Приведи пример воровства?
Христианство и Древний Египет
Свернуть
X
-
Если дело только в этом, то вас ждет еще множество открытий.
Потому в библии и сказано:
"выведу народ мой из Египта".
Египет на языке образов, это те консорции где исповедуются исконно египетские заблуждения. В их числе "троица", культ "богоматери", и прочие проявления делающие упор на обрядность и "таинства".
Почитайте Евангелие и вы не найдете там ничего из выше перечисленного.
Чистое Слово, которое вышло из уст Христа, не имеет ничего общего с ннынешним христианством, которое в свою очередь скорее действительно напоминает Египет.
Христианская троица это Отец-Сын-Святой дух где сын был рожден женщиной как и было сказано в пророчестве от Исаии.
На счет Богоматери отвечу позже.Комментарий
-
Не только мнение, но и археологические доказательства.
Комментарий
-
Совершенно случайно наткнулась на информацию из достоверного источника, от профессора, заслуженного специалиста по теме, которая меня настолько шокировала, что, наверно, это повлияет на мое отношение к христианству на всю мою дальнейшую жизнь. Я не говорю об отходе от христианства; в христианство как идеологию, философию и культурообразующий элемент я буду верить даже если нижеследующие сведения подтвердятся вне всякого сомнения. Однако мне будет теперь очень сложно принимать христианство всерьез.
Речь идет о заимствованиях христианами важных элементов из древнеегипетской культуры. Перечислю некоторые из них:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не христианин а еретик и до католичества Вам далеко. это два.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий