Как погубить душу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

[quote=Герман.К.;1007933]Марина, так ведь я уже погубил и оживил её...Теперь я и Отец едино...

Читал такое:"...если бы Бог был ваш отец..."?
    И что ты погубил?И погубил ли?Сплошной символизм,вот в чём дело.

Марина,если землю сотворил Бог и земля была "тьма над бездною",то кто сотворил тьму и бездну???

А с чего ты взял,что та тьма была сотворена?
    И ещё:ты считаешь,что Бог обязан быть вездесущим?

Марина,я то знаю,что в Боге нет тьмы,а ты что ещё во тьме,если веришь в диавола???

Герман,я не лекарство от этой глупости,в которую веришь ты:что дьявола не существует.

Марина,так если кто солгал,украл или убил,это был не человек,а диавол??? Или ты никогда не лгала???[/quote

Герман,вам надо говорить с вао,потому что вы с сильной скоростью плодите сущности,ИМХО,так что обалдеешь опровергать.У меня семья,а у вас обоих,похоже,свободного времени просто вагон с тележкой.
    У тебя есть доказательства,что дьявол-не человек?
    И ещё:я тебе уже сказала,что дьявол-это одна конкретная тварь.Что же ты выкручиваешь,спрашивая меня же,не становится ли каждый совравший дьяволом?

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Герман.К.
      А ты что не довольна,что вокруг тебя рыкает диавол???
      Первое послание Петра. Глава 5. Стих 8 [1.000] Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 15 [1.000] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.Так что,ты зря расслабился.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Марина.
        Читал такое:"...если бы Бог был ваш отец..."?
        Это ты Вао,расскажи,я же не проливал кровь Агнца...
        И что ты погубил?И погубил ли?Сплошной символизм,вот в чём дело.
        Погубил я Марина душу безбожную и это не символизм,это факт...А ты почему не хочешь губить душу,не можешь расстаться с диаволом???

А с чего ты взял,что та тьма была сотворена?
        Так ведь так написано в Бытие,читай выделенное жирным шрифтом,специально для таких как ты маловеров...
        И ещё:ты считаешь,что Бог обязан быть вездесущим?
        Дух дышет где хочет...
        Герман,я не лекарство от этой глупости,в которую веришь ты:что дьявола не существует.
        Марина,так это для меня нет, я же во свете,во свете нет тьмы...А для тебя диавол есть,потому как ты ещё во тьме и душу свою губить не желаешь,хочешь её вместе с диаволом сберечь для Царствия...Но Иисус говорит,что так не получится...
        У тебя есть доказательства,что дьявол-не человек?
        Если бы диавол был человек,то как он мог войти в Иуду???
        И ещё:я тебе уже сказала,что дьявол-это одна конкретная тварь.Что же ты выкручиваешь,спрашивая меня же,не становится ли каждый совравший дьяволом?
        Какая конкретная тварь и как эта тварь может жить от начала создания мира до сих дней???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Марина.
          Первое послание Петра. Глава 5. Стих 8 [1.000] Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
          "Противостойте ему твердою верою...
          Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас..."
          Марина,видимо ты ещё не покорилась Богу,что диавол вокруг тебя круги нарезает...

Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 15 [1.000] Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          Марина,ведь это не говорит о том,что не надо любить человека???
          Так что,ты зря расслабился.
          Марина,я свет миру,так сказал мне Иисус...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Да,Марина,видимо чтобы ответить на эти вопросы,тебе необходимо погубить душу,а губить то её ой как не хочется...
            Чтож попытайся её сохранить,может быть у тебя получиться...
            Может ты будешь права,а не Иисус???

Комментарий

• Мэй
              Участник

• 30 September 2007
              • 354

Сообщение от Марина.
              Из этих первых стихов видно,что тьма была,но там нет ни того,что тьма в Боге,ни того,что тьму сотворил Бог.
              Ты не принял евангелие,что в Боге нет тьмы,поэтому и довольствуешься творящим тьму.
              Вобще, есть такое мнение, что тьма - отсутствие света, а зло - отсутствие добра.. т.о. у нас есть выбор..

Комментарий

• Мэй
                Участник

• 30 September 2007
                • 354

Сообщение от Герман.К.
                Марина,так это для меня нет, я же во свете,во свете нет тьмы...А для тебя диавол есть,потому как ты ещё во тьме и душу свою губить не желаешь,хочешь её вместе с диаволом сберечь для Царствия...Но Иисус говорит,что так не получится...

Если бы диавол был человек,то как он мог войти в Иуду???
                Какая конкретная тварь и как эта тварь может жить от начала создания мира до сих дней???
                Герман, а кто же стремится обольстить даже избранных?

мы просто кому-то служим,
                если не верим, что можно полагаться на Бога, то опираемся на какие-то выдумки , за редким исключением, когда видим Бога интуитивно и волю Его..
                так кому же мы служим тогда?
                причем здесь "войти"...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Мэй
                  Герман, а кто же стремится обольстить даже избранных?
                  Избранных обольщает их избрание...

мы просто кому-то служим,
                  если не верим, что можно полагаться на Бога, то опираемся на какие-то выдумки , за редким исключением, когда видим Бога интуитивно и волю Его..
                  так кому же мы служим тогда?
                  Вам видней кому вы служите и кому вы кланяетесь,кого вы любите и кого ненавидите...И если вы не знаете себя,то как можете знать Бога???
                  причем здесь "войти"...
                  27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее...Иоанна.13.

Так как же погубить душу свою,спрашивает Марина???

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от Марина.
                    От Луки святое благовествование. Глава 17. Стих 33 [1.000] Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                    Как её погубить?!
                    Не знаю. Однажды передо мной был вопрос. Либо шизофрения (криминальные голоса) склонят меня до сознания маньяка, либо я вздерну самого себя на петле. Короче я выбрал петлю и пошел в лес. Сук выдержал, а веревка - нет. Но было очень больно и шрам на шее. Влияние голосов прошло, но не совсем. Временно. Потом опять наростало. Я порезал себе вены в теплой ванне. Это было странно, но кровь не шла. Вообще. Но голоса рано или поздно стали менее навязчивыми и мое сознание восстановило свои границы. Хотя наперед не гарантирую. Возможно, опять придется кончать с собой.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                      Не знаю. Однажды передо мной был вопрос. Либо шизофрения (криминальные голоса) склонят меня до сознания маньяка, либо я вздерну самого себя на петле. Короче я выбрал петлю и пошел в лес. Сук выдержал, а веревка - нет. Но было очень больно и шрам на шее. Влияние голосов прошло, но не совсем. Временно. Потом опять наростало. Я порезал себе вены в теплой ванне. Это было странно, но кровь не шла. Вообще. Но голоса рано или поздно стали менее навязчивыми и мое сознание восстановило свои границы. Хотя наперед не гарантирую. Возможно, опять придется кончать с собой.
                      А что вас так мучали голоса,что вы хотели умереть???
                      Они что громко кричали???
                      А вы с ними разговаривали,узнали кто они такие???

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от Герман.К.
                        А что вас так мучали голоса,что вы хотели умереть???Они что громко кричали???А вы с ними разговаривали,узнали кто они такие???
                        Издевательства, пытки, угроза убийством, шантаж, науськивание на невиновных людей, желание узнать адрес и ФИО, и все в таком духе. Банальная шизофрения.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                          Издевательства, пытки, угроза убийством, шантаж, науськивание на невиновных людей, желание узнать адрес и ФИО, и все в таком духе. Банальная шизофрения.
                          То есть это была болезнь или это были реальные духи???
                          А как вы избавились,медикаментами???

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Герман.К.
                            То есть это была болезнь или это были реальные духи??? А как вы избавились,медикаментами???
                            Так я и не избавился. Если бы библия была психически здоровой, без пропаганды детоубийств и уничтожения всего живого, я бы с радостью пошел к первому попавшемуся священнику, что бы он изгнал из меня товарища сатану. С другой стороны, так как христиане оправдывают и моисея, и аппокалиптического бога, я не уверен, что мне это во благо все пойдет. Количество демонов после посещения современной церкви, кажется в моей голове только возрастет. Посему держу себя в нормальном состоянии путем самоубийства. Т.е. когда совсем хреново становиться, я себя успокаиваю тем, что в любой момент могу соскачить с игры таким способом. Если бы был иной способ контролировать себя от подверженности (малой, но все же) мировоззрению маняков, то я бы естественно не убивал бы себя.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Хеймдалль
                              Так я и не избавился. Если бы библия была психически здоровой, без пропаганды детоубийств и уничтожения всего живого, я бы с радостью пошел к первому попавшемуся священнику, что бы он изгнал из меня товарища сатану. С другой стороны, так как христиане оправдывают и моисея, и аппокалиптического бога, я не уверен, что мне это во благо все пойдет. Количество демонов после посещения современной церкви, кажется в моей голове только возрастет. Посему держу себя в нормальном состоянии путем самоубийства. Т.е. когда совсем хреново становиться, я себя успокаиваю тем, что в любой момент могу соскачить с игры таким способом. Если бы был иной способ контролировать себя от подверженности (малой, но все же) мировоззрению маняков, то я бы естественно не убивал бы себя.
                              Вы мне скажите,как вы думаете,это болезнь или влияние бесов???
                              Если бесы,то вы разговаривали с ними,чего им от вас надо???
                              Если это болезнь,то вы принимаете соответсвующие медикаменты???

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от Герман.К.
                                Вы мне скажите,как вы думаете,это болезнь или влияние бесов??? Если бесы,то вы разговаривали с ними,чего им от вас надо??? Если это болезнь,то вы принимаете соответсвующие медикаменты???
                                Медикаменты я принимаю. Но бесы это или болезнь, я не в курсе. Факт в том, что похоже на "телепатию", в которой мафии меня мучают, пытают и наусьикивают на хороших людей. Но сатана и диавол, как и бог там тоже есть. Но, с другой стороны, это могут быть просто люди которые в них играют. Я не в курсах.

Комментарий

Обработка...