30 практических советов гражданам Украины по ведению полит. споров в российском Инете
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Во-первых, с чего вы взяли что я "ничего не сделал"? Во-вторых, чему именно я вас попытался научить? Ах, да, было дело, пытался привить вам рассудительность и толерантность.
Этот СССР ещё будут долго вспоминать украинские президенты и премьеры, оправдывая свою несостоятельность. И вы тоже наверняка забыли что СССР уже нет давно - как грицца "отмазка не канает, а катит за гнилой базар".
Этим не страдаю. Иисус не крестился, а я почему должен?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
К счастью; однако жалею, что не являюсь вашим отцом - с воспитанием у вас явные недочёты.
Не буду увлекаться оффтопом, к которому вы так стремитесь, но позволю себе не согласиться с вами. Тема - не бред, что прекрасно видно по многим сообщениям в начале оной.Комментарий
-
Буджим
Ах, да, было дело, пытался привить вам рассудительность и толерантность.
И вы тоже наверняка забыли что СССР уже нет давно - как грицца "отмазка не канает, а катит за гнилой базар".
Ещё одна "отмазка" для лентяев.
Украина сейчас что паршивый поросёнок Вильбур - что холод что жара - дрожит одинаково.
Та да, "мировой рынок" просто с раскрытыми объятиями ждал нас. Интересно, с чем же он нас ждал? Что бы мы на экспорт слали - непохитну волю к свободе и уникальну самоидентичнисть?
Вы ошибаетесь. Металл будет нужен всегда.
есть люди которые делают дело вопреки государственной политике.
Ну и чо?
Этим не страдаю.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Тут не поспоришь.
Насчет гадости-негадости я так скажу - хорошее пусть о нас скажет кто-нить со стороны. Это будет и честнее и полезнее.
Компенсируете чистоплюйством отсутствие чувства юмора?
И снова я рад за вас.
Дык пора завязывать с рассуждениями, работать уже надо давно а не на Сталина кивать.
Вы же взрослый (вроде бы как) человек, а оправдания ищете и находите самые "детские".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Смелое утверждение. Жалко только без циферей.
Латексные.
Вы кого хотите обмануть?
Что поделаешь, я ещё не оторвался от народа совсем. Пуповина держит.
(с) Арнольд Амальрик
-
Буджим
Насчет гадости-негадости я так скажу - хорошее пусть о нас скажет кто-нить со стороны. Это будет и честнее и полезнее.
Да и украинцы часто хороши в подобных дискуссиях.
Потому- не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда говорить о реальном состоянии дел в Украине, развеивая тем самым довольно дикие представления. Потому как о делах в Украине многие россияне знают не намного больше, чем мы о делах в Молдове.
Компенсируете чистоплюйством отсутствие чувства юмора?
работать уже надо давно а не на Сталина кивать.
а оправдания ищете и находите самые "детские".
Смелое утверждение. Жалко только без циферей.
Вы кого хотите обмануть?
Вы что предпочитаете?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А я и не скрываю. Был. Не понравился дизайн, сумбурный какой-то.
Тут неправда. крови украинских младенцев.
И что же их тянет туда на РосБалт?
Извиняюсь, вырвалось случайно. Я стараюсь не использовать слова вроде "он первый начал", "и они тоже", "наследие тоталитарного режима" и т.п.
Всем не угодишь.
А СССР получил страну от царского режима и тоже с проблемами... Вы мыслю поняли, да? То есть пока народ не поймёт что его проблемы - это не проблемы СССР и их надо решать и что их можно решить - так и будем искать виноватых - в Вашингтоне, в Тель-Авиве или на РосБалте.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Буджим
Был. Не понравился дизайн, сумбурный какой-то.Когда начинает казаться, что мои модераторские труды ничего не дают- иду на korr.net. Возвращаюсь, как вы уже догадались тихий и отдохнувший
Зрелище, во что выливается немодеруемое общение интеллектуально незрелых представителей 2х братских народов- быстро наполняет меня ощущением нужности моего труда
Шутки шутками но так примерно и есть на самом деле.
И что же их тянет туда на РосБалт?
Недавно подруга дала ссылку на ЖЖ Никонова. Там этот старый провокатор разместил письмо какого-то типпо крымчанина под общим лозунгом "Дорогой дедушка, забери меня обратно к себе в Россию". Как его послушать, так весь Крым спит и видит себя в составе России. Ну, и там еще перлов... То Ющенко в 2006 выбрали, то ще шось... А озабоченных, конечно, набежало... и давай нэньку обсуждать... Татьяна грит- пойди выступи! Ну, ты же умеешь! Ну, явный же маразм! Грю- нет. Не буду я этому провокатору рейтинг ЖЖ подымать. Мне ев.ру хватает.
А то бы, выступил. Уж слишком часто все глупо и однобоко.
Я стараюсь не использовать слова вроде "он первый начал", "и они тоже", "наследие тоталитарного режима" и т.п.
То же самое можно сказать и о украинцах.), и меньшее количество скандалов виновато. Все-таки, наша политика стала довольно витиеватой. Украинец не всякий разберется в перипитиях взаимоотношения скажем Ющенки и Лени-Космоса. А что уж про чужих говорить...
Доходит до смешного. Многие россияне до сих пор думаю, что победа Помаранчевой приблизило Украину к вступлению в НАТО
Подумайте и ответьте почему.
То есть пока народ не поймёт что его проблемы - это не проблемы СССР и их надо решать и что их можно решить - так и будем искать виноватых - в Вашингтоне, в Тель-Авиве или на РосБалте.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий