Социализм путь развития общества
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да- ааа, тут вам не как там. То ли дело заграница, правда?
Блин, откуда у наших лизоблюдов, такое холуйское подобострастие перед всем западным. И при чем какие то понятия обожествленные «то ли дело у них, не то, что у нас дураков».
Какие то «эдики» без внутреннего стержня с мягкими спинами для виляния хвостом.
Главное, что не я это пишу, но даже читать стыдно
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В СССР не было бизнеса.Ага, и секаса не было. И как-то вы родились, без секаса?
Вы снова приводите неадекватный пример, как впрочем всегда и во всем.
Да потому что адвокат ушлый нашелся и сумел обчистить компанию или магазин на Н-ую сумму с помощью закона о соблюдении прав потребителей.
Этот закон умелый адвокат может применить даже в случае, если клиента укусит комар в супермаркете.
Но закона, запрещающего летать комарам в супермаркете не существует.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Тьфу на тебя, тролляка!
Ошибочность? С какой стати?
Ага. Попали пальцем в небо.
YouTube - Raw: Texas cop Tasers 72 year old, great-grandmother
Все в рамках закона.
P.S. У нас в таких случаях стреляют на поражение.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
А то, что этот закон не есть "запрещающим бизнес".
Ага, и секаса не было. И как-то вы родились, без секаса?
Так какая норма закона нарушена?
Наконец-то! А я вам о чем твержу! Фууууухххх... Наконец-то допетрили!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полицейские там действуют, как роботы - только в пределах инструкции. Если придерживаццо строго инструкции, то можно быть уверенным в том, что все заявы на тебя о превышении полномочий будут рассмотрены судом в пользу мента, а не в пользу потерпевшего. И это дает 100% гарантию обеспеченной старости на ментовскую госпенсию.
Он применил шокер не за "материццо".
За оскорбление при исполнении он пытался ее задержать - одеть наручники.
Она оказала сопротивление и получила электрошокером.
Негр действовал, как робот, и без всякого "вскипел" - в точности с инструкцией. Смотрите видео - он как судья Дред.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Опять вы придумали "закон, запрещающим бизнес".
Расскажите мне про бизнес в СССР.
Самый элементарный, который существует в каждом правовом государстве - закон о защите потребителей.
Я об этом писал еще вчера, вы тогда не заметили?
http://www.evangelie.ru/forum/t59961...ml#post2212823О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Там ограничения на хайвэях - 50-70 м/ч в зависимости от штата. Это 80-110 км/ч. Среднестатистический седан/джип/пикап разгоняется до этой скорости за 7-8 сек. Дороги хорошие, движки мощные, можно и зазеваццо с педалью газа.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это вы его придумали, а не я.
Частного бизнеса почти не было. Если вы об этом.
Конкретнее. Какой пункт элементарного закона?
Вы ведь про стаканчики начали чото писать, а не я.
Я про стаканчики ничего не знаю.
Писать вы много писали, да токма запамятовали что и почему.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну, эт же у них в пределах ПДД. А насчёт зазеваться с педалью... После 80-ти км/ч амеровскую жиповскую подвеску начинает штормить. Ездил. Знаю. Мягкие пружины, высокая парусность. Движка хватает, но ловить авто приходится. В противоположность "японоевропейцу", который на 120++ держит прямую.Комментарий
Комментарий