Россия не СССР!
Свернуть
X
-
на работе потоковое видео смотреть не могу- канал слабоват...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да бабки все одни и те же. С характерными лицами. неужели за свой пенсионерский счет катаютси?
Ну ясен пень, украинский суд самый гуманный, пардон, самый честный суд в мире. Тока вопрос: где и а на какой такой китайской фабричке (это ж скока китайцев, хоть их и много, надобно привлечь?) за одну ночь нашили такое количество оранжевых шарфиков и палаток? Или, может все-таки , заранее "знали" что бюллетени будут пустые а в протоколах расхождения?Мне пересчитывать было- не обязательно. Пересчитывали- в суде. И пачки пустых бюллетеней- видела вся страна. И расхождения в протоколах видела вся страна
Если мне не изменяет память, в какие-то из Ельцинских выборов(вторые, наверное), когда уже вся страна знала, шо это за чудо, его лицо вместе с фигурой не сходило с экрана, он уж и пел и плясал и на ушах стоял, а параллельно нескончаемым потоком шли бесконечные "дети Арбата", и, несмотря на его кульбиты, вроде никто за него и не голосовал, а поди ж ты, набрал положенное. Каким-то чудесным демократическим способом. И ничего. Ни роз, ни апельсинов. Свой ведь парень-то был. Ну пил немного, да это ничего, друг ведь Била и Коли. А Янукович, видать, не брат им и не друг.Но не суть. Мой главный (и необоримый) тезис- компания 2004 года по выборам президента Украины и близко не была равноправной. Юща мочили из всех стволов и орудий, а Янык блистал благообразной мордой со всех каналов.
Да. Мой муж имеет в семье полную и безоговорочную власть. Так же как и в том деле, которым занимается. И несет ответственность, естественно. Одно без другого не бывает. Не развратился. (Специально не привожу в пример государственных деятелей)Даже не знаю... Такая давня истина.. Вы в этом сомневаетесь?
Если человек честно делает свое дело, к нему не надо приставлять шкурника и стервятника, чтобы оттенить его.Чтобы другие не стали еще худшими
Родина, КПРФПокажите мне её.
Вот именно. И по барабану Вам, что получают они по заслугам. "Тебя посодют, а ты не воруй."(с)Закричу
По месту жительства где? Справки для водит. прав берут в ПНД и наркологическом диспансере.наскоко я знаю- даже не в ПНД. А просто по месту жительства
Какой-то бред. Ну писала и писала. Кто щас чего только не пишет. И врачи устроили ей засаду? Это похоже на заявление Нины о принудительной стерилизации вьетнамцев в СССР. А когда её попросили представить доказательства и мотивы массового совершения врачами уголовно наказуемого деяния, Нина по-модераторски топнула ножкой, и сказала, было, и все тут.Но она писала про произвол над пациентами психдиспансера- вот ей и вспонимли. Вроде бы там и повязали. Я так понял
Уверены, что ничего этого не было? Или что она сама же не устроила бучу и истерику, требующую немедленного медицинского вмешательства?Но не суть. Важно несколько моментов. Во-первых для столь серьезных мер пресечения и жалобы какие-то нужны.. Родственников там... Знакомых.. Да хоть прохожих
См. выше.Два- врачу ничего не было за принудительную госпитализацию
А если кризис прошел?Кстати отпустили так же внезапно как и забрали
Я сказала, "беда, если человек болен". Почему мне должно быть стыдно? Если она совершенно здорова, и какой-то конкретный врач сводил с ней личные счеты(совершенно не утверждаю, что этого не может быть), то стыдно должно быть ему. И тем, кто это использует в своих политических правозащитных целях, с большой долей вероятности, зная их правозащитные замашки, самой правозащитнице.Третье- вначал вы это одобрили, а потом признались, что вообще-то не очень в курсе. Не стыдно?
Диагноз у неё такой - шизофрения. С ножом не знаю, а провокации устраивала. Кстати, училась в институте, в котором учится сейчас моя дочь. Старые профессора до сих пор её помнят. Достала всех.А почему? С ножом же- не бросается ни на кого? Несет ерунду?
Эк Вас...задела... национальную гордость малороссов, впрочем, Вы и не малоросс, а так, окраинный. А речь-то ведь шла всего лишь об этимологии слов.Ну.. вот коми имхо тоже не слишком адекватна
И вот еще что. В настоящее время Коми ответить Вам не может, и это не совсем честно, писать сейчас подобные имхо. Давайте, Ваши шпильки Вы будете направлять в меня, а не в Коми, по-крайней мере, до выхода её из бана.
Здесь не в этом суть. Суть в том, чтобы использовать ситуацию. Нечестно. Именно об этом я написала. Приведя этот пример.Ну.. вы же не думаете что любители искать причины своих неудач в других не содержатся среди каких-либо национальностей?
То-то среди дворников и сантехников сплошные евреи. А среди советских мэнээсов их днем с огнем не сыщешь.А во-вторых- бывало по-разному
Я разве с этим спорю. Но демократическое великомученичество тут не при чем.Так- то так. Но даже это преступление и требует расследования и наказаняи виновных..
Тогда, покажите мне общество, которое ставит прямопротивоположную задачу.Я сказал- задача. Я не сказал- построено.
Не спорю.Правда ваша. Но стараться- надо.
Давайте скажу так: Меня не интересует дело об убийстве гражданки Политковской, но я считаю, что его необходимо расследовать, найти виновных, предать их суду, как и любое другое дело об убийство любого другого гражданина Российской Федерации. Про спекуляции остается в силе.Если бы вы сказали, что вас не волнуют спекуляции- то и мой вопрос был бы другим. Но вы- сказали то, что сказали. Если вы не это имели в виду- то и ладно. Мне все таки больше хочется думать что вы неудачно выразили свою мысль, чем думать что вам действитеольно все равно- кто убил журналистку и вы не считаете важным расследовать..
А для меня гораздо серьезней убийства детей, например.Происходят.. происходят... Просто лично дял меня убийство журналистов- это очень серьезное преступление
Ну некто на этом форуме называет журналистику второй древнейшей. В целом, в этом я с ним согласна.Просто потому что они обязаны информировать общество (т.е. меня) о реальном положении дел. Долг у них такой.
И уж во всяком случае, гражданка РФ Политковская не информировала о РЕАЛЬНОМ положении дел.Комментарий
-
Мда, нормально. Менты вежливо говорят, "камеру убери", а он идет снимает и всех посылает. Еще и гордится собой, судя по его комментариям. Провокатором себя не считает.
Кросавчег.
Комментарий
-
Св.
Бабок там маловато. Молодежи больше.Да бабки все одни и те же. С характерными лицами. неужели за свой пенсионерский счет катаютси?
А я вам скажу- что как раз сразу в начале помаранчевой был крепкий недостаток средств агитацииТока вопрос: где и а на какой такой китайской фабричке (это ж скока китайцев, хоть их и много, надобно привлечь?) за одну ночь нашили такое количество оранжевых шарфиков и палаток? Или, может все-таки , заранее "знали" что бюллетени будут пустые а в протоколах расхождения?
Что-то было- ну, так простите предвыборная была.. Что-то было... Если память мне не изменяет- я далеко не сразу разжился флажком Нашей Украины. Даже ленточку не сразу добыл. Шарфика не было вообще никогда... Правда у друга шарфи был. Из Киева привез. Он там по делам был- заглянул и на Майдан
Впрочем- видели бы вы, сколько оставалось бело-голубых ленточек после 18-00 там де те типпа за яныка агитировали.. Даже фотка у меня есть.. Просто устлано все было
И город Днепропетровск был увесь обвязан ими 
Шо ж вы хотели- 70лет мочили инакомыслящих и говорили что хотели и всех несогласных тупо мочили... А теперь когда самих по кочкам понесло- что- по-другому будет? Сами создали систему- пусть выгребают. Или по-вашему не надо было говорить о сталинских репрессияхпараллельно нескончаемым потоком шли бесконечные "дети Арбата", и, несмотря на его кульбиты, вроде никто за него и не голосовал, а поди ж ты, набрал положенное.
Вы тут путаете карты. Во-первых- не безоговорочную и не полную. А строго в рамках законодательства. Буде он вас бить начнет- так вот права такого не давали ему. Вам повезло- у вас видимо хороший муж... А я вот видел женщин... Хм.. которые испробовали на себе ПОЛНУЮ власть мужа. Вон кстати на форуме тема про то, как какой-то там мула из Саудовской Аравии учит правоверных- как жен правильно бить .Пойдите полюбуйтесь. И запомните- не полную. А ровно в рамках законодательства, исходя из равноправия и право на неприкосновенность личности. Ну и грубо говоря в пределах тех прав, что вы ему сами делегируете. Но это- не ПОЛНАЯ. Полная- это в Иран. У меня друг оттуда приехал. В Бушере атомную строил. Побиение камнями женщины и вешание на автокране видел. Это к слову об абсолютной власти.Да. Мой муж имеет в семье полную и безоговорочную власть. Так же как и в том деле, которым занимается. И несет ответственность, естественно. Одно без другого не бывает. Не развратился.
О работе... Я вот знаете ли тоже на работе хоть и демократичен.. Но до определенного порога. И если считаю нечто важным- то настою. Хоть и против воли большинства. Отвечать-то мне потом. Вот не скажу что я это часто делаю.. Но приходится. я конечно много еще чего делаю- единые стандарты создаю, средства там разные.. Но не суть. Тут мы подходим к главному.
А главное- что отношение семеные и на работе нельзя приравнять к отношению в гос-ве потому, что смена гос-ва проживания в целом связана с гораздо большими затратами, чем смена работа или смена мужа- а часто и вовсе уже невозможна. На уровне семьи и директора предприятия конкуренция реализуется в том, что жена или работник может всегда уйти. Голосование ногами- слышали? И рядом- будут много других мужчин и много других фирм. Поэтому защита в данном случае от перегибов в управлении- естественная: задавишь людей- они от тебя уйдут. И оставайся тогда в чистом поле хоть 5 раз правым. С гос-вом трагичней. Потому и отношение такое.
Вдобавок- да что у нас с вашим мужем на наших грошевых фирмах за соблазны? А вот испробовали бы меня или вашего мужа взяткой в сумме, что не только детям- а еще и внукам фантазии не хватит потратить- что тогда? конечно легко сказать что ты- самый честный и лично ты бы не взял. Но тут, как и в случае поведения в смертельной опасности- важны не слова, а личный опыт... Или испытали бы нас простым выбором- сделаешь вот так и можешь вообще потом больше не перед кем не отчитываться. Хоть кровь младенцев потом по утрам пей- а в зеркале чистенький и Спасилем Отечества народ величает.
Вот потому и заложены формальные запреты и чтобы никому слишком много власти не приходилось. Люди слабы. Не нужно такие соблазны оставлять.
Понимаете... Вы хоть ангела поставте- а ведь абсолютной властью испортят. Вон- наш Кучма хоть... Приходил под лозунгами борьбы с коррупцией. Некоторое время говорят даже боролся. Под конец сама его фамилия стала символом коррупции. Не выдержал человек. Но даже пнуть лишний раз- нехорошо. А как бы я поступил на его месте- попади в мои руки несбалансированная совесткая система управления с неограниченными возможностями для личного вождизма и обогащения? Да еще и народ не понимает- почему это плохо, если честный человек на своем месте долго. Вот- типа вас, Св. Искренне люди не понимают, что из этого получается.Если человек честно делает свое дело, к нему не надо приставлять шкурника и стервятника, чтобы оттенить его.
Родина Путину такая же оппозиция, как клоун директору цирка. Они ведь даже протест готовы изобразить. Правда при строгой предоплате. Уж кто-то, а Родина во главе с Димочкой (теперь перекинули НАТО пугать, а перед этим вообще из игровой комнатки вытурили)-- это точно оппозиция... Нечего сказать.... А комми.. Ну... Комми- вообще идеальная оппозиция.. к власти не рвутся.. Электорат дисциплинирован. Не победят никогда. На что ведутся- известно. Как сделать так, что бы очередная монетизация или приватизация Лугансктепловоза не испортила отношения с комми- тоже известно. Они хоть и коммунисты, но деньги любят.. Поэтому.. Ну какая это оппозиция- прости Господи... Нормальные рабочие имитаторы. У нас на украине их уже давно величают Коммунистическая Партия Регионов Украины.Родина, КПРФ
Так понимаешь.. Воровство в данном случае- сложная вещь... Хорошо- пусть даже украли.. Пусть Ходор- вор. Теперь украли у него. И что так- каждый раз будет? А когда же работать, если бесконечно по справедливости делить?И по барабану Вам, что получают они по заслугам. "Тебя посодют, а ты не воруй."(с)
Да. О противоположном нигде не сообщалось. Я во всяком случае искал- и не нашел. Найдете- покажете. Но все равно- согласитесь странное место для госпитализации. У меня сын крестного работает на скорой. Так вот- как выглядят госпитализация на дурку принудительная и в каких обстоятельствах это бывает- я знаю их первых рук. Поверьте- это не происходит в кабинете врача при получении справки на права.Уверены, что ничего этого не было?
Да хрен с ним, с моими убеждениями что я украинец. Оставте вы их в покое. Ни вам, ни коми меня на этот счет не задеть. Я вашу точку зрения знаю, аргументация мне известна и меня не убедили. Я все равно считаю себя украинцем. А вы меня хоть папуасом считайте. Мне как-то все равно... Мне ведь не ее националистические убеждения настораживают в данном контекте- невменяемости.. А именно- карйняя степень агрессивности, неумение слушать собеседника, анализировать скахзанное и .. Модераторы много раз призвались, что коми при общении подвержена просто диким скачкам настроения... Я не обвиняю- но часто складывается впечатление, что коми просто неадекватна.Эк Вас...задела... национальную гордость малороссов, впрочем, Вы и не малоросс, а так, окраинный. А речь-то ведь шла всего лишь об этимологии слов.
Вы первая начали про коми разговор.И вот еще что. В настоящее время Коми ответить Вам не может, и это не совсем честно, писать сейчас подобные имхо. Давайте, Ваши шпильки Вы будете направлять в меня, а не в Коми, по-крайней мере, до выхода её из бана.
А я видите ли о нем не говорил. Я говорил- об убийстве журналиста. Журналистки.Я разве с этим спорю. Но демократическое великомученичество тут не при чем.
Вот и чудно.Меня не интересует дело об убийстве гражданки Политковской, но я считаю, что его необходимо расследовать, найти виновных, предать их суду, как и любое другое дело об убийство любого другого гражданина Российской Федерации.
В данном случае я имел в виду убийство по признаку профессии. Разумеется убийство детей шокируют еще больше.А для меня гораздо серьезней убийства детей, например.
Я читал что она пишет. Меня можете не агитировать. Я сформировал свое мнение. Хотя и после убийства уже. До этого- как-то руки не доходили...И уж во всяком случае, гражданка РФ Политковская не информировала о РЕАЛЬНОМ положении дел.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Посмотрел ролик. Автор и поясняет- что менты там его просили совсем не вежливо и угрожали. Ну и послал... Кстати- а почему собсно не снимать? Вот почему собсно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Молодеж-сила большая ,но дурная.Бабок там маловато. Молодежи больше.
Шарфики и ленточки забирали из рук павших товарищей , а в это время Фашисты перли и перли ...А я вам скажу- что как раз сразу в начале помаранчевой был крепкий недостаток средств агитации
Что-то было- ну, так простите предвыборная была.. Что-то было... Если память мне не изменяет- я далеко не сразу разжился флажком Нашей Украины. Даже ленточку не сразу добыл. Шарфика не было вообще никогда... Правда у друга шарфи был. Из Киева привез. Он там по делам был- заглянул и на Майдан
Впрочем- видели бы вы, сколько оставалось бело-голубых ленточек после 18-00 там де те типпа за яныка агитировали.. Даже фотка у меня есть.. Просто устлано все было
И город Днепропетровск был увесь обвязан ими
А у нас одна винтовка на 4 да и то учебная......
Плакать хочеться .
Маэстро вы как тот протестант из анегдота .
-А я все равно верю что это РАЙ !В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
добрий
И что?Молодеж-сила большая ,но дурная.
Плачте!Плакать хочеться .
Это я просто к тому, что мифы о таком вот прямо подготовленном и оснащенном по последнему слову техники нашествию оранжевой чумы со звездно-полосатым флагом в кармане на просторы сов... простите славянской Украины... как бы это помягче... Вобчем несколько оторваны от жизни... Что обеспеченность основными материально-техническими средствами у защитничков крепости престолонаследия как бы это.. Повыше была в общем.. У же чего-чего, а ленточек и шарфиков эти ребята не считали... И плакатики смешные... "Тому що лидер"! Смешно было- когда не все детки букафку "Л" от букафки "П" отличали... Теперь вот думаю- расказывать русским товарищам о важности четкого написания буквы "Л" во фразе "НАциональный лидер"- или нет...Шарфики и ленточки забирали из рук павших товарищей , а в это время Фашисты перли и перли ...
А у нас одна винтовка на 4 да и то учебная......Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Дима, вашу поморанчавую даже обсуждать неинтересно.
йНРЕТЙС ДПВТБ(ъобк ьфп тпууйс!!!) :: чЙДЕП ОБ RuTube
Фильм длинный наберитесь терпения. Там даже американские чиновники(ближе к концу) честно и откровенно признаются, как они делают все эти революции. Чистосердечные признания. Без всякого зазрения. Но вера, Дима, на то и вера. Что её ничем не поколеблешь, даже признаниями.
Дима и про это в кино есть. Из первых уст. Что-то вроде "мы взяли на дотации всего несколько дессидентов..."Шо ж вы хотели- 70лет мочили инакомыслящих и говорили что хотели и всех несогласных тупо мочили...
Дима, я не была согласная, вот сижу тут перед Вами, по другую сторону компьютера, живая и здоровая, и ни разу незамоченная. Не надо гиперболизировать и врать откровенно, никого уж не мочили, по признаку несогласия.
А я уже много раз говорила, врать не надо. Да и нормальному человеку фальш видна. Опять же два раза на одну и туже удочку. Первый раз - в перестройку, второй раз уже не катит.А теперь когда самих по кочкам понесло- что- по-другому будет? Сами создали систему- пусть выгребают. Или по-вашему не надо было говорить о сталинских репрессиях
Но Вы-то аксиому привели о том, что власть неограниченная развращает.Вы тут путаете карты. Во-первых- не безоговорочную и не полную
Человечество столетиями жило без вот этих ограничений. Собственно и сейчас живет, а ограничения на показ, на таких вот, "верующих", как Вы, действует.Вот потому и заложены формальные запреты и чтобы никому слишком много власти не приходилось
Люди разные.Люди слабы
Кучма - ангел?Понимаете... Вы хоть ангела поставте- а ведь абсолютной властью испортят. Вон- наш Кучма хоть...
Один в один наш плясун. Даже на троллейбусе ездил. Один раз, правда. Все они так делали. Для чего? Для быдла, нас с Вами рассчитано было. Не не выдержал. Изначально, гнилой был.Приходил под лозунгами борьбы с коррупцией. Некоторое время говорят даже боролся. Под конец сама его фамилия стала символом коррупции. Не выдержал человек
За себя и отвечайте. Царя, например, с детства воспитывали в служении и о личном обогащении думать не приходилось.А как бы я поступил на его месте- попади в мои руки несбалансированная совесткая система управления с неограниченными возможностями для личного вождизма и обогащения?
Это я просто не поняла.Да еще и народ не понимает- почему это плохо, если честный человек на своем месте долго. Вот- типа вас, Св. Искренне люди не понимают, что из этого получается.
Глазьева зовут не Димочкой.Уж кто-то, а Родина во главе с Димочкой
Ну по тем же признакам и спс - не оппозиция. И даже более того. Добрая их половина заседает в правительственных креслах.Ну...
Думаете, выйдет нищим?Так понимаешь.. Воровство в данном случае- сложная вещь... Хорошо- пусть даже украли.. Пусть Ходор- вор. Теперь украли у него
Сомневаюсь. Хотя, по справедливости, наварованное надо было бы конфисковать. Китайцы, во ваще расстреливают, и ничего, никаких правозащитных истерик о правах человека.
Работайте, не воруйте, кто мешает? Или Вы воровство работой называете?И что так- каждый раз будет? А когда же работать, если бесконечно по справедливости делить?
Не было и не сообщалось, вещи разные. Тем более, когда речь идет о правозащитниках.Да. О противоположном нигде не сообщалось
А что в нем странного? Не, если с аппендицитом туда, тогда, конечно, странно.Но все равно- согласитесь странное место для госпитализации
Я не знаю, что происходило в этом кабинете. И Вы не знаете. Вам только кое-что сообщили. Кстати, дайте хоть какую-нибудь ссылку на событие.Поверьте- это не происходит в кабинете врача при получении справки на права.
Давно это сделала. Просто напомнила, как причину Вашего имха в отношении Коми.Да хрен с ним, с моими убеждениями что я украинец. Оставте вы их в покое
Все с точностью до наоборот. Я же Вам уже говорила, что лично я начинала общение с Коми, как с оппонентом. Почему-то, меня она слушала, возражала, анализировала и...согласилась, представьте себе.А именно- карйняя степень агрессивности, неумение слушать собеседника, анализировать скахзанное и ..
Она, как раз из тех немногих на форуме, кто умеет слушать, анализировать, менять свою точку зрения посредством анализа и своего собственного серого вещества. Одна из немногих, повторяю. Очень не многих. Когда её точка зрения была удобна модераторам ( а её эмоциональность всегда была, естественно при ней, это поменять невозможно), её не банили.
Вы не обвиняете, Вы оскорбляете и клевещите.Я не обвиняю- но часто складывается впечатление, что коми просто неадекватна.
Неправда. Рулла и Вы. На этом попробуйте хотя бы закончить разговор о ней. Извинений я не прошу.Вы первая начали про коми разговор.
А убийство журналиста априори не является убийством по признаку профессии. Это, видите ли, тоже нуждается в доказательстве. Может, деньги не поделила, может ревность, может месть, да мало ли что, может заказ чеченский плохо выполнила. Они люди крутые, сантименты не разводят.В данном случае я имел в виду убийство по признаку профессии
Я Вас не агитирую, Дима.Я читал что она пишет. Меня можете не агитировать
И я тоже. И написала его.Я сформировал свое мнение
Вот, вот. После. А до этого "руки не доходили". Так кому же она была столь опасна своей никому уже неинтересной правозащитной писаниной, что даже у Вас "руки не доходили"? Они ни у кого не доходили.Хотя и после убийства уже. До этого- как-то руки не доходили...Последний раз редактировалось Св.; 26 November 2007, 12:55 PM.Комментарий
-
Св.
Спасибо. Я посмотрел. Это вы мне в плане теста на фальшивость? Заявляю- фальшиво. Россия вообще в последнее время сильна по победам в виртуальном поле. В реале- проигрыши по большому кол-ву направлений... Зато уж внтури- как пожелаем так и сделаем. И порнофильм снимем, и в "Мужском сезоне всех победит". Так и тут. Глупо.Фильм длинный наберитесь терпения. Там даже американские чиновники(ближе к концу) честно и откровенно признаются, как они делают все эти революции. Чистосердечные признания. Без всякого зазрения. Но вера, Дима, на то и вера. Что её ничем не поколеблешь, даже признаниями.
А по поводу помаранчевой- если ьы наше культурное пространство не было бы столь вырвано из общемировой культуры, то культурное наследие Махатмы Ганди И Мартина Любтера Кинга было бы нам лучше известной. И помаранчева не была бы таким неожиданным действом. Непротивление злу наслием- давно изобретнны велосипед.
Вот интересно- а Сахарова чем купили? Ну если уж так рассуждать- что все кто диссидент- купленные? Его то- чем???Что-то вроде "мы взяли на дотации всего несколько дессидентов..."
Зачем вы мне тогда ссылочку эту давали?Да и нормальному человеку фальш видна.
Да. То, что вы привели- это не опровержение, а док-во. Просто вы этого не поняли.Но Вы-то аксиому привели о том, что власть неограниченная развращает
Исключения просто из этого правила- столь редки, что можно пренебречь. Особенно- в политике. Не-тщеславные люди редко идут в политику..Люди разные.
Нет. Я ведь не сказал что он ангел. Я сказал- хоть ангела поставте. Кучма кстати- неплохо начинал. Но быстро въехал в то- какая золотая жила емиу досталась.Кучма - ангел?
Нормальный совесткий функционер. Волею судеб ставший двигателем разрушения СССР. На его месте там любой бы так поступил. То, с какой простотой он нашел партнеров для игры в "Развали СССР"- это прямо подтверждают.Изначально, гнилой был.
Да я ж не против. Воспитывали и воспитывали. Но почему раз за разом такая фигня получалась-то? а? "Властитель слабый и лукавый. Плешивый щеголь, враг труда- нечаянно согретый славой над нами царствовал тогда"... Видите ли, но цари (в т.ч. русские)- это и есть прекрасные пример того, как расслабляет и развращает абсолютная власть. Вот- хоть последнего царя вспомните...Царя, например, с детства воспитывали в служении и о личном обогащении думать не приходилось.
А там был такой.. Димочка- не помните уже? Рогозин фамилие... Впрочем- этих кремлевских соколов всех разве упомнишь.. Тут вы правы... Как их выпустили.. Как они устроили.. А сейчас что-то и не слышно.. Удобная оппозиция... Надувная... Надул- использовал- помыл- сдул- положил на место...Глазьева зовут не Димочкой.
Я прсто намекаю вам, что уж коль человек сам дошел в кабинет, и заяв не было... То шанс что он там внезапно сошел с ума- крайне низок- понимаете?Я не знаю, что происходило в этом кабинете. И Вы не знаете. Вам только кое-что сообщили. Кстати, дайте хоть какую-нибудь ссылку на событие.
Lenta.ru: Политика: Мурманскую правозащитницу выпустили из сумасшедшего дома
Это и есть ваше имхо. Я видите ли- спокойно отношусь к тому что у людей есть иные мнения. Просто из-за того, что вы меня считаете малороссиянином, а Украину- недоразумением- мне как-то не холодно- не жарко.Давно это сделала. Просто напомнила, как причину Вашего имха в отношении Коми.
Если бы это было только мое мнение- может быть. Но это не мое одиночное мнение.Вы не обвиняете, Вы оскорбляете и клевещите.
Жаль никто не видел более...Она, как раз из тех немногих на форуме, кто умеет слушать, анализировать, менять свою точку зрения посредством анализа и своего собственного серого вещества.
Полноте... Если так считать- то допустим и ваша точка зрения неугодная администрации. Вы хоть раз в бане были? Рулла вон- вечный провокатор, сильнейший оппонент и спорщик- был ли он в бане хоть раз? Хотя поверьте- он здесь дольше коми...Когда её точка зрения была удобна модераторам ( а её эмоциональность всегда была, естественно при ней, это поменять невозможно), её не банили.
Как пожелаете. Разговор о коми начали вы. Вот тут:Неправда. Рулла и Вы. На этом попробуйте хотя бы закончить разговор о ней.
Мы о коми не говорили. Имхо. Найдете- покажите где.Демократия, возможно, была в древней Греции, может быть, в Новгороде, где люди знали друг друга лично, и дела. В современном мире демократии(власти народа) быть не может, политтехнологии, обман и власть денег. Мда, "американцы знают" сильно рассмешило. Особенно глядя на последних президентов.
Кстати, мальчики(Рулла и Маэстро) дубинкой по голове от форумной власти получает как раз Коми, а не наоборот.
Я уже кажется сказал, что не считаю , чт оПутин отдавал приказ её убить. А не интересовался просто потому- что своих проблем хватало. До её убийства её статьи мне попадались эпизодически. Специлаьно её творчество я не изучал.Вот, вот. После. А до этого "руки не доходили". Так кому же она была столь опасна своей никому уже неинтересной правозащитной писаниной, что даже у Вас "руки не доходили"? Они ни у кого не доходили.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Для maestro
Не все заморачиваются такими тонкостями. Вот например- товарищ Сталин.
Вот, Сталин особенно. Это президенту нужно: 50% +1 голос (подаст за себя сам) считают его меньшим злом. Диктатору не меньше 100% считают его высшим благом.
Просто, непопулярный президент не идет на следующий срок, а непопулярный диктатор умирает. Зацени разницу.
Это очень смело - сведение всей разницы между Ганди и Лениным толкьо к тому, что ЛЕнин за аграррную реформу взял голоса, а Ганди- за независимость..
Это практическая разница. Личная разница имела место быть, но не имела отношения к делу. Оба имели высокий рейтинг.
Старожилы говорят что один раз помнится в дискуссии с Маклаудом ты касательно чего-то конкретного палеотологического оказался не прав.
Говорят не старожилы, а я. И не во время дискуссии, а по привату. Я неправильно указал время вымирания трилобитов. Потом, я еще один раз был неправ в дискуссии с Марцеллусом.
Тебя тенденция не тревожит?
Тревожит. Мне следовало учесть, что мои посты читают не только креационисты, и освежить в памяти судьбу этих тварей.
А кто его знает. Марш несогласных в любом бы случае привлек внимание.
Он и привлек. От новых друзей Каспарова заплевался на своем съезде даже СПС.
Допустим Лимонову- действительно некого... Но С СПС может все не так и гибельно.
С чего бы вдруг?
Не в том вопрос. Почему власть- такой олух, что играет в эти игры?
А почему нет? С какой стати ей принимать какое-то меры? Эффект от этих игр чувствителен только в сводках Евроньюс. До которых здесь никому нет дела.
Не выйдет. Будет видно. На тех же кадрах из Праги четко видно
На этих кадрах ты не увидел даже того, что это левые радикалы напали на нациков, а не наоборот.
Слышал. Но это мне показалось такой тупой провокацией
Уверен, ты сможешь не только придумать мотив, по которому власти могли бы ее устроить, и даже поверить, что в нем есть логика.
Если ты такой умный- поиграй за другую команду. Неужели нет организаторово во всей вертикали, чтобы сделать так, чтобы Каспаров не получил хоть раз вожделенного скандала? Ну скажи, что- слабо?
Не слабо. Было бы, если бы рота Каспаровых строем и с барабаном представляли собой нечто такое, против чего стоило бы специально играть.
Чтобы на следующем марше больше не стало.
Если пугать и не напугать обязательно станет. А зачем это надо?
Да, впрочем, если и станет в сто раз больше. Этого же не достаточно, чтобы создать заметную фракцию в парламенте и, тем самым, какие-то проблемы.
Дело не в этом. А в том, что НИ РАЗУ марши несогласных не проходили без мордобития
А смысл их тогда проводить? Выйдет обычный марш фашиков. Евроньюс, конечно, поснимает: как в ужасной России маршируют ужасные националисты. Но это ж не то
Вообще- еси не страшно и не проблема- президент с другой фамилией в РФ- объясни мне- откуда эта возня? То с третьими сроками, то ткачихи со слезами на глазах на трибуне, то оба спикера ищут юрилические отмазки, то блин регионы по очереди в ноги падают? Откуда это возня с национальным лидером? Если такая не проблема- президент с другой фамилией- откуда все это?
Из конституции главным образом. Она запрещает президенту идти на третий срок. А он ее не хочет менять. Ну, типа, как ваш: не понравилась, надо изменить. От того возникает вопрос: президент будет новый, а куда девать старого? Он, ведь, не будет столь любезен, чтобы резко помереть со всеми почестями. А значит, останется слишком крупной политической фигурой. Просто, в силу своей популярности. У нее же нет срока.
Если к примеру Ходор или вот та правозащитница что намедни подверглась госпитализации принудительной в дурку- не испугались- то надо отдать должное их личным качествам.
Я не спрашиваю, кто не испугался. Я спрашиваю, кто испугался.
Потому что типа ЕР- ура- все сделала класно,
Маэстро ЕР не только ничего не делала, но Путин и не рискует говорить, что она что-то делала. Говорит: примазавшиеся проходимцы без политической программы. Ибо если скажет иное даже ему! не поверят.
Да пнул бы даже этот несчастный полутруп со своим 1%- зачем так сильно?
Он дзюдоист. Сильно пинает. Вон, как Америку И то А ты о каких-то полутрупах.
Почему не могут? Указанием на вот эту двойственность- и бьют. Зная- что ничего он с ней сделать не может. ЧТо чисто теоретически в фантастике можно увидеть хоть поголовный расстрел СПС- но только не Путина, обличающего Ельцина...
Потому и не бьют, что как раз, весь СПС с ног до головы в том же самом. Немцов тоже креатура Ельцина. Но вышел комом.
Когда ты мне надйешь- где я утверждал, что ПУтин убил Политковскую
Не найду. Это был отвлеченный пример, иллюстрирующий ход твоих рассуждений. Замени Политковскую на Каспарова.
Я- не мыслю по такой логике. Просто я вижу факт- раз ра разом манифестации несогласных разгоняются, привлекаются явно избыточные силы спецназа.
По нашим инструкциям не избыточные. Где привлекались меньшие?
Ты говориш (образно говоря)- что это Каспаров подписывает приказ о том, чтобы выделили столько ОМОНа перед демонстрацией (иначе зачем идти)- либо лично договаривается с крупным ментовским начальством- чтобы прислали бойцов для массовки. Бессильный Путин в тихом гневе сжимает кулаки
Нет. Каспаров знает сколько ОМОНа положено на такие мероприятия и как он будет реагировать. А Путин да и крупное ментовское начальство не изобретают специальных инструкций для частного случая одной демонстрации. Это у вас там наш марш несогласных событие. У нас-то нет. В тот день в Москве прошло 10 или 20 митингов.
Начальство просто не беспокоит сколько нацболов по результату окажутся в обезьяннике и что по этому поводу скажет Евроньюс. Лишь бы все колонны следовали своим маршрутом, ничего не разнесли.
Ну, Руллыч- если ты всерьез так обо мне думаешь- то ты меня кажется в первый раз по-серьезному обидил.
Хорошо. Проверим.
Вот, смотри: попробуй, вычти из уравнения Каспарова. Ничего, ведь, в принципе, не изменится. Правда? Правда, Маэстро. Демонстрантов, прорвавшихся через оцепление побили бы и арестовали бы все равно. Лимоновцев часто бьют, их офисы обыскивают, а сам Лимонов единственный из наших оппозиционных лидеров, реально пострадавший от произвола кровавой гэбни. Его судили и даже сажали.
Но, ведь, это никого не интересует. Никем, - тобой в частности, - не воспринимается, как преследование оппозиции в России. Ведь, Лимонов, хоть и оппозиционер, радикальный враг Путина, но для тебя «не свой». Не воспринималось, пока Лимонов не нашел Каспарова. Которого нельзя бить, поскольку, он «свой».
Ничего бы не изменилось. Кроме твоих представлений о мотивации властей. И поведения Евроньюс. Которое сначала будет с восторгом снимать, как в ужасной России по улицам маршируют ужасные фашисты. А потом, - ближе к ОМОНу отвернется. Кому интересно, как бьют фашиков? И если бы Лимонов - один застрял в аэропорту, ты б об этом даже не узнал. А узнал бы не заинтересовался. Ведь, власти не могут преследовать Лимонова ни за что. Они, вообще, не могу его преследовать. Он же такой же антидемократический негодяй, как и они. Правда?
Так что, следуя твоей «формальной» «логике» (то есть, презумпции гипотезы злобного преследования фараончиками благородных борцов за свободу), тебе следует сделать вывод, что фараончики до смерти боятся коричневой революции и нападают на мирные демонстрации фашиков, дабы запугать участников. Но, почему-то, не могут запугать.
Улитка на склоне.Комментарий
-
А понял...в смысле, это все кгбэшники переодетые в црушников. И замаскировавшиеся под Вульфовицев.
Не, когда были проигрыши, тогда у нас были друзья билы, а сейчас эти друзья у вас.В реале- проигрыши по большому кол-ву направлений...
С чего это Вы решили, что она неожиданная?И помаранчева не была бы таким неожиданным действом.
Не понял... Это помаранчевые - непротивленцы?Непротивление злу наслием- давно изобретнны велосипед.
Все тем же.Вот интересно- а Сахарова чем купили?
Деньгами. Просто и банально. Где были его родные дети, на которых ему было глубоко наплевать и где детишки несравненной его жены-красавицы.Ну если уж так рассуждать- что все кто диссидент- купленные? Его то- чем???
Да, да я поняла, роли распределены, маски надеты. Я же говорю, вера - это железобетон.Зачем вы мне тогда ссылочку эту давали?
По тексту выходило, что так.Нет. Я ведь не сказал что он ангел
Нет. Поступили те, кто поступили. И никак иначе.Нормальный совесткий функционер. Волею судеб ставший двигателем разрушения СССР. На его месте там любой бы так поступил
Это с чего это Вы взяли, что "фигня"?Да я ж не против. Воспитывали и воспитывали. Но почему раз за разом такая фигня получалась-то? а?
"Он человек, им влавствует мгновенье. Он раб толпы, сомнений и страстей. Простим ему неправое гоненье. Он взял Париж, он основал лицей. Ура наш царь. Так выпьем за царя"(с) А Оду Фелице не читали?"Властитель слабый и лукавый. Плешивый щеголь, враг труда- нечаянно согретый славой над нами царствовал тогда"...
Он был развращен? Властью?Видите ли, но цари (в т.ч. русские)- это и есть прекрасные пример того, как расслабляет и развращает абсолютная власть. Вот- хоть последнего царя вспомните...
Я поняла, о ком Вы. Однако я имела в виду Глазьева.А там был такой.. Димочка- не помните уже? Рогозин фамилие...
Бессвязная речь какая-то. Дима, на грудь, что ли приняли, после трудового?Впрочем- этих кремлевских соколов всех разве упомнишь.. Тут вы правы... Как их выпустили.. Как они устроили.. А сейчас что-то и не слышно.. Удобная оппозиция... Надувная... Надул- использовал- помыл- сдул- положил на место...
Глазьев был в правительстве Гайдара. Но, как только понял, в чем дело, ушел немедленно. Сам. Единственный из всех. С того времени, в оппозиции, непримиримой.
Что-то часто Ваш человек попадает в психушки. Тенденция, однако.Я прсто намекаю вам, что уж коль человек сам дошел в кабинет, и заяв не было... То шанс что он там внезапно сошел с ума- крайне низок- понимаете?
Lenta.ru: Политика: Мурманскую правозащитницу выпустили из сумасшедшего дома
Вообще-то там написано, никаких подробностей не знаем. Но сразу, репрессии.
У меня, однако, такой вопрос. С некоторой опаской его задаю. Скажите мне, отчего все правозащитники и правозащитницы имеют одну национальность, без исключения? Ваша тоже не стала исключением.
Не получилось у Вас. Остановиться. Считаем, последнее слово за Вами.Если бы это было только мое мнение- может быть. Но это не мое одиночное мнение.
Если Вы не видели, это не значит никто. А было бы желание, открыли бы историю её сообщений и сами бы убедились. Впрочем, это может быть фальшивкой. Была бы вера.Жаль никто не видел более...
Я в курсе.Полноте... Если так считать- то допустим и ваша точка зрения неугодная администрации
Были, частично. Но такой чести, чтобы сразу 10 баллов, как Коми, не удостаивалась. Я более послушная. Мне вот запретили одно слово употреблять. Из русской классики. Я не употребляю.Вы хоть раз в бане были?
Не знаю. Но штрафные баллы у него есть.Рулла вон- вечный провокатор, сильнейший оппонент и спорщик- был ли он в бане хоть раз?
Да, хотелось бы.Как пожелаете
.Это было ответом на это: http://www.evangelie.ru/forum/t39088-6.html#post1036925 и на это:http://www.evangelie.ru/forum/t39088-6.html#post1037047
См. выше.Мы о коми не говорили. Имхо. Найдете- покажите где.Комментарий
-
А если приказ у них такой? А почему собс-но, когда по телеку показывают каких-нибудь силовиков, их все больше со спины и голос изменяют? Капризничают, наверное?
Он шел, и все посылал и посылал. Удивляет другое, почему ему по морде никто не дал?Комментарий
-
Св
Нет.. Просто это такой метод работы с реальностью. Мне Резуна хватило. С тех пор я подобными вещами не увлекаюсь.А понял...в смысле, это все кгбэшники переодетые в црушников. И замаскировавшиеся под Вульфовицев.
Хорошо- запишем вот хоть Грузию и Украину по части побед России.Не, когда были проигрыши, тогда у нас были друзья билы, а сейчас эти друзья у вас.
Я бы сказал- да.. Но тут такое дело... Раз вы используете это слово, то скорее всего имеете в виду в целом анекдотичное отноешние в русской культуре к непротивленцам или как их называли толстовцам... Но это.. как бы сказать... Детский садик непротивления.. Развитие теоретической базы. Я бы вам предложил разобраться с личностью Махатмы Ганди и узнать смысл слова "сатьяграха". А также- какой основной цели Махатма Ганди сатьяграхами желал достичь. Потом конечно можно и поинтересоваться какими методами чернокожие граждане Америки боролись за свои права в 1950х-60х... Тогда и помаранчева покажется понятной. Это в целом- такой мировой формат. Этот велосипед давно ездит. Это просто у нас он подобен разорвавшейся бомбы и её успех столь казался нереальным, что потребовал кучи дополнительных сущностей для своего объяснения... Но это просто из-за выключенности нашего культурного пространства из общемирового.Не понял... Это помаранчевые - непротивленцы?
Глупо. Все, что в СССР можно было купить за деньги- он и так мог себе позволить. Тест на Сахарове- это такая лакмусовая бумажка. Понимаете? Если вы и к нему приклеите ярлык- значит приклеете к чему угодно.. Ну- дело веры. Вы говорили...Деньгами. Просто и банально. Где были его родные дети, на которых ему было глубоко наплевать и где детишки несравненной его жены-красавицы.
Да. Вы знаете о чем говрите. Вы большой спец по ентим вопросам.Да, да я поняла, роли распределены, маски надеты. Я же говорю, вера - это железобетон.
А где, простите- остальные были- а? Вот допустим по недоумкуватости и с перепою Буш-юниор решит развалить США. Чтобы сохранить власть в штате Вашингтон, поскольку на уровне всей страны ему уже не дадут. Как вы считаете- какой у него шанс это сделать? Например- какой у него шанс подписать с губернаторами штатов договор о превращении США в Содружество Независимых Штатов?Нет. Поступили те, кто поступили. И никак иначе.
С последствий. С абсолютной власти. С вечной и хронической отсталости. С мочения инакомыслящих. С анахронического общественного строя и нежелания чего-либо изменять. Впрочем- не их вина. Они- заложники принципа. Ионанн Безземельный тоже чай не от хорошей жизни Хартию вольностей подписал.Это с чего это Вы взяли, что "фигня"?
Угу. Абсолютной. И жил в сладком неведении что власть- это труд. И интеллектуальный- в частности.Он был развращен? Властью?
И что?Однако я имела в виду Глазьева.
Связанная, связанная. Не волнуйтесь- не принимал.Бессвязная речь какая-то. Дима, на грудь, что ли приняли, после трудового?
К Гайдару?С того времени, в оппозиции, непримиримой.
А там поставновлением суда госпиталиция была признана незаконной. И что это за госпитализация- 4ре дня...Что-то часто Ваш человек попадает в психушки. Тенденция, однако.
Просто вы согласны играть по правила форума. Коми- нет. Разница небольшая, но существенная.Я более послушная. Мне вот запретили одно слово употреблять. Из русской классики. Я не употребляю.
У меян тоже были..Не знаю. Но штрафные баллы у него есть.
А!!! Вы об этом? Так это так.. Просто картина мелькнула.. Иллюстрация.. Никто коми не собирался обсуждать. Это мелькнуло такой мелочью, что я даже не понял- с чего это вы про коми стали говорить. Просто Рулла использовалс язык понятных образов для иллюстрации- почему ОМОНу себя сдержать трудно иной раз. Получилось понятно. Только и всего... Хорошо. Извиняюсь- это мы с Руллой впервые упомянули имя Коми всуе.Это было ответом на это: Россия не СССР! и на это:Россия не СССР!
Какой?А если приказ у них такой?
Камеры испужались в спокойном состоянии. А мордобой и аффект еще не начался.Удивляет другое, почему ему по морде никто не дал?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
НУ потому что :
Во первых люди при исполнении.
Во вторых люди взвинчены
в 3-их у них есть дети , родня итп.
В 4 Посылать НА ХХХ обязательно ? промолчать нельзя было ? Или это считается нормально ?для продвинутой интеллегенции.
в 5 Зачем это делать так демонстративно ?
в 6 есть куда менее безболезненные способы совершить самоубийство , чем обосцать пазик с омоновцами.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий

Комментарий