Как погубить душу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Хеймдалль
    Медикаменты я принимаю. Но бесы это или болезнь, я не в курсе. Факт в том, что похоже на "телепатию", в которой мафии меня мучают, пытают и наусьикивают на хороших людей. Но сатана и диавол, как и бог там тоже есть. Но, с другой стороны, это могут быть просто люди которые в них играют. Я не в курсах.
    Так вы с этими голосами можете поговорить,или они вас не слышат,только вы их???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Хеймдалль
      Не знаю. Однажды передо мной был вопрос. Либо шизофрения (криминальные голоса) склонят меня до сознания маньяка, либо я вздерну самого себя на петле. Короче я выбрал петлю и пошел в лес. Сук выдержал, а веревка - нет. Но было очень больно и шрам на шее. Влияние голосов прошло, но не совсем. Временно. Потом опять наростало. Я порезал себе вены в теплой ванне. Это было странно, но кровь не шла. Вообще. Но голоса рано или поздно стали менее навязчивыми и мое сознание восстановило свои границы. Хотя наперед не гарантирую. Возможно, опять придется кончать с собой.
      нет у тебя шизофрении,имхо.у меня тоже руки в шрамах,но я тогда,давно уже,в результате таблеток напилась радикально,потому что по-нормальному порезать вены не смогла.не кончай с собой,потерпи и подожди.пусть у тебя будут вера,надежда,любовь.
      открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
      п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Марина.
        нет у тебя шизофрении,имхо.у меня тоже руки в шрамах,но я тогда,давно уже,в результате таблеток напилась радикально,потому что по-нормальному порезать вены не смогла.не кончай с собой,потерпи и подожди.пусть у тебя будут вера,надежда,любовь.
        открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
        п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.
        Вот интересно,почему люди кончают самоубийством,потому что жить не вмоготу???
        Я вот например когда зашёл в тупик воззвал к Богу,а другой бы наверно повесился...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Герман.К.
          Вот интересно,почему люди кончают самоубийством,потому что жить не вмоготу???
          Я вот например когда зашёл в тупик воззвал к Богу,а другой бы наверно повесился...
          шёл-и иди своей дорогой,раз не понимаешь.
          не по той жизни ты идёшь,раз не понимаешь.
          тебя же устраивает здесь жить,так не учи тех,кого здесь жить не устраивает.
          и мы тебя учить не будем,пока ты этой жизнью и собой доволен.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

шел я как то темным лесом
            за каким то интересом
            инти инти инти рес
            выхоходи на букву с

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Марина.
              шёл-и иди своей дорогой,раз не понимаешь.
              не по той жизни ты идёшь,раз не понимаешь.
              тебя же устраивает здесь жить,так не учи тех,кого здесь жить не устраивает.
              и мы тебя учить не будем,пока ты этой жизнью и собой доволен.
              А чего сразу так неприветливо???
              Я то иду,только и других хочу понять,откуда такая ненависть к жизни, может от того,что "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить."???

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Герман.К.
                А чего сразу так неприветливо???
                Я то иду,только и других хочу понять,откуда такая ненависть к жизни, может от того,что "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить."???
                хочешь приветливо-молись за меня.чтоб у меня были силы на приветливо.
                и убитых отчаянием не тронь-их царство небесное.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Марина.
                  Хорошо,я помолюсь за тебя,чтобы Бог явил тебе благо в Новом Году...
                  Да будет и тебе благодать...
                  Ты вообще веришь,в благодать от Бога???

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Марина.
                    только и ты тогда акуратно ездий и не чего наезжать Марина

если вы хотите иметь жизнь вечную, дайте знать, я помолюсь

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от вао
                      только и ты тогда акуратно ездий и не чего наезжать Марина

если вы хотите иметь жизнь вечную, дайте знать, я помолюсь
                      у меня машина в ремонте и наезжать мне нечем
                      я тебе без наездов скажу
                      ты за меня не молись
                      потому что у тебя плоть цн не наследует-я твою тему глянула

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

плоть не наследует Царство Божие ни у кого

Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 50:
                        Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от вао
                          плоть не наследует Царство Божие ни у кого

Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                          это там либо не про царство небесное,а про геенну огненную
                          либо про старую кровь и старую плоть

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

там либо не про царство небесное,а про геенну огненную

если для тебя Царство Божие это геена огненая, то ... то это тяжелый случай

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от вао

если для тебя Царство Божие это геена огненая, то ... то это тяжелый случай
                              Вао,зачем тогда имешь причастие Плоти и Крови Его???
                              Значит тебе нельзя причащаться,ведь сам же знаешь что будет с теми,кто причащается недостойно...

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от Герман.К
                                Так вы с этими голосами можете поговорить,или они вас не слышат,только вы их???
                                Дуально. Это ссора, конфликт, в котором мы шипим друг на друга и пытаемся друг друга зомбировать. Я их зомбирую на позитив или суицид, и они меня на маньяка пытаются переквалифицировать.

Комментарий

Обработка...