Готовы ли русские, украинцы и белорусы к объединению?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А я не ставил задачи, чтобы мои критерии совпали с Вашими. Потому как вопрос о наличии двойных стандартов можно предьявить к любой нации в соответствующий период времени. Скажем , присутствовали ли двойные стандарты в определении понятия страна, немецкого населения Германии в отношении города Данциг перед второй мировой войной... ну и т.д.
Надежда, это хорошо...Особенно когда воюешь в основном немецким оружием(может обнаружите в ссылочке хоть одну модель оружия советского производства?...
) Ведь если подумать откуда у УПА взялось столько немецкого оружия, чтобы вести деятельность в лесах столь длительный период, а также зачистки польского населения в бывших польских кресах, не соответсвует размаху боевых действий против немцев(ну если представить , что оружие добыто в бою...
)... Но это так...
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Представте, женился мужчина, приходит в дом жены, а тесть ему: "Запомни: мужик и хозяин здесь я. Но, раз уж родственники, можете занять вон ту спаленку". Я думаю, лучше он будет жить победнее, но отдельно. Иначе кто он будет (кем он был), оставшись жить при таком условии? И кто он будет, если отречется родственника?
Пока нет взаимоуважения, ваши и мои мечты напрасны. Поэтому, если есть такая страна Россия - есть и Украина
... Но это такПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
задачей УПА было освобождение Украины ото всех.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Хотя в какой это спаленке, когда Вы могли без виз, границ и разрешений ехать в любую точку огромной страны, Вашей, замечу, страны, а сейчас Ваша страна скукожилась как шагреневая кожа. Может ли Ваш ребенок учиться бесплатно в вузе Москвы или Питера? Неа. А мой отец, хохол из "спаленки" мог. Не, он конечно, попал под гнет "великодержавного шовинизма", но он сам пристал к этому "шовинизму", как только увидел, и это был его добровольный выбор.
Что касается бандеровцев - "борцов за народное счастье" и независимость ото всех. организация Степы Бандеры зарегистрирована была в Австрии и спонсировалась соответственно. Не Степа же деньги на "борьбу за счастье народа" себе трудом хлебороба зарабатывал. Но и сражались "благородные воины" с женщинами, сельскими учителями, детьми и председателями сельсоветов, своими же земляками, а не с пришлыми "оккупантами-москалями".Комментарий
-
А вы сочиняйте поменьше
"В найлютіших тортурах, які чинили нам наїздники московсько-большевицької імперії і прокляте усім світом юдове плем'я жиди, ми зберегали чистоту і прозорість нашого слова, співучість нашої славної української пісні" см.Центрального государственного архива общественных организаций Украины. дело 370, опись 4, фонд 57
- я не давала оценку действиям УПА. просто обозначила её задачу.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И, вслед за Шевченко, не сочиняйте, пожалуйста. Я не путаю политиков и народ.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Что касается бандеровцев - "борцов за народное счастье" и независимость ото всех. организация Степы Бандеры зарегистрирована была в Австрии и спонсировалась соответственно. Не Степа же деньги на "борьбу за счастье народа" себе трудом хлебороба зарабатывал. Но и сражались "благородные воины" с женщинами, сельскими учителями, детьми и председателями сельсоветов, своими же земляками, а не с пришлыми "оккупантами-москалями".
ukronazi-IIКомментарий
-
Комментарий
-
И? Я неправильно выразила задачи?
"ОУН несе Тобі, українська молоде, визволення, свободу та ясне національно-природнє життя на Твоїй землі, де не буде: ні кацапа, ні жида, ні ляха. Геть з чужинцями!" см. там же.
так что не торопитесь официальные прокламации "борцов" за мою свободу именовать термином "сочинил Шевченко". Подобные эссе не в моем вкусе.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы что-то не так поняли. Я про ваши сочинения относительного моего мнения об УПА. И не боролись они за вашу свободу. У политических, а тем более националистических, организаций таких целей и близко нет. Их в принципе люди не волнуют.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий