Как погубить душу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боюсь если скажу ты меня не поймёшь...
Дело в том,что моя душа умерла с Ним на кресте и с Ним воскресла...
а тело у тебя вполне существует?отделил?
в той душе не было Бога,ты говоришь.а кто вдохнул в Адама дыхание жизни?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видимо терять легче чем губить...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Суви.
вот смотрите:
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 4 [0.694] Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
и про слово "Христос" смотрите:
От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 20 [0.032] Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
И ещё,по самой теме:было ли у Вас когда-нибудь,что Вы себя ненавидели?Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1007152]Боюсь если скажу ты меня не поймёшь...
Дело в том,что моя душа умерла с Ним на кресте и с Ним воскресла...
т.е. ты здесь,а твоя душа там,где Иисус?
Тело здесь не причём,душа это порядок мыслей и мировозрения...
Думаю,что та душа не знала,что она от Бога изшла,и что одежды её свет.Её надо было разбудить от сна,распятие Иисуса Христа для неё было как шокотерапия...[/quote
За незнание её из сна-в погибель?
Если она от Бога,то зачем её губить?
Комментарий
-
Нет,просто смерть и воскресение это как рождение свыше.Я здесь,только я уже другой,не такой как прежде...
Вот смотри:жил человек одинокий,бедный и никому не нужный и не понимал,зачем он был рождён на свет нуужели чтобы влачить такое жалкое существование? В один прекрасный день ему сообщают,что нашёлся его отец он есмь царь и Бог и ждёт его,чтобы дать в наследие царствие...И чтобы получить наследство нужно принять истину и отправиться в путь по жизни...
За незнание её из сна-в погибель?
Если она от Бога,то зачем её губить?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 [1.000] И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.Комментарий
-
-
[quote=Герман.К.;1007777]Марина тьма не в Боге,а в непросвещённом человеке...
В Отце Иисуса тьмы нет,а в творящем тьму тьма есть.
Вот вы же ещё во тьме,если верите в диавола...[/quote
Герман,плохая шутка.Я верю в свет без тьмы,по благовестию,а не в дьявола-вора,лжеца,человекоубийцу.Комментарий
-
На сколько мне известно тьма была до начала творения и дух Божий носился над водою...
Герман,плохая шутка.Я верю в свет без тьмы,по благовестию,а не в дьявола-вора,лжеца,человекоубийцу.
Значит вы не верите в существование сатаны,диавола,бесов и прочих чертей???
-
Но ведь Бог является Творцом, а не творением! и нет в Нем тьмы ))Комментарий
-
Извините,ошибся,вы правы Бог есть Творец,только вот Марина не верит сему...
Цитата из Библии:1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...
Как видно из первых двух стихов Бытия,что вначале сотворил Бог небо и землю и тьму над бездною,а уж потом свет,правда Марина???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий