Социализм путь развития общества

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
    Галупчик, если я фашист, то ты гемафрогит, и попробуй докажи обратное, коляска фунциклирует, всё пучком?
    Улыбнулся.
    И это все аргументы? не густо
    И в чём мне нужно было каяться, бином тебя Бората?
    Вам - в своей фашистской принадлежности. Черного кобеля не отмыть до бела, но у Вас есть шанс попробовать - пойти в комиссариат и написать заявление, как Вы тут на русско-язычных форумах свои хвашистские идейки проталкиваете под разными псевдонимами

Заодно и Тита за хобот - туда же. Конечно, это не Холокост по вашим (мн.ч.) "заслугам", но хоть что-то.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
      и как твоя фамилия?
      мою тебе Феофилов скажет..
      Мне Ваша фамилия без надобности. Захоти я вывернуть Вас наизнанку, достаточно было IP
      А мою фамилию уточните у того, кто ошибся. Он, конечно, не В.Феофилов, но тоже писать умеет

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        И это все аргументы? не густоВам - в своей фашистской принадлежности. Черного кобеля не отмыть до бела, но у Вас есть шанс попробовать - пойти в комиссариат и написать заявление, как Вы тут на русско-язычных форумах свои хвашистские идейки проталкиваете под разными псевдонимами

Заодно и Тита за хобот - туда же. Конечно, это не Холокост по вашим (мн.ч.) "заслугам", но хоть что-то.
        Это не аргументы Йицхак, это предположения ...
        Щас пойду напишу, чесслово, а хто потерпевший, а?
        Ну, с Титом сам разбирайся..

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Йицхак
          Мне Ваша фамилия без надобности. А мою фамилию уточните у того, кто ошибся. Он, конечно, не В.Феофилов, но тоже писать умеет
          Без надобности, так без надобности.. но условно запишем А. Афанасьев.
          Захоти я вывернуть Вас наизнанку, достаточно было IP
          Ну , чеж ты воду мутишь,а?
          Не надо, так не надо..

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
            Это не аргументы Йицхак, это предположения ...
            Да, предположения основанные на внимательном чтении Ваших перлов
            Щас пойду напишу, чесслово, а хто потерпевший, а?
            Галупчик, Вы - напишите, а там Вам объяснят, кто потерпевший. Если не найдут, я предложу свою кандидатуру
            Ну, с Титом сам разбирайся..
            Не. С разбирайся - ему крупно повезло: ленив я немеряно
            Ну, а Божий суд еще впереди.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
              Без надобности, так без надобности.. но условно запишем А. Афанасьев.
              Без проблем.

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Йицхак
                Если не найдут, я предложу свою кандидатуру
                А может ещё за сигаретами сбегать, а?
                А Божий суд еще впереди.
                А там мы будем все о-о-очень маленькими, и ты в том числе.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                  А там мы будем все о-о-очень маленькими, и ты в том числе.
                  Точно так.
                  Но в одном я точно буду счастливым исключением - не хвашист.

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Йицхак
                    Точно так.
                    Но в одном я точно буду счастливым исключением - не хвашист.
                    А диагноз Там ты себе сам поставишь, или как?

Комментарий

• Игорёк999
                      Завсегдатай

• 29 November 2008
                      • 573

Тема - социализм... Но все прекрасно понимают, что всё взаимоповязано - фашизм, коммунизм, Гитлер и т.п.

Есть такая версия, что тов. Сталин в 37-м делал то же, что и Ади, - т.е. потихоньку устранял евреев от власти... За что, якобы, его до сих пор ненавидят евреи. Дело Сталина довёл до логического завершения Лёня Брежнев и всем стало жить хорошо. Вот такая версия.

Ещё раз повторю мысль о том, что т.н. социализм или социал-демократию придумал не Маркс и не Ленин. Вначале Э.Сведенборг под видом описания небес привёл пример духовного обустройства общества, в котором есть взаимная любовь, служение общему благу, справедливость и т.п. Потом Р.Оуэн (последователь Сведенборга) всё это вполне успешно воплотил на практике на своей фабрике в Нью-Ланарке: отказ от наказаний рабочих, агитация среди рабочих против пьянства и прочего подобного, сокращённый рабочий день, открывались детсадики для рабочих (это в то время!) и т.п. Но, как говорится, он слишком шёл впереди своего времени, чтобы тогда люди осознали преимущества новой системы. Как христианин он просто воплощал на деле заповеди Христа, причём, в отличие от "монастыризма", делал это на всех уровнях общественной жизни. Об этом также писал Сведенборг, что Слово надо применять и в экономике, и в науке, и в политике, и что надо думать головой не только о вещественной материи, но и о вещах духовных. Что большинству современных верующих (но не думающих) просто не доступно. Но потом пришёл диявол и посеял свои зерна... Хотели как лучше, а получилось как обычно.
                      Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Сообщение от Игорь Голаев

Буржуи боятся, что и в их странах могла случиться революция, а посему и шли на уступки рабочим, давая социальные льготы. Но все это благодаря, страху буржуев, которые согласились потерять только часть своих богатств, чем потерять все.
                        детский сад.
                        Пропоганда совковых времен, не имеющая под собой ни каких других оснаваний, кроме как возвеличить свою важность и пропесть самим себе славу.
                        Слава КПСС товарсчи. Слава нам слава..
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Игорёк999:

Есть такая версия, что тов. Сталин в 37-м делал то же, что и Ади, - т.е. потихоньку устранял евреев от власти...

Вполне возможно, хотя невидно, что у Сталина просматривалось антисемитская направленность.
                          Но если даже так, то отстранять от власти и как делал А. Гитлер «от жизни», не одно и тоже.
                          Хотя повторюсь, антисемитская направленность у Сталина ничем не подтверждается, кроме, как вы сказали версии, которые основывается на «я так думаю».

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

mAGVALARON:

детский сад.
                            Пропоганда совковых времен, не имеющая под собой ни каких других оснаваний, кроме как возвеличить свою важность и пропесть самим себе славу.
                            Слава КПСС товарсчи. Слава нам слава..

Мм-даа, слабенько «детский сад, совковые времена». А по факту ноль. Одни выкрики согласно сценарию «когда возразить нечего».
                            Развиваться надо, родной. А вы уже 20 лет на одном месте топчетесь. Ничего нового, все таже заезженная пластинка.

Одними лозунгами и угрозами уже сыт не будешь. Факты в студию,
                            с какой стати капиталист должен платить рабочим, если он может не платить и ему за это ничего не будет? Ибо у него в руках вся власть суд, полиция, органы управления, СМИ.
                            Будьте добры пошевелить мозгами и вразумительно ответить.
                            Только без этих засаленных лозунгов.
                            Прошу.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Йицхак и Mario_Rossi по моему вы оба перебрали.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Антрекот
                                Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
                                • 360

Сообщение от DAWARON
                                ...с какой стати капиталист должен платить рабочим, если он может не платить и ему за это ничего не будет? ...
                                Прошу.
                                1. Есть минимальная ставка ниже которой платить нельзя.
                                2. Есть рынок труда. Если будет платить мало - останется без кадров.
                                Вопросы?
                                Ибо у него в руках вся власть суд, полиция, органы управления, СМИ. Будьте добры пошевелить мозгами и вразумительно ответить.
                                Только без этих засаленных лозунгов.
                                А это уже лозунги.

Комментарий

Обработка...