Как погубить душу?
Свернуть
X
-
Извините,ошибся,вы правы Бог есть Творец,только вот Марина не верит сему...
Цитата из Библии:1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...
Как видно из первых двух стихов Бытия,что вначале сотворил Бог небо и землю и тьму над бездною,а уж потом свет,правда Марина???
Из этих первых стихов видно,что тьма была,но там нет ни того,что тьма в Боге,ни того,что тьму сотворил Бог.
Ты не принял евангелие,что в Боге нет тьмы,поэтому и довольствуешься творящим тьму.
Цитата:
Герман,плохая шутка.Я верю в свет без тьмы,по благовестию,а не в дьявола-вора,лжеца,человекоубийцу.
Марина,ведь свет для того и есть чтобы просвещать тьму неведения...
Значит вы не верите в существование сатаны,диавола,бесов и прочих чертей???
Есть дьявол=вор,лжец,человекоубийца.А бесам и чертям дай определение.Твоё понимание слишком часто отличается от моего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я доволен,ибо со мною Господь Бог...
А ты что не довольна,что вокруг тебя рыкает диавол???
Из этих первых стихов видно,что тьма была,но там нет ни того,что тьма в Боге,ни того,что тьму сотворил Бог.
Цитата из Библии:1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою...
Марина,если землю сотворил Бог и земля была "тьма над бездною",то кто сотворил тьму и бездну???
Ты не принял евангелие,что в Боге нет тьмы,поэтому и довольствуешься творящим тьму.
Есть дьявол=вор,лжец,человекоубийца.А бесам и чертям дай определение.Твоё понимание слишком часто отличается от моего.
Марина,так если кто солгал,украл или убил,это был не человек,а диавол??? Или ты никогда не лгала???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
пусть тебе будет по твоему слову,мне-по моемуЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть дьявол=вор,лжец,человекоубийца.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий