Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это вы его придумали, а не я.
http://www.evangelie.ru/forum/t59961...ml#post2211321
Бизнеса в СССР вообще не было, если вы о бизнесе.
Дык это вы должны его показать.
Вы ведь про стаканчики начали чото писать, а не я.
Я про стаканчики ничего не знаю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Пальцем в темечко:
А то что разрешено - строго по протоколу.
Ваше?
Где протокол?
Как хотите.
Не было его в СССР и все тут.
Спекуляция была, а бизнеса не было.
Я не должен ничего. Вам. Потому как не я закон про стаканчики придумал.
Попейте что-нить для раскупорки сосудов мозга, а то нить разговора теряете на каждом шагу.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Митсуха-Монтеро это чистый яп.
При чем здесь амеры и америковские жиповские подвески?
Кстати, разницы между европейской подвеской Паджеро-Спорт и америковской Монтеро-Спорт нет равно никакой, как между подвеской Паджеро и Монтеро.
Вы че-то тут мудрствуете.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Где? Дык в утке, утка в зайце... Ищите. А лучше всего - на практике попробуйте, например, поставить ларек с шаурмой в парке.
Дык не от моего желания зависит.
Не было его в СССР и все тут.
А нет такого закона. Абламитесь!
А у меня с сосудами все ОК.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Двигло там другое (я так понимаю это 3,8л?), потому что стандартное для американцев слишком маленькое было.
А подвеска там одинаковая - как и у Паджеров...
И не грешите на амеров, нинада!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не съезжайте, мой принципиальный друг.
Вы про "строгий протокол" тут вчера писали. Где он?
Не зависит. Поэтому вы вольны думать как вам в голову взбредет.
И какой же? Пару видов?
Обломитесь вы, потому как вы сами этот закон и придумали. И заодно некий закон про комарей в магазинах.
Я как раз наоборот пишу вам 2-й день подряд, шо нету такого закона.
Абламитесь!
Как хтите. Я вам токма добра желаю.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Речь о подвеске.
Какая ж она америкасская. если модель спроектирвана в Джапонии и выпущена на заводе "Митсуха-Моторс-Норс-Америка"?
Чо вы на амеров тада гоните? Нинада так!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Подвеска - это не только набор рычагов и сайлент-блоков, это - да, согласен, абс стандартное. Но! Если проконсультируетесь у дилера или на сервисе, вам объяснят, что амортизаторы и пружины идут разные на разные рынки сбыта - ну то есть по крепежу одинаковые, а по характеристикам - разные. Я ж не с дуба это говорю, с монтероводами-паджероводами общаюсь постоянно
Европеец на ходу - полная деревяшка, но зато на скоростях устойчив.
Комментарий
-
Подвеска - это не только набор рычагов и сайлент-блоков, это - да, согласен, абс стандартное. Но! Если проконсультируетесь у дилера или на сервисе, вам объяснят, что амортизаторы и пружины идут разные на разные рынки сбыта - ну то есть по крепежу одинаковые, а по характеристикам - разные. Я ж не с дуба это говорю, с монтероводами-паджероводами общаюсь постоянно
Европеец на ходу - полная деревяшка, но зато на скоростях устойчив.
Вы написали, шо амеровские жиповские подвеска это экскременты, а "японоевропейская" - жесть и мёд.
Я так понял, шо вы не довольны именно америковской подвеской.
Но Монтеро - это джапонская модель или если говорить вашим языком - "джапоноамеровская".
Я мож и соглашусь с вами, шо подвеска "джапоноамера" Монтеро это экскремент.
Но никогда не соглашусь, шо америковские жиповские подвески - это экскременты.
Теперь, я надеюсь, мы понимаем друг друга, чи не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В любом парке.
Вы про "строгий протокол" тут вчера писали. Где он?
То есть по-вашему в СССР бизнес был? И какой же?
Ну дык вы ж написали про надпись на стаканчиках с кофе, а не я.
Я как раз наоборот пишу вам 2-й день подряд, шо нету такого закона.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я, кстати, никакого девайса экскрементом не называл
Это просто особенность такая, специфически под условия эксплуатации. В США любят помягшеА потому и скоростной режим у такой подвески - опять же не потому, что она плохая, а потому, что МЯГКАЯ - более щадящий.
Токмо это и ничо более
Комментарий
Комментарий