Рулла
А не важно. Просто говорил к примеру иное, чем госканалы. Куклы там снимал... Интересные проекты моего любимого журналиста Парфенова реализовывал. критиковал Ельцина... Потом Путина.. ДОкритиковался... А теперь прости фильмы про писяющих шпиёнов снимает...
Не попадался... Редко видимо смотрю НТВ...
А тут такое дело.. ЧТо при цивилизованных правилах игры такая провокация невозможна, ибо требует санкции суда. А это- время, освещение процесса, называние причин, адвокаты, прокурор.. Фигня карочи... А если каждого фараончика на вертикали снабдить полномочиями хоть закат солнца вручную проводить с твердым пониманием, что потом- отмажут всей вертикалью- то почему бы отдельному ентому фараончику не проявить личное админ. рвение. Виноват при этом- в любом случае архитектор системы. Настроенной не создавать единые правила игры и общество равных прав- а построить систему сохранения себя, любимых у власти любой ценой. И не надо тут говорить про непопулярность парвых партий... Падение рейтинга конечно на лицо, но и игра не по правилам ведется на совершенно другом уровне. Поэтому даже невозможно узнать реальный рейтинг например СПС.
А идиотизм и действия командно-административной системы совесткого образца- они логики и не имеют. Логику имеют осмысленные действия. А то, что это- было осмысленно в нонешней РФ доказать еще надо. Может это просто какой-то местный фараончик перебдел? Мы что- постсоветскую модель управления не знаем?
Как я уже говаривал тебе не раз, друг Руллыч- ты не показатель. Ты вот- знаешь про СПС. А кто-то плакатов не увидит- и не узнает. Логика есть. Тем более что СПС говорит- что и ролики у них не принимают, к примеру. Мне, вишь ли- это знакомо. Я помню как мочили Юща в 2004. Со всех каналов. Я видел эту логику в действии. Их- совершенно не смущало, что такими действиями они рейтинг Ющу подымают. Они- действовали как умели. Они по-другому не могли просто. Почему тут не так?
ЗЫ. И все-таки- как быть с тем, когда в результате открытого престолонаследия президентом крупнейшей страны мира с ядерным боекомплектом становится человек, про которого известна только фамилия? Who is Mr. Putin? Как иметь бизнес с такой страной? А если завтра Зюганова назначат? Ты же помнишь- если допускать чудо- то нет док-в, что мир не был сотворен в прошлую пятницу...
От кого именно независимая? Это и был госканал. Финансировался Газпромом. Служил целям пропаганды при Ельцине.
Немцова можно видеть куда чаще. Он прикольнее, его охотнее показывают.
Есть иные способы, кроме подкупа. Провокация, например.
Не прокатит. Ты сам выше ответил почему. Нет логики.
Прикинь, - я до сегодняшнего дня не знал точно, сохранилась ли она. И будет ли баллотироваться сама, а не вблоке. Упустил как-то. Честно.
ЗЫ. И все-таки- как быть с тем, когда в результате открытого престолонаследия президентом крупнейшей страны мира с ядерным боекомплектом становится человек, про которого известна только фамилия? Who is Mr. Putin? Как иметь бизнес с такой страной? А если завтра Зюганова назначат? Ты же помнишь- если допускать чудо- то нет док-в, что мир не был сотворен в прошлую пятницу...

Мне ее даже жалко стало 
Комментарий