Как погубить душу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Хеймдалль
    Дуально. Это ссора, конфликт, в котором мы шипим друг на друга и пытаемся друг друга зомбировать. Я их зомбирую на позитив или суицид, и они меня на маньяка пытаются переквалифицировать.
    переквалифицируйся на маньяка))

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Сообщение от Марина.
      нет у тебя шизофрении
      Официально есть, конечно. Самая обычная шиза. Я подобных мне людей видел, очень хреново им, и я им сочувствовал. Вместе искали эту самую "телепатию", пытались понять происходящее, естественно, ничего не обнаружили. Шиза заключается в том, что в голове пристают сновидения к человеку, но когда он не спит. Т.е. если в обычном сновидении существуют персонажи и с ними можно общаться, то образы мафии достают человека в этом случае как если бы была "телепатия".

Сообщение от Марина.
      открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
      Ну нормальный фильтр против мрази, это просто хорошие и правильные расследования преступлений. А форум я буду делать для слышащих голоса, суицидалов, виктимных, депрессивных и других. Мы будем искать корень заболевания все вместе. Дедукция, самонаблюдения, и коллективный анализ.

Сообщение от Марина.
      п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.
      Я тебе туда отвечу, но только в личку кинь ссылку, если не отвечу в том случае, если по твоему профайлу ее не найду.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Марина.
        переквалифицируйся на маньяка))
        Да ну. Это не шутки. Нафиг мне такое счастье, если я совсем не собираюсь быть преступником? Это не шутки в том плане, что однажды чуть не заклинил, когда анализировал мозги преступников. Т.е. я репрезентировал их мировоззрение на себя, пытался выяснить корень происхождения патологии, и вдруг самоанализ оборвался, и меня буквально туда "втащило", после чего с трудом довел себя до кровати и заснул. А так минут 15 я был виртуальным преступником на полном серьезе (планирование преступления).

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Сообщение от Герман.К.
          Вот интересно,почему люди кончают самоубийством,потому что жить не вмоготу???
          Я вот например когда зашёл в тупик воззвал к Богу,а другой бы наверно повесился...
          Так я вот не могу взывать к христианскому Богу, потому что для меня его образ очень чернушный, маньячный. Я сужу по детоубийствам моисея и по терроризму в аппокалипсисе. Если бы христианство не содержало эти призывы к насилию над невиновными и маловиновными, то я бы с удовольствием его бы принял, хотя бы как сказку. Робин Гуд к примеру мне очень нравится. но там ничего про загробное существование нету.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Герман.К.
            Вао,зачем тогда имешь причастие Плоти и Крови Его???
            Значит тебе нельзя причащаться,ведь сам же знаешь что будет с теми,кто причащается недостойно...
            permalink .......

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от Марина.
              От Луки святое благовествование. Глава 17. Стих 33 [1.000] Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
              Как её погубить?!
              Это говориться о самости. Надо в себе ее погубить.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                Дуально. Это ссора, конфликт, в котором мы шипим друг на друга и пытаемся друг друга зомбировать. Я их зомбирую на позитив или суицид, и они меня на маньяка пытаются переквалифицировать.
                А если вы не будете им отвечать,они от вас отстанут???
                Шиза заключается в том, что в голове пристают сновидения к человеку, но когда он не спит. Т.е. если в обычном сновидении существуют персонажи и с ними можно общаться, то образы мафии достают человека в этом случае как если бы была "телепатия".
                Это что галлюцинации??? Голоса это озвученные мысли???
                Так я вот не могу взывать к христианскому Богу
                А ты не обращайся к христианскому...Обратись просто: Господи!!!
                И Он тебя услышет...
                Пусть Господь тебя благословит...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от Герман.К.
                  А если вы не будете им отвечать,они от вас отстанут???
                  Нет, не останут. Они пристают и вынуждают на "общение", т.е. ругань и склоки.

Сообщение от Герман.К.
                  Это что галлюцинации??? Голоса это озвученные мысли???
                  Смысловые галлюцинации, как бы мысли вне моих желаний, или же "не мои" мысли, или же посторонние мысли.

Сообщение от Герман.К.
                  А ты не обращайся к христианскому...Обратись просто: Господи!!!
                  И Он тебя услышет... Пусть Господь тебя благословит...
                  А я так и делаю. Я обычно либо ко Вселенной обращаюсь, либо к ее создателю. Но в случае создателя он всегда молчит. А Вселенная в любую минуту может мне нарасказывать много умного. Обычно она отвечает на мой вопрос, а также указывает на то, почему и как я его задавал. Т.е. всю имеющуюся проблему показывает в целом, со всей предысторией и т.д. Но если обидеть ее (разумную Вселенную) и играть в дурака, т.е. задавать и не втыкать в ее ответы, она начинает злиться и может потом долго молчать. Приходится просить прощения. Я у нее много чего спрашиваю и она достаточно подробно отвечает. Но шизофрения пока что не вылечилась. Судя по всему, эта болезнь у меня (вслушивание) по причине того, что я хочу понять по хорошему тех людей, которых по хорошему понять нельзя и невозможно. Но я пока что мало общался с ней. И она обычно отвечает в виде "подумай над этим, над этим и над этим", указывая на те или иные моменты психики.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                    Нет, не останут. Они пристают и вынуждают на "общение", т.е. ругань и склоки.
                    А вы не пробовали в моменты атак,не начинать ругаться,а просто читать молитву
                    Отче Наш,от начала до конца и опять с начала???
                    Я могу так молится хоть 24 часа...

Смысловые галлюцинации, как бы мысли вне моих желаний, или же "не мои" мысли, или же посторонние мысли.
                    Странный феномен...А у вас с магией ничего общего не было???
                    Это плохо,что вы не можете контролировать мысли...
                    Благословит вас Господь...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Герман.К.;
                      А вы не пробовали в моменты атак,не начинать ругаться,а просто читать молитву Отче Наш,от начала до конца и опять с начала??? Я могу так молится хоть 24 часа...
                      Вы уверенны в том, что реальный создатель Вселенной общается с людьми именно по такому протоколу? Не проще ли общаться напрямую, прося или взывая к его спасению, мыслями, без всяких условностей? Меня бы как создателя раздражали молитвы в мой адрес.

Странный феномен...А у вас с магией ничего общего не было???
                      Это плохо,что вы не можете контролировать мысли...
                      Благословит вас Господь...
                      Вы не поняли. Свои личные мысли, это мои личные мысли. Но инородные образования в моей голове, это тоже самое, что для вас - сновидения. И эти сновидения (смысловые галлюцинации, или же чужие, инородные, мысли других людей) так или иначе я не контролирую. Да и вы сами, наверняка, не все свои сновидения умеете контролировать в полную силу, как и страх, как и тошноту, как и боль, как и много чего другого, что присуще человеку.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                        Вы уверенны в том, что реальный создатель Вселенной общается с людьми именно по такому протоколу? Не проще ли общаться напрямую, прося или взывая к его спасению, мыслями, без всяких условностей? Меня бы как создателя раздражали молитвы в мой адрес.
                        Да я не про общение с Богом,а чтобы голоса от вас ушли...
                        Ведь написано:"Род сей постом и молитвою изгоняется"...
                        А вы с ними ругаетесь,а это им и нужно,они этим и живут...

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Герман.К.
                          Да я не про общение с Богом,а чтобы голоса от вас ушли...
                          Ведь написано:"Род сей постом и молитвою изгоняется"...
                          А вы с ними ругаетесь,а это им и нужно,они этим и живут...
                          А на каком языке молитву нужно читать? И кем писались молитвы (автор)? Если я придумаю свою собственную молитву, то это нормально? Но для меня это дико, если честно. Проще просто обратиться с вопросом, нежели проговаривать вслух или мысленно бессмыслицу.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Kot
                            Это говориться о самости. Надо в себе ее погубить.
                            зажигаешь,однако.))
                            погубим самость и оживим её.
                            рулишь.

Проще просто обратиться с вопросом, нежели проговаривать вслух или мысленно бессмыслицу.
                            зато бессмыслицу и слушать легче.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                              А на каком языке молитву нужно читать? И кем писались молитвы (автор)? Если я придумаю свою собственную молитву, то это нормально? Но для меня это дико, если честно. Проще просто обратиться с вопросом, нежели проговаривать вслух или мысленно бессмыслицу.
                              На том языке,на котором ты эту молитву понимаешь...Эту молитву оставил Сын Божий,если тебе не понятен смысл могу обьяснить...Тебе не спрашивать нужно,а очистить своё сознание...
                              Да и потом разве тебе есть чего терять,кроме назойливых голосов???

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от Марина.
                                зажигаешь,однако.))
                                погубим самость и оживим её.
                                В этой цитате слово "душа" используется в двух смыслах - как самость и как душа, ищущая Бога и находящая Его, тем самым спасающая себя.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...