Не я пишу. Но с автором согласен.
Осторожнее - за вами следят!
Смешные вы. И глупые. Чтобы выжить в этом мире СССР пришлось бороться. Если вы думаете что остальные страны белые и пушистые то вы ошибаетесь. "Может быть молоды еще" (с)
Для идиотов - да. Для пьяной подзаборной ынтылыгэнцыи - да.
Да, США поступили правильно - для своего блага. Не упёрлись рогом в "демогратию" а поступили очень даже "тоталитарно" - никакой те политической свободы. Жалко только что России не хватило духа выслать всех американских шпионов. И провести политику соответствующую. Терь только начала просыпаться Россия от бреда либерального, но поздно, народ-то "подсажен" на свободу выбора между "кока" и "пепси".
Нет, вы таки дура сферическая. Чтобы быть "миролюбивой" державой надо уничтожить всех врагов.
Вы - жертва обработки. К вам и претензий никаких.
Разумеется. Кому-то и не хватало. И свободы не хватало кому-то. А другие - не лентяи и не дураки - строили заводы, запускали ракеты, двигали науку, лезли в горы и сплавлялись по речкам, пели песни у костра, рожали и воспитывали детей... Но это ведь скучно для идиота-ынтылыгэнта, ведь для полного счастья в этом гнусном СССР надо было глушить водку в кочегарке и ругать комунистический строй.
Праально пел Высоцкий:
Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!
А вчера на кухне ихний сын
Головой упал у нашей двери -
И разбил нарочно мой графин, -
Я - мамаше счет в тройном размере.
Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?!
Пусть теперь мне платит неустойку!
Я ведь не из зависти, я так -
Ради справедливости, и только.
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет, -
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает!
Ды? Вы рады?
Осторожнее - за вами следят!
Смешные вы. И глупые. Чтобы выжить в этом мире СССР пришлось бороться. Если вы думаете что остальные страны белые и пушистые то вы ошибаетесь. "Может быть молоды еще" (с)Для идиотов - да. Для пьяной подзаборной ынтылыгэнцыи - да.
Да, США поступили правильно - для своего блага. Не упёрлись рогом в "демогратию" а поступили очень даже "тоталитарно" - никакой те политической свободы. Жалко только что России не хватило духа выслать всех американских шпионов. И провести политику соответствующую. Терь только начала просыпаться Россия от бреда либерального, но поздно, народ-то "подсажен" на свободу выбора между "кока" и "пепси".
Нет, вы таки дура сферическая. Чтобы быть "миролюбивой" державой надо уничтожить всех врагов.
Вы - жертва обработки. К вам и претензий никаких.
Разумеется. Кому-то и не хватало. И свободы не хватало кому-то. А другие - не лентяи и не дураки - строили заводы, запускали ракеты, двигали науку, лезли в горы и сплавлялись по речкам, пели песни у костра, рожали и воспитывали детей... Но это ведь скучно для идиота-ынтылыгэнта, ведь для полного счастья в этом гнусном СССР надо было глушить водку в кочегарке и ругать комунистический строй.
Праально пел Высоцкий:
Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк,
Баба его шастает в халате, -
Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате!
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -