Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от lyykfi
    Это Ваша проекция. Я ни кому ультиматумы не ставлю.
    Ваши "или - или" моя проекция? Не, оставьте её себе
    По крайне мере я могу уйти если Вы попросите. Не вижу в этом проблемы.
    Не понятно к чему это
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Кастет
      На войне как на войне, лучше воевать на чужой территорией, чем ждать когда враг придет на мою территорию.
      Классная фраза для этой темы

Не подскажите, в каком измерении верующие пришли на территорию атеистов, а не наоборот?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Жена
        Ваши "или - или" моя проекция? Не, оставьте её себе
        Я своей фразой показал собеседнику, что он делает тоже самое. Наличие ультиматума это уже проекция читающего, в данном случае Вас.

Комментарий

• конфеткаРамиреc
          Участник

• 22 August 2009
          • 55

Сообщение от Йицхак
          )))))))))))))))))
          Что ж Вы так про фатерлянд свой всё время забываете?
          Или боитесь, что если кроме Вас еще и другие с ним объединятся, Вам баварских сосисок не хватит?
          Вы хотя бы подумали с кем Вы хотите обьединяться!?
          Ну конечно человеку свойственно быть забывчивым(если заметили я братьев иудеев животными не считаю в отличие от Вас и братьях-тевтонах!)!
          Ну так вот о них, о тевтонах то- когда разговоришъ немцев то на кухне, в узком кругу так скажем - просто холодок пробегает по телу и вспоминается-Никто не забыт и ничто не забыто!!
          Думаю будет правильно загадочному народцу усиленней молиться и не одному Иегове(ну не буду рассказывать сколько раз кидалаво было с избранным Им народом)!
          Ну так вот если не дай Боги (заметили в комплексе)- падет Америка, то к Вам "в гости" на разборки придут не только арабы, но и тевтоны, которые последнюю дойч марку свою(!) через известный проход выдерут и самое страшное- никто не заступится!!
          Примеров уйма- возьмите хоть разорение Хазарии русским князем Святославом, да хазары разбежались как тараканы и никто за богатую иудейскую верхушку умирать не хотел- остались только писъма царя Иосифа!!

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Кастет
            На войне как на войне, лучше воевать на чужой территорией, чем ждать когда враг придет на мою территорию.
            Кому как.
            Я сюда не воевать прихожу, а развлечься. Хотя адреналинчег от некоторых диалогов бывает.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от lyykfi
              А к чему тогда сарказм?
              К тому и сарказм, что не одинок.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Йицхак
                К тому и сарказм, что не одинок.
                Логично.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от конфеткаРамиреc
                  Примеров уйма- возьмите хоть разорение Хазарии русским князем Святославом, да хазары разбежались как тараканы и никто за богатую иудейскую верхушку умирать не хотел- остались только писъма царя Иосифа!!
                  Жаль эта богатая верхушка с Вами не поделилась. Меньше бы тогда она Вас беспокоила.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Вы хотя бы подумали с кем Вы хотите обьединяться!?
                    Я - ни с кем.
                    Ну конечно человеку свойственно быть забывчивым(если заметили я братьев иудеев животными не считаю в отличие от Вас и братьях-тевтонах!)!
                    А вот слово Божие безбожников животными считает. Цитату дать?
                    Ну так вот о них, о тевтонах то- когда разговоришъ немцев то на кухне, в узком кругу так скажем - просто холодок пробегает по телу и вспоминается-Никто не забыт и ничто не забыто!!
                    Я в курсе, что немцы (западные) на кухне говорят о странном народце к которому Вы принадлежите - веками жили в России, воевали со времен Екатерины с их Германией, а как запах баварской сосиски почуяли - так сразу с криками "мы тоже немцы!". И там же не вынимая эту соску изо рта, - учить оставшихся, как им Россию любить и с кем объединяться.
                    Но политкорректность - немцы то, что об этом думают, эмигрантам вроде Вас не говорят.
                    Думаю
                    Бросьте. Не занимайтесь непосильным.

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                      Участник

• 22 August 2009
                      • 55

Сообщение от Йицхак
                      Я - ни с кем. А вот слово Божие безбожников животными считает. Цитату дать?Я в курсе, что немцы (западные) на кухне говорят о странном народце к которому Вы принадлежите - веками жили в России, воевали со времен Екатерины с их Германией, а как запах баварской сосиски почуяли - так сразу с криками "мы тоже немцы!". И там же не вынимая эту соску изо рта, - учить оставшихся, как им Россию любить и с кем объединяться.
                      Но политкорректность - немцы то, что об этом думают, эмигрантам вроде Вас не говорят. Бросьте. Не занимайтесь непосильным.
                      Ну-ну! Как говаривал тов. Путин- "Кто не спрятался я не виноват!!"
                      Да и оставьте Вы Ваши еврейские штучки с бавар. сосисками- у Вас проблема сними (с сосискамииз Баварии), что ли!?
                      Ах да, я гражданка России и русские, белоруссы и малороссы- мой народ!!
                      __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
                      Странный у них, у этих левитов Бог- людей животными называет!
                      (конфеткаР..)

Каков поп таков и приход!
                      (народная мудрость)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Да и оставьте Вы Ваши еврейские штучки с бавар. сосисками- у Вас проблема сними (с сосискамииз Баварии), что ли!?
                        ))))))))))))))))))))
                        Деточка, штучки с баварскими сосисками - не еврейские. Это исключительно ВАШИ штучки.
                        Вы в Германию сдрызнули за ними. Я - в России.
                        Ах да, я гражданка России и русские, белоруссы и малороссы- мой народ!!
                        Ай, маладца какая. И сосиски баварские кушать сдрызнула как немец, и, одновременно, русская-украинка-беларуска.
                        А уж как Россию любит, второе гражданство припрятав...

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                          Участник

• 22 August 2009
                          • 55

Сообщение от lyykfi
                          Жаль эта богатая верхушка с Вами не поделилась. Меньше бы тогда она Вас беспокоила.
                          Ха! Иисус только намекнул фарисеям о верблюде и угольном ушке, так они Бога на крест "поволокли"!
                          Поделись нет такого слова в словарном запасе ливитов, не обольщайтесь!!

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Так мне и не нужно они меня не беспокоят.
                            Это Вас беспокоят чужие деньги.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

А Вам немецкой гуманитарки не хватает, хотели еще и от Хазарии? Бедненькая.
                              А попробуйте еще в Швейцарию лыжи навострить. Как пастор Шлаг. Там, в Швейцарии тоже немцы живут.
                              Или такой загадочный народец, к которому Вы принадлежите, только ФРГ имела глупость принять?

Комментарий

• конфеткаРамиреc
                                Участник

• 22 August 2009
                                • 55

Сообщение от Йицхак
                                ))))))))))))))))))))
                                Деточка, штучки с баварскими сосисками - не еврейские. Это исключительно ВАШИ штучки.
                                Вы в Германию сдрызнули за ними. Я - в России.Ай, маладца какая. И сосиски баварские кушать сдрызнула как немец, и, одновременно, русская-украинка-беларуска.
                                А уж как Россию любит, второе гражданство припрятав...
                                Имею право!
                                А сосиски полнят!!
                                А вы в России такой герой- потому как в Израиле Вам дадут "Галил" и пару гранат, ах да только "Касамы" свистят у виска!
                                Вот и весь сказ, ах да левиты массово поехали и в Германию тоже!
                                Видели бы Вы Judische Gemeinde, кстати Полицай охраняет, видимо, чтобы немецкий народ не задушил в своих обьятьях загадочный народец!!
                                Так, что как говорит мой папочка :"Не надо джазу!!"

Комментарий

Обработка...