ametistus
Нет. Просто если уважаешь человека (или народа)- уважай его выбор. А не лезь со своим уставом в чужой, в общем-то монастырь. И, опять же- это не значит "не критикуй". Отнюдь. Просто- знай черту, предел. Если, конечно желаешь считать себя человеком, уважающим данный народ и не лгущим при этом самому себе.
Нет. ПРосто двуличный человек. Врешь сам себе. Говоришь, что уважаешь человека, при этом не уважая его выбор и не признавая его права быть _другим_.
Желаете- уважайте. Я- не буду. Мне не нравится этот выбор. И то, что они потом натворили, вполне себе позволяет критиковать немецкий народ весьма жестко. И я, кстати, не буду лить крокодиловы слезы, расказывая, как я люблю немецкий народ второй половины 30х-первой половины 40х, вот только Гитлер- фашист. Я честен сам с собой, как правило. Гитлер-то не один был. И поддержка у него была 100%ная без учета статистической погрешности. Летом эдак 40го или 41го... Или когда произошел аншлюс.
Нет. Пока у тебя в кармане нет паспорта государства, то плз самоограничивайся в критике этого гос-ва и правительства. Если, конечно, желаешь числить себя в людях, уважающих данный народ. Мораль первая. И вторая- не надо петь песни, что ты очень уважаешь народ имярек, тока выбрали они себе полную скотину. Не уважаешь мой выбор- не уважаешь меня. Все просто. И в этом, кстати ничего плохого нет. Ну- не уважаешь и ладно. Просто будь честен с собой.
Применение принципа просто. Русский, утверждающий что Ющенко- сволочь и изменщик- не уважает выбор украинцев, следовательно не уважает украинцев. Украинец, злорадно считающий дни, сколько осталось кровавой гэбэшной путиновской клике- не уважает выбор русских. И соотв. не уважает русских. Просто, честно и ничего сложного. Хотя можно и не любить Путина, к примеру, но при этом оставаться человеком, уважающим русских и их выбор. Можно при этом даже считать Путина- тупиковым путем. Можно. Вопрос реализации. И количества литров слюны на строку текста.
то выходит,любой выбор правительства и народа есть то,что обязательно нужно уважать.
Иначе ты шовинист и фоб?
Тогда давайте уважать за выбор немецкий народ 1933-1935 годов.
Правильная логическая интерпретация Ваших слов?
Применение принципа просто. Русский, утверждающий что Ющенко- сволочь и изменщик- не уважает выбор украинцев, следовательно не уважает украинцев. Украинец, злорадно считающий дни, сколько осталось кровавой гэбэшной путиновской клике- не уважает выбор русских. И соотв. не уважает русских. Просто, честно и ничего сложного. Хотя можно и не любить Путина, к примеру, но при этом оставаться человеком, уважающим русских и их выбор. Можно при этом даже считать Путина- тупиковым путем. Можно. Вопрос реализации. И количества литров слюны на строку текста.
Комментарий