Первые результаты борьбы "против искажения истории в интересах России"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Dobriy
    Ицхак ! А вы оказуется Эльф!
    Назовите каких институтов не хватает на украине по вашему мнению ? (европами и тд украина признана демократией).
    Улыбнулся.
    А Вам этот перечень что-то даст? В смысле, не зная, что есть демократия Вы вдруг поймете для чего нужен тот или иной её институт?
    Ну, держите навскидку: право народной законодательной инициативы.
    какой страной управляет народ а не правительство ?
    Вот тут уже смешно.
    Изволили жить где-то помимо Украины? Ну, если такая страсть к сравнениям?
    Это где владелец заводов кафе и пароходов не может своими СМИ обьяснить народу что он хочет ??
    Мне Вас жаль, доктор. Вероятно Вы никогда не слышали про девочку по имени Моника Левински. Классический, знаете ли, случай со СМИ.
    Или Вас в рассказе об этой девочке интересовала только техника исполнения, а не то, что владелец заводов, кафе и пароходов так и не смог своими СМИ обьяснить народу, что же он там хотел на самом деле.

ПС Кстати, в истории о той же девочке не помните, из какого сельского района какого сельскохозяйственного штата атторней возбудил дело против президента?
    Понимаю, что районный прокурор Шепетовки, конечно же, тоже может возбудить в Украине дело против еЯ президента и довести это дело до импичмента, оставаясь в должности, и президент по первой же повестке прибежит в областной суд быстрее лани, так что Вас, учитывая Ваш дивный кругозор и способность зрить в корень, не удивишь.

Пустое.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от MixoID
      Ко всем: Не надоело теребить прошлое?
      Сейчас, к примеру, я начну вспоминать, что когда пол - России на колах сидело, у нас была конституция, парламент и выборы.
      Могу вспомнить, что давить нас пробовали регулярно то шведы, то тевтонцы, то татары, то русские.
      Могу вспомнить, что после войны с московией в живых осталось 1/3 населения...
      Что это даст? Ничего кроме пустого флейма и националистических выпадов.
      Давайте жить в мире и радоваться, что все те ужасные события нас не зацепили.
      Та не, это Вы не вспомните, это Вы насочиняете, вернее, чужие сочинения покопипастите, с националистическими выпадами.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Bujim
        Я согласен с тем что вы - часть серой демшизоидной быдломассы, уж эта личина ваша пробивается как вы не маскируйтесь.

Более грязной черни, чем сталинское окружение и нынешние неосталинисты и неонацисты, что по сути одно и то же, вряд ли можно найти. Даже на этом сайте кучкуетесь-сталинист нацисту друг товарищ и брат.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от жаннакул
          Более грязной черни, чем сталинское окружение и нынешние неосталинисты и неонацисты, что по сути одно и то же, вряд ли можно найти. Даже на этом сайте кучкуетесь-сталинист нацисту друг товарищ и брат.
          Мне вас жаль. Вы были несчастны при "Советах" и несчастны сейчас. Так и прожили никчемную жисть свою - без цели, без смысла, без радости.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Йицхак
            Вероятно Вы никогда не слышали про девочку по имени Моника Левински. Классический, знаете ли, случай со СМИ.
            Классический.
            Не девочка, а страшная жирная баба. Тут, канешна, с оговоркой. На вкус и цвет, как грится.

Или Вас в рассказе об этой девочке интересовала только техника исполнения, а не то, что владелец заводов, кафе и пароходов так и не смог своими СМИ обьяснить народу, что же он там хотел на самом деле.
            Классический пример, как делается бабло на всем. Как страш..пардон, бедная девочка ...(самоцензура) дяде президенту, а потом решила на этом нехило подзаработать, ну как тут не помочь ба...бедной девочке..желающие всегда найдутся, за такие-то бабки. демократия в самой своей красе. Бабло рулит, золотой телец пляшет канкан. Ура, тов..господа!

Сообщение от Bujim
            Мне вас жаль. Вы были несчастны при "Советах" и несчастны сейчас. Так и прожили никчемную жисть свою - без цели, без смысла, без радости.
            Точно.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Bujim
              Так это же вы несчастны. Живете никчемной жизнью. Коммунизьму не построили. Ваша же родная партия развалила ту самую страну, которую называли СССР. Полный крах. И что вообще-то предлагаете ? Одни слезы...

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от жаннакул
                Так это же вы несчастны. Живете никчемной жизнью. Коммунизьму не построили. Ваша же родная партия развалила ту самую страну, которую называли СССР. Полный крах. И что вообще-то предлагаете ? Одни слезы...
                Развалили такие как вы - которые за 40 лет имитации работы ничерта не сделали для того чтобы танки не были ржавыми. Или чем вы там попрекали советскую промышленность? Тьфу, какая же вы жалкая и ничтожная. И ещё смеете кого-то попрекать. А я был счастлив и при Советах, счастлив и сейчас - в отличие от вас, вечно скулящей о своей "голубой" крови и о том как же ж несправедливо с вами поступили комуняки.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Bujim
                  Развалили такие как вы - которые за 40 лет имитации работы ничерта не сделали для того чтобы танки не были ржавыми. Или чем вы там попрекали советскую промышленность? Тьфу, какая же вы жалкая и ничтожная. И ещё смеете кого-то попрекать. А я был счастлив и при Советах, счастлив и сейчас - в отличие от вас, вечно скулящей о своей "голубой" крови и о том как же ж несправедливо с вами поступили комуняки.
                  Что-то не стыкуется. Как же вы это можете сейчас быть счастливы ? Или не вы заржавили те танки, которые в том количестве вообще нигде не могли пригодится ? Не вы гноили урожай на полях, сжигали "лишнюю" пшеницу на целине, штамповали ненужную продукцию "легкой промышленности" достойную только переплавки или сжигания ? Не вы стояли в охране лагерей и постреливали по заключенным от скуки ? Попрекать вас как-то странно. Уж слишком ничтожно рассматриваемое...

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Dobriy
                    Так что лучше СССР или эта демократия ?
                    Так все же ответьте кто развалил СССР ? Если и Вы ответите, что либералы, то это уже будет слишком...Страна была уничтожена бездарным руководством той конторы, которая звалась кпсс, бравшейся определять все, вплоть до глубины выгребных ям. В конце 80 у них ничего другого и не оставалось, как оформить полный развал. Под руководством кпсссии могло случиться только то, что случилось...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от жаннакул
                      Что-то не стыкуется.
                      Как же вы это можете сейчас быть счастливы ?
                      А лёгко. У меня есть друзья, есть жена и есть ребёнок, есть работа которая нравится, есть хобби и спорт, есть путешествия, есть книги и кино... А детство моё голопятое которое пришлось на "совковый" период тоже не было ничем омрачено - во всяком случае такого о чем вы бредили не замечал. Может я один такой был на весь Союз?

Сообщение от жаннакул
                      Или не вы заржавили те танки, которые в том количестве вообще нигде не могли пригодится ? Не вы гноили урожай на полях, сжигали "лишнюю" пшеницу на целине, штамповали ненужную продукцию "легкой промышленности" достойную только переплавки или сжигания ? Не вы стояли в охране лагерей и постреливали по заключенным от скуки ?
                      Нет, не я. Вы. Вы же жили в то время и вы творили историю. Так к кому претензии теперь, уважаемая вечная жертва режима?

Сообщение от жаннакул
                      Попрекать вас как-то странно. Уж слишком ничтожно рассматриваемое...
                      Ха ха ха на вас!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Dobriy
                        В Афганистане советские войска потеряли убитыми около 11000 человек.
                        Потери были гораздо большими, но дело и не в этом. Каков был смысл этой "экспедиции" ? Мирного афганского населения тогда погибло очень много.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Св.
                          А, кстати, сколько?
                          Это Пилсудского никто не звал на русские земли.
                          Забавное видео.YouTube - German and Soviet forces partition Poland
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 21 August 2009, 11:55 AM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Bujim
                            А лёгко. У меня есть друзья, есть жена и есть ребёнок, есть работа которая нравится, есть хобби и спорт, есть путешествия, есть книги и кино... А детство моё голопятое которое пришлось на "совковый" период тоже не было ничем омрачено - во всяком случае такого о чем вы бредили не замечал. Может я один такой был на весь Союз?
                            Ох ты елки, вот ведь какая двуличность...Мечтает о тирании, а оказывается счастлив при Ющенко. Вот это да...

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от жаннакул
                              Ох ты елки, вот ведь какая двуличность...Мечтает о тирании, а оказывается счастлив при Ющенко. Вот это да...
                              Я не мечтаю о тирании, это вы вродя монархистка крашеная. Ющенко мне просто противен как лживый и вороватый человек.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Bujim
                                Я не мечтаю о тирании, это вы вродя монархистка крашеная. Ющенко мне просто противен как лживый и вороватый человек.
                                Чего-то совсем в показаниях запутались. Это как же вы принципальный коммунист, можно сказать наследник усатого в хромовых сапогах и Ющенко вам противен, и счастливы...А борьба за построение коммунизьма, или отсидеться хотите в сторонке ? Показываете понимашь свое гнилое мещанское нутро...

Комментарий

Обработка...