточка, штучки с баварскими сосисками - не еврейские. Это исключительно ВАШИ штучки.
Вы в Германию сдрызнули за ними. Я - в России.Ай, маладца какая. И сосиски баварские кушать сдрызнула как немец, и, одновременно, русская-украинка-беларуска.
А уж как Россию любит, второе гражданство припрятав...
А сосиски полнят!!
А вы в России такой герой- потому как в Израиле Вам дадут "Галил" и пару гранат, ах да только "Касамы" свистят у виска!
Вот и весь сказ, ах да левиты массово поехали и в Германию тоже!
Видели бы Вы Judische Gemeinde, кстати Полицай охраняет, видимо, чтобы немецкий народ не задушил в своих обьятьях загадочный народец!!
Так, что как говорит мой папочка :"Не надо джазу!!"Комментарий
Комментарий