Грешно смеяться над больными людьми
Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Тогда вы член религиозной секты. При всем уважении.
Капиталист - тот, кто имеет прибыль, обманывая своих прихожан. Ряса - это только прикрытие. Овечья шкурка.
Фу ты, ваше благородие, не признал!Как-то не очень заметно. Да и Библию вы очень плохо знаете...
Лирика.
Знаем, знаем. У нас народ более ленивый и не такой предприимчивый. Только и всего. Но возможности были, факт.
Такой же мой как и ваш. Честно. Просто, - была такая история и я её просматриваю с точки зрения истин Слова Божия. Практика шлифует и доводит до совершенства любое дело - вопрос времени и усилия. Теперь и сейчас есть возможность начать сызнова и сделать правильно, находясь в истинах веры и во благе любви. Вы только не волнуйтесь - если это действительно от Творца - то оно получится, по-любому. Если же нет - так и будет.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Игорёк999 Ну я член религиозной секты. Дальше что? Поверьте эт не так страшно , как следовать за заведомо больным человеком. Да еще утверждать ,мол "он дело говорит"Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, да, да. Это говорит христианин. Не фанатик, не инквизитор, не сектант, которых ненавидят все окружающие. Почитать - не значит применять к жизни. Каббала, довожу до сведения - это просто определённый метод постижения Торы. Только и всего. Научный подход. А вы - стройтесь в шеренгу за вашим пастырем, идите только в ногу, говорите только то, что вам будут говорить. Не думайте, только верьте в то, не знаете во что. Шо-то мне это напоминает? Кто-то там говорил о вреде фашизма? А есть ли фашизм религиозный? Тоталитарные секты всякие...Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Я только что , в соседней теме приводил пример высказывания , которое трудно приписать здоровому человеку. Я приводил пример логического построения , характерного , для вполне определенного психического расстойства. Прочтите тему - там масса иллюстраций такого рода.Спасайся кто может !Комментарий
-
А разве не наоборот???
Я не хочу примыкать ни к какому лагерю или группе!
Я сам хочу быть!
Член не я, а кто-то другой"!
Капиталист - тот, кто имеет прибыль, обманывая своих прихожан. Ряса - это только прикрытие. Овечья шкурка.
Вы зарплату получаете, деньги есть в кошельке?
Тада вы капиталист!
А если негр обманывает, значит он преступник.
Святые будут судить мир вместе с апостолами. Внимательно читайте Слово Божее. Даже Рони читал внимательнее.
Фу ты, ваше благородие, не признал! Как-то не очень заметно. Да и Библию вы очень плохо знаете...
Официальных данных нет. Всё со слов очевидцев.
Вы оправдываете прибыль любой ценой.
Абламитесь!
Позжее. Долго искать.
Лирика.
Это верно для Англии, но не для нас. Этническая специфика.
И у нас еще никто оружия не вводил - откуда вам знать результаты?
Интуитивно рассуждаете аднака!
Больше и не надо. Есть ещё служебные авто. Кроме того - надо контролировать выбросы, думать об экологии, ездить в общественном транспорте.
Кроме того, при наличие в США продаж авто более 10 млн./год там с экологией проблем меньше, чем в было в СССР и современном постсовеццкам пространстве.
Как объясните?
Становитесь членом партии. Получите квартиру - перестанете быть членом партии. Всё просто - главное квартира.
Где ж справедливость и равноправие?
Знаем, знаем. У нас народ более ленивый и не такой предприимчивый. Только и всего. Но возможности были, факт.
Совки помешали.
Абламитесь!
Такой же мой как и ваш. Честно. Просто, - была такая история и я её просматриваю с точки зрения истин Слова Божия. Практика шлифует и доводит до совершенства любое дело - вопрос времени и усилия. Теперь и сейчас есть возможность начать сызнова и сделать правильно, находясь в истинах веры и во благе любви. Вы только не волнуйтесь - если это действительно от Творца - то оно получится, по-любому. Если же нет - так и будет.
Апядь гражданская война, расстрелы, лагеря, море крови?
Вот чо я апядь вам должен вам верить?
Я лучше применю к социалистам-коммунистам программу Aktion-T4 - так надежней буит!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я прошу тех, кто ревнует о социализме не засорять тему.
Если вы пишите, то пишите о социализме, и не поддавайтесь на сообщения провокаторов.
Потому что тема превращается в хаос.
Я имею много сказать, но не могу потому что тема постоянно засоряется. И это есть действие тьмы. В этом ее сила. Так как кроме пустословия в ней ничего нет.
Эта тема уже сильно разбавлена.
Не отвечайте провокаторам.
С провокаторами разберется Бог.Комментарий
Комментарий