Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Андрей М.
    Второй раз спрашиваете... Отвечать не вижу смысла, бо написал. Вы спросили, я ответил.
    Четвертый. Но окромя двойных стандартов, других критериев не увидела.
    Сообщение от Андрей М.
    Думаю что в дальнейшем, зрителей будут ждать новые постановки деятелей искусств, как то участие отрядов УПА в штурме Берлина и Куликовской битве.
    Надеюсь, нет. Потому как задачей УПА было освобождение Украины ото всех. А Куликовская битва и штурм Берлина - это московские задачи были.
    Сообщение от Бастет
    А дифирамбы от кого петь научились? А кто Вам подпевал?
    Кукушка
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Жена
      Кукушка
      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2773
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Жена
        Четвертый. Но окромя двойных стандартов, других критериев не увидела.
        А я не ставил задачи, чтобы мои критерии совпали с Вашими. Потому как вопрос о наличии двойных стандартов можно предьявить к любой нации в соответствующий период времени. Скажем , присутствовали ли двойные стандарты в определении понятия страна, немецкого населения Германии в отношении города Данциг перед второй мировой войной... ну и т.д.
        Сообщение от Жена
        Надеюсь, нет. Потому как задачей УПА было освобождение Украины ото всех.
        Надежда, это хорошо... Особенно когда воюешь в основном немецким оружием(может обнаружите в ссылочке хоть одну модель оружия советского производства?...) Ведь если подумать откуда у УПА взялось столько немецкого оружия, чтобы вести деятельность в лесах столь длительный период, а также зачистки польского населения в бывших польских кресах, не соответсвует размаху боевых действий против немцев(ну если представить , что оружие добыто в бою...)... Но это так...

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Бастет
          А дифирамбы от кого петь научились? А кто Вам подпевал?
          А подпевал у нас всегда вдоволь....
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от lemnik
            А подпевал у нас всегда вдоволь....
            Что, неужто вы хором жене Вашей дифирамбы пели? Впрочем, это как раз нормально. Учитывая этимологию слова дифирамбы.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Андрей М.
              . Потому как вопрос о наличии двойных стандартов можно предьявить к любой нации ...
              Ну что вы! Я не к нации обращаюсь
              Представте, женился мужчина, приходит в дом жены, а тесть ему: "Запомни: мужик и хозяин здесь я. Но, раз уж родственники, можете занять вон ту спаленку". Я думаю, лучше он будет жить победнее, но отдельно. Иначе кто он будет (кем он был), оставшись жить при таком условии? И кто он будет, если отречется родственника?
              Пока нет взаимоуважения, ваши и мои мечты напрасны . Поэтому, если есть такая страна Россия - есть и Украина
              ... Но это так
              Вот-вот, я же не про УПА...

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

задачей УПА было освобождение Украины ото всех.
                аха. "ні кацапа, ні жида, ні ляха". Такие себе доблестные рыцари сражаются с отвратительными чудовищами. Ох уж это мне министерство образования ...
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Такие себе доблестные рыцари сражаются с отвратительными чудовищами. Ох уж это мне министерство образования ...
                  А вы сочиняйте поменьше - я не давала оценку действиям УПА . просто обозначила её задачу.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Жена
                    Ну что вы! Я не к нации обращаюсь
                    Представте, женился мужчина, приходит в дом жены, а тесть ему: "Запомни: мужик и хозяин здесь я. Но, раз уж родственники, можете занять вон ту спаленку".
                    Многим зесь задавала это вопрос. Членораздельного ответа ни разу не получила. Может у Вас получится? Скажите мне, пожалуйста, вот совсем недавно у нас было одно госдураство, по Вашему мнению, я, проживая в РСФСР, была "мужиком и хозяином", а Вы, проживая в УССР - "бедным родственником". Вопрос. В чем конкретно были, выражались мои преимущества перед Вами? В чем я была большим хозяином, а Вы- "вон в той спаленке"?
                    Хотя в какой это спаленке, когда Вы могли без виз, границ и разрешений ехать в любую точку огромной страны, Вашей, замечу, страны, а сейчас Ваша страна скукожилась как шагреневая кожа. Может ли Ваш ребенок учиться бесплатно в вузе Москвы или Питера? Неа. А мой отец, хохол из "спаленки" мог. Не, он конечно, попал под гнет "великодержавного шовинизма", но он сам пристал к этому "шовинизму", как только увидел, и это был его добровольный выбор.
                    Что касается бандеровцев - "борцов за народное счастье" и независимость ото всех. организация Степы Бандеры зарегистрирована была в Австрии и спонсировалась соответственно. Не Степа же деньги на "борьбу за счастье народа" себе трудом хлебороба зарабатывал. Но и сражались "благородные воины" с женщинами, сельскими учителями, детьми и председателями сельсоветов, своими же земляками, а не с пришлыми "оккупантами-москалями".

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

А вы сочиняйте поменьше
                      Хорошо. Можно и без моего литературного оформления. Прямым текстом:

"В найлютіших тортурах, які чинили нам наїздники московсько-большевицької імперії і прокляте усім світом юдове плем'я жиди, ми зберегали чистоту і прозорість нашого слова, співучість нашої славної української пісні" см.Центрального государственного архива общественных организаций Украины. дело 370, опись 4, фонд 57
                      - я не давала оценку действиям УПА . просто обозначила её задачу.
                      Хм. Так и я обозначил задачу, причем родной цитатой из того же архива

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Св.
                        Вопрос. В чем конкретно были, выражались мои преимущества перед Вами? В чем я была большим хозяином, а Вы- "вон в той спаленке"?
                        Мы о странах спрашивали, а вы - обо мне и вас лично. Мы с вам лично не знакомы, понятия не имею кому было лучше/хуже и почему.

И, вслед за Шевченко, не сочиняйте, пожалуйста. Я не путаю политиков и народ.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Св.
                          А мой отец, хохол из "спаленки" мог. Не, он конечно, попал под гнет "великодержавного шовинизма", но он сам пристал к этому "шовинизму", как только увидел, и это был его добровольный выбор.
                          Да как бы и я об этом...
                          Сообщение от Св.
                          Что касается бандеровцев - "борцов за народное счастье" и независимость ото всех. организация Степы Бандеры зарегистрирована была в Австрии и спонсировалась соответственно. Не Степа же деньги на "борьбу за счастье народа" себе трудом хлебороба зарабатывал. Но и сражались "благородные воины" с женщинами, сельскими учителями, детьми и председателями сельсоветов, своими же земляками, а не с пришлыми "оккупантами-москалями".
                          Герои, они и есть герои...
                          ukronazi-II

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Хм. Так и я обозначил задачу, причем родной цитатой из того же архива
                            И? Я неправильно выразила задачи?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

И? Я неправильно выразила задачи?
                              Правильно - освободить ото всех. Но ведь мне не во сне привиделось:

"ОУН несе Тобі, українська молоде, визволення, свободу та ясне національно-природнє життя на Твоїй землі, де не буде: ні кацапа, ні жида, ні ляха. Геть з чужинцями!" см. там же.

так что не торопитесь официальные прокламации "борцов" за мою свободу именовать термином "сочинил Шевченко". Подобные эссе не в моем вкусе.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

так что не торопитесь официальные прокламации "борцов" за мою свободу именовать термином "сочинил Шевченко". Подобные эссе не в моем вкусе.
                                Вы что-то не так поняли. Я про ваши сочинения относительного моего мнения об УПА. И не боролись они за вашу свободу. У политических, а тем более националистических, организаций таких целей и близко нет. Их в принципе люди не волнуют.

Комментарий

Обработка...