Как погубить душу?
Свернуть
X
-
Не знаю. Однажды передо мной был вопрос. Либо шизофрения (криминальные голоса) склонят меня до сознания маньяка, либо я вздерну самого себя на петле. Короче я выбрал петлю и пошел в лес. Сук выдержал, а веревка - нет. Но было очень больно и шрам на шее. Влияние голосов прошло, но не совсем. Временно. Потом опять наростало. Я порезал себе вены в теплой ванне. Это было странно, но кровь не шла. Вообще. Но голоса рано или поздно стали менее навязчивыми и мое сознание восстановило свои границы. Хотя наперед не гарантирую. Возможно, опять придется кончать с собой.
открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.Комментарий
-
нет у тебя шизофрении,имхо.у меня тоже руки в шрамах,но я тогда,давно уже,в результате таблеток напилась радикально,потому что по-нормальному порезать вены не смогла.не кончай с собой,потерпи и подожди.пусть у тебя будут вера,надежда,любовь.
открой клуб выживших самоубийц,если хочешь.даже здесь есть наши люди.будет крутейшая туса,представляешь?это же фильтр против мрази.
п.с. посмотри мою тему про рефлексивность психики.мне,кстати,нравится,что она так и осталась без ответов.красиво:тема из одного поста.
Я вот например когда зашёл в тупик воззвал к Богу,а другой бы наверно повесился...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не по той жизни ты идёшь,раз не понимаешь.
тебя же устраивает здесь жить,так не учи тех,кого здесь жить не устраивает.
и мы тебя учить не будем,пока ты этой жизнью и собой доволен.Комментарий
-
Я то иду,только и других хочу понять,откуда такая ненависть к жизни, может от того,что "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить."???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
и убитых отчаянием не тронь-их царство небесное.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
если вы хотите иметь жизнь вечную, дайте знать, я помолюсьКомментарий
-
только и ты тогда акуратно ездий и не чего наезжать Марина
если вы хотите иметь жизнь вечную, дайте знать, я помолюсь
я тебе без наездов скажу
ты за меня не молись
потому что у тебя плоть цн не наследует-я твою тему глянулаКомментарий
-
плоть не наследует Царство Божие ни у кого
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 50:
Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
либо про старую кровь и старую плотьКомментарий
-
там либо не про царство небесное,а про геенну огненную
Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
если для тебя Царство Божие это геена огненая, то ... то это тяжелый случайКомментарий
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 50:
если для тебя Царство Божие это геена огненая, то ... то это тяжелый случай
Значит тебе нельзя причащаться,ведь сам же знаешь что будет с теми,кто причащается недостойно...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.КТак вы с этими голосами можете поговорить,или они вас не слышат,только вы их???Комментарий
Комментарий