Первые результаты борьбы "против искажения истории в интересах России"
Свернуть
X
-
У Жанночко! А для демократов народ кто ??? -Электорат! (разница между словом массы и электорат так же условна как между словами Гей , и то за которое мне влепили предупреждение начинается на Пи.)
Вот Украина стала незалежной ! (от кого зачем ? )и что мы имеем через 18 лет ? с 54 млн осталось 46(еще примерно треть -смерть посрать отпустила).
Промышленность принадлежит - хз. как работает хз .... землю продают.
Ну и разумеется наркотики , проституция, организованная преступность одним словом.
Так что лучше СССР или эта демократия ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Иця Я так таки рад что ви таки вернулись и таки почтили меня своим вниманием !
А что на Украине таки нет Демократии ?
У нас Самый таки демократичный президент, конституция и прочая атрибуция.
Так чо таки -Демократия.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А...Понял. Для Вас демократия это набор букв: д-е-м-о-к-р-а-т и буква "я". Если их произносят по слогам или слитно - значит демократия.
Логично.
А я-то пребывал в заблуждении, что демократия это совокупность правовых институтов при помощи которых народ управляет государством или влияет на принятие решений властью.Комментарий
-
Это включая потери среди духов.
Это для демократов так. Для нормальных людей народ это в первую очередь народ. И преследуются интересы народа, а не "демократической" элиты.Для коммунистов и нацистов народ это вообще-"масса".Для них этот мир что-то вроде свинарника. А "свиней" не грех и зарезать. Хотя сами они свиньи и есть, грязные и вонючие.
Все у кого голова на плечах остались.Все "крысы" разбежались, а кто остался....никого.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ицхак ! А вы оказуется Эльф!
Назовите каких институтов не хватает на украине по вашему мнению ? (европами и тд украина признана демократией).
какой страной управляет народ а не правительство ?
Это где владелец заводов кафе и пароходов не может своими СМИ обьяснить народу что он хочет ??В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
А это Вы у своего соотечественника поспрошайте.Вот Украина стала незалежной ! (от кого зачем ? )и что мы имеем через 18 лет ? с 54 млн осталось 46(еще примерно треть -смерть посрать отпустила).
Промышленность принадлежит - хз. как работает хз .... землю продают.
Ну и разумеется наркотики , проституция, организованная преступность одним словом.
Так что лучше СССР или эта демократия ?
По совместительству модератора. Конного.
Ему вот все Вами перечисленное нравиццо, ой, как нравиццо. Главное же, демократия. Ну плюс еще герой Степа Б. Наивный бедный мальчик, мечтавший в тиши венских кабинетов о незалежности своей ридный Украины. Он мечтал, а злой дядя Гитлер обещал ему на блюдечке с золотой каемочкой житницу, панимаишь, но кинул, подлюга, бедный наивный Степа...Комментарий
-
Комментарий
-
Дык он считает что снижение населения - эт нормальный процесс связанный с развитием страны. Типа народу так хорошо стало что и не до детей уже.
(с) Арнольд Амальрик
-
Ко всем: Не надоело теребить прошлое?
Сейчас, к примеру, я начну вспоминать, что когда пол - России на колах сидело, у нас была конституция, парламент и выборы.
Могу вспомнить, что давить нас пробовали регулярно то шведы, то тевтонцы, то татары, то русские.
Могу вспомнить, что после войны с московией в живых осталось 1/3 населения...
Что это даст? Ничего кроме пустого флейма и националистических выпадов.
Давайте жить в мире и радоваться, что все те ужасные события нас не зацепили.
Комментарий

Комментарий