Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Св.
    Нет. Господами они не были. Но и тупыми рабами, в отличие от Ваших, тоже.
    Эдакие СВОБОДОМЫСЛЯЩИЕ сталинисты.
    Круто!
    Речь не о том, что или кого я поддержала. Речь о том, что вы только что заявили, что я первая упомянула здесь Сталина, а Вы всегда только "отвечаете". Я Вам наглядно показала Ваше вранье. Вы начали этот разговор. Хронология полностью приведена. Учитесь вести дискуссию в рамка хотя бы Вами установленных посылок, а не перепригивайте на "в огороде бузина, а в Киеве дядько"
    В рамках Ваших посылок - в прямом.
    А вы думаете почему я с вами разговариваю?
    УЧУСЬ.

И что это за церковный словарь?
    ещё раз:
    БИБЛЕЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.

С правилами русского языка такая же проблема как и со знанием истории. По правилам русского языка имена собственные (фамилии, имена, отчества, псевдонимы людей, клички животных) пишутся с заглавной буквы, не зависимо от личных качеств носителя фамилии и/или отношения к носителю фамилии того, кто пишет ту или иную фамилию.
    А это уж МОЁ личное дело.
    Выполнять эти правила или нарушить.
    У нас ещё ДЕМОКРАТИЯ была с утра.

Пейте меньше.
    Ходите трезвой.
    А я и хожу трезвой.
    Поэтому мне всякие заговоры не мерещатся.

Не жульничайте. Слова о Достоевском и слова "конечно не еврейский вопрос" относились к разным постулатам. О Достоевском в контексте необразованности антисемитов, а "конечно не еврейсикй вопрос" относилось к тому, что никто не использует еврейский вопрос для прихода к власти, ибо этот вопрос путь к власти перекрывает напрочь.
    Я имела в виду,что весь мир видит в романах Достоевского ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ ДУШУ.
    Вы вероятно тоже.
    Очень за русского писателя его почитаете.
    Пушкина или Лермонтова не назвали.
    Так же как и Островского.

Тяжёлый случай.

Ну вот кто-то мешает.
    Не совсем.
    Опять евреи? Да вы что?
    ЗА-ГО-ВОР...
    О-о-о...

Если ко мне, то я не выбирала.
    У Вас опять "в огороде бузина, в Киеве дядько". Я не диктую и не имею намерения диктовать Германии, я высказываю аргументированное предположение, почему Германия ТАК платит.

потому что Германии виднее.
    КОГО больше немцы убивали.
    Ведь это немцы убивали.
    Им и виднее.
    Чего ж тут аргументировать ЗА НЕМЦЕВ.

А некорые граждане Германии здесь на форуме говорят, что на кухнях Германии говорят вовсе не о покаянии.
    НА КУХНЯХ...
    Извините я не знаю,что говорят НА КУХНЯХ...
    Это для КУХОННЫХ котов пожалуйста.

Не Вы ли тут приводили цифры погибших русских в ВОВ? Задача для детского сада. Что больше 20 млн. или 6? Если не считать, конечно по-еврейски.
    Ой,ну какой ПОЗОР!
    Дожили...
    НЕ РУССКИХ, А СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН.

СО-ВЕТ-СКИХ.

И как вас украинцы с белорусами терпят?
    Или татары с осетинами,или грузины?

Это ж надо - РУССКИХ...
    Вот оно - ваше знание истории.

Просто ПОЗОР,а ещё лезете туда же,спорить...

Убивал-то КТО?
    Это не еврейский вопрос.
    Конечно нет.
    Евреи никого не убивали.
    Знаете такое?

Вам не понять. Чтобы говорить на темы этногенеза, истрических путей развития этносов, надо побольше читать и понимать, о чем было написано. Вы не поняли.
    Ух,нахватались на КУХНЕ терминов.
    Мне даже не выговорить.

1.Чувство собственного достоинства надо иметь, а не назначать его себе самой. Пока оно у Вас никак не проявилось.
    2. Вопрос был задан не Вам. С Вашим интеллектом мне все более-менее ясно.
    Чувство собственного достоинства появляется,
    когда прекращают кричать: "Да здравствует товарищ Пупкин,
    самый великий человек во Вселенной!!!!"

ЗЫ
    Да и интеллект - тоже вопрос спорный.
    Ответьте с трёх раз:какой интеллект у тех, кто СЛАВИТ товарища Пупкина за то,что он Пупкин?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Эдакие СВОБОДОМЫСЛЯЩИЕ сталинисты.
      Круто!
      Еще раз: не тупые рабы.
      Кстати, я Вас обрадую. У Вас типичный культ личности. Вы Сталина возвели в культ. Культ ведь не обязательно должен быть с положительным знаком, он может быть и с отрицательным.
      [QUOTE]
      Сообщение от Estrella
      ещё раз:
      БИБЛЕЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
      Так церковный словарь или библейская энциклопедия? Какая энциклопедия? Где издана? Если она, к примеру, протестантская, то Православной Церкви она не указ, следовательно её посутлаты на протестантов и распространяйте и там антихристов и ищите.
      А это уж МОЁ личное дело.
      Выполнять эти правила или нарушить.
      У нас ещё ДЕМОКРАТИЯ была с утра.
      Конечно, Ваше личное дело быть грамотной или безграмотной. насколько ваше чувство собственного достоинства позволяет Вам писать кАрова или парашУт писать свое имя с прописной буквы. В тюрьму Вас за это никто не посадит, ну разве что посмеются над неграмотностью.
      А я и хожу трезвой.
      Поэтому мне всякие заговоры не мерещатся.
      Вот и отвечайте за себя.
      Я имела в виду,что весь мир видит в романах Достоевского ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ ДУШУ.
      Совершенно мне не интересно, что Вы видите в романах Достоевского. Я писала об отношении Достоевского к евреям.
      Вы вероятно тоже.
      Не надо за меня отвечать. Отвечайте за себя.
      Очень за русского писателя его почитаете.
      Он и есть русский писатель.
      Пушкина или Лермонтова не назвали.
      Хотите Пушкина? Пожалуйста: "А, приятель!
      Проклятый жид, почтенный Соломон,
      Пожалуй-ка сюда: так ты, я слышу,
      Не веришь в долг...
      Разбойник!
      Да если б у меня водились деньги,
      С тобою стал ли б я возиться?..
      Как! отравить отца! и смел ты сыну...
      Иван! держи его. И смел ты мне!..
      Да знаешь ли, жидовская душа,
      Собака, змей! что я тебя сейчас же
      На воротах повешу...
      Да не вводи сюда
      Иуду этого... Иль нет, постой,
      Его червонцы будут пахнуть ядом,
      Как сребреники пращура его..."(Пушкин А.С.)
      Так же как и Островского.
      Вы совершенно не держите нить дискуссии. Речь была о том, что state 31 выдвинул бездоказательный постулат, что антисемиты - люди необразованные, полагаю, даже Вам будет весьма затруднительно назвать Достоевского, например, необразованным. Достоевский имел свое мнение о евреях, Вам нелицеприятное и его публично высказывал, печатал. Тогда еще более-менее можно было.
      Тяжёлый случай.
      Лечитесь, если у Вас так все запущенно.
      потому что Германии виднее.
      КОГО больше немцы убивали.
      Ведь это немцы убивали.
      Им и виднее.
      Чего ж тут аргументировать ЗА НЕМЦЕВ
      Кроме того, что немцам виднее, объективные сухие цифры говорят о другом. И анализ позволяет сделать предположения.
      Ой,ну какой ПОЗОР!
      Дожили...
      НЕ РУССКИХ, А СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН.
      Да, советских.
      Конечно нет.
      Евреи никого не убивали
      1.Что, конечно, нет? Что вы опять слепили в кучу мои цитаты из разных посылок? Сами с сбой разговариваете.
      2. Евреи много кого убивали. Начнем с персов, праздник геноцида которых празднуют по сию пору. Русских во время революции и гражданской войны, гулагом, кстати, тоже руководили евреи. Начиная с основателя.
      Чувство собственного достоинства появляется,
      когда прекращают кричать: "Да здравствует товарищ Пупкин,
      самый великий человек во Вселенной!!!!"
      Вы давно перестали это кричать?
      Да и интеллект - тоже вопрос спорный.
      Ответьте с трёх раз:какой интеллект у тех, кто СЛАВИТ товарища Пупкина за то,что он Пупкин?
      Я могу с одного: не знаю, потому что не знаю, кто такой товарищ Пупкин. Возможно, что те, кто его славят, имеют какие-то основания и знают о товарище Пупкине то, что не знаю я.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Св.
        Еще раз: не тупые рабы.
        Кстати, я Вас обрадую. У Вас типичный культ личности. Вы Сталина возвели в культ. Культ ведь не обязательно должен быть с положительным знаком, он может быть и с отрицательным.
        Позорница,опять позоритесь.
        Хватит вам позориться.

Ваше ослепление уже дошло до того,что вы ВСЮ Войну приписали русскому народу.
        Вы просто забыли про то,что на фронтах воевали ВСЕ национальности,
        проживающие на территории СССР.
        Вы завидуете,что немцы платят евреям пособия как жертвам Холокоста.
        Вы осмелились осуждать Германию,которая после войны покаялась,
        работала засучив рукава и теперь ДОБРОВОЛЬНО несёт наказание за свои деяния.

Вы питаетесь кухонными сплетнями и пытаетесь выдать их за истину.

Да вы должны благодарить Бога каждый день за то,что НАД ВАМИ нет сталина,
        он показал бы вам интернет,машину и дороги Франции.
        Показал бы их в ГУЛАГЕ.

Я потратила на вас достаточно времени и поняла,что вы мало образованный,заносчивый человек.
        Из-за таких как вы,нас,русских, и не любят.
        И я понимаю это.

Попрошу не беспокоиться об ответе.
        Всё ,что я хотела вам сказать,вы можете прочитать в моих постах.

Спасибо за внимание,
        Эстрелла.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Йицхак
          Estrella, Вы требуете невозможного.
          Всё-таки вспомните выводы профессора Преображенского.
          Смешно когда "швондеры" ссылаются на Преображенского.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Rulla

Ага. то есть, вы не пытаетесь отрицать, что факт исчезновения 3 миллионов польских евреев (наличествовавших там быть на 1939 год)

Исчезновение - пропажа без вести. При наличии 3 млн трупов - убийство.

Сообщение от Rulla
            ислючает присутствие полноценных людей в лагере противников Холокоста.
            А кто такие "сторонники Холокоста"?

Rulla, такая косноязычность вам непростительна.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Йицхак
              Это все аргументы против?
              Не густо.
              Против бреда даже спорить не буду. Бред - он и есть бред.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от state31
                У фашизма нет будущего, но у него всегда есть настоящее (с)
                Фашистские государства есть и сейчас. Китай, например. Нацизм пострашнее. Фильм. Выбор Софи.

www: my-hit.ru/film/2543
                Letitbit.net is a totally free file hosting. Speed and size of files are unlimited.
                Последний раз редактировалось жаннакул; 31 October 2009, 03:16 PM.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Estrella
                  Вы завидуете,что немцы платят евреям пособия как жертвам Холокоста.
                  Понятно. Как говорят, "Цена вопроса?"

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Сообщение от .Аlex
                    Я вашу "простыню" не читала. Что-то еще не ясно? прям давайте вот так - первое, второе, третье.
                    Вопросы политического характера.
                    1) Как так получилось, что методы немцев полностью совпали с желанием сионистов (Что бы в этом убедиться, достаточно прочесть Нюрнбергские законы)?
                    2) Почему в конце 40-х годов обвиняли немцев в убийстве евреев с помощью методов, на которые не нужно материальных ресурсов (убийство электрическим током; убийство с помощью выхлопных газов; убийство с помощью откачки воздух из камеры; убийство с помощью пневматического молота; убийство с помощью пара), а потом от эти методы успешно позабыли.
                    3) Почему немцы начали убийство советских евреев с первого дня войны, в то время как не трогали гетто?
                    4) Почему немцы пользовались традиционными способами убйиства в СССР, но для Европы пришлось применять циклон Б?
                    5) Почему Треблинка была ликвидирована в мае 1943-го, когда, по заверению холокостников, нацики не справлялись с потоком евреев?
                    6) Почему еврейские банки снабжали Гитлера деньгами, в тов ремя как прекрасно знали его политическую мечту (Германия без евреев)
                    Вопросы технического плана
                    7) Сколько циклона было поставлено в лагеря?
                    8) Сколько времени нужно, что бы из Циклона выделилиось смертельная доза синильной кислоты?
                    9) Откуда получали сырьё в большом количестве химические заводы Германии для производства циклона?
                    10) Во сколько раз увеличилось производства циклона после Ванзейнской конференции?
                    11) где приказы, приказывающие увеличить производство циклона?
                    12) почему никто не помнит, что немцы, имею опыт массовых расправ на востоке почему то не применили его на Западе?
                    Вопросы литературно-юридического характера
                    13) Почему евреи спокойно топали в газовые камеры?
                    14) Почему в 1943-м хагана стала воевать с британией, когда немцев из Африки ещё не выбили?
                    15) Почему главный свидетель (Курт Герштайн) газовых камер работал в очень грозной организации СС - отдел дезинфекции, но был повешен в июне 1945-го, находясь в тюрьме? однако его показания приобщили к Нюрнбергскому процессу.
                    16) почему описание свидетелей процессов сжигания трупов, массовых убийств противрочет не только логике, но и законам физики?
                    17) почему Нюрнбергский трибунал ничего не сказал о геноциде именно евреев и именно газовыми камреами, а сделал это военный суд США?
                    18) почему Ванзейнскую конференцию считатют приказом уничтожение евреев, в то время как там ставился вопрос о депортации?
                    Ждёмс
                    Сообщение от .Аlex
                    вот и езжайте
                    Девочка моя! Я не имею чести входить в артель инвалидов умственного труда под названием "нас почитают обманщиками". Так вот, я им когда то предложил, Ребята, вы агитируйте к одностороннему миролюбию, но при этом обижаетесь, что вас посылают в известном направлении. Вы покажите пример мне (Меня они считают хамоватым расистко-антисемистким быдлом), езжайте в Чечню, где будете проводить среди боевиков лекции о правах человека ,любви к ближнему. Тогда вы не только заслужите уважения хамоватого антисемитско-расисткого быдла, но вам люди поверят, а я к вам, возможно присоединюсь.
                    Так вот девочка, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой. Но не захотели инвалиды умстенного труда и самоопущенные ехать в Чечню и подтверждать торжество демократии и христинаства. Т.о. они не показали россиянсокму быдлу пример своим поведением. И убили во мне идеализм демократии. Вот ведь козлы. но я к ним присоеинюсь, если они поедут и у них получится внедрять демократические идеи среди гордых горных народов.
                    Сообщение от .Аlex
                    а почему бы вам самому не поизучать этот вопрос?
                    Девочка моя? Вы верите в торжество демократии иискоренении антисемтизма? Вот и вперёд. Просвещайте совковое быдло. Ждёмс.
                    Сообщение от Estrella
                    Народ воевал с немцами,а энквэдэшники сзади стреляли в спины своего народа,чтобы более резво воевали.
                    (читать оборону Ленинграда со стороны Петергофа)
                    если уж чипсы историю пишут...
                    Сообщение от Estrella
                    А ЧТО, у людей был ВЫБОР?
                    Не поверите. Был.
                    Сообщение от Estrella
                    Если кто-то считает себя хитро(l)опее других,то надо стрелять в спины своим?
                    Тётя, ну чего вы балаголите, расписываясь в собственном идиотизме? Кушали бы свои чипсы и смотрели бы бивиса и бадхеда.
                    Сообщение от Estrella
                    или газовые камеры у немцев или расстрел в лагерях сталина.
                    Ох. Не потребляйте ГМО. Картошка, из которой делают чипсы является ГМО. Это вредно для мозгов. Нажравшись чипсов, вы, по примеру данной дамы не поймёте, что в сталинских лагерях расстрелов не было. Расстрелы производились исключительно в специально оборудованных помещениях - тюрьмах.
                    Сообщение от Estrella
                    ОБОРОНА ЛЕНИНГРАДА.
                    Когда с кораблей ссадили на берег матросов,то они были брошены на немцев.
                    А СЗАДИ стояли энкэвэдэшники.
                    Хороший выбор был у ребят.
                    Не ешьте также колбасу - она содержит ГМО. Вот девочка довалась до бесплатной колбасы и мы видим результат. Вера в абсолютно любой бред. причём дата издания приказа №227, по которому командиры загрядотрядов получили право расстрела на месте известна - 28.07.1942. десант морпехов был выброшен в октябре 1941-го. И то, что это был десант - многое объясняет. Заградотряды стояли позади линии фронта. Их задача охранять прифронтовую полосу. Что могли нквд-ники охранять в Петергофе, который не был взят, а матросы погибли? И где они могли стоять? в октябре в Балтийском море? Или в катерах?
                    Сообщение от Estrella
                    Насколько я знаю ТУПО ЖРАЛИ ВОДКУ чекисты и чиновники от сталина.
                    Это уже потреблением продуктов не объяснишь. Это клиника.
                    пускай сталинские чиновники жрали водку и засекречивали статистику о потреблении водки. Это для совкового быдла 3 кг алкоголя в год, а чиновники доводили этот показатель до 21 кг. Но страна строилась. т.е. прослеживается причинно-следственная связь. Однако, ЕБН у быдла зовётся верхновным алкашом страны. Да и по смвоему опыту знаю, что микродоза не только ЕБНевского чиновника, нои Путинского равняется смертельной дозе для быдла в количестве двух штук. Однако страна не строится.
                    Сообщение от Estrella
                    Угадайте с трёх раз: кто стрелял в спины своих?
                    Тиран Сталин лично со своим подручным Ежовым. В перерыве между выстрелами в спину они жрали водку и закусывали её младенцами. В итоге сатанинска пара выжрала 10 тонн водки и закусила 3-я милиардами младенцев.
                    Bujim, я у Димы в игноре. Приведите мой пост, где я показал, кто кому и чего продавал. Хотя, я думаю он тогда и вас в игнор отправит.
                    Сообщение от Bujim
                    Я не должен никому. Это пусть Египет, Сирия, Иордания, Турция и тд разбираются с Израилем. На мою землю пока Израиль не покушался.
                    Председатель АЕК Михаэлс предлагал из Крыма сделать ещё одну республику. А Стлаин не захотел. антисемитизм, млин.
                    Сообщение от Йицхак
                    Но заметьте, как купля-продажа арабами песка в пустыне морально травмирует еврееозабоченных. Куда там Холокосту до такого накала страстей.
                    но, заметьте, климактеричным дамочкам тяжело понять, что никаким евреям никакие арабы земли не продавали. Продали землю евреям-плантаторам турки, которые араби не являются. Хотя, для артели инвалидов умственного труда только две нации существуют. Евреи и неевреи. Куда там холокосту до такого накала страстей.
                    Сообщение от Estrella
                    КТО решил подписать договор с Рибентропом?
                    девочка, я понимаю, что у каждого бывают критические дни (названные по тому, что в эти дни тяжело думать критически), но не до такой же степени.
                    1) Договор имели все страны Европы, СССР подписал договор последним.
                    2) дейсвтие германо-советских договоров истекло в 1938-м, поэтому между государствами был правовой вакуум.
                    3) Этим договором разбивался блок ОСИ, вследствие чего Япония сменила ориентацию на Юго-Восточную Азию. Я опнимаю, что для инвалидов умственного труда главным желанием было бы уничтожение не только СССР, но и русского этноса. Но у быдла мнение другое.
                    4) Договор был подписан после заключения торгового соглашения. Пусть и лабая, но защита от войны. Мы должны Германии, поэтому пока долг не вернём она может и не напасть.
                    5) Секретных протоколов не было. Доказано инвалидами умственного труда.
                    Сообщение от Estrella
                    КТО отдал приказ оккупировать Польшу вместе с немцами?
                    Вообще то были возвращены те земли, которая Польша отобрала.
                    Сообщение от Estrella
                    КТО подписывал приказы о лагерях для СВОИХ граждан?
                    рузвельт. Я угадал?
                    Сообщение от Estrella
                    Потому и стали забрасывать немцев трупами.
                    Зарядят труп в гаубицу и как жахнут.
                    Сообщение от Estrella
                    А разве НЕ общаться с подонками это плохое решение?
                    Чемберлен, Рузвельт, Франко, Войсненский, бенеш...
                    Сообщение от Йицхак
                    Да. Кому б я тогда бил морду, если бы антисимитов не было? Скукота.
                    Мисс, вы можете набить морду? Вот удивлён.
                    Сообщение от Estrella
                    Товарищ,Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года.
                    Уточню. В Европе. И шо? А СССР ещё в то время, до начала ВМВ воевал на ДВ.
                    Сообщение от Estrella
                    Откуда вы уверены,что не начнётся геноцид украинского народа?
                    По той простой причине, что его нет.
                    Сообщение от Estrella
                    А что,разве не захапал полмира?
                    Ето как? полмира входило в СССР? Так вот, войска из Чехословакии были выведены в ноябре 1945-го, а социалистический путь развития они избрала в 1948-м. С Польшей - та же история.
                    СССР имел договр о дружбе и сотрудничестве с Афганистаном с 1924-го. А там монархия. Сотрудничал с махровым капиталистом Никарагуа. Да и Ближний Восток - куда не плюнь попадёшь в арабского шейха. Если с СССР было выгодно сотрудничать, то причём здесь захапал полмира?
                    Сообщение от Estrella
                    Кусок Финляндии оттяпать однако время было.
                    Ну а на свою страну как всегда времени не было.
                    Правда шоль? А шо Финляндия забыла на Алландских остравах?
                    Сообщение от Estrella
                    Они освободили страны и ушли.
                    Например ГДР, Австрию, Францию. Там правда до сих пор военные базы. Южную корею тоже освободили. И там баыз. А вот у Китая и СССР баз в Северной Корее нет. Попытались освободить Въетнам, но освобождалка ещё не выросла. Сейчас ещё Ирак с АФганистаном осовбождают. Думается ,что от населения.
                    Сообщение от Estrella
                    Например Прибалтики,или Челословакии,или Югославии.
                    Тито вам о чём-нибудь говорит?
                    Сообщение от state31
                    В западной европе и америке можно спокойно гулять ночью, не запирать дом и машину на замок, люди (ВСЕ люди) соблюдают правила дорожного движения и уважают (а не боятся) полицию, ну вобщем продолжите сами эти составляющие понятия "порядок".
                    Был тут такой метаксас. Как он приехал в США, так его негры среди бела дня ограбили. с оружием. У нас такое дело называется разбой. Другому - маэстро, я показал, ролики, по которым следует, что бусурманскую полицию следует бояться

Сообщение от state31
                    Или как смирялись с русскими прибалты вплоть до развала СССР
                    Вообще то Прибалты иницировали распад СССР.
                    Сообщение от Estrella
                    Это вы про секс?
                    Да куда мне до вас.
                    Я ж не претендую.
                    понятно, что вам не хватает
                    Где тебя черти носят, уж климакс на носу (с) Шаов.
                    Сообщение от Estrella
                    Чтоб детей из 11 классов да на бойню под Псковом.
                    Аминазин ваш лучший друг. Это в каких таких школах были 11-е классы при Сталине?
                    Сообщение от Estrella
                    То есть ВЫ считаете,что Украина,суверенное самостоятельное государство не может вступить в НАТО?
                    Страна свободная. Но, вот как то я поймал мужика, живущего этажом ниже который справлял акт дефекации у меня под дверью. Тут следует понять юридический казус. В общественных местах справление естественных надобностей считается мелким хулиганством. Это действие нарушающее общественный порядок и нарушающее спокойствие граждан. Т.е. если никто не видит, можно спокойно гадить в подворотнях и подъездах. А поскольку я его за этим делом поймал, то у меня был выбор - отвести его к участковому или заставить его съесть то, что из него вылезло. Я предпочёл второй варинат. У него тоже был выбор - мог не есть. Но, правда потом передумал и написал заявление участковому. А ему уже соседи неодноркатно писали, что кто то гадит у дверей. Участковый, зная, что страна свободная, мог привлечь меня, мог ему вломить, но он не мог отправить его дело в суд. Поэтому он избрал второй варинат. мужик не захотел писать жалобы и т.п. - страна то свободная.
                    Так вот, если кто то гадит у наших границ, то РФ, как свободная суверенная страна имеет право накостылять свободной суверенной стране. которая гадит. Поэтому у свободной и суверенной страны тже есть выбор - гадить или не гадить. Если гадить, то пускай будет говтоа, что другая суверенная и свободная страна заставит её съесть то, что нагадила.
                    Сообщение от Estrella
                    ЗЫ
                    Не напомните,когда СССР отдал долг?
                    Т.е. СССР должен был не разговарить с Германией, а США это делать могла и делала. Сталин-тиран, а Рузвельт просто бизнесмен.
                    Насчёт долга
                    1) Оплате подлежала только уцелевшая военная техника.
                    2) Янки общаясь с СССР об этом как то забыли и внесли технику, уничтоженную при транспортировке.
                    3) Франции, Британии долг по ленд-лизу списали за торговые уступки, благодрая которым эти метрополии рухнули.
                    4) С СССР тоже пытались взять торговыми уступками стратегического характера (Предоставить данные о запасах стратегического сырья, план строительства страны, данные о вооружённых силах)
                    5) К консенсусу пришли только в 1951-м, но сами янки заблокировали выплату. Второй раз пришли к консенсусу в 1972-м, но приходит поправка Джексона-Веника и платежи вновь заблокированы американцами.
                    6) Последнее обсуждение долга произошло в 1990-м, по которому СССР должен заплатить к 2030-му.
                    Сообщение от Estrella
                    11 января 1957 (!!!!!) года было постановление Совета Министров СССР о создании секретного объекта "Ангара"- будущего космодрома Плесецк.
                    Внезапная выброска тестостерона может привести к внезапному сексу. Если его нет, то ставится много восклецательных знаков.
                    Так вот, история космодромов в СССР берёт начало с постройки пусковых устанвок. первая была построена в подмосковном Нахабино в 1933-м.
                    Первый полигон для ракет - Капустин Яр в Сталинградской области, построен в 1947-м.
                    Байконур был заложен в 1954-м. Сталин уже год как умер, но такие вещи быстро не делаются. Дело в том, что требовалось пустынное место, в то время как Капустин Яр находился в 100 км от Сталинграда. И уже с 1950-го стали искать площадку именно для запуска искусственных спутников.
                    Сообщение от Estrella
                    Еврейских детей продолжали топить с беспощадной жестокостью.
                    остальных, видать, топили с жалостью.
                    Дегенераты и инвалиды умственного труда не понимают, что для того, что бы зачать ребёнка, у аж тем более его выносить, нужн обелковое питание.
                    Сообщение от Estrella
                    За разрушение Храмов надо платить,
                    За осквернение Имени Бога надо платить.
                    Вот народ и платил по счетам.
                    Я согласен помочь восстанавливать храм, но если будет сделано следующее
                    - Церковные организации должны быть причисленны к коммерческим
                    - Ввести в школьные программы (пускай в изучение религи) темы о преступлении церкви (синагоги, мечети) против человечества.
                    - Ввести в школьные программы изучение апостольского канона.
                    Сообщение от Estrella
                    Как бы то ни было культ личности РАЗОБЛАЧИЛ ИМЕННО ОН.
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Как бы то ни было, выяснилось, что это полная брехня.
                      Сообщение от Rulla
                      Ага. то есть, вы не пытаетесь отрицать, что факт исчезновения 3 миллионов польских евреев (наличествовавших там быть на 1939 год) ислючает присутствие полноценных людей в лагере противников Холокоста.
                      C 1933--го по 1939-й из Польши выехало 680 тыс евреев. потом бывшие территории РСФСР отшли к СССР - сколько там было евреев - посчитать не мог.Обращаемся к Костырченко (Он обвиняет Стлаина, что тот типа хотел защитить украинцев и белорусов от немцев, а о евреях и слова не сказал, а значит в уничтожении польских еверев виноват Сталин). Он приводит данные, что на 1939-й в Польше было 2 млн евреев ("тайная политика Сталина" издательство "Международные отношения" 2003 г стр 186) из которых к СССР отошло 1 млн евреев. Плюс к этому 200 тыс беженцев из Германии (опять Сталин виноват, что не выкупил евреев у Гитлера). Обратный поток евреев составил 25тыс - лица, которые отказалсь от советского гражданства (Виноват Сталин, что не запретил выезжать евреям в германскую зону оккупации). Также, Костырченко даёт справку, что переселено в Сибирь было 100 тыс евреев (Тоже Стлаин виноват - надо было в Палестину или в Крым, а он в сибирь) после присоединения Прибалтики и Бессарабии.
                      так вот, за кем числить убитых евреев, за Польшей или за СССР? Ревизионисты обосновано считают, что этих евреев посчитали 2 раза.
                      Сообщение от Rulla
                      Ибо этот факт в рамках их представлений необъясним. Версия же с "расстрелом пограничниками" - очевидно не может считаться не только убедительной, но и адекватной.
                      Збонщинским инцидентом я показывал, что причина бежать евреям из Польши была.
                      Сообщение от Rulla
                      Почему, собственно, потери даже наиболее пострадавших в ВМВ европейских народов составляют 10-25% (а французов, например, порядка 1%), а конкретно евреев 70-75%? Считая сколько было до и сколько осталось после, и без учета покинувших Европу?
                      Рулла вопросы я привёл выше. И этот вопрос я задавал неоднократно.
                      А почему без учёта покинувших Европу? А может быть их надо тоже посчитать?
                      В 1940м британское судно везло еврейских беженцев в Индийский океан. Судно бабахнули не немцы ,а боевики хаганы. Погибло 250 евреев. Так может быть моссад тоже будет за холокост выплачивать? Во-вторых, французы сильно пострадали? Можно сказать и так. Они потеряли против Германии 100 тыс, за Германию 153 тыс, потери мирного населения 412 тыс. Сколько было из них евреев? Википедия ничего не пишет о холокосте французских евреев, зато стала наскребать евреев Туниса (2 тыс), которых пометили вишисты (французы)

Демографы оценивают число этнических евреев на Украине в 100.000 человек (более точные данные переписи см. здесь) - почти в десять раз меньше, чем сразу после Второй мировой войны, и вчетверо меньше, чем в конце 1980-х гг.
                      Сокращение репатриации с Украины
                      Это около миллиона было евреев только в Украине сразу после ВМВ?
                      На википедии я нашёл увеличение численности еврейского населения Израиля с 1948 по 1958-й с 800 тыс до 2 млн человек. Из СССР доступ в Израиль был закрыт. Основное откуда они могли приехать - из Европы и Северной Африки. И то, не из всей. Из Испании не могли (Была в международной изоляции). Из стран Врашавского договра - тоже нет. Остаётся западная Европа.
                      Ещё момент, оказывается. что часть евреев жила в Израиле нелегально. Например полпред Мануильский предлагал 500 тыс евреев-беженцев переселить в Украину. Это было в 1948-м. Они то откуда взялись?
                      Тут тоже такой прикол. В статьях ,посвящённых демографии евреев, указывается, что в мире их жило 16,6 млн на 1939-й и сразу после войны стало 11 млн. Всё бы хорошо, но понятие сразу - оно какое то растяжимое. Я долго искал данные по движению еврейского населения в Европе и в мире. не нашёл. А это странно. Есть сайты, где указывается миграция русских ,украинцев, турокв и прочих. А вот евреев нет. Я уже упоимнал, что 680 тыс евреев выехало из Польши. Куда? 200 тыс евреев были лишены польского гражданства. Они куда делись? Можно, конечно, заявить, что их сразу запихнули в Биркенау. Но вот холокостникам хорошо бы такие белые пятна закрсить и дать чёткий ответ - куда мигрировали евреи из Польши накануне войны, куда из Германии, куда из Австрии или Чехословакии. Что то есть у Костырченко, но он берёт только евреев СССР. И ничего не пишет о евреях бежавших из Польши в Румынию и в Прибалтику. Ну ладно, Костырченко нанял Российско-еврейский конгресс, а остальные конгрессы чем хуже? Они не могут провести исследование о миграции евреев по европе?
                      Сообщение от state31
                      Сколько же Вы нам дали полезной информации о себе из этого литературного эссе. А по теме не густо. Точнее нуль.
                      Это я к тому, что должен сам делать то, что требуешь. Жду ссылки на мои посты.
                      Сообщение от state31
                      Ну хорошо, допустим узкоколейка? А будет большая разница? Мы говорим о масштабе печи, а не о точных размерах. В любом случае трупы доставлялись вагонами судя по фото.
                      Вагонами или вагонетками? А где фото этих вагонеток? И как по этой фото можно узнать масштаб печи? И точный размер нужен, просто для рассчёта.
                      Сообщение от state31
                      сначала оскорбления, потом, когда вас поставили на место, и Вы прикусили язык, то оскорбления сменились на фамильярность.
                      эпилепсией не страдаю. Это у вас приступы беспамятства, если вы не помните, что печатали. А общаюсь так как заслуживаешь. Не хами и будет всё нормально.
                      Сообщение от state31
                      Скорее, это чтобы напускать туману, это ещё однин ваш излюбленный прием, мы уже видим, что спор вы иначе не можете вести. Напомню, что я задал очень конкретный вопрос, а в ответ получил сначала оскорбления, потом пыль в глаза.
                      Где ссылки на посты? И, напомню, я опроверг ваш бред про заговор, который вы припсываете мне.
                      Сообщение от state31
                      - это случайно, что Вы за ревизию еврейской истории, но против ревизии истории СССР и ВМВ?
                      Медленно и два раза
                      Н-е-т, н-е с-л-у-ч-а-й-н-о. И-с-т-о-и-я в-з-а-и-м-о-с-в-я-з-а-н-а. И-з-м-е-н-е-н-и-е о-д-н-о-г-о п-р-о-ц-е-с-с-а, в-е-д-ё-т к и-з-м-е-н-е-н-и-ю д-р-у-г-о-г-о.

Н-е-т, н-е с-л-у-ч-а-й-н-о. И-с-т-о-и-я в-з-а-и-м-о-с-в-я-з-а-н-а. И-з-м-е-н-е-н-и-е о-д-н-о-г-о п-р-о-ц-е-с-с-а, в-е-д-ё-т к и-з-м-е-н-е-н-и-ю д-р-у-г-о-г-о.
                      Сообщение от state31
                      Вы противопоставляете историю СССР и ВМВ еврейской истории?
                      нет. Как не противопостоставляю историю мира и историю СССР.
                      Сообщение от state31
                      Считаете ли Вы, что ревизионисты истории СССР и ВМВ - это как раз те самые, кто сопротивляется ревизии еврейской истории?
                      Да. Других не встречал.
                      Сообщение от state31
                      Считаете ли Вы, что те люди, кто принимает существование холокоста, хотят сделать ревизию истории СССР и ВМВ?
                      нет. по-крайней мере не все. Вот есть тут председатель артели инвалидов умственного труда под названием "нас почитают обманщиками". Уж он как тявкает на историю СССР ,что даже не гнушается тупыми подделками (Найдите карту "раздела европы" в этой теме). Но яро отстаивает холокост.
                      Сообщение от state31
                      Патриотизм, это когда на твой народ и твою родину напал враг, и ты свой народ защищаешь.
                      Согласен
                      Сообщение от state31
                      Лже-патриотизм, это когда врага выдумывают. Например, чтобы прийти к власти, или получить политические выгоды, покрыть собственную лень, несостоятельность, недостаток денег, таланта (недостаток чего угодно, продолжите этот ряд), компенсировать комплекс неполноценности, зависть, и пр.
                      Т.е. янки - они все лже-патриоты? поясню. они разработали кучу планов, первый из которых назывался "немыслимое" ещё во время, когда мы были якобы союзниками. После распада СССР выяснилось, что СССР не строил планов агрессии против США, самолёты-разведчики не летали над Аляской, а обстрение отношений с США происходило исключительно по вине США. Т.е. СССР ничего не делал враждебного непосредственно США, но в США его считали врагом и шла соответствующая агитация.
                      если вы посчитаете, что моё мнение - есть пример лжепатриотизма, то приведите план начала войны СССР с США.
                      Сообщение от state31
                      А если ты свой народ любишь на словах, это глупо, свой народ не надо ни любить ни ненавидеть, как и себя самого, а нужно быть к нему справедливым (где-то ругать и критиковать, а где-то и гордиться). Патриотизм, поэтому - скользкое слово, им прикрываются много нехороших людей, как маской. Если ты трудишься (напр лечишь людей) - это патриотизм на деле. А если ты машешь флагом и ищешь врага, это лже-патриотизм. Примерно так.
                      ну критики русских у меня не мало. Первым врагом русского населения считаю не какую то америку, а наше правительство. Благо работаю в социальной сфере и могу так считать. а как понять хороший или нехороший человек? Евангелие читай. А ещё лучше - думай сам.
                      Сообщение от state31
                      Да, я заметил, что Вы ругаетесь с теми, кто не разделяет Вашу позицию или задаёт Вам неудобные вопросы. Разницу видите?
                      Я вижу, что вы разницу не понимаете. Когда я пришёл сюда, то давал развёрнутые ответы представителям артели инвалидов умственного труда. Они затыкались и начинали флудить точно также в другой теме. Ну инвалиды, чего с них взять. Соответственно, зачем мне тратить на них время, лучше над ними повеселиться. на ваши вопросы я ответил и ответил неодноркатно. Жду ответа на свои. (Кажися уже третий раз это пишу).
                      Сообщение от state31
                      Что вы говорите? Вы я вижу этим постом оправдываете вашу антисемитскую позицию на этом форуме. Ну так это не отностися к теме. Ваша работа, ваши пациенты, ваши собственные болезни и ваши начальники на работе, а также ваши запаздалые оправдания, что вы не антисемит - всё это никого здесь не волнует.
                      - Штирлиц, в антисемит, вы не любите евреев?
                      - Я интернационалист - я никого не люблю. (с)

антисемит - человек нелюбящий евреев. (с)
                      Извините, я этого не скрываю. Почему я кого то должен любить? Это моё право - любить или нет. Хотя непосредственно к евреям я отношусь пофигистично. Мне до лампочки - есть они или их нет. Но, когда идёт пропаганда расовой неполноценности неевреев под маской свободы слова демократии, то извините. точно так же отношусь и к пропаганде расовой неполноценности евреев. Просто, если ругать евреев, то будешь антисемитом и подонком. Если ругать неевреев - то прогрессивным демократом. Меня это не устраивает.
                      Сообщение от state31
                      Я концентрировался не теме, а не на персоналиях, как Вы (по крайней мере, я старался до тех пор, пока я не услышал ваши оскорбления и фамильярность).
                      правда? А не вы ли меня в шовинизме обвиняли в ответ на мои вопросы?
                      Сообщение от state31
                      Вы никому не откроете глаза (и америку) говоря о том, какие методы и механизмы используются политиками для достижения экономических и политических целей.
                      да я и не открываю. Просто показываю исток экономического чуда.
                      Сообщение от state31
                      Кто следит за этим спором, надеюсь видят это. Вон Мачо "доказал", что холокоста не было, потому что его соседка врала, что сидела в лагере. Вы "доказали", что холокоста не было, потому что евреи "стригут бабло" (ваш перл).
                      К вашему сведению, и я и Мачо давали другие доказательства (Вы так вникали в тему, что их пропустили). Увидели только то, что хотели. Хотя, это холокостники должны доказывать холокост. Пока не доказали.
                      Сообщение от state31
                      Опять вода, в вашем стиле: то что в голову взбрело, о том и говорите, пыль в глаза. Вы не ответили на конкретный вопрос: Вы считаете, что евреи могли придумать холокост, и, главное, провести эту идею в жизнь и внедрить такой миф в головы пострадавших и свидетелей - прямо начиная со времени ВМВ, когда было ещё большое кол-во свидетелей?
                      Я не знаю, кто придумал холокост. Вас такой ответ устроит?
                      Очевидцев непосредственно газовых камер - единицы. И их свидетелсьтва больше подходят для изучения психиатрии, а не для суда (Это уже здесь обсуждалось). Остальные очевидцы - просто пересказывают из ОБС. Что касается секретных протоколов к Договору между Германией и СССР ,я показал, что внедрение мифа очень даже возможно. Что касается свидетелей, есть в психиатрии такой синдром ложной памяти РЎРёРЅРґСРѕРј ложной памяСРё - Яндекс.СловаСРё
                      Синдром ложной памяти случаи, при которых обвинение в сексуальном насилии возникает на базе искажений памяти либо внешних внушений.
                      Если на всех перекрёстках орут, что холокост был, его будут помнить даже те, которые не пострадали от него.
                      Сообщение от state31
                      Деньги - это лучше чем извинения и покаяние. В данном случае деньги - это неопровержимое док-во, что вина перед евреями у германии есть. Спорить с этим глупо.
                      Германию обязали покаяться. И соприть с этим глупо. Если вы, конечно, не знаете разницу между добровольностью и принуждением.
                      Сообщение от state31
                      Ну вобщем, такие как Вы вечно считают чужие деньги ("а вот они получают, а вот мы нет. опять эти жиды деньги у нас отняли...").
                      Ты получил звание почётного звиздобола. обосную. Я тебе говорил, что денег мне хватает? Говорил. Я хоть раз еврея назвал жидом? Нет. только в цитатах. Но ты опять за своё.
                      Сообщение от Почётный звиздобол
                      Вас надо ловить на слове, чтобы всем было из вашего потока воды каковы на самом деле ваши "аргументы". Германия начала выплачивать репарации жертвам, выжившим холокост в 1953 году. Это раз.
                      Сейчас 7 млн
                      Это раз.
                      Да, я эту книгу читал несколько лет назад, она была запрещена к печати, я её нашёл в сети.
                      В России её спокойно можно найти в развалах. А почему она запрещена, не подскажите? Нет, дело не в том, что люди станут антисемитами - это их право. А в чём ещё. Вон, кто то начитался Резуна и пытается идеологически громить коммунизм. Но его никто не запрещает. А кто мешает идеологически громить ревизионистов?
                      Найдите книгу "гитлер и Я", Отто Штрассер. решайте сами, стоит верить или нет. Мне до лампочки, был ли Гитлер демагогом или нет. Надеюсь с юргеном Графом и мной отношения выяснили?
                      что если если использовать книгу Майн Кампф в аргументе против отрицателей холокоста, то обязательно кто-то объявит эту книгу фальшью, потому что она им неудобна.
                      майн кампф тоже запрещён. Я его, в отличие от вас - читал. Там ни слова об уничтожении евреев. Если найдёте - цитату со страницей.
                      Сообщение от Игорёк999
                      во-вторых, СССР, образно говоря, из Гитлера сделал "человека" - сталь, продовольствие, обучение кадров для Вермахта, совместные парады и дружеские соглашения и т.п. Вам эти факты известны, или мне на каждую букву искать в сети ссылку?
                      Да, на каждую букву ссылку.
                      Сообщение от Estrella
                      Надо уметь каяться.
                      Вы христианка? Вот и кайтесь за Виталия Бабинского. Ждёмс.
                      Сообщение от Estrella
                      Все материалы по Нюрнбергскому процессу выставлены в интернете.
                      Если вы не верите интернету, вы можете пойти в библиотеку.
                      Ну вот и найдите обвинение немцам в убийстве конкретно евреев. На Нюрнбергсокм процессе. Ждёмс
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Синдром ложной памяти

Молодая женщина пожаловалась психотерапевту на неполадки в душевной сфере, в частности, на ослабление памяти Психотерапевт помог ей "восстановить память", и она "вспомнила", что когда ей было 13 лет, ее изнасиловал учитель, она забеременела и была вынуждена сделать аборт Свидетелей, подтверждающих ее правоту, нет, зато доподлинно известно, что в 13 лет у нее еще не начался менструальный цикл и забеременеть она не могла Однако женщину это не смутило, она стала преследовать учителя, подала на него в суд Суд постановил, что восстановление подавленных воспоминаний "лишено научной основы и посему служить доказательством вины ответчика не может". Со времен Фрейда никто не сомневается, что память о неприятных событиях может быть подавлена и вытеснена в такие глубины бессознательного, что не всякий психотерапевт сумеет извлечь ее оттуда. Законопослушный гражданин в приступе ярости убивает другого и даже не покидает место преступления: он забыл, что убийца он сам, и в полной уверенности, что случайно наткнулся на труп, вызывает полицию. Женщина, действительно ставшая жертвой насилия, никак не может объяснить, откуда у нее синяки и ушибы. Все это случаи психогенной амнезии. Но еще более распространенным становится в наши дни обратный феномен - синдром ложной памяти, происхождение которого связано не столько с душевным расстройством, сколько с внушением и самовнушением. Чаще всего его тема - сексуальные домогательства в детстве со стороны родителей, близких родственников, учителей, приятелей. Во многих случаях эти воспоминания рождаются в беседах с психотерапевтом, чье предположение становится для пациента воспоминанием и глубоко укореняется в его душе Ложное воспоминание служит источником семейных трагедий - отчуждения детей от родителей, разводов, потери работы... "Мы знаем, что существуют сотни и тысячи случаев ложных воспоминаний, и что множество семей разрушены благодаря им, - говорит Гарольд Лиф, психиатр из Филадельфии. - И мы знаем, увы, что многие терапевты, сосредотачиваясь на таких воспоминаниях, упускают из виду истинные проблемы своих пациентов Недаром в зрелом возрасте немало пациентов отрекаются от внушенных им воспоминаний! К сожалению, это часто случается слишком поздно". Гэйл Макдональд, жительница канадской провинции Онтарио, написала недавно книгу "Как провоцируют болезни". В ней она рассказывает, как ее убедили чуть ли не под гипнозом, что причина ее эмоциональных проблем - давнишние сексуальные домогательства со стороны отца Психотерапевт сообщил ей, что у нее множественные нарушения личности - диагноз, который, как пишет Макдональд, он поставил более ста пациентам Ложное воспоминание побудило ее расстаться с семьей. Ее стали мучить ночные кошмары Она принялась писать во все газеты и журналы рассказы о событии, якобы "наложившем роковой отпечаток на ее судьбу". Она перестала есть и стала похожа на труп. Все это не кончилось бы добром, если бы один умный психиатр не поставил ей другой диагноз - "посттравматический стресс как непосредственный результат терапии" - и не помог ей понять, что ее так называемое воспоминание было ложным На недавней конференции по синдрому ложной памяти Элизабет Лофтус, профессор психологии Вашингтонского университета в Сиэтле, рассказывала, как легко внушить человеку то, чего на самом деле не было. Серия наводящих вопросов, умело сформулированные предложения - и готово В одном эксперименте психологи без труда убедили взрослых его участников, что в детстве их госпитализировали с острой болью, и что когда им было пять лет, они однажды потерялись в торговом центре. Некоторые участники эксперимента дополняли это "воскрешенное" якобы воспоминание множеством подробностей То же самое произошло и с дошкольниками, которых психолог из Корнельского университета Стефен Сеси еженедельно расспрашивал о воображаемом событии. На десятой неделе они сами рассказали ему об этом событии, приукрасив его новыми деталями Событие было простое: ребенку внушалось, что он сунул руку в мышеловку, она захлопнулась, и его пришлось отвезти в больницу, где знают, что делать в таких случаях Ни родителям, ни экспериментаторам не удалось разубедить половину детей и внушить им, что никакой мышеловки не было. Люди, склонные кдепрессии, истерии и некоторым другим нарушениям психики и эмоциональной сферы, необычайно восприимчивы к внушению и всегда готовы смешать выдумку с реальностью. Профессиональные психиатрические организации недаром сейчас забили тревогу. Они предостерегают своих коллег-психотерапевтов от бездумного использования различных приемов якобы восстановления памяти, при которых пагиенту попросту внушается воспоминание о событии, кажущемся психотерапевту правдоподобным. Особенно воспоминание о детской сексуальной травме Королевская коллегия адвокатов в Канаде считает, что эти приемы вообще недоступны в терапевтической практике. Валентина ПАНОВА НЛО 34,2000 __
                        NX2_easy ->версия Shannen 0.1

У инвалидов умственного труда уже созрел вопрос, а какое отношение имеет это сообщение к холокосту. Вы не поверите, но самое прямое. Как впрочем и к голодомору, и к оккупации Прибалтики.
                        Чтобы лучше понять феномен холокостников и «историков», следует обратиться к медицинской науке. Психиатрии известно такое расстройство рассудка синдром ложной памяти. Чаще всего страдают им женщины, которые вдруг «вспоминают», что в детстве их насиловал школьный учитель, отец, инопланетяне или сатанисты на кладбище. Причем они испытывают болезненное удовлетворение от того, что выносят свои проблемы на публику жалуются незнакомым людям, подают в суд на мнимых насильников, пишут исповедальные письма в газеты. Так вот, холокостники очень напоминают барышню, которую никто не насиловал, она совершенно добровольно отдавалась Но сегодня, размахивая рваными трусами полувековой давности, эта дама истошно вопит о своей поруганной невинности, требует сочувствия, публичных извинений и компенсации за моральный вред. Холокостники болезненно фетишизируют «акт насилия», упиваются имиджем жертвы, создавая музеи холокоста. В пределы России не раз вторгались интервенты, но никому и в голову не приходит создавать музей, посвященный надругательству Наполеона над Москвой или музей монголо-татарского ига. Нынешняя власть даже в рамках пропаганды эрзац-праздника 4 ноября не додумалась создать мемориал польской оккупации XVII века. Хотя аналоги были. Музей блокады в Ленинграде (но там показывался героизм ленинградцев) и музей финской оккупации в Ухте.
                        От этого они не приемлют логику, называют решение еврейского вопроса - уничтожением евреев, циклон Б у них газ, а уничтожением евреев с помощью этого газа занимался страшный отдел СС по дезинфекции.
                        Возникает вопрос, а как можно было промыть мозги. Механизм холокоста схож с мифами о секретных протоколах к Договру о ненападении между СССР и Германией, расстреле польских офицеров злобными чекистами из НКВД, нападением Северной Кореи на Южную, ГУЛаг, голодомор, оккупация Прибалтики, объявлением войны СССР Финляндии.
                        Сначала жёлтая пресса печатает жаренные факты, затем появляются очевидцы в единичных количествах, потом "находятся" "архивные документы" (на проверку оказавшиеся творчеством артели инвалидов умственного труда), после чего историки втискивают эту параши в сборники реальных докментов, а государство строит свою политику исходя из заявлений историков. Ведётся пропаганда уже официальными СМИ, а миф обрастает новыми фактами как снежный ком. Но, поскольку синдром ложной памяти явление всё-таки индивидуальное, то и получается, что все помнят по-разному. И помнят то, что представляют. Вот и очевидцев холокоста трупы сжигали в ямах, а для того, что бы лучше горели поливали их человеческим жиром, циклон Б - синий газ или при отравлении им трупы покрываются синими пятнами... По свидетельствам одних очевидцев - с камерами работали сс, по другим - зэки.
                        Вы прочитали, что половину детей не удалось убедить, что никакой мышеловки не было. Также не удасться убедить фанатов холокоста или голодомора с оккупацией. Это их религия, где основную скрипку играет ещё одна черта страдающих синдромом ложной памяти - мазохизм.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Estrella
                          Народ воевал с немцами,а энквэдэшники сзади стреляли в спины своего народа,чтобы более резво воевали.
                          (читать оборону Ленинграда со стороны Петергофа)
                          (устало) Вопрос на засыпку: заградотряды - изобретение кровавой гэбни или да?

ОБОРОНА ЛЕНИНГРАДА.
                          Когда с кораблей ссадили на берег матросов,то они были брошены на немцев.
                          А СЗАДИ стояли энкэвэдэшники.
                          Хороший выбор был у ребят.
                          Действительно, хороший выбор - или праздновать труса и с воплями "ай как я боюсь смерти" драпать назад, или все же воевать. Зная, что сзади стоят отлично укомплектованные отряды НКВД, которые врага, которые обойдут их с фланга или тыла, уничтожат, поэтому можно спокойно прорываться. Действительно, аццкие зверства кровавой гэбни...

Бедным людям был один выбор:
                          или газовые камеры у немцев или расстрел в лагерях сталина.
                          Вы что-то путаетесь. Зачем расстреливать в лагерях? Надо расстреливать вне лагерей, ибо в лагерях надо работать. Сапать, так сказать.

Можно подумать,что для людей это был особый кайф - повоевать за глупость и бездарность руководства страны.
                          А ещё больший кайф ПОГИБНУТЬ за бездарей.
                          Вы что-то путаете. В атаке люди кричали сначала "За Родину!", а затем "За Сталина!". А отнюдь не "За глупость и бездарность руководства страны!".

Угадайте с трёх раз: кто стрелял в спины своих?
                          Мммм... Военная полиция США? Нет? Гммм... Фельджандармерия Германии? Опять нет? Гммм... Аналогичные подразделения Англии, Франции и остальных воюющих стран? Нет? Что, только подразделения НКВД боролись с дезертирами?

КТО решил подписать договор с Рибентропом?
                          КТО отдал приказ оккупировать Польшу вместе с немцами?
                          КТО подписывал приказы о лагерях для СВОИХ граждан?
                          Прошу Вас, не уходите из этой дискуссии Столь полного сборника пропагандистских штампов о СССР я еще не встречал (местные правозащитники не в счет - они в это не верят, но врут про это сознательно).

Конкретно:

1. Святой дух? Тут я могу только угадывать, ведь фактов-то нет.
                          2. Гитлер.
                          3. Франклин Рузвельт.

Отставание в науке по всем пунктам.
                          Отставание в технологиях.
                          Ну да, сегодня в космос летают на китайских рогатках, а стреляют по всему миру из них же, Вы что, не заметили? =)))

В начале Второй Мировой?
                          Не было присоединено от Польше ни пяди.
                          Немцы всё захапали.
                          (осторожно) Начнем издалека: Вы уроки истории в школе посещали?

Поэтому и потери СССР в войну были равны
                          двум третям потерям всего мира.
                          Все несколько сложнее, чем подается американскими комиксами, по которым многие изучают историю. Потери СССР были вызваны тем, что Советский Союз перемолотил ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ военную мощь Германии, перед которой, на минутку, лапками вверх легла вся Европа. И пока союзники думали, как бы им попозднее открыть второй фронт, СССР с Германией честно воевал.

Враги народа вышли из лагерей и науку двинули.
                          Как хорошо, однако, двинули - аж в космос полетели! Ух, повеселили =))))))))))) Разработки жидкостных реактивных двигателей враги народа, безусловно, начали резко и с нуля. Ну хорош уже чушь пороть, а...

А ОРУЖИЕ?
                          А ЕДА для Ленинграда?
                          А ОДЕЖДА?
                          А ОРУЖИЕ?
                          Этот вопрос я детально раскрыл в этой теме - смотрите ближе к концу. Так что не смешно.

В общей сложности США затратили 50.1 млрд. долларов.
                          Обратно получили только 7,8 млрд.
                          Не надо доверять демшизе или википедии. Россия только к 2030 году погасит задолженность перед США за "братскую помощь" тире "ленд-лиз".

А ЧТО вас не устраивает в США?
                          Они стены не строили,на танках по чужим городам не разъезжали,
                          Ну все, все, прикрыли хоботок-то . Американцы везде ходили в тапочках? Давайте так - я буду Вам приводить примеры, где они по городам на танках разъезжали, а Вы будете в ответ на каждый пример говорить заклинание "Да, я врала, они действительно разъезжали по городам на танках". Идет?

Хорошо хоть не опровергаете факт поставки на фронт ребят из 11-х классов г.Ленинграда.
                          Не понял - немецкие фольксштурмовцы, зачастую даже моложе, могли стрелять, а советские одиннадцатиклассники не могли? Отчего же - кровавая гэбня мешала? Или лично товарищ Сталин?

В шарашках зарплаты и премии получали?
                          Сталинские премии давали в шарашках?
                          Может они ещё в собственных домах жили и на машинах ездили?
                          Ну Вы дали! Давно известно, что в шарашках работали за хлеб и воду, премии давали ногой под дых, а жили люди в землянках и ездили на собственных лаптях. А люди, утирая кровь из носа, конструировали уникальную технику, до которой Западу оставалось еще десятки лет демократически-выдержанного развития. Стыдно повторять известные в среде демшизы вещи. Их и так большинство знает.

ЗЫ: недавно встретил американца, который через губу процедил, что первые аппараты на воздушной подушке сделали англичане. Пришлось его жестко поиметь - когда создатель советских танков и катеров на ВП уже умер, англичанин Кокерилл еще только начинал первые опыты...

Американцу не понравилось. Впрочем, я и не обещал, что правда будет приятной.

Гы,Великобритания так "сдулась",что не была окупирована.
                          Число захваченных немцами английских трофеев в Дюнкерке - в студию!

Зато ГДР стал СОВЕТСКИМ.
                          Германская демократическая республика стала советской? Ээээ... А Марс случаем не стал советским? Ну так, на всякий случай интересуюсь, раз Вы начали мочить такие корки...

до мая 1945 года все дети,родившиеся в Освенциме,были зверским способом умерщвлены: их топили в бочонке.
                          Опять курим не пойми что? Закопать живыми не судьба? Надо топить, прыгать вокруг с бубном, и вообще развлекать охрану лагеря? Поумерьте Вашу фантазию.

Были тупые рабы.
                          Точнее ОТУПЕВШИЕ от этого режима.
                          О тебе, о подлеце,
                          Слава аж в Череповце!
                          Ты всему народу в душу
                          Наплевал в моем лице!..

(с) Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Прошу говорить только за себя. Если Вы были тупым рабом, то это Ваша проблема.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от .Аlex.
                            Бредите, милейший или выпили?
                            а, понимаю... новый "приход".
                            Всё сказали? Или, может быть, Вы поможете Йицхаку с переводом?

Я вашу "простыню" не читала.
                            Я Пастернака не читал, но осуждаю? Баян.

Ой, простите, надо сделать поправку на Вашу национальность Тогда так:

- Мне "Битлз" не нравится!
                            - А таки почему?
                            - Так Мойша мне напел - фальшивят, гады!

Идите лесом со своими "фактами". Остальное лень.
                            Это великолепный пример ведения дискуссии. Но так стремительно сливаться не стоит - могут не понять

Господа, вам не кажется, что вы несколько отвлеклись от темы?
                            Подайте пример - прекратите троллить и займитесь конструктивом.

Хитер, умен, трудолюбив, смог попасть в нужно место в нужное время. Шизофреники бывают и такими. Иногда и не отличишь от нормальных людей.
                            Правозащитный баян про то, что Сталин был параноиком - слышал, но чтобы шизофреником - еще нет. Факты в студию! Иначе прилюдно называю Вас треплом и врунишкой (будут факты и я с ними соглашусь - извинюсь, не переживайте).

Саладин-Smashed, просто поражаюсь вашему бестыдству
                            Какие ваши доказательства? (с) к/ф "Красная жара". Хотя у меня тоже возникло интуитивное чувство клонирования. Если все разложить по полочкам, поймаем товарища, то все же - почему Вы так думаете?

Сообщение от Ярило
                            Мдась...
                            1) Где ответы на мои вопросы? Если холокостникам сказать нечего, ревизионисты, понятное дело - профукали.
                            Вообще-то троллизм начался практически сразу, как перешли к конкретным вопросам, в том числе по химии . Ибо товарищам ответить попросту нечего - они заточены под тролление, но никак не под конструктивный диалог.

Так было и 2 года назад в аналогичной теме. Товарищи просто поняли, что они проиграли, и перешли на флейм и вопли "да они тему холокоста профукали!".

Абыдно, да! Напрасно понадеялся встретить здесь умных оппонентов.

Сообщение от Дмитрий Резник
                            А мне от Вас ничего не надо. Спасибо. Неохота по Вашим ссылкам таскаться.
                            Ну куда же и Вы сливаетесь =(((( А так хорошо все начиналось =(

Сообщение от Йицхак
                            Дмитрий, ну что Вы о высоких материях? Ну, какой антисимит в курсе, что верблюды и арабы, ходившие по британской территории, никакого государства не имели? Никакой.
                            Главное тут рассказ, как гадкие евреи верблюдов обсчитали при покупке земли. Или этим верблюдам недоплатили. И неважно, что арабы были вполне довольны, что у них, кочевников, кто-то за деньги купил их песок.

Но заметьте, как купля-продажа арабами песка в пустыне морально травмирует еврееозабоченных. Куда там Холокосту до такого накала страстей.
                            Дмитрий, ну что Вы о высоких материях? Ну, какой антисемит в курсе, что слоны и индийцы, ходившие по британской территории, никакого государства не имели? Никакой.

Главное тут рассказ, как гадкие пенджабцы слонов обсчитали при покупке земли. Или этим слонам недоплатили. И неважно, что индийцы были вполне довольны, что у них, кочевников, кто-то за деньги купил их джунгли.

Но заметьте, как купля-продажа пенджабцами джунглей в джунглях морально травмирует пенжабоозабоченных. Куда там Холокосту до такого накала страстей.

В этом месте растрогался, вспомнив, что территория России - вся без исключения бывшая территория монгольской империи.
                            Не останавливайтесь, камрад, копайте вплоть до динозавров. Там и рассудим, кто и почему бесплатно на чью территорию с...ал.

ЗЫ: по поводу Геббельса засчитываю очередной слив? Окей, держите туалетного утенка. Пенкой не забрызгайтесь.

Сообщение от state31
                            Ну хорошо, допустим узкоколейка? А будет большая разница? Мы говорим о масштабе печи, а не о точных размерах. В любом случае трупы доставлялись вагонами судя по фото.
                            Ребята, ну поимейте совесть, а. По-вашему, в вагон узкоколейки влезает столько же, сколько и в вагон с европейской колеей?

Вон Мачо "доказал", что холокоста не было, потому что его соседка врала, что сидела в лагере. Вы "доказали", что холокоста не было, потому что евреи "стригут бабло" (ваш перл). Так, евреи вообще.
                            По-моему, про стрижку бабла мой перл, впрочем, настаивать на копирайте не буду.

Кстати, взгляните на Вашу фразу еще раз. Вы обманываете всех, поскольку из ложной предпосылки ("миллионы евреев погибли") выводите неизбежно ложный вывод ("Это перекрученная логика"). Абстрактно, не про Вас - у шизофреников может быть безупречная логика, но предпосылка фантастична, а потому их рассуждения - бред.

Сообщение от josh
                            Нет.Израиль в основном получает(получал) людей из-за рубежа. Теперь уже не получает, наоборот-эмиграция из страны огромная. И это одна из причин кризиса-дешевая рабсила бежит.
                            Как бежит - неужели и палестинцы бегут? о_О

Сообщение от жаннакул
                            Фашистские государства есть и сейчас. Китай, например. Нацизм пострашнее.
                            А-а-а-а!!! Еще один двоечник по школьной истории!!! =))) Летят сюда, млин, как мухи на г...о.

Но продолжайте, не останавливайтесь. Папуа-Новая Гвинея, по-вашему, тоже фашистское государство?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорёк999
                              Завсегдатай

• 29 November 2008
                              • 573

Сообщение от Estrella
                              Варшавское гетто.

Когда горело гетто,
                              Когда горело гетто,
                              Варшава изумлялась
                              Четыре дня подряд.
                              И было столько треска,
                              И было столько света,
                              А люди говорили:
                              - Клопы горят.
                              Не для протокола. Да, поляки сражались. У меня много родственников-поляков и в те времена я был бы с ними. Вопрос в другом - в методах. Как создаются оккультные мифы (психиатры не дадут соврать): вначале описаны фантастические сцены ужаса, находим лжесвидетелей, потом они монотонно повторяются, желательно многими, далее - при попытке указать на несоответствие, тебе жестко и истерично вопят: "Ты ублюдок! Ты что против?!" И у всей биомассы возникает чувство негодования - как, он против наказания преступников!? Типичные приёмчики, используемые колдунами, не изменяемые со времён Вавилона. Но здесь речь идёт о справедливости наказания, на которую основной массе народа начхать. Как немцам, так и русским, так и всем остальным.

Мы эти методы изучали, чтобы им противостоять (см. Э.Сведенборг о методах влияния адских духов на чувства человека). В данном случае подорвана предпосылка "ужаса" преступлений нацистов в связи с уменьшением количества жертв. И неровен тот час, когда истина восторжествует, к настоящему ужасу создателей мифа... Главное - терпение и воля к истине.

По поводу лжесвидетелей:
                              "Кицур Шульхан арух": «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (М., 2001, с. 408).

"Шулхан арух": "еврею запрещено давать показания, которые могут нанести ущерб другому еврею, а «когда еврея принуждают к присяге.., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней".
                              Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

ЯРИЛО

3) Почему немцы начали убийство советских евреев с первого дня войны, в то время как не трогали гетто?
                                4) Почему немцы пользовались традиционными способами убйиства в СССР, но для Европы пришлось применять циклон Б?

Тётя, ну чего вы балаголите, расписываясь в собственном идиотизме? Кушали бы свои чипсы и смотрели бы бивиса и бадхеда.
                                Ох. Не потребляйте ГМО. Картошка, из которой делают чипсы является ГМО. Это вредно для мозгов. Нажравшись чипсов, вы, по примеру данной дамы не поймёте, что в сталинских лагерях расстрелов не было.

Заградотряды стояли позади линии фронта. Их задача охранять прифронтовую полосу.

Это уже потреблением продуктов не объяснишь. Это клиника.
                                пускай сталинские чиновники жрали водку и засекречивали статистику о потреблении водки. Это для совкового быдла 3 кг алкоголя в год, а чиновники доводили этот показатель до 21 кг. Но страна строилась.

но, заметьте, климактеричным дамочкам тяжело понять, что никаким евреям никакие арабы земли не продавали. Продали землю евреям-плантаторам турки, которые араби не являются.

девочка, я понимаю, что у каждого бывают критические дни (названные по тому, что в эти дни тяжело думать критически), но не до такой же степени.

Мисс, вы можете набить морду? Вот удивлён.

Где тебя черти носят, уж климакс на носу (с) Шаов.

Аминазин ваш лучший друг. Это в каких таких школах были 11-е классы при Сталине?

Страна свободная. Но, вот как то я поймал мужика, живущего этажом ниже который справлял акт дефекации у меня под дверью.

Поэтому у свободной и суверенной страны тже есть выбор - гадить или не гадить. Если гадить, то пускай будет говтоа, что другая суверенная и свободная страна заставит её съесть то, что нагадила.

Внезапная выброска тестостерона может привести к внезапному сексу. Если его нет, то ставится много восклецательных знаков.
                                Так вот, история космодромов в СССР берёт начало с постройки пусковых устанвок. первая была построена в подмосковном Нахабино в 1933-м.
                                остальных, видать, топили с жалостью.
                                Дегенераты и инвалиды умственного труда не понимают, что для того, что бы зачать ребёнка, у аж тем более его выносить, нужн обелковое питание.
                                Мда,даже не очень сократишь.
                                А если выделять лучшее,то весь пост станет чёрным.
                                Бесценный пост.
                                Какой стиль!
                                Какие образные высказывания!
                                Какое глубокое знание всех на свете вопросов!
                                Что ни слово,то шедевр.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Эфрона.

ПАРАНОЙЯ
                                медицин.
                                первичное сумасшествие,душевное расстройство,характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей.
                                Паранойя развивается медленно,протекает хронически:
                                в начале являются странности,перемена характера,затем бред преследования,навязчивые и нелепые идеи;это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие.
                                Набл.галлюцинаторная П.(преобладают обманы чувств),
                                эротомания или любовное помешательство и друг.
                                Предсказания при хронической П. неблагоприятны.
                                Острые формы поддаются лечению.
                                Больные должны быть помещены в специальные помещения."
                                Последний раз редактировалось Estrella; 01 November 2009, 01:25 AM.

Комментарий

Обработка...