Как погубить душу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боюсь если скажу ты меня не поймёшь...
Дело в том,что моя душа умерла с Ним на кресте и с Ним воскресла...
Тело здесь не причём,душа это порядок мыслей и мировозрения...а тело у тебя вполне существует?отделил?
Думаю,что та душа не знала,что она от Бога изшла,и что одежды её свет.Её надо было разбудить от сна,распятие Иисуса Христа для неё было как шокотерапия...в той душе не было Бога,ты говоришь.а кто вдохнул в Адама дыхание жизни?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видимо легче так:Потерял,а потом так случайно нашёл...Видимо терять легче чем губить...
-
Суви.
вот смотрите:
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 4 [0.694] Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
и про слово "Христос" смотрите:
От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 20 [0.032] Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
И ещё,по самой теме:было ли у Вас когда-нибудь,что Вы себя ненавидели?Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1007152]Боюсь если скажу ты меня не поймёшь...
Дело в том,что моя душа умерла с Ним на кресте и с Ним воскресла...
т.е. ты здесь,а твоя душа там,где Иисус?
Тело здесь не причём,душа это порядок мыслей и мировозрения...
Думаю,что та душа не знала,что она от Бога изшла,и что одежды её свет.Её надо было разбудить от сна,распятие Иисуса Христа для неё было как шокотерапия...
[/quote
За незнание её из сна-в погибель?
Если она от Бога,то зачем её губить?
Комментарий
-
Нет,просто смерть и воскресение это как рождение свыше.Я здесь,только я уже другой,не такой как прежде...
Вот смотри:жил человек одинокий,бедный и никому не нужный и не понимал,зачем он был рождён на свет нуужели чтобы влачить такое жалкое существование? В один прекрасный день ему сообщают,что нашёлся его отец он есмь царь и Бог и ждёт его,чтобы дать в наследие царствие...И чтобы получить наследство нужно принять истину и отправиться в путь по жизни...
Марина,ведь сон от незнания,незнание-тьма,а тьма и есть погибель...За незнание её из сна-в погибель?
Если она от Бога,то зачем её губить?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так прими истину:
Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 [1.000] И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.Комментарий
-
-
[quote=Герман.К.;1007777]Марина тьма не в Боге,а в непросвещённом человеке...
В Отце Иисуса тьмы нет,а в творящем тьму тьма есть.
Вот вы же ещё во тьме,если верите в диавола...
[/quote
Герман,плохая шутка.Я верю в свет без тьмы,по благовестию,а не в дьявола-вора,лжеца,человекоубийцу.Комментарий
-
На сколько мне известно тьма была до начала творения и дух Божий носился над водою...
Марина,ведь свет для того и есть чтобы просвещать тьму неведения...Герман,плохая шутка.Я верю в свет без тьмы,по благовестию,а не в дьявола-вора,лжеца,человекоубийцу.
Значит вы не верите в существование сатаны,диавола,бесов и прочих чертей???
-
Но ведь Бог является Творцом, а не творением! и нет в Нем тьмы ))Комментарий
-
Извините,ошибся,вы правы Бог есть Творец,только вот Марина не верит сему...
Цитата из Библии:1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы...
Как видно из первых двух стихов Бытия,что вначале сотворил Бог небо и землю и тьму над бездною,а уж потом свет,правда Марина???

Комментарий