30 практических советов гражданам Украины по ведению полит. споров в российском Инете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unbreakable
    Инквизитор

• 07 December 2005
    • 355

Сообщение от KPbI3
    Космополиты имеют наглость делать замечания?
    Спасибо за столь высокую оценку моей скромной персоны

В положительном своем смысле космополитизм вытекает из сознания единства человеческого рода, в силу чего интересы отдельных государств и народов подчиняются общему благу человечества как целого.
    РосмополиСРёР·Рј в Рикипедия

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Unbreakable
      Спасибо за столь высокую оценку моей скромной персоны

РосмополиСРёР·Рј в Рикипедия
      Хорошо, давайте я Вас назову перекати-поле, дабы Вас моя оценка перестала радовать.

Комментарий

• Unbreakable
        Инквизитор

• 07 December 2005
        • 355

Радует, что способствую тренировке вашего воображения. А вот оффтопить не буду. Спасибо за внимание

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от maestro
          Понятия не имею. Имхо- полно. Одна налоговая система, самая запутанная в мире, че стоит.
          Поясняю. Украина - это и территория на карте, это и народ проживающий на данной территории, это и власть в форме государства, давлеющая над народом. К территории претензий быть не может - родину, как известно, не выбирают. На народ "наехать" нельзя - потому как расизм, шовинизм и ваще полный геноцид. А государственная машина - она на то и уществует чтобы людей в смазку перетирать.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Bujim

На народ "наехать" нельзя - потому как расизм, шовинизм и ваще полный геноцид.
            Можно. И нужно. "Если мой народ за Гамсахурдиа, то я против своего народа" (С) Но, с народом у нас пока, прям скажем, плохо сложилось. Маловато народу-то. Все больше население. Вот и будем мучаться. Наше население любит не поступки на благо государства и нации, а популизм. А пока клиент в основном требует популизм, то неудивительно, что повара именно его и готовят.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от maestro
              Bujim
              Можно. И нужно. "Если мой народ за Гамсахурдиа, то я против своего народа" (С) Но, с народом у нас пока, прям скажем, плохо сложилось. Маловато народу-то. Все больше население. Вот и будем мучаться. Наше население любит не поступки на благо государства и нации, а популизм. А пока клиент в основном требует популизм, то неудивительно, что повара именно его и готовят.
              Ну вот я и грю - у Украины нет недостатков. Есть только набор свойств проживающих тут людёв.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Кстати, о птичках. В статье в шутливой форме было указано, что не следует забывать, что россияне любят украинцев. Просто они Украину не любят.

Извольте:

Опрос: Россияне любят украинцев, но не любят Украину
                Опрос: Россияне любят украинцев, но не любят Украину » Новости политики Украины Корреспондент

Показательны цифры (перекомпоновал для удобства):

56% россиян плохо и очень плохо относятся к Украине.
                34% опрошенных относится к Украине хорошо и очень хорошо.
                11% - затруднились ответить.

75% россиян очень хорошо и в основном хорошо относятся к жителям Украины.
                18% опрошенных относится к украинцам в основном плохо и очень плохо,
                7% - затруднились ответить.

93% украинцев относятся к России хорошо и очень хорошо,
                4% опрошенных относятся к России в основном плохо и очень плохо,
                3% - затруднились ответить.

96% респондентов относятся к россиянам хорошо и очень хорошо,
                2% опрошенных в основном плохо и очень плохо относятся к россиянам
                2% - затруднились ответить.

Дорогие москали - ну и что скажете в свое оправдание? Давно замеченный феномен- украинцы относятся к русским лучше, чем наоборот.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от maestro
                  Кстати, о птичках. В статье в шутливой форме было указано, что не следует забывать, что россияне любят украинцев. Просто они Украину не любят.

Извольте:

Опрос: Россияне любят украинцев, но не любят Украину
                  Опрос: Россияне любят украинцев, но не любят Украину » Новости политики Украины Корреспондент

Показательны цифры (перекомпоновал для удобства):

56% россиян плохо и очень плохо относятся к Украине.
                  34% опрошенных относится к Украине хорошо и очень хорошо.
                  11% - затруднились ответить.

75% россиян очень хорошо и в основном хорошо относятся к жителям Украины.
                  18% опрошенных относится к украинцам в основном плохо и очень плохо,
                  7% - затруднились ответить.

93% украинцев относятся к России хорошо и очень хорошо,
                  4% опрошенных относятся к России в основном плохо и очень плохо,
                  3% - затруднились ответить.

96% респондентов относятся к россиянам хорошо и очень хорошо,
                  2% опрошенных в основном плохо и очень плохо относятся к россиянам
                  2% - затруднились ответить.
                  Я бы тоже затруднился с ответом на вопрос люблю ли я Украину и украинцев.

Сообщение от maestro
                  Дорогие москали - ну и что скажете в свое оправдание? Давно замеченный феномен- украинцы относятся к русским лучше, чем наоборот.
                  Хм... Может просто дело в том что москали и вправду лучше нас?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Не настолько Во всяком случае- они тщательно это скрывают

Кстати, я бы не затруднялся с Украиной. Я бы затруднился с украинцами
                    Последний раз редактировалось maestro; 17 June 2009, 10:59 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от maestro
                      Не настолько Во всяком случае- они тщательно это скрывают
                      Надо быть купюрой в 100 баксов чтобы всем нравиться.

Сообщение от maestro
                      Кстати, я бы не затруднялся с Украиной. Я бы затруднился с украинцами
                      Что вы вложили только что в слово "Украина"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Анатолий Вассерман будет баллотироваться в мэры Одессы?

Трафаретные граффити, изображающие кумира Рунета, интеллектуала, политического консультанта и просто хорошего человека Анатолия Александровича Вассермана, больше известного под секретным ником «Онотоле», появились на стенах одесских домов.
                        Наблюдатели связывают это с тем, что Вассерман, якобы, намерен баллотироваться в мэры нашего города. Отметим, что определенный опыт политической и административной деятельности у знатока есть - в 1994-м году Анатолий Александрович баллотировался в Верховную Раду Украины, заняв второе место в округе. Кроме того, он занимает должность советника московского градоначальника Юрия Лужкова.
                        - Вассерман, несомненно, очень привлекательный кандидат без бизнеса, криминального прошлого, связей с украинской верхушкой, - сказал в интервью «Таймеру» политический аналитик Виктор Павлов. Большой плюс - он коренной одессит. Кроме того, Вассерман известен своим неприятием курса на евроатлантическую интеграцию, а также политики украинизации, которую проводит Киев. Я думаю, что он может смело рассчитывать на 40-50% голосов избирателей. Алексей Гончаренко будет, как говорят украинцы, «пасти задніх».
                        Между тем, сам Анатолий Вассерман отрицает, что собирается участвовать в выборах.
                        - Вы знаете, я не готов к этому ответственному посту, - заявил он нашему корреспонденту. Я видел, как работает городская администрация Москвы, какой это тяжелый и изматывающий труд. Это совершенно не мое.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...