Первые результаты борьбы "против искажения истории в интересах России"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асур
    Участник

• 15 June 2009
    • 13

Сообщение от lyykfi
    При чём тут Библия?
    КАЗАКИ раньше так здоровались..

СПАСИ ХРИСТОС.

В народе говорили СПАСИ-БОГ. Теперь в употребления фраза СПАСИБО.

Вы говорите МНЕ СПАСИБО СОВЕСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
    (СПАСИ ВАС БОГ, СОВЕСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК)

я ВАМ ответил .. В ВШЕМ спасении не нуждаюсь, и вернул ВАМ ваше спасение (в виде библии)

Тем более мне почему-то кажется если Вы получите ещё один экземпляр своего священного писания, ВАМ будет приятно)))
    http://radeira.forum24.ru/?100

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Асур
      КАЗАКИ раньше так здоровались..

СПАСИ ХРИСТОС.

В народе говорили СПАСИ-БОГ. Теперь в употребления фраза СПАСИБО.

Вы говорите МНЕ СПАСИБО СОВЕСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
      (СПАСИ ВАС БОГ, СОВЕСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК)

я ВАМ ответил .. В ВШЕМ спасении не нуждаюсь, и вернул ВАМ ваше спасение (в виде библии)

Тем более мне почему-то кажется если Вы получите ещё один экземпляр своего священного писания, ВАМ будет приятно)))
      Странно было бы если я не будучи христианином предлагал Вам христианское спасение.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Асур
        Они и сейчас произходят..Иначе еда не будет КОШЕРНАЯ (я не шучу и не иронизирую)
        Обряд сводится к тому-что бы животное не умирало до последней минуты. Используются длинные тонкие иголки. Как только кровь сильно начинает течь её останавливают и продолжают в другом месте...
        Как человек много общающийся с иудеями и несколько знакомый с иудаизмом, могу сказать что Вы говорите полную глупость.

Если не ошибаюсь правила кашрута сводятся к тому что бы из мяса была удалена вся кровь и есть некоторые правила забоя. Но вот ужастики про иглы можете оставить тем кто Вам их рассказал.

Комментарий

• Асур
          Участник

• 15 June 2009
          • 13

Сообщение от lyykfi
          Как человек много общающийся с иудеями и несколько знакомый с иудаизмом, могу сказать что Вы говорите полную глупость.

Даль, Владимир Иванович Википедия.
          История написания знаменитой книги «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев» и жидовской клеветы против неё Мало кто из русских людей знает, что в 1841 году Владимир Иванович Даль начал работать в МВД России чиновником особых поручений при министре Л.А. Перовском. Рост жидовских ритуальных убийств в западной части России весьма обеспокоил министра и Императора Николая I. Требовалось в этой теме подробно разобраться. Вот тогда министр Перовский, зная добросовестность и честность Даля (они раньше вместе работали в Оренбурге), и поручил ему исследовать эту тему и написать подробный отчет для МВД и Императора. СУДЬБА этой КНИГИ Даль получил доступ ко всем архивам МВД о ритуальных убийствах и успел познакомиться со многими важными секретными документами, которых уже ныне нет (в 1862 г. большой пожар уничтожил много ценных бумаг МВД). В 1844 году по приказу министра МВД графа Перовского и была напечатана книга Даля "Розыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их".

Эта книга сейчас существует можете её наверно в нэте найти ,при условии что будет такое желание .

Так же есть замечательный фильм его конечно подчищают периодически но и его можно найти. Это для "знатоков ИУДАИЗМА" вроде ВАС. Т. СК. для ознакомления

Снят он был по заказу полит-бюро в 70 годах. Планировалось показать его п Ц.Т, но в последний момент именно из за чудовищности фактов его не показали.

Назывется "ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ"

Я кино это смотрел и книгу Даля прочитал, много лет назад. Потом когда стал изучать это направления выявилось большое количество документов, у староверов и у старообрядцев в этом направлении.
          Вы то-же можете поинтересоваться. Я ведь ВАМ писал всё это не для того что-бы ВАС ПУГАТЬ СТРАШИЛКАМИ, а только лишь сказать, что то ХРИСТИАНСТВО которое нынче явлено и которое ВЫ в себе несёте, ни какого отношение не имеет ни к Христианству из НАЧАЛЬНОМУ, а уж тем более к ИИСУСУ.

А всё это лишь продолжение ИУДЕЙСТВА.

Пример приведу. СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ.
          При нём СОСТОЯЛАСЬ КУЛИКОВСКАЯ БИТВА (даже по официальной истории это общеизвестно). Человек был духовным СПОДВИЖНИКОМ СОПРОТИВЛЕНИЯ (кому другой вопрос). Он в вёл БОЕВОЕ МОНАШЕСТВО, и его личная охрана принимала непосредственное участие в БИТВЕ.

И что В ИТОГЕ. Сергия РАДОНЕЖСКОГО, канонизировали токмо в 19 веке, и это притом что ещё при жизни, он был необычным человеком.

Почему?

В тот РАЗ РУСЬ себя отстояла, от ТОГО ХРИСТИАНСТВА которое ВЫ сейчас пропагандируете.
          Но уже через год после Куликовской БИТВЫ ТАТАРЫ или те кому сей титул нынче приписывают(по официальной истории), МОСКВУ захватили.
          И представляете ни чего не сделали, ни кого не убили, и не пограбили .........КРОМЕ ОДНОГО.)))))

СОЖГЛИ БИБЛИОТЕКУ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.

Прошло ещё пру столетий И ХРИСТИАНСТВО ПРИОБРЕЛО тот ВИД КОТОРЫЙ НЫНЧЕ ЕСТЬ.

А именно продолжение ИУДЕЙСКОЙ КАББАЛЫ, с культом СЕРТИ И СТРАДАНИЯ.

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ что те кому противостоял РАДОНЕЖСКИЙ а ещё раньше ИССУС, будут канонезировать своего недруга?

ИССУСА, же повесили на крест. ТИПО веси.

И нет тут ни какого смысла или символа, как любят умилятся ФАНАТИКИ....... ИСКУПЛЕНИЯ НЕТУ.......
          А токмо прдолжения ИУДЕЙСКОГО ОБРЯДА ЖЕРТВОПИНОШЕНИЯ. А тот кто этому способстует

СВИДЕТЕЛЬ ЕГО действия.

В этом смысл....а не в ваших знакомых евреях

(Похоже меня скоро за банят. фашистом уже нзвали))))

Бирку повесили...дальше всё пойдёт по отработанной схеме)))

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Асур
            А это Ваше право жить в своём виртуальном мире.
            Но тогда хотя бы уточните вопрос по поводу ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ животных. Они и сейчас произходят..Иначе еда не будет КОШЕРНАЯ (я не шучу и не иронизирую)
            Обряд сводится к тому-что бы животное не умирало до последней минуты. Используются длинные тонкие иголки. Как только кровь сильно начинает течь её останавливают и продолжают в другом месте...

Во второзакони ИСАЙИ любой НЕ- еврей приравнивается к животному.
            ГОИ не люди а скоты.
            Вм не приятно это читать?
            НУ и не читайте, но и КАББАЛИСТОВ тоже не выгораживайте, коли не чего не знаете.
            Боюсь, что Вы показываете полное незнание предмета. К Далю можно относиться по-разному. Иногда грамотные люди писали бредовые вещи. Это можно сказать и про Даля. Что это за второзаконие Исайи ? Приведите цитату. Придумывать мы все горазды. И если один русский окажется щекотилой, то что всех русских будем презирать. Я уже писала, что среди евреев есть люди святые, но есть и страшные мерзавцы, редкостные. И тем не менее наличие мерзавцев не позволяет переносить их свойства на весь народ. Про каббалистов-то что Вы знаете ? Не видно знания предмета, абсолютно. Сведения из каких-то странных источников. Почитаете первоисточник и удивитесь несоответствию с Вашей точкой зрения.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от жаннакул
              Боюсь, что Вы показываете полное незнание предмета. К Далю можно относиться по-разному. Иногда грамотные люди писали бредовые вещи. Это можно сказать и про Даля.
              Смешно, когда интернет-интеллехтуалы с "сознанием дела" рассуждают о признанных всем миром великих людях и даже дают им оценки.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Асур
                В тот РАЗ РУСЬ себя отстояла, от ТОГО ХРИСТИАНСТВА которое ВЫ сейчас пропагандируете.
                Я не пропагандирую христианство.
                Я вообще не христианин.

