Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимаете ли, господин отставной офицер.
Есть такая наука - энтомология. Насекомых изучают. Так вот, учёному-энтомологу, чтобы их изучать, вовсе не обязательно самому быть тараканом.
Не знаю, сумеете ли вместить?...
Согласен. Много есть таких, у кого с этим делом ещё хуже. И он им даст.
Очков вперёд.
Не знать того, что дети знают?
Вы откудова взялись тута? (так понятней?)https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
РРЅСомология в РикипедияКомментарий
-
Этоло́гия полевая дисциплина зоологии, изучающая поведение животных (изначально - людей). Термин введён в 1859 французским зоологом И. Жоффруа Сент-Илером. Тесно связана с зоологией, эволюционной теорией, физиологией, генетикой, сравнительной психологией, зоопсихологией. Основоположник этологии, лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц, называл этологию «морфологией поведения животного».
Стоит ли википедиями бросаться?Комментарий
-
Этоло́гия полевая дисциплина зоологии, изучающая поведение животных (изначально - людей). Термин введён в 1859 французским зоологом И. Жоффруа Сент-Илером. Тесно связана с зоологией, эволюционной теорией, физиологией, генетикой, сравнительной психологией, зоопсихологией. Основоположник этологии, лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц, называл этологию «морфологией поведения животного».
Стоит ли википедиями бросаться?
Потому что если не ошибаюсь Рех говорил именно о энтомологии, что можно прочитать в его посте.
Есть такая наука - энтомология. Насекомых изучают. Так вот, учёному-энтомологу, чтобы их изучать, вовсе не обязательно самому быть тараканом.Комментарий
-
Это молитва выздоравливающих от зависимостей и созависимостей по программе "Двенадцать шагов".
Поздравляю вас. Может пройдет....
А написал Реф мне в ответ на то, что я назвал Ч.Докинза этологом, кем он по сути и является.. Но вы на верном пути ... к выздоровлению!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Это насмешка была. Сарказм. Этология изучает поведение животных, а раньше изучала поведение людей. Шутка юмора была в намеке, что поскольку некоторые люди настолько уподобились животным в своих попытках покусать не нравящегося собеседника, то вероятно по-этому этология и была вынуждена переключиться на изучение животных.Комментарий
-
Это достаточно не очевидно по этому это скорее Ваш вывод. Что именно имел ввиду Лемник может сказать только он сам.
Рех в этих попытках тут не одинок. Сама по себе тема вполне кусательная.Комментарий
-
Но чтобы быть энтомологом о насекомых надо знать все, что людям известно. Хотябы о тараканах.
"конфетка", "Реф" и др атеисты лезут в то, чего не знают и не понимают. Энтомологи, в болотных сапогах, не топчут тараканов, которых изучать должныhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Будет очень забавно, если lemnik начнет писать что-нибудь вроде: объясняю, что в моём посте номер такой-то шутка юмора была в том, что...Рех в этих попытках тут не одинок.Комментарий
-
Так что или Вы перестаёте судить об атеизме, буддизме, исламе, православии или же они продолжают делать тоже самое.Комментарий
-
Комментарий
-
. Особенно учитывая, что он произнесен на христианском форуме. Понимаете ли, христиане тут у себя, на своей территории. Но, видимо, тут настолько уютно, что все остальные чувствуют себя как дома
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Это Ваша проекция. Я ни кому ультиматумы не ставлю.
По крайне мере я могу уйти если Вы попросите. Не вижу в этом проблемы.Комментарий
Комментарий