Сообщение от Асур
                А именно продолжение ИУДЕЙСКОЙ КАББАЛЫ, с культом СЕРТИ И СТРАДАНИЯ.
                Вы Каббалу хотя бы раз читали сами?

Сообщение от Асур
                (Похоже меня скоро за банят. фашистом уже нзвали))))
                Типичный антисемит, ни чего нового и примечательного.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от MARDUK
                  Смешно, когда интернет-интеллехтуалы с "сознанием дела" рассуждают о признанных всем миром великих людях и даже дают им оценки.
                  Ну не смешно, так и не смейтесь. Но байки про кровь христианских младенцев-100% полный бред. И это все при том, что Даль был выдающимся ученым. Понравилась человеку триллерная байка, показалась "красивой"...Ученость и антисемитизм вполне могут уживаться. Б. Шоу по Вашему не злодей, так как любил сссрию, но именно он мечтал о безболезненном умерщвлении "лишних" людей. Нацисты осуществили идею, появился циклон-Б. Б. Шоу кто-то любит как писателя, но сволочь он получается был отменная.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Асур
                    (Похоже меня скоро за банят.
                    Слово "забанят" в русском языке пишется слитно. Что было в школе по русcкому языку, русич-самоучка?

Также слитно пишется слово "чистосердечное" (признание). Запомни - пригодится.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от жаннакул
                      Ну не смешно, так и не смейтесь. Но байки про кровь христианских младенцев-100% полный бред. И это все при том, что Даль был выдающимся ученым. Понравилась человеку триллерная байка, показалась "красивой"...Ученость и антисемитизм вполне могут уживаться. Б. Шоу по Вашему не злодей, так как любил сссрию, но именно он мечтал о безболезненном умерщвлении "лишних" людей. Нацисты осуществили идею, появился циклон-Б. Б. Шоу кто-то любит как писателя, но сволочь он получается был отменная.
                      Опять же ваши перлы только подтверждают мои слова. Дилетантские рассужения о признанных во всем мире писателях и философах, указывание их ошибок, а так же высосанная из пальца критика свидетельствуют о крайней неадекватности пациента. Это как какой-нибудь школьный учитель литературы начнет нести "разоблачительную" ахинею о том, что Пушкин был плохим поэтом, а Достоевский был плохим писателем.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Асур
                        Участник

• 15 June 2009
                        • 13

Сообщение от жаннакул
                        Боюсь, что Вы показываете полное незнание предмета. К Далю можно относиться по-разному. Иногда грамотные люди писали бредовые вещи.
                        Это можно сказать и про Даля..
                        Вы правы. Вот бывает так, честнейший человек служит верой правдой отечеству.
                        В свободное время не валюту зарабатывает а ездит по бездорожью по глухим деревушкам и собирает крупицы остатки богатейшей культуры семли.
                        Боюсь что Вы не в праве судить кого бы то ни было. Вам и БОГ не велит, а уж тем более судить хороших людей
                        Сообщение от жаннакул
                        Что это за второзаконие Исайи ? Приведите цитату. Придумывать мы все горазды..
                        Вот чему Вы обычно учите ребёнка? Не бери чужого, не ври, будь справедливым смелым, честным и мужественным. Глаза не от кого не прячь и твои деды будут гордится тобой.
                        Второзаконие учит следующему. (Прошу учесть что это н белетристика а РЕЛИГИОЗНАЯ УСТАНОВКА и для детей то-же)
                        Второзаконие:
                        «4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
                        23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
                        23.20. иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
                        28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]»
                        Книга Пророка Исайи:
                        «60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе;
                        60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
                        60.12. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.»
                        Всё сбывается русский народ погибает. Статистику приводить не буду, а то в самом деле ни какого позитива

Сообщение от жаннакул
                        И если один русский окажется щекотилой, то что всех русских будем презирать. Я уже писала, что среди евреев есть люди святые, но есть и страшные мерзавцы, редкостные. И тем не менее наличие мерзавцев не позволяет переносить их свойства на весь народ..
                        Еврейскийнарод. сам заложник свои раввинов. Механизм который когда-то запустили враги человечества избрали иудев качестве тарана для своих дел.
                        Я вообще не уводил бы разговор в еврейскую сторону. Особенно если учесть что их сообщество как раз и кормится негативной энергией.
                        А все современные НАЦ проекты СЛАВЯН, провоцируются и спонсирются большей части из (условно)ИЗРАИЛЯ
                        Кстати сказать ..об отрицательных имоциях....

..Почему при жертвоприношении важно что-бы закланное существо сразу не умирало? ()
                        При мучениях вырабатывается т.н. ГАВВАХ, который и идёт по назначению. И чем больше муки тем качественное жертвоприношение.
                        Когда мы негодуем и обвиняем евреев, мы становимся невольно частью ритуала... А кому то это здесь надо?..
                        По этому предлагаю переключится на самообразование, еже-ли кому-то это надо. А я с ЕВРЕЯМИ уж извините..закончил
                        Сообщение от lyykfi
                        Я вообще не христианин..
                        А ну тогда пардон...был не прав прости за серпентарий)))

Сообщение от lyykfi
                        Типичный антисемит, ни чего нового и примечательного. .
                        Да УЖ, кина интересного не будет ))))
                        Сообщение от Глюк Иваныч
                        Слово "забанят" в русском языке пишется слитно. Что было в школе по русcкому языку, русич-самоучка?
                        Также слитно пишется слово "чистосердечное" (признание). Запомни - пригодится.
                        Мои ошибки- это просто ВАШ ГЛЮК. Не обращайте внимания

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Асур
                          А ну тогда пардон...был не прав прости за серпентарий)))
                          Не проблема.

Но рекомендую быть осторожнее в своих суждениях и действиях.

Сообщение от Асур
                          Да УЖ, кина интересного не будет ))))
                          Всё что Вы пишите я уже читал на этом форуме наверное раз 5. Каждый раз приходит "вьюноша во взглядом горячим" и начинает, что-то доказывать.
                          Безуспешно конечно, но все получают много удовольствия в процессе.

P.S: Так Вы Каббалу читали сами?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Асур
                            Мои ошибки- это просто ВАШ ГЛЮК.
                            ...То есть свою школьную оценку по русскому языку русский патриот нам не откроет.

Собственно, я другого и не ждал

Комментарий

• Асур
                              Участник

• 15 June 2009
                              • 13

Сообщение от lyykfi
                              Не проблема.

Но рекомендую быть осторожнее в своих суждениях и действиях.
                              Логично. особенно если учесть кто пидуприждает)))

Сообщение от lyykfi
                              Не проблема.
                              Всё что Вы пишите я уже читал на этом форуме наверное раз 5. Каждый раз приходит "вьюноша во взглядом горячим" и начинает, что-то доказывать.
                              Безуспешно конечно, но все получают много удовольствия в процессе.
                              Да уж о наркоманах от НЭТА, я тоже слышал. Сидят целыми днями и время тратят БЕЗУСПЕШНО

Сообщение от lyykfi
                              Не проблема.
                              P.S: Так как Вы Каббалу читали сами?
                              Кое-что читал. Лекци слушал. У НАС НА РУСИ нынче даже тв канал открыли НАЗЫВАЕТСЯ "РЕЛИГИОЗНЫЙ"
                              Там вещают исключительно про каббалу.

Мне бы спосить.. а что конкретно ВАс интересует?...Да не могу...зарок дал.... (в прошлом посте)
                              Последний раз редактировалось Асур; 30 June 2009, 02:04 PM.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Асур
                                Да уж о наркоманах от НЭТА, я тоже слышал. Сидят целыми днями и время тратят БЕЗУСПЕШНО
                                Вы ошибаетесь.

Я программист и работаю за компьютером. Форум как средство отвлечение от работы и отдыха.

Сообщение от Асур
                                Кое-что читал. Лекци слушал. У НАС НА РУСИ нынче даже тв канал открыли НАЗЫВАЕТСЯ "РЕЛИГИОЗНЫЙ"
                                Там вещают исключительно про каббалу.

не бы спосить а что конкретно ВАс интересует?...Да не могу...зарок дал.... (в прошломсте)
                                Меня интересует, то что Вы говорите не совпадает с тем о чём действительно говорит Каббала.

Комментарий

Обработка